Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 10 июн 2022 в 11:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.06.2022 - 11:23)
А ты дроби иди изучай.
Домашнее задание:
2/5+3/7=?

Наверное поэтому перестал тут циферки постить - в 9 из 10 твоих потуг что-то посчитать элементарными ашипками кишели, и коллектив вспотел тебя в них носом тыкать. Потом просто все забили.

Пять седьмых?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 10 июн 2022 в 11:58
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 10.06.2022 - 11:51)

Пять седьмых?

И ты туда же? Или прикалываешься?
Это ж пятикласник в уме считает. faceoff.gif
29/35
lol.gif

ЗЫ: Прекрасная, кстати, идея - лежать в кровати с ноутбуком на брюхе и Мартыном под боком, нежели в табачном дыму сгорбившись на табуретке. Температура опять прошла, на этот раз применил 4 кружки чая с вареньем.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2022 в 12:06
фотий 10 июн 2022 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.06.2022 - 11:58)
Это ж пятикласник в уме считает.
29/35

Сука! Одел очки. Там же разные знаменатели! Я прочëл как общий знаменатель 7. А так да, хуйня. Приводим к общему знаменателю. Решали с малым такие дроби.

Миаст 10 июн 2022 в 12:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 10.06.2022 - 11:51)

Пять седьмых?

Это ж пятикласник в уме считает. faceoff.gif
29/35
lol.gif

Ура, я без интернета на бумажке правильно решила) Вся в сына -математика пошла)))
Телепень 10 июн 2022 в 12:14
Цитата (фотий @ 10.06.2022 - 12:04)

Сука! Одел очки. Там же разные знаменатели! Я прочëл как общий знаменатель 7. А так да, хуйня. Приводим к общему знаменателю. Решали с малым такие дроби.

Вот и я думаю... У тя ж два сына. lol.gif
Моя, правда, к пятому классу уже говняться стала с проверками ДЗ и математику сама осваивала. В маму и дядю наверное - у них потрясающая математическая логика. Жена меня превосходит на голову, особенно в процентах и пропорциях.
На работе когда надо быстро сосчитать - сколько воды нужно долить в 12% раствор человечьего препарата чтобы получить 7% раствор для кота?
И сколько его вколоть котенку 300 грамм весом, если для человека 50 кг вкалывают 5 кубиков? faceoff.gif
Причем быстро сосчитать - иначе котик сдохнет через минуту. dont.gif
Quijote 10 июн 2022 в 12:17
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата

"Надел", а не "одел".
ИнжИнер с высшим образованием дроби считать не умеет ))

Фотий, запомни: "Надеть одежду, одеть Надежду".

Не благодари.

Телепень 10 июн 2022 в 12:19
Цитата (Миаст @ 10.06.2022 - 12:06)

Ура, я без интернета на бумажке правильно решила) Вся в сына -математика пошла)))

Пятерка с минусом.
14 сложить с 15 и 5 умножить на 7 бумажка не нужна, мне так казалось...
Как вы сдачу считаете в магазине? Особенно нетрезвыми, когда двух баклах не хватило и идете еще за парой банок? lol.gif
А, ну да - карточками же платите. Хотя если много в корзине то они иногда невзначай так вместо пары банок шпрот три пробивают бывало...

ЗЫ: Таки странный у нас чатик. То вечерами по-быдлански матерятся все, то вдруг уроки грамматики и пунктуации друг-другу преподавать начинают. Это мы еще дроби не делили и в % их не переводили... lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2022 в 12:28
Quijote 10 июн 2022 в 12:21
Цитата (фотий @ 10.06.2022 - 11:44)
Понятно. Прямого ответа не будет. Демагог.

Какая ещё демагогия? Демагогию ты разводишь, задавая бессмысленные вопросы, отводящие от главного: всю эту войну устроила Россия. Ergo, во всех этих смертях виновата Россия и только Россия.

Quijote 10 июн 2022 в 12:22
Это ж пятикласник в уме считает.
29/35

ЗЫ: Прекрасная, кстати, идея - лежать в кровати с ноутбуком на брюхе и Мартыном под боком, нежели в табачном дыму сгорбившись на табуретке. Температура опять прошла, на этот раз применил 4 кружки чая с вареньем.

А ты тест на корону себе делал?

Миаст 10 июн 2022 в 12:23
Цитата (Телепень @ 10.06.2022 - 12:19)
Цитата (Миаст @ 10.06.2022 - 12:06)

Пятерка с минусом.
Как вы сдачу считаете в магазине? Особенно нетрезвыми, когда двух баклах не хватило и идете еще за парой банок? lol.gif

А я картой расплачиваюсь)
На местном базарчике честные продавцы, им когда лень отсчитывать сдачу, округляют в сторону уменьшения и остаток - потом занесёшь)
Телепень 10 июн 2022 в 12:29
Цитата (Quijote @ 10.06.2022 - 12:22)

А ты тест на корону себе делал?

Нет. Я не настолько любопытен чтобы за это денежки платить.
Quijote 10 июн 2022 в 12:32
Цитата

А что, они у вас там такие дорогие что ли?
У нас копейки стоят: 3 евро в любой аптеке.

Да ладно тебе: ты два с лишним года сидишь в теме про коронавирус, а самому даже не интересно узнать, заболел ты им или нет?

Телепень 10 июн 2022 в 12:34
Цитата (Quijote @ 10.06.2022 - 12:32)

Истинный джедай и рубля ни заплатит за то, что считает ненужным. gigi.gif
Дело принципа - сирым не понять.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2022 в 12:36
Солнцесан 10 июн 2022 в 12:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 10.06.2022 - 09:58)
Настоящий полк... Тьфу, настоящий европеец! https://t.me/readovkanews/36360

Ужас, просто ужас!

Теперь украинцы, такие-сякие, возможно будут нашими согражданами и будут делиться своими ценностями с нами. Особенно будут рады те, кто от них сбежал в Россию. ЗдОрово, правда? gigi.gif
Миаст 10 июн 2022 в 12:48
Цитата (Quijote @ 10.06.2022 - 12:32)
Цитата

У нас копейки стоят: 3 евро в любой аптеке.

Да ладно тебе: ты два с лишним года сидишь в теме про коронавирус, а самому даже не интересно узнать, заболел ты им или нет?

Дорогие. В позапрошлом году 1800 стоил. Деваться некуда, надо было платить( В прошлом я уже с прививкой, в аэропорту просто прививку отметили. Хотя до сих пор непонятно - ведь за те 10 дней я сто раз могла заразиться что в Турции, что в Египте (прививку делала в марте)
Quijote 10 июн 2022 в 12:54
Цитата (Миаст @ 10.06.2022 - 12:48)
Дорогие. В позапрошлом году 1800 стоил. Деваться некуда, надо было платить( В прошлом я уже с прививкой, в аэропорту просто прививку отметили. Хотя до сих пор непонятно - ведь за те 10 дней я сто раз могла заразиться что в Турции, что в Египте (прививку делала в марте)

Не понимаю, у нас в любой аптеке вот такие продаются, на них государство установило максимальную цену 2,94€, дороже их никто не имеет права продавать.

У вас таких нет разве?

Телепень 10 июн 2022 в 12:56

Дорогие. В позапрошлом году 1800 стоил.

Тыкнул в перый попавшийся - 390 рублей. lol.gif
Если поискать то за те же 3 евро и найдешь.
Мне без надобности.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2022 в 12:57
Миаст 10 июн 2022 в 12:59
Цитата (Quijote @ 10.06.2022 - 12:54)
Дорогие. В позапрошлом году 1800 стоил. Деваться некуда, надо было платить( В прошлом я уже с прививкой, в аэропорту просто прививку отметили. Хотя до сих пор непонятно - ведь за те 10 дней я сто раз могла заразиться что в Турции, что в Египте  (прививку делала в марте)

Не понимаю, у нас в любой аптеке вот такие продаются, на них государство установило максимальную цену 2,94€, дороже их никто не имеет права продавать.

У вас таких нет разве?

Нам же надо было не для себя, а для города. Обязательно в офиц.лабораториях с переносом на гос.услуги.
Ну и сын когда заболел (до этого, зимой) проверялся всё равно в лаборатории, чтоб уже точно знать. И вроде тогда ещё в аптеках не было таких тестов

Это сообщение отредактировал Миаст - 10 июн 2022 в 13:01
Ginner 10 июн 2022 в 13:03
Ярила  •  На сайте 9 лет
Конкретные цели и программа Нового мирового порядка.

Немецкая журналистка Джулиана Дорлофф:

«Многие считают полной чушью, что наши политические, культурные и экономические лидеры являются частью заговора, призванного изменить общество, чтобы финансовая элита могла диктовать им и использовать их в качестве подданных, когда ей заблагорассудится. Я же твердо убеждена, что если мы, наконец, не проснёмся и не примем совместные меры, то полицейское государство станет реальностью в недалеком будущем. Вся ложь о войнах и терроризме, экономических кризисах и климатических изменениях, манипуляциях со СМИ и волнении индустрии развлечений используется для того, чтобы привести нас именно к этому.
Магнитофонная запись 1988 года, английскую расшифровку которой я перевела, является свидетельством доктора Б. Лоуренс Данеган, которая доверила эту запись Рэнди Энгель из Коалиции жизни США. Сообщается о лекции, прочитанной 20 марта 1969 года в Питтсбурге в качестве члена Ассоциации американских педиатров неким доктором С. Ричард Дэй, медицинским директором организации Planned Parenthood, спонсируемой Рокфеллером. Магнитофонные записи, состоящие из трех кассет, касаются «Нового порядка варварства».

На повестке дня доктора были следующие вопросы:

Сокращение населения:

Разрешение на возможность подать детей; новая цель секса - продолжение рода без секса и секс без продолжения рода; общедоступные средства контрацепции; половое воспитание и ченнелинг молодежи как инструмент мирового правительства; субсидирование абортов в качестве контроля над рождаемостью; пропаганда гомосексуализма; технология бесполого размножения; разрушение семьи;

Здравоохранение:

Эвтаназия и «таблетка смерти»; ограниченный доступ к недорогому медицинскому обслуживанию облегчает ликвидацию пожилых людей; медицина строго контролируется; ликвидация самозанятых врачей; трудности диагностики новых неизлечимых заболеваний; подавление лечения рака как средства сокращения населения; инициирование сердечных приступов для убийства людей.

Образовательная идеология:

Школьное обучение как средство ускорения полового созревания и эволюции; слияние всех религий - старые религии должны уйти; изменить Библию, изменив ключевые слова; реструктуризация образования с целью идеологической обработки; школьные дни длиннее, но дети ничему от этого не учатся; контроль доступа к информации; школы как центр сообщества; некоторые книги должны исчезнуть из библиотек;

Использование преступности для управления обществом:

Изменения в законе для поощрения морального и социального хаоса; пропаганда употребления наркотиков для создания атмосферы джунглей в городах; поощрять употребление алкоголя; ограничение свободы передвижения; потребность в большем количестве тюрем и использовании больниц в качестве тюрем; отсутствие психологической и физической безопасности.

Большой Брат и манипуляция:

Уменьшение промышленного господства США; перемещение народов и хозяйств - вырывание социальных корней; Спорт как средство социального развития и социальных изменений; идеологическая обработка секса и насилия в развлечениях; имплантированные удостоверения личности; инспекция пищевых продуктов; управление погодой; фальсификация научных знаний; использование терроризма; Наблюдение, импланты, телевизоры-шпионы; Домовладение осталось в прошлом; приход глобальной тоталитарной системы».
ссылка
Quijote 10 июн 2022 в 13:07
Цитата (Телепень @ 10.06.2022 - 12:56)
Тыкнул в перый попавшийся - 390 рублей.
Если поискать то за те же 3 евро и найдешь.
Мне без надобности.

Ты дурак?

4 бутылки твоего пива.

Телепень 10 июн 2022 в 13:14
Цитата (Quijote @ 10.06.2022 - 13:07)

Ты дурак?

4 бутылки твоего пива.

Тупорылый, это потому что у нас пиво дешевое. lol.gif
И вообще разговор окончен. Иди хохлофейки свои ищи. gigi.gif

В 13:30 выйдет решение ЦБ об уровне ключевой ставки. Ждем.

Кто успел ознакомиться с мнением от Spydell, те помнят, что лично от себя он ратует за снижение до 8% (то есть выступает за минус 3%), сопровождая это свое пожелание в качестве аргументации перечнем в столбик шаманских монетарных заклинаний из финансового и банковского секторов. Но признает при этом, что сам он ждет от регулятора, что тот снизит ставку только на 1%. Собственно, это - прогнозный показатель, который и так уже указан в тизере. То есть похоже на то, что узнав про него раньше других, Spydell просто ознакомил всех с предварительными ожиданиями, которые действительно на уровне минус 1% (или -100 б.п.)... Кстати, в тизере указано, что предыдущее значение 14%, а это соответствует последнему плановому заседанию. Но на внеочередном заседании 26 мая ключевую ставку понизили еще раз на 3%, так что текущее ее значение, конечно же 11%, а не 14.
© Южанин

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2022 в 13:27
Sochelnik06 10 июн 2022 в 13:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 10.06.2022 - 12:19)
Как вы сдачу считаете в магазине?

Вот на этот канал, например, подписаться и ради развлечения вспоминать математику. Я, понятно, твой пример сразу решила, но если "с устатку и не евши" могу и квадратное уравнение не вспомнить lol.gif

Sochelnik06 10 июн 2022 в 13:36
Федеральная сводка. Госпитализированы за сутки 1 419. Зараженных +3 678. Скончались +70. Выздоровели +4 332.

Sochelnik06 10 июн 2022 в 13:39
Счетный комитет британского парламента, мягко говоря, удивился (), узнав о планах правительства сжечь закупленные в разгар пандемии маски, халаты и другие средства индивидуальной защиты общей стоимостью 4 миллиарда фунтов. 5 миллиардов долларов соответственно.
Выяснилось, что эти СИЗы неисправны или не соответствуют стандартам Великобритании. Правительство хочет их утилизировать «посредством комбинации переработки и сжигания для выработки электроэнергии».
Кроме того, выяснилось, что Минздрав страны потратил на закупку СИЗ в первый год пандемии 12 миллиардов фунтов. Но при этом 75 процентов из них ушла на оплату некачественной продукции или закупок по завышенным ценам, а также выплаты посредникам.
В министерстве оправдываются беспрецедентностью ситуации и спешкой. Однако, ещё год назад в прессу утекло, что многие фирмы, получавшие лицензии на торговлю масками и другими СИЗами, были близки либо членам кабинета, либо их друзьям и жёнам. Непотизм он и в Британии непотизм
Телепень 10 июн 2022 в 13:41
Ага, снизил на 1,5%. То есть она стала ровно такая, как была на начало СВО. Но вызовет-ли это ослабление рубля до тех 75, которые он был тогда - никто не знает.
Вчера в обменнике наличный бакс можно было купить за 69 рублей. Посмотрим за сколько будет на днях.

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2022 в 13:50
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 996
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх