Перемирие кончилось, едва начавшись. Часть 16

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Staryigeolog 6 мая 2016 в 14:55
Ярила  •  На сайте 11 лет
Вот все у них так - само насралося! Йододефицитным ничего сложнее граблей в руки давать нельзя

Это сообщение отредактировал Staryigeolog - 6 мая 2016 в 14:56
max86hc96 6 мая 2016 в 14:58
Балагур  •  На сайте 10 лет
Цитата (WoTист @ 6.05.2016 - 14:34)
С приходом жары на одной из украинских баз в Марьинке произошёл несчастный случай. При заправке фреоном по причине нарушения техники безопасности взорвался кондиционер. Судя по всему, калибр кондиционера был 152мм. В Вальгалу отправились несколько МТЛБ, минимум 1 БТР и Камаз. А также некоторое количество любителей Бандеры сможет увидить своего кумира. По странному стечению обстоятельств в последние дни такие несчастные случаи происходят именно в бригаде, обстрелявшей Еленовку. Это, видимо, одна из причин по которой их срочно ротируют.здесь увидел

Почаще б они так кондеи заправляли

IСанчесI 6 мая 2016 в 15:00
переподпереподвыподверт  •  На сайте 14 лет
Цитата

Цитата (WoTист @ 6.05.2016 - 14:34)
С приходом жары на одной из украинских баз в Марьинке произошёл несчастный случай. При заправке фреоном по причине нарушения техники безопасности взорвался кондиционер. Судя по всему, калибр кондиционера был 152мм. В Вальгалу отправились несколько МТЛБ, минимум 1 БТР и Камаз. А также некоторое количество любителей Бандеры сможет увидить своего кумира. По странному стечению обстоятельств в последние дни такие несчастные случаи происходят именно в бригаде, обстрелявшей Еленовку. Это, видимо, одна из причин по которой их срочно ротируют.здесь увидел

полюбому Путин виноват, в баллон с фреоном метан закачал gigi.gif
rx77sr 6 мая 2016 в 16:53
Приколист  •  На сайте 11 лет
дополню, ещё фото оттуда же
пишут про 6 мтлб +1 бтр70

Это сообщение отредактировал rx77sr - 6 мая 2016 в 16:55
Mourner 6 мая 2016 в 19:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Odessssit @ 6.05.2016 - 13:22)
Mourner, подскажите, как вы думаете, в ближайшее время у вас пройдут выборы? И что вообще народ говорит? Хотят они выборы, видят ли они (вы) себя в составе Украины или эти минские договорённости никогда не осуществляться? Я почему и решил зарегистрироваться, давно читаю, но иногда хочется всё-таки спросить...
Судя по тому что нам показывают, то у вас там вообще не рассматривают варианты, что украинские партии смогут участвовать в выборах. Но по минским соглашениям, именно по украинским законам и украинские партии.

Ну, я вам не скажу, за всех, но из того, что я слышу на улицах, то выборы народ вообще не беспокоят. Все привыкли, что от них один хрен ничего не зависит, поэтому, когда я говорю "а слышали, выборы снова перенесли?", то растерянно улыбаются, и не понимают, как они должны реагировать на это. Ну перенесли, да и перенесли. Вы спросите кого-нить, за кого бы они проголосовали. Кроме тех, кого в телевизоре крутят нон-стоп, и не вспомнят никого. Захарченко, Басурина, Кононова. Ну еще Гиви с Моторолой. Пушилина помнят, но не очень понимают, как к нему относиться, потому что он за Минск, а там фошысты. Но он наш. С этим вопросом провал, короче.
Вот ежели на выборы пошел Ринат наш Леонидыч, то победил бы даже без админресурса. Потому как каждые полтора месяца пакеты "Поможем!" пенсам раздаёт. А в пакетах макароны, паштет, консервы, мука, масло растительное. Не доверху, но увесисто и недорого. Как же за такого кормильца не проголосовать?
Если пойти еще дальше, и предположить, что выборы будут по Минску, то украинские партии тут народ слабо представляет. Два года в изоляции от тамошних политических скачек, и пересаживание на политические скачки местного разлива, сделали свое дело. Тем более, что "оттуда" сюда попадает исключительно негатив про украинских политиков. А про местных - только хорошее. Так что, общие выборы, ИМХО, невыгодны сейчас в первую очередь украинским политикам. Вот ежели сначала телевизором в нужную сторону мозги пропылесосить годик, тада да...
Местным выборы тоже, впрочем, нахер не впёрлись. Вертикаль, как она есть. Захар назначил мэров сам, и они мэрствут помаленько. Зачем ту лодку раскачивать? И так хорошо.
evergreen 6 мая 2016 в 22:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
Цитата (Odessssit @ 6.05.2016 - 13:22)
Mourner, подскажите, как вы думаете, в ближайшее время у вас пройдут выборы? И что вообще народ говорит? Хотят они выборы, видят ли они (вы) себя в составе Украины или эти минские договорённости никогда не осуществляться? Я почему и решил зарегистрироваться, давно читаю, но иногда хочется всё-таки спросить...
Судя по тому что нам показывают, то у вас там вообще не рассматривают варианты, что украинские партии смогут участвовать в выборах. Но по минским соглашениям, именно по украинским законам и украинские партии.

Дополню: будут выборы. Укров усиленно толкают на них, несмотря на их взбрыкивания. Сегодня прочитал, инфа в этом источнике всегда, как ни странно, реальна. Поясню, инсайд с самого верха 404:
"- Привет. Поздравляю. Закон о выборах у твоих протеже готов. Проект строжайше секретный. Даже во фракции нюансы известны, дай Бог, паре-тройке душ, и то в общем. Остальных поставят перед фактом, если ничего не изменится, - в конце мая...

- (...)?

- А потому что давят. Европа как всегда, но теперь озверела еще и Тетя Вика. Спешит, ругается. Всерьез. Указав на возможность введения персональных против украинских политиков, которые будут брыкаться...

- (...)?

Конкретно Дефективному и Девочке Оле. Может еще кому, но им точно. Объяснили на пальцах, но детально. Четко сказали, что они не спикер и лидер фракции, а говно. Дефективному еще и намекнули, что всем известно, кто на Майдане "космонавтов"делал. Ну и на "онанистов" тоже прикрикнули.

- (...)?

- А куда они денутся? Сигналы даны, если Штаты введут персональные санкции, Европа к ним присоединится с наслаждением, а уж как Наше Всё рад будет. Тем паче, что вопрос о перевыборах Рады с повестки не снят, а они все понимают, что как только останутся без иммунитета, сажать будут пачками.

- (...)?
- Да одна тут проблема. Наши хотят гарантий от Европы, чтобы принятие закона о выборах и выборы по нему в районах не стали основанием для снятия санкций против России. Иначе сам понимаешь, полное дно, а так все же не полное. Но Европа пока что таких гарантий дать не может...

- (...)?

- Правильно. Австрия и Италия предлагают формулировку "в случае продвижения по пути", а это нашим никак не подходит. Но это уже второстепенно. Ты ж понимаешь, чье конкретное мнение озвучивает Вена и чье общее мнение озвучивает Рим. А тут еще и Тетя Вика. Таким образом, Наше Всё крутят за яйца, чтобы знал свое место, а он крутит яйца всем.

- (...)?

- Я не знаю, как там в Южном Судане и кто такой Гаранг, тебе виднее, но похоже. Если проведут выборы, которые Запад признает легитимными, то получится, что твои протеже уже не непонятно кто с репутацией "террористов", а легитимные несогласные, имеющие право легитимно выставлять требования. И режим АТО перейдет в режим гражданской войны двух признанных мировым кагалом политических сил. Вот и профит для Москвы...

- (...)?

- А я откуда знаю? Ты ж сам понимаешь, там народ мыслит не реалиями, а технологиями. Донецкого джигита неспроста же раскручивают в общегосударственную фигуру. Совсем неспроста. Точно могу сказать..."
http://putnik1.livejournal.com/5052175.html

так что, вполне реально, что Ахметко будет рулить.
GNEV 6 мая 2016 в 23:36
праведный  •  На сайте 14 лет
Mourner
да как те сказать, не в вакууме живем. честно говоря если бы и были представлены были тут укропартии, то тут буквально разносортица говна с разным цветом и привкусом.

Добавлено в 00:34
07.05.16. Сводка от ополчения.

". Донецк. С 23:45 громко бахает по фронту. В стороне п.Опытное - аэропорт: бой. стрелковое с переменной интенсивностью. Авдеевская промзона - стрелковый бой (к/к пулемет), также периодически применяются СПГ. Донецк за вечер слышал перестрелки практически по всей линии фронта. Иногда минометы.
На данный момент нам сообщают о обстреле района Аэропорта.
Так же идет бой в районе ЯПГ. Горловка, в 23:30 на севере очень громко было, не гром".

Сообщение от ополченца из ЛНР: "Бахмутка - противник обстреливал наши позиции из стрелкового в основном, немного поработили СПГ и АГС, минометы 120ые тоже были. Как всегда особо мороки принесли снайперы. У нас 5 "300". У противника от ответного огня около 4 "300". Попаснянское направление - стрелковое и гранатометы работали по всей протяженности этого фронта, несколько раз работали с бронетехники. Счастьенское направление - работали снайперы. Саперы противника проводили минирование "прибрежной" территории у Донца. Противник продолжает стягивать технику, основная масса 6 мая приходила в Станицу и Счастье."
lex2936 7 мая 2016 в 01:04
Открыватель границ  •  На сайте 17 лет
Цитата (zex @ 6.05.2016 - 14:45)
хуеционер взорвался.хуйню не неси.ебанули по укрытию бандерштата.8 машин минусом.новость уже около недели гуляет.при чем ебнули прицельно,и знали куда бить.там техника стояла 14-й бригады,которая Еленовку из минометов накрыла.

Да лааааадноооо shum_lol.gif

А мы все думали сплит. Да и х.й с ними, пусть горят в аду
GNEV 7 мая 2016 в 01:59
праведный  •  На сайте 14 лет
lex2936
там кондеров нет. ну или есть для тех кому "дует" в транспорте, офисе и т.д.
и да, эту тему видимо притащили из инка сюда
curiousus 7 мая 2016 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
Насчёт шансов Ахметова в связи с гуманитаркой: есть инсайдерская информация из "так называемой ДНР" - самим фактом получения гуманитарки люди довольны, но качество рыбных консервов оставляет желать лучшего, мягко говоря.
Они сделаны во Львове!
Кстати, почему не в Харькове?
Что за интересная такая логистика?
Дело в том, что сейчас большинство консервов делается на берегу (!), из мороженой рыбы. И эта рыба на каком-то из этапов своего пути в конс.банку протухает немножко...
У нас в Одессе продают консервы "Сделано в Харькове", а на Донбасс, который значительно ближе к Харькову, чем Львов, везут, значит, львовские.

Раньше надо было в магазине "смотреть в оба": чтобы на баночках фирмы "Аквамарин" был на этикетке красный треугольник с надписью "Изготовлено в море". Они стоили дороже, чем точно такие, но без этого треугольничка, и были лучше.
Сейчас "Сделано в море" вообще не вижу, а среди адресов "Аквамарина" есть и Китай!
"Шаланды, полные кефали, в Одессу Костя приводил"...

Это сообщение отредактировал curiousus - 7 мая 2016 в 10:22
poison2000 7 мая 2016 в 11:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (curiousus @ 7.05.2016 - 10:21)
Насчёт шансов Ахметова в связи с гуманитаркой: есть инсайдерская информация из "так называемой ДНР" - самим фактом получения гуманитарки люди довольны, но качество рыбных консервов оставляет желать лучшего, мягко говоря.
Они сделаны во Львове!
Кстати, почему не в Харькове?
Что за интересная такая логистика?
Дело в том, что сейчас большинство консервов делается на берегу (!), из мороженой рыбы. И эта рыба на каком-то из этапов своего пути в конс.банку протухает немножко...
У нас в Одессе продают консервы "Сделано в Харькове", а на Донбасс, который значительно ближе к Харькову, чем Львов, везут, значит, львовские.

нуу, такая логистика была и до войны...

была как-то история :)
пересекаем границу в Чопе, только въехали в украину - санитарная остановка на АЗС (туалет, покурить, размяться).
ну все сразу в магазинчик, воды-пивка-сигарет купить, все ж дешевле чем в Европе.
беру бутылку "львовского", нравилось мне оно, но только именно производства львовского пивзавода.
а оно, бля, производства "славутич"!

вот и объясни мне логику, зачем переть пиво из Запорожья или Киева, если можно привезти из Львова, который нифигасебе ближе? :)
MuJI 7 мая 2016 в 12:04
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
В Полтавской обл. от взрыва гранаты погиб 20-летний парень, шесть детей ранены

В Полтавской обл. в результате взрыва гранаты погиб 20-летний парень, шесть несовершеннолетних детей получили ранения. Об этом сообщает пресс-служба облуправления Национальной полиции.

Уточняется, что взрыв произошел вчера, 6 мая, около 21:00 в одном из домов в селе Новосанжарского района. Около 22:00 в районное отделение полиции поступило сообщение, что в местную центральную районную больницу доставлены шестеро несовершеннолетних с многочисленными осколочными ранениями.

Прибывшие на место происшествия следственно-оперативные группы полиции района и области предварительно установили, что около 21:00 20-летний местный житель принес в дом предмет, похожий на гранату (предположительно Ф-1), и демонстрировал его своим соседям. Во время неосторожного обращения боеприпас взорвался.

"В результате взрыва 20-летний парень погиб на месте. Шесть соседей – несовершеннолетние девочки в возрасте 6 лет и 14 лет, двое в возрасте 15 лет и двое 16-летних – с многочисленными политравмами госпитализированы в районную больницу. Состояние здоровья одной из девочек тяжелое, остальные дети находятся в состоянии средней степени тяжести", - сообщил заместитель начальника ГУНП в Полтавской области Сергей Чиж.

По данному факту сведения о происшествии внесены в Единый реестр досудебных расследований по статьям 115 (умышленное убийство с правовой квалификацией "несчастный случай") и 128 (неосторожное тяжкое или средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Начато досудебное расследование, сотрудники полиции выясняют все обстоятельства происшествия.
Gorgevich 7 мая 2016 в 13:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Герой вернулся из "АТО", много мата!
MuJI 7 мая 2016 в 13:24
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
Трое украинских военнослужащих получили ранения в зоне проведения АТО на Донбассе за прошедшие сутки, сообщил спикер администрации президента Украины по вопросам АТО Андрей Лысенко.

"За прошедшие сутки вследствие боевых действий погибших среди украинских военнослужащих нет, но, к сожалению, трое получили ранения", - сказал он на брифинге в Киеве в субботу.

А.Лысенко отметил, что они подорвали на неизвестном взрывном устройстве вблизи поселка Бахчевик Волновахского района.

"После оказания медицинской помощи военнослужащие вернулись в свое подразделение", - сообщил спикер АП.

Также, по его словам, на луганском направлении в прошедшие сутки наблюдалось затишье – не зафиксировано ни одной вражеской провокации.

На донецком направлении, по его словам, продолжаются боевые действия низкой интенсивности.

"Враг, как и раньше, провоцирует украинских военных на открытие огня в ответ возле Авдеевки, обстреливая их позиции из гранатометов и стрелкового оружия. Другие эпизоды нарушения тишины врагом зафиксированы в районе Светлодарского водохранилища и донецкого аэропорта", - проинформировал А.Лысенко.

На мариупольском направлении, по его словам, ситуация немного стабилизировалась.

"Противник не применял тяжелое вооружение. Кратковременные вражеские провокации произошли в Гранитном, Гнутовом и Широкино", - сообщил А.Лысенко.
Своячок69 7 мая 2016 в 15:30
По поводу безальтернативности "руления" тут Ахметова.

Давайте прикинем. Он поставляет сюда томозки сами читаете какого качества для пенсионеров,пусть их число тут будет 1,5 млн человек. Ну и при цене на круг в 150 грн за пакет его помощь будет 200-230 млн грн. А соседи нам помогают пенсиями. Вспоминайте сельхоз технику,стройматериалы,которыми ремонтировали,спецтехника для дорог. Много чего еще вспомнить можно. Так вот я думаю- Ахметов такой хитрый,что заставив Москву платить за содержание нас и при этом обеспечил себе право рулить в ЛДНР?

Сами понимаете что это маразм. Тут он теперь может делать только то,что ему ПОЗВОЛЯТ. Возможно тормозки это плата за ненационализацию его предприятий и гарантии этого на будущее. Но чтоб он свел все потуги Москвы на ноль-я даже в пьяном угаре этого не предположу.

hyg 7 мая 2016 в 16:08
hyg, просто hyg.  •  На сайте 17 лет
Всем Доброго!
Новость от укросми. выделено мной.
В утренней сводке спикер АТО Антон Миронович рассказал, что за последние 6 часов 6 мая террористы 4 раза обстреляли украинские позиции.

В том числе на донецком направлении из гранатометов разных типов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия ДНР обстреливала силы АТО у Авдеевки и Песок под Донецком, и у Луганского под Светлодарском.

Местные жители сообщают, что бои длились практически до полуночи: «23-40. Донецк за вечер слышал перестрелки практически по всей линии фронта. Иногда минометы. На данный момент обстрел района Аэропорта. Также идет бой в районе ясиноватского поста ГАИ».

Интересно также, что около 22:30 прогремел мощнейший взрыв с эпицентром в районе Авдеевки, но который услышали даже в Горловке (между ними 20 км):

«Авдеевка. 22.30. тишина...и вдруг ...я аж дернулся, пол задрожал.. мля» - «Даже у меня в Новгородском ощутилось» - «22:30. Горловка. Очень громко было, не гром» - «Что-то у ВСУ рвануло? Прилетов не зафиксировано на нашей территории».
Mourner 7 мая 2016 в 16:25
Цитата (Своячок69 @ 7.05.2016 - 15:30)
....Так вот я думаю- Ахметов такой хитрый,что заставив Москву платить за содержание нас и при этом обеспечил себе право рулить в ЛДНР?....

Да нет, конечно. Вопрос же в том, позволят ли ему это сделать. То, что пацан в первую очередь оптимизирует различные налоги обеим сторонам в том числе и через тормозки пенсам, то понятно. Просто если ему позволят выставиться (и если он захочет, и посчитает выгодным), то шансы у него очень высоки. Но это при множестве "если".
Zihuatanejo 7 мая 2016 в 16:36
Кстати, народ, вы не заметили что последнее время молчание по поводу наступления ВСУ. А то кричали что на майские готовятся, да вот только подсохнет пойдут 146% инфа, а тут вдруг резко замолчали
Своячок69 7 мая 2016 в 16:50
Zihuatanejo

Дожди пошли. :) Снова подсохнуть должно однако. :)

Если верить выше написанному в наступление без повода не пойдут. Итак сливают укров,а если персональные санкции применят,то кто-то с голой жопой будет на пенсии или пособия жить. А в киеве этого не хотят. Сейчас одно из самых сложных-сдержаться от провокаций и не дать такую ответку,которую могут расценить как полномасштабное возобновление БД. Тогда первому не позавидуешь.

Думаю сейчас такой расклад. Тихая война ДРГ и разведок.
Zihuatanejo 7 мая 2016 в 16:57
Цитата (Своячок69 @ 7.05.2016 - 15:50)
Zihuatanejo

Дожди пошли. :) Снова подсохнуть должно однако. :)

Если верить выше написанному в наступление без повода не пойдут. Итак сливают укров,а если персональные санкции применят,то кто-то с голой жопой будет на пенсии или пособия жить. А в киеве этого не хотят. Сейчас одно из самых сложных-сдержаться от провокаций и не дать такую ответку,которую могут расценить как полномасштабное возобновление БД. Тогда первому не позавидуешь.

Думаю сейчас такой расклад. Тихая война ДРГ и разведок.

Не наблюдаю я слива Педро и ко, ни разу. Как сидели омериконские ставленники в раде так и сидят, как получали транши и бабло от МВФ и других так и получают, как слали подшаманеную технику на Донбасс наращивая военную группировку так и шлют. Так что никаких сливов укропов нет ( а так хотелось бы)
А война ДРГ не может продолжаться вечно
Своячок69 7 мая 2016 в 17:03
Zihuatanejo

Я написал там-если верить написанному
evergreen выше,то как раз это и останавливает их. Ну а насколько это правда нипанятна!
evergreen 7 мая 2016 в 17:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
Своячок69
Насчёт Ахметова: идёт договорняк о том, чтобы поставить рулить человека, устраивающего и 404, и Россию. Сами понимаете, что Захар с Плотницким укров, увы, не устраивают. Так что из нейтральных Ахметко в Донецк, а Бойко - в Луганск. Буду рад ошибиться!
Zihuatanejo 7 мая 2016 в 17:11
Цитата (evergreen @ 7.05.2016 - 16:07)
Так что из нейтральных Ахметко в Донецк, а Бойко - в Луганск. Буду рад ошибиться!

Простите, но надо быть ебанутым на всю голову чтобы:
1 Слушать чего хотят великие укры
2 Поставить данных личностей на такие места(ИМХО это и будет слив Донбасса украм)
Mourner 7 мая 2016 в 17:46
Цитата (Zihuatanejo @ 7.05.2016 - 17:11)
Цитата (evergreen @ 7.05.2016 - 16:07)
Так что из нейтральных Ахметко в Донецк, а Бойко - в Луганск. Буду рад ошибиться!

Простите, но надо быть ебанутым на всю голову чтобы:
1 Слушать чего хотят великие укры
2 Поставить данных личностей на такие места(ИМХО это и будет слив Донбасса украм)

Точно так же считают и с той стороны. Что надо быть долбанутым, чтобы:
1. Слушать, чего хотят лугандонцы.
2. Позволить избираться таким личностям (ИМХО, это и будет слив).

Но это мы. Вы, я, они. Рядовые граждане, плывущие в русле официальной пропаганды. Тем временем, украинский министр признал, что покупает уголь в ДНР, потому как те предприятия в том числе платят налоги в бюджет Украины. И вообще, "там наши люди". А Захарченко вполне может торговать с фошыстами, потому что это приносит доход уже в местный бюджет. И это порядок вещей. Тут воюем и распятых мальчиков в трусиках пиарим, а там вагоны с угольком ночью гоняем через линию. И не дай боже кому-нить эти вагоны тронуть. Накажут и те, и эти. Правильно россияне плюются уже на нашу "войну".

По теме военных действий: над Донецком дождик с грозой. Грохочет только небо. Со стороны промки-Песок довольно тихо, как и последние дни.
billyboy72 7 мая 2016 в 17:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
evergreen
Это вам лично докладывают о текущих договорах и переговорах?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 317 323
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх