Человек, который живет в лесу и делает сайты., (13 фото)

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
daun69 12 сен 2010 в 01:36
Шутник  •  На сайте 15 лет
Цитата (sumunona @ 12.09.2010 - 01:05)
оп-па оп-папа Не ждали?
torpedonov
если можно в личку.
Классс молоде цserovmax не ожидал. Реально молодцы. много вас было?
daun69 а ты не поехал? или не собирался?

а ты че за хрен с горы што отчеты тута собираешь?
serovmax 12 сен 2010 в 02:11
Гость  •  На сайте 15 лет

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: спам
 Статья #4 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: пользователь забанен
 Погрешность принятого решения: 21%

Это сообщение отредактировал system - 12 сен 2010 в 13:55
serovmax 12 сен 2010 в 03:49
Написал Виктору письмо. Длинное, рассказал о себе. Чтобы ничего не переврали, тут настоящий текст письма. Буду ждать от него ответа:

"Решил тебе написать Виктор. Я сам бездомный, нет документов никаких, даже свидетельства о рождении. Сам снимаю квартиру. Причем снимаю на документы друга, ибо своих нет и восстанавливать возможно, но гемор. Не имея документов, родни нет (всех похоронил, родни нет). Понимаю твою ситуацию. Когда жить стало негде, а ситуацию я сам создал себе, была семья, любимый сын - избаловал жену, каждый день штуку баксов, не сиди дома, ты устала с ребенком, езжай в клуб отдохни. Когда нашла себе любовника, мента причем, решил для себя - смысл жить? Оставил бизнес в Москве и решил - "Жизнь кончилась, пойду в монастырь", очень любил ее. Начитался много и пошел по монастырям, везде же написано " с миром принимаем всех" - да фиг там, человека без паспорта... он даже не человек для Бога. Здохни перед воротами храма, тебя хуй даже на кормят. Им похуй. (других слов не подберу). С начала в Иваново, там без доков выгнали, потом в Шую в монастырь. Везде без доков выгоняли, или сразу или через месяц. Потом, деваться некуда, пошел в сторону Москвы. 400 км., октябрь на дворе. Ни одежды ни обуви нормальной не было. Спали, всю ночь ища дрова в лесу, чтобы костер не потух. Иначе бы просто к утру сдохли. Питались на всех кладбищах по дороге, благо там полно всего умершим накладывают, чтобы помянули. В итоге 20 ночей в лесу, приютили в монастыре в Борисолебский. Через месяц снова турнули. Дальше Яковцево село, забрал меня к себе священник, топить кому то нужно было зиму храм. Всю зиму в телогрейке, черный от котла. Выжил. Да и славу богу. Потом постепенно бизнес в деревне придумал, накопил денег. Я умудрился из села, где про инет ничего ничего не слышали, наладить бизнес на Москву, имея только телогрейку и ватные штаны. Через пару месяцев, на прибыль я купил спутниковую антенну интернет Радуга, все были в шоке в деревне. Еще через 6 месяцев я был всем обеспечен -плазменный телевизор, кинотеатр с караоке дорогим, ноутбук, моник на 20 дюймов и фирменные шмотки. Потом следующий ход, вернулся в Москву, доков нет вааабще никаких. Ноль. Знакомый снял хату на свою имя, типа я его дальний родственник. Поставил свой бизнес на ноги. До сих пор, ни одного документа за душей нет. Зато вера в себя и уверенность в том, что в следующим году куплю квартиру в Москве свою. И не скулю, как ты. Верить в себя нужно всегда. В свои силы. Жизнь прожить, не поле перейти. Порой жизнь огрызается, ей тоже нужно зубы в ответ показывать. А ситуация у меня с тобой одинаковая. Я даже ничего крупными буквами не выделял. Я тот Александр, что тебе звонил, а потом не поверив угрожал. Я тебе вчера ящик тушенки оставил. Не верю я тебе. Ситуация такая же, как у тебя. И возраст 35 лет. Сам себя создал, да и жизнь свою скувал."

Это сообщение отредактировал Vile - 12 сен 2010 в 10:40
abominable 12 сен 2010 в 03:58
serovmax

Сам-то че думаешь? Че он ответит?

Кстати, тебе Daun69 звонил?
serovmax 12 сен 2010 в 04:04
Цитата (abominable @ 12.09.2010 - 03:58)
serovmax

Сам-то че думаешь? Че он ответит?

Кстати, тебе Daun69 звонил?

Звонят, но не представляются. Про дауна не знаю. Может и звонил. Кто разберет. Все тут усирались на 60 страниц. Но никто не позвонил, перед поездкой, никто не поехал.
Честно говоря, на Виктора уже похую, полдня на человека потратил. А больной параноик просто съебался. Предлагал ему доки за неделю сделать, предлагал помощь. Пофигу. Больному только лечении поможет. Я на нем для себя крест поставил. Пусть там тушенки обожрется и ползет в тайгу. Бред, если ты собираешься уйти от людей, на хуй тебе там обязательная электроэнергия и обязательная связь с людьми? Т.е. он 100% от людей не собирается уходить. Мозгами пораскиньте немножко. Слепая вера это хорошо, но здравый смысл выше. Ему энергия "в тайге" только для мобильника нужна. От что, так и будет из тайги помощь просить? Дальше что будет, "лесной человек из тайги пишет смс"!?

Тут правдивое письмо от меня Виктору. Перестраховываюсь.
http://luxmobila.livejournal.com/43644.html

Это сообщение отредактировал Vile - 12 сен 2010 в 10:42
Школьница 12 сен 2010 в 08:37
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
То что У Виктора проблемы и не только по жизни-это понятно! то что serovmax -это скорее всего МАКСимальноСЕРЫЕ телефоны, понятно! а вот то, что будет так сделан очередной шаг, что бы тема жила до 18 числа-неожидалось! Витя молодец! Уже и тех кто приезжал сумел убедить в своей реальности.

torpedonov
как то что то не помню конкретных описаний от Вити, что вот пришли и меня избили...Приличные люди обычно ведут себя прилично, ментам бомж без документов тоже не нужен....Чего нас всех бояться? ЯП не один раз себя прилично проявил...
msk123 12 сен 2010 в 09:09
jdufotootchet 12 сен 2010 в 09:23
Весельчак  •  На сайте 15 лет
В его бложике прочитал

Цитата
Сейчас вы шарите по лесу, жаждая моей крови. Ты считаешь что с тобой можно разговаривать на человеческом языке? Да вы же зверье, обезумевшее от запаха крови.

rofl.gif

Чокнутый или прикидывается.
JimiDini 12 сен 2010 в 09:46
Виктор - или ёбнутый, или мошенник. Кто точно мошенники - топредонов, хельга и др. подпевалы.
ПохНахНех 12 сен 2010 в 10:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
все понимаю, но так сильно рекламить свой сайт, на котором ты продаешь подделки, используя при том торговую марку оригинала - наверно рискованно.. Опять же, а админия ЯПа в курсе?))

Это сообщение отредактировал ПохНахНех - 12 сен 2010 в 10:13
Bea 12 сен 2010 в 10:21
Шутник  •  На сайте 16 лет
Вы вообще нормальные? Те кто безоговорочно верит Виктору, но зато уверенны, что желающие приехать обязательно должны были разнести все и отобрать у бедняжечки все-все-все. Вы как будто не слышите, что вам говорят о том, что и документы ему предлагали помочь сделать и работу... Видимо вы тоже свято верите, что по лесу рыскали "одуревшие от запаха крови", "жаждущие его крови" как там еще.. Метро 2033 перечитали? Или вместе с другом своим Дозорами увлекаетесь?
Слимпер 12 сен 2010 в 10:25
Юморист  •  На сайте 15 лет
Да обычный попрошайка он, професиональный. В московском метро полно таких, "памагитэ у мина умирла мама" и чистенькие и глазки жалостливые, и истории душещипательные. Одну такую вижу, в разных переходах, уже года два как она на седьмом месяце, маму хоронит. biggrin.gif

serovmax может и мне ящичек тушенки подкинешь, а то брат Митька помирает, ухи просит, а в эту пору, северные олени, только на бензопилу берут. green.gif
ПохНахНех 12 сен 2010 в 10:26
Веа, да вроде наоборот больше верят тем кто там был, разве нет?
Bea 12 сен 2010 в 10:29
Цитата (torpedonov @ 10.09.2010 - 17:48)
http://gonchij1.livejournal.com/5702.html

MasterWEBa

Конечно, чего им там делать теперь. Побухают. Разнесут к чертям опустевший домик Виктора. Сломают его самодельные умывальник, печь и оригинальную машину по добыче электричества. Поедут домой футбол смотреть.

как-то так
msk123 12 сен 2010 в 10:29
Цитата (JimiDini @ 12.09.2010 - 09:46)
Виктор - или ёбнутый, или мошенник. Кто точно мошенники - топредонов, хельга и др. подпевалы.

виктор - 1й вариант )
торпедонов, Ольга и др. - их просто "зацепило"

serovmax
письмо атас)))
ПохНахНех 12 сен 2010 в 10:33
Цитата (Bea @ 12.09.2010 - 11:29)
Цитата (torpedonov @ 10.09.2010 - 17:48)
http://gonchij1.livejournal.com/5702.html

MasterWEBa

Конечно, чего им там делать теперь. Побухают. Разнесут к чертям опустевший домик Виктора. Сломают его самодельные умывальник, печь и оригинальную машину по добыче электричества. Поедут домой футбол смотреть.

как-то так

Ну завсегда проще издалека да заранее обхаять, пусть оправдываются потом))
Bea 12 сен 2010 в 10:36
"Зачем ты лжешь? Что конкретно я говорил тебе по телефону? Сейчас вы шарите по лесу, жаждая моей крови. Ты считаешь что с тобой можно разговаривать на человеческом языке? Да вы же зверье, обезумевшее от запаха крови. Что я мог ТЕБЕ говорить? Или сдуру привыкли к тому, что я бессловесный и ничего в ответ не скажу???" © Виктор

и вот так
то есть это пишет очень адекватный человек, конечно *слизывая кровь с клыков*
DirtyPaws 12 сен 2010 в 10:53
Юморист  •  На сайте 16 лет
переборщили.
Если был человек, то напугали (подумайте сколько у нас *нормальных* решили приколоться), не мудрено что сбежал.
Если не было, завязывайте тему.
daun69 12 сен 2010 в 10:57
Цитата (serovmax @ 12.09.2010 - 03:49)
Когда нашла себе любовника, мента причем, решил для себя - смысл жить? ...... До сих пор, ни одного документа за душей нет. Зато ..... в следующим году куплю квартиру в Москве свою.

Александр -может быть не стоит рисковать - и сделать документы сначала себе -а не Виктору, как ты любезно предлагаешь, что бы квартиру купить на свое имя?

По макссерову-Александру - то же вопросов прибавилось. Меня он уверял по телефону, что милиционер, машина-мерс - на которой "состоялся" выезд к партизану -тож ментовская - с мигалкой (фото ее тут вывешивалось) - но из письма макссерова следует, что он без документов по сей день. Или для приема в мусарню паспорт не нужен?

Добавлено1 в 11:02
]Сейчас вы шарите по лесу, жаждая моей крови. Да вы же зверье, обезумевшее от запаха крови. Или сдуру привыкли к тому, что я бессловесный и ничего в ответ не скажу???" © Виктор

Очень сильно!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Складываеццо впечатление - о чем я тут многим отписывался в личной переписке -один на.уячился водки - и пи.данул про выезд на место со взводом ОМОНа, второй (и не только Витя, но так же хельга_Томака-Ольга с торпедоновым) в это поверили и разбежались по кустам sm_biggrin.gif

Это сообщение отредактировал daun69 - 12 сен 2010 в 11:19
JimiDini 12 сен 2010 в 11:21
Цитата (daun69 @ 12.09.2010 - 10:57)
Александр -может быть не стоит рисковать - и сделать документы сначала себе -а не Виктору, как ты любезно предлагаешь, что бы квартиру купить на свое имя?

а ведь резонный вопрос.

а фоток хибары так и нет.
daun69 12 сен 2010 в 11:33
Я тебе вчера ящик тушенки оставил. Не верю я тебе.

Логика ох.ительная rolleyes.gif
ПохНахНех 12 сен 2010 в 11:50
Цитата (daun69 @ 12.09.2010 - 11:57)
Когда нашла себе любовника, мента причем, решил для себя - смысл жить? ...... До сих пор, ни одного документа за душей нет. Зато ..... в следующим году куплю квартиру в Москве свою.

По макссерову-Александру - то же вопросов прибавилось. Меня он уверял по телефону, что милиционер, машина-мерс - на которой "состоялся" выезд к партизану -тож ментовская - с мигалкой (фото ее тут вывешивалось) - но из письма макссерова следует, что он без документов по сей день. Или для приема в мусарню паспорт не нужен?

Добавлено1 в 11:02
]Сейчас вы шарите по лесу, жаждая моей крови. Да вы же зверье, обезумевшее от запаха крови. Или сдуру привыкли к тому, что я бессловесный и ничего в ответ не скажу???" © Виктор

Очень сильно!
bravo.gif bravo.gif bravo.gif

Складываеццо впечатление - о чем я тут многим отписывался в личной переписке -один на.уячился водки - и пи.данул про выезд на место со взводом ОМОНа, второй (и не только Витя, но так же хельга_Томака-Ольга с торпедоновым) в это поверили и разбежались по кустам sm_biggrin.gif

в общем все п***сы, один я - ДАртаньян bravo.gif
JimiDini 12 сен 2010 в 12:12
Цитата (ПохНахНех @ 12.09.2010 - 11:50)
в общем все п***сы, один я - ДАртаньян bravo.gif

скорее наоборот
все- дартаньяны, а вот витя... smile.gif
serovmax 12 сен 2010 в 12:30
Доки себе не сделал потому как бы пока и не к чему вроде. Не спрашивают и похуй, а спрашивают - говоришь дома оставил. Руки пока не доходят. Фотки вечером, только проснулся. Машина друзей, на которой ездили.
abominable 12 сен 2010 в 13:33
daun69
+1,
Верно подметил насчет документов.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 320 665
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх