Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Своячок69 7 мая 2016 в 18:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
evergreen

Согласен с мнением Zihuatanejo полностью. Логика такая- ВВП у себя в стране только недавно власть от олигархов освободил. Пару лет не идут разговоры только про то,что тот-то ставленник того-то. А разъездной Ходарковский так то вообще ходячее напоминание Путину с олигархами делов не иметь. Если это так,то олигархи у власти на наших территориях-это похерить всё то,что с таким потом создавалось в России и непоследовательность ВВП.

Соглашусь про Захара и Плотника. Скорее всего взамен кто-то готовиться и не удивлюсь,если нас с ЛНР объединят. Писал еще в 14 году-чет подозрительно пропал с медийного пространства опальный Царёв. Может сейчас с учителями из него делают лидера?
Zihuatanejo 7 мая 2016 в 18:30
Цитата (Своячок69 @ 7.05.2016 - 17:06)
evergreen

Согласен с мнением Zihuatanejo полностью. Логика такая- ВВП у себя в стране только недавно власть от олигархов освободил. Пару лет не идут разговоры только про то,что тот-то ставленник того-то. А разъездной Ходарковский так то вообще ходячее напоминание Путину с олигархами делов не иметь. Если это так,то олигархи у власти на наших территориях-это похерить всё то,что с таким потом создавалось в России и непоследовательность ВВП.

Соглашусь про Захара и Плотника. Скорее всего взамен кто-то готовиться и не удивлюсь,если нас с ЛНР объединят. Писал еще в 14 году-чет подозрительно пропал с медийного пространства опальный Царёв. Может сейчас с учителями из него делают лидера?

Просто остатки украины и тамошнее правительство никто из сильных людей всерьёз не воспринимает. Потому я и написал, что как то похер чё там педро хочет. Другое дело СШП, вот с их мнением надо будет считаться, но они то поставили в раду именно СВОИХ на 146% людей, вот и получается что на Донбассе должны поставить людей которые и их(СШП) устраивают, а вна 100% пиндосы. Как то игра в одни ворота
evergreen 7 мая 2016 в 19:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Zihuatanejo
Я ещё раз говорю - я очень буду рад, если будет кто-то нормальный и не из олигархов, но Россия ищет того, кто будет иметь более менее "авторитет" по обеим сторонам.
А амеры - они гнут свою политику: проект "нероссия" выполнен, теперь самых одиозных и маргинальных будут зачищать постепенно (Ярош недаром с ПСов съебнул, новенькую и незапятнанную ничем партию замутил). Постепенно будут к власти приводить оппоблок, но тут повода для радости не много: они тоже под вполне себе контролем из-за лужи, только не такие одиозные. Зато лицо "новой усраины" перед лицом "мировой общественности" будет самое что ни на есть "демократичное", "обновлённое" и "избавленное от нацистов". Правда, детей по прежнему будут учить по новым "правдивым" учебникам и будущее поколение станет вполне себе "не-русскими"
Своячок69 7 мая 2016 в 22:12
Zihuatanejo
evergreen

Извините,но все ваши рассуждения сводятся к простому выводу-США выполнили свою задачу,а России еще нужно подобрать фигуру,устраиващую и их и выиргавшую сторону.

Сами понимаете согласиться с этим не могу. Украина будет с Россией. Через время,нищету, сомосознание этого факта. Им дадут нахаваться вполную всех прелестей жизни и они сами выбирут Россию. Тут,на большом участке границы с Россией не может быть паритета интересов. Или-или. Точка. Это мое мнение. Даже в вариант деления Украины на проамеровский запад и пророссийский восток я не верю. Это просто проигрыш России. Как данность,разве не так? Тогда гляньте,как поменялась ситуевина с середины 13 года? Сейчас Россия в проигрыше,если смотреть по сравнению с 13 годом. Должна быть победа войны,а не битвы. Так что фигура устраивающая всех-это временный человек,перед курсом поворота политики в сторону России.
blow05 7 мая 2016 в 22:28
Моргенмуффель  •  На сайте 15 лет
evergreen
Цитата
Я ещё раз говорю - я очень буду рад, если будет кто-то нормальный и не из олигархов, но Россия ищет того, кто будет иметь более менее "авторитет" по обеим сторонам.

ИМХО сейчас пытаются пропихнуть Медведчука. Только пока не особо понятно куда - то ли в ЛДНР, то ли сразу в Киев. Не зря его сейчас петя пресовать пытается - хочет что-то и себе выбить.

По поводу Бойко и Леонидыча - насколько я понял, этот вариант уже не прорабатывается. Этот расклад недовольные слили раньше времени - общественное мнение не было подготовлено.

Тут еще выше про Царева писали... Ну я хз, он уже столько времени в политике, а как был деревянным, так и остался.

Интересный был бы вариант с Леной Бондаренко (чуть ли не единственный "мужик" в оппоблоке), но женщину во главе ЛДНР точно не поставят. А так больше из политиков и на ум никто не приходит.
poison2000 8 мая 2016 в 00:28
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Gorgevich @ 7.05.2016 - 13:09)
Герой вернулся из "АТО", много мата!

долго же они разбирались :)
1-го мая в Луганске такой же аватар на авиацентре разбил дверь в 150-й маршрутке (местные поймут), через минуту подлетела машина и четверо парнишек в форме и с автоматами заставили аватара нюхать землю :)

по слухам, дружище минимум до Красной Горки окопы рыть будет :)
AndrewSmall 8 мая 2016 в 05:57
Приколист  •  На сайте 12 лет
Всем всего самого доброго.

Хорошая историческая справка по Второй мировой и Великой Отечественной, про "хероев" ОУН и что делать, чтобы не потерять страну.

VanLord 8 мая 2016 в 08:43
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (curiousus @ 7.05.2016 - 10:21)
Насчёт шансов Ахметова в связи с гуманитаркой: есть инсайдерская информация из "так называемой ДНР" - самим фактом получения гуманитарки люди довольны, но качество рыбных консервов оставляет желать лучшего, мягко говоря.
Они сделаны во Львове!
Кстати, почему не в Харькове?
Что за интересная такая логистика?
Дело в том, что сейчас большинство консервов делается на берегу (!), из мороженой рыбы. И эта рыба на каком-то из этапов своего пути в конс.банку протухает немножко...
У нас в Одессе продают консервы "Сделано в Харькове", а на Донбасс, который значительно ближе к Харькову, чем Львов, везут, значит, львовские.

Раньше надо было в магазине "смотреть в оба": чтобы на баночках фирмы "Аквамарин" был на этикетке красный треугольник с надписью "Изготовлено в море". Они стоили дороже, чем точно такие, но без этого треугольничка, и были лучше.
Сейчас "Сделано в море" вообще не вижу, а среди адресов "Аквамарина" есть и Китай!
"Шаланды, полные кефали, в Одессу Костя приводил"...

Вам баночку прислать? Заходила соседка приносила попробовать. Матери запретил за гуманитаркой ходить вроде не последний кусок хлеба доедаем. Так вот жрать невозможно. Я в принципе и так не большой любитель рыбных консервов но... Оно конечно не протухшее но на вкус даже рядом с нормальной рыбной консервой не стояло.

пысы но с другой стороны в самые тяжелые моменты эта гаманитарка и бесплатные столовые из российской гуманитарки помогли достаточно многим старикам банально с голода не сдохнуть.

Это сообщение отредактировал VanLord - 8 мая 2016 в 08:46
curiousus 8 мая 2016 в 09:18
Зачем мне баночку присылать?
Я написала со слов знакомой из ДНР.
О своих впечатлениях о рыбных консервах, которые продаются в Одессе, написала тоже - они за деньги, но тоже, увы...
Охаивать гуманитарку не хотела, просто пошутила, что не так уж Ахметовым довольны. Но других консервов просто нет.
А если посчитать по деньгам, то 1 набор получается на весьма приличную сумму - мы с этой знакомой подсчитывали, причём я первая начала: "Ого! Так 1 только бутылка подсолн.масла 30 гривень стОит", ну и т.д.
Сам факт того, что он высылает гуманитарку, производит впечатление! (Хорошее, конечно).
Ну, а мы готовимся к празднику вот так:
http://timer-odessa.net/news/9_maya_k_memo...punkti_203.html
Это значит, что опять "поступит сообщение о заминировании" и пускать вообще не будут.
Своячок69 8 мая 2016 в 09:34
VanLord
curiousus

Не спорьте. Все вы правы. И то,что ахметовская гуманитарка в свое время выручала многих-это факт и то,что сейчас она совсем уж сомнительного качества тоже. Давайте не путать простую человечность Ахметова,как дончанина и его возможности помощи с политической необходимостью строить социальное государство и призывы при этом к деолигархизации общества,куда Ахмет не вписывается ни в какие рамки.

Если то,что говорят сейчас Захар и Плотник все же редактируется сверху и это истинное направление движения наших республик,то Ахмету тут ничего не светит во власти. И,останусь при своем мнении,его потуги с гуманитаркой-сохранить свои структуры в энергетике и заводах.
curiousus 8 мая 2016 в 09:44
А зачем ему лично идти во власть? Ни к чему, потому что "воя" насчёт олигархов будет много. Он ведь и так может "рулить", оставаясь в тени.
Я не вижу во главе и Медведчука - он тоже должен оставаться "в тени", т.к. явл. кумом Путина. Он может как-то влиять на знакомых ему укр.политиков и олигархов, это да.

Это сообщение отредактировал curiousus - 8 мая 2016 в 09:45
VanLord 8 мая 2016 в 10:06
Цитата (curiousus @ 8.05.2016 - 09:18)
Зачем мне баночку присылать?
Я написала со слов знакомой из ДНР.
О своих впечатлениях о рыбных консервах, которые продаются в Одессе, написала тоже - они за деньги, но тоже, увы...
Охаивать гуманитарку не хотела, просто пошутила, что не так уж Ахметовым довольны. Но других консервов просто нет.
А если посчитать по деньгам, то 1 набор получается на весьма приличную сумму - мы с этой знакомой подсчитывали, причём я первая начала: "Ого! Так 1 только бутылка подсолн.масла 30 гривень стОит", ну и т.д.
Сам факт того, что он высылает гуманитарку, производит впечатление! (Хорошее, конечно).
Ну, а мы готовимся к празднику вот так:
http://timer-odessa.net/news/9_maya_k_memo...punkti_203.html
Это значит, что опять "поступит сообщение о заминировании" и пускать вообще не будут.

Тю Вы меня не правильно поняли я же ваши слова подтверждаю что консервы и правда есть можно только уж очень с голодухи.
Своячок69 8 мая 2016 в 10:13
curiousus

Думаю это не возможно. Все про всё и всех знают. Просёра в этот раз от России просто не будет. 13 и 14 год научил Россию делать все наверняка и не доверять никому,акромя армии и флоту.

Я не истина в последней инстанции,но думаю так и будет.
VanLord 8 мая 2016 в 10:16
Цитата (Своячок69 @ 8.05.2016 - 09:34)
VanLord
curiousus

Не спорьте. Все вы правы. И то,что ахметовская гуманитарка в свое время выручала многих-это факт и то,что сейчас она совсем уж сомнительного качества тоже. Давайте не путать простую человечность Ахметова,как дончанина и его возможности помощи с политической необходимостью строить социальное государство и призывы при этом к деолигархизации общества,куда Ахмет не вписывается ни в какие рамки.

Если то,что говорят сейчас Захар и Плотник все же редактируется сверху и это истинное направление движения наших республик,то Ахмету тут ничего не светит во власти. И,останусь при своем мнении,его потуги с гуманитаркой-сохранить свои структуры в энергетике и заводах.

Вы меня тоже не правильно поняли я не спорю, я слова девушки подтверждаю что консервы и правда слабо съедобные. По поводу Ахметыча да я как раз его и не хаю особо. Ну да ворюга но знаете как это не смешно тут очень уместно продолжить - но он наш ворюга. Дело в том что из всех более менее весомых людей в стране он ЕДИНСТВЕННЫЙ что-то делает для Донбасса. Да может быть преследует этим самым своим интересы я не спорю. Но благодаря этой гуманитарке на которые ушло ой как не мало денег за все время в зимний период 14-15 и 15-16 выжило не мало людей. А все огрехи с распространением ее, когда те же старики с Октябрьки не могли ее получить, вина уж точно не Ахметыча а тут на месте. Вина людей которые не смогли организовать отвоз этих старушек которые сами не могли добраться до пунктов раздачи гуманитарки или привоз самой гуманитарки туда на место.
curiousus 8 мая 2016 в 10:34
Да, сразу не поняла.
Но хочу сказать, что не Ахметов виноват, что гуманитарка такая - действительно, и за деньги невозможно купить нормальные консервы. Ещё шпроты съедобные, но их в баночке так мало! Вдвоём еле-еле поесть к картошечке - и это почти за 25-30 гривень!

В политику надо "ставить" кого-то ранее неизвестного, потому что за каждым из известных такой "шлейф" грехов тянется! Даже вот сравнить Захарченко и Плотницкого.
А уж из более крупных фигур...
Mourner 8 мая 2016 в 15:36
Сегодня в Донецке снова гроза. Начинаем постепенно отвыкать прижиматься к земле при звуках грома. Боевых действий со стороны промки-Ясиноватой не слышно. Тишина последние дни.
Ведь Донецк облепили флагами ДНР. Каждая сраная остановка с флагом. Причем, если вы думаете, что патриотизм так проснулся, то херушки. Всё по разнарядке. Тётеньки из исполкомов и налоговых обходят тех, кто еще без флага, и настойчиво рекомендуют не выбиваться из коллектива. Да еще и подсказывают, где эту красоту можно купить недорого. Очковтирательство и очколизательство сплошное.
Vladtok 8 мая 2016 в 15:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (curiousus @ 8.05.2016 - 09:34)
...
В политику надо "ставить" кого-то ранее неизвестного, потому что за каждым из известных такой "шлейф" грехов тянется! Даже вот сравнить Захарченко и Плотницкого.
А уж из более крупных фигур...

Какая разница как будут звать очередную куклу у власти. Ни наш Петя-алкаш, ни ваш Захарченко ни хрена не решают. Когда уже люди поймут, что нет более бессмысленного дела чем ходить на выборы :-( Даже на уровне села "демократия" уже не работает. Все знакомы лично и знают что в председатели рвется сволочь или выдвигают тупого исполнителя но сцуко всегда найдется языкатый хрен, который объяснит что чёрное не так уж черно, а просто свет не стой стороны падает. Что уж говорить об уровне города, области, страны?
P.s Кричать - Дай альтернативный вариант - не надо. В то что дядя Вова решится возродить Монархическую Империю я не верю. Других вариантов не вижу. На выборы не хожу!
curiousus 8 мая 2016 в 15:59
Я бы предпочла донецкое "очковтирательство" нашей "свободе":
http://timer-odessa.net/news/avtomaydan_gr...y_polk_225.html

Кстати! Если хочется "навалять" "колорадам" - приезжайте к нам! Вас поймут и поддержат. Хотя бы душу отведёте, подышите воздухом свободы (надеюсь, в эти праздники он будет без гари).

Может, "они" всё же считают бюллетени на выборах? Хотя бы будут знать, что мы о них думаем.

Это сообщение отредактировал curiousus - 8 мая 2016 в 16:01
GNEV 8 мая 2016 в 16:06
праведный  •  На сайте 14 лет
Mourner
а если бы так украинские флаги развешивали, вы бы тоже возмущались?
Бyлька 8 мая 2016 в 16:12
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (Mourner @ 8.05.2016 - 15:36)
Ведь Донецк облепили флагами ДНР. Каждая сраная остановка с флагом. Причем, если вы думаете, что патриотизм так проснулся, то херушки. Всё по разнарядке. Тётеньки из исполкомов и налоговых обходят тех, кто еще без флага, и настойчиво рекомендуют не выбиваться из коллектива. Да еще и подсказывают, где эту красоту можно купить недорого. Очковтирательство и очколизательство сплошное.

Ужос-ужос.А тем,кто не вывесит флаг ДНР--дают пять лет расстрела с исполнением приговора на месте,ога.

А чё вы не возмущались,когда на день независимости украины вывешивали жовто-блакитны флаги на каждом предприятии,каждом углу и каждом столбе?Тогда налоговая сбивала бабло с предпринимателей на "украшение города" этими самыми флагами,естессно, на добровольной основе.Каждый год предприниматели рыдая,плача и матерясь отдавали добровольно свои кровные на эту хрень,и ничо--вас это не возмущает почему-то.Откуда такая избирательность?
VanLord 8 мая 2016 в 16:14
Цитата (Бyлька @ 8.05.2016 - 16:12)
Цитата (Mourner @ 8.05.2016 - 15:36)
Ведь Донецк облепили флагами ДНР. Каждая сраная остановка с флагом. Причем, если вы думаете, что патриотизм так проснулся,  то херушки. Всё по разнарядке. Тётеньки из исполкомов и налоговых обходят тех, кто еще без флага, и настойчиво рекомендуют не выбиваться из коллектива. Да еще и подсказывают, где эту красоту можно купить недорого. Очковтирательство и очколизательство сплошное.

Ужос-ужос.А тем,кто не вывесит флаг ДНР--дают пять лет расстрела с исполнением приговора на месте,ога.

А чё вы не возмущались,когда на день независимости украины вывешивали жовто-блакитны флаги на каждом предприятии,каждом углу и каждом столбе?Тогда налоговая сбивала бабло с предпринимателей на "украшение города" этими самыми флагами,естессно, на добровольной основе.Каждый год предприниматели рыдая,плача и матерясь отдавали добровольно свои кровные на эту хрень,и ничо--вас это не возмущает почему-то.Откуда такая избирательность?

Дело не в том что вешалось при прошлой власти. Ну дык вроде народ об изменениях говорил а изменений получается как то не очень много.
Felикс 8 мая 2016 в 16:27
Одним словом этот бардак можно и назвать "ПАНЫ ДЕРУТСЯ, А У ХОЛОПОВ ЧУБЫ ТРЕЩАТ" так сказал не я...
Бyлька 8 мая 2016 в 16:33
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
VanLord,я помню времена СССР.И помню,как, из ЖЭКа приходили тетеньки и разносили по квартирам красные флаги или транспаранты,которые необходимо было жильцам прикрутить на своих балконах.Нам выпадал через раз флаг--мне очень нравилось по детству)),иногда папа прикручивал транспарант с каким-то лозунгом.Никто не возмущался.Так,что ничего не изменилось с советских времен.))Не вижу ничего плохого,в том чтобы на День Победы вывесить флаг.

Мой дедушка,жил в частном секторе.Транспарантов и флагов там не выдавали.У него был свой красный флаг.Вывешивал он его над воротами 1 мая и до 12 мая флаг висел.У каждого дома по улице висели красные флаги,и все считали это нормальным--праздник же,День Победы.

В Ростове сейчас над подъездами висят флаги РФ и красные флаги.Город украсили к Дню Победы.Мало того,в частном секторе тоже вывесили флаги,причем добровольно.Это плохо?
Mourner 8 мая 2016 в 16:43
Во, блин, как бомбануло всех, когда я про очковтирательство написал. Я скажу, что при Украине никогда так дохерищи флагов не висело. В основном на госучреждениях. Да и сейчас, как я бывал в Украине, флагов не так много, как у нас. Уж точно, не на каждом ларьке. И я точно знаю, что это не добровольно как минимум в половине опрошенных случаев.

Цитата
Дело не в том что вешалось при прошлой власти. Ну дык вроде народ об изменениях говорил а изменений получается как то не очень много.

Очень сильно согласен.

Это сообщение отредактировал Mourner - 8 мая 2016 в 16:45
Absdolc 8 мая 2016 в 16:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Да и сейчас, как я бывал в Украине, флагов не так много, как у нас.

Про госучереждения я молчу. Банки, магазины, киоски, куда смогли дотянуться везде висит желто-синий флаг. Над центральными улицами растяжки через каждые 50 метров. Где не смогли сделать растяжку там повесили простона столб. И это не считая разукрашеных в соответсвующие цвета заборы, столбы и даже урны кое где.
И это все висит круглогодично, а не по праздникам.
Это не много флагов?

Это сообщение отредактировал Absdolc - 8 мая 2016 в 16:55
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 317
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  76 77 78  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх