Пандемия съехавших крыш. Разновидности болезни. Россия и мир. Часть 36

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 10 июн 2022 в 10:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (albatros48 @ 10.06.2022 - 08:02)
Не будь майдана с печеньками от Нуланд даже небесной сотни бы не было.
Скучно бы жили дальше.

Майдан был внутренним делом Украины.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 10 июн 2022 в 10:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 10.06.2022 - 10:02)
Это не в той стране, где они пребывают. Таких случаев - вагон и тележка. Заканчивается это все ничем хорошим: "... проверка, проведённая Управлением здравоохранения города, нарушений в выплате зарплаты не выявила."

Ну и пусть не работают. Если люди работают за эти деньги, значит либо эти люди рабы, либо их всë устраивает.
Меня не устраивала зарплата инжинера на Ростсельмаше. Поэтому я пошëл работать ручками на грязную работу. Несмотря на то, что у меня высшее образование.
Нежелание людей работать за станком, привело к тому, что у специалиста-станочника зарплата выше, чем у специалиста-экономиста или юриста.
Пока медики идут работать за гроши, им и будут платить гроши.

Quijote 10 июн 2022 в 10:46
Цитата
Ну и пусть не работают. Если люди работают за эти деньги, значит либо эти люди рабы, либо их всë устраивает.
Меня не устраивала зарплата инжинера на Ростсельмаше. Поэтому я пошëл работать ручками на грязную работу. Несмотря на то, что у меня высшее образование.
Нежелание людей работать за станком, привело к тому, что у специалиста-станочника зарплата выше, чем у специалиста-экономиста или юриста.
Пока медики идут работать за гроши, им и будут платить гроши.

ИнжЕнер. Через "е".

Со страной, где инженеры, врачи и учителя получают меньше, чем обычный шабашник, явно что-то не так.

фотий 10 июн 2022 в 10:46
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.06.2022 - 10:38)
А её специально убили? Вот конкретно в неё целились?

Интересно, куда целились ВСУ, обстреливая парк мирного украинского города? Там стояли российские войска?

фотий 10 июн 2022 в 10:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.06.2022 - 10:46)
ИнжЕнер. Через "е".

Точно! Это меняет всë! Правда?

фотий 10 июн 2022 в 10:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.06.2022 - 10:39)
Майдан был внутренним делом Украины.

А Косово чьë дело?

Maydanka 10 июн 2022 в 10:50
Хохмач  •  На сайте 14 лет
Решила погуглить сегодня сколько стоят тест-полоски на трансглютаминазу. 7 тыщ!!! Придется жить в неведнии какой бякой питаются окружающие.

Quijote 10 июн 2022 в 10:50
Цитата (фотий @ 10.06.2022 - 10:46)
Интересно, куда целились ВСУ, обстреливая парк мирного украинского города? Там стояли российские войска?

Не знаю, спроси у них.
Зато я точно знаю, что всех этих смертей не было бы вообще, не развяжи Россия эту войну в 2014 году.

Quijote 10 июн 2022 в 10:50
Цитата (фотий @ 10.06.2022 - 10:49)
А Косово чьë дело?

А при чём тут Косово?

Quijote 10 июн 2022 в 10:54
Цитата (фотий @ 10.06.2022 - 10:47)
Точно! Это меняет всë! Правда?

Нет, не меняет: ты как был безграмотным, ограниченным невеждой, так им и остаёшься.
ИнжИнер с высшим образованием.

фотий 10 июн 2022 в 10:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ну как причëм? Жители Донецкой области захотели независимости, как и жители Косово? Захотели. Северная Америка признала , Европа, Австралия признали Косово? Признали. Значит народ имеет право на самоопределение? Имеет. Вот жители ДНР и воспользовались этим правом. Это внутренне дело ДНР. И его надо уважать, не так ли?

фотий 10 июн 2022 в 10:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.06.2022 - 10:54)
Нет, не меняет: ты как был безграмотным, ограниченным невеждой, так им и остаёшься.

Так и я об чëм! Е или и не меняет того факта, что инженер зарабатывает меньше, чем мастер отделочник. Поэтому я выбрал больший доход, а не протирание штанов на заводе.
Молодец, что со мной согласился!

Телепень 10 июн 2022 в 11:01
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 10.06.2022 - 10:37)

Классный котяра какой) Млеет от удовольствия на руках прям. Хоть бы ему хозяев нашли

Да уж этому бесстрашному боевому коту по-любому найдут хозяина. lol.gif
Он скорее всего домашний, Мартын бы наверное тоже к людям бежал. А Яшка скоре под диваном затаился.

А я спросил у Яндекса где моя любимая увеличить буквы в ВК и на форумах. Все оказалось проще:
Для того, чтобы увеличить шрифт в контакте, а также на любом другом сайте достаточно нажать клавиши Ctrl + «+» (плюс) нужное количество раз или, зажав клавишу Ctrl, покрутить колесико мыши вверх. Ну и чтобы уменьшить — совершить обратное действие или в сочетании с Ctrl нажать минус.
Хакерские способности не пропьешь. cool.gif
фотий 10 июн 2022 в 11:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.06.2022 - 10:50)
Не знаю, спроси у них.
Зато я точно знаю, что всех этих смертей не было бы вообще, не развяжи Россия эту войну в 2014 году.

То есть теперь украинцы считают нормой убивать украинцев? Ты серъëзно? Русские вошли на территорию Украины, захватили власть, поставили своих людей на ключевые должности, а украинское правительство за это начинает убивать своих же граждан? Ты так считаешь, я правильно понял?

Quijote 10 июн 2022 в 11:09
Цитата (фотий @ 10.06.2022 - 11:03)
То есть теперь украинцы считают нормой убивать украинцев? Ты серъëзно? Русские вошли на территорию Украины, захватили власть, поставили своих людей на ключевые должности, а украинское правительство за это начинает убивать своих же граждан? Ты так считаешь, я правильно понял?

Этих смертей не было вообще, если бы Россия не развязала войну.

Quijote 10 июн 2022 в 11:10
Цитата (фотий @ 10.06.2022 - 10:59)
Так и я об чëм! Е или и не меняет того факта, что инженер зарабатывает меньше, чем мастер отделочник. Поэтому я выбрал больший доход, а не протирание штанов на заводе.

Букварь сходи себе купи, инжИнер

Миаст 10 июн 2022 в 11:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Quijote @ 10.06.2022 - 11:10)
Цитата (фотий @ 10.06.2022 - 10:59)

Кихот, задрал ты уже с правописанием. На прошлых страницах ты в одном и том же слове сделал 2 раза ошибку. Первый раз списала на описку, второй раз уже точно ошибка) Так что не умничай особо. Искать доказательство не буду

Это сообщение отредактировал Миаст - 10 июн 2022 в 11:18
Телепень 10 июн 2022 в 11:19
Цитата (Quijote @ 10.06.2022 - 10:54)

А ты как был грамотным гуманитарием со знанием математики уровня 1 класса (4 арифметических действия и умение считать до тыщи) так им и останешься. gigi.gif
Впрочем Фотий тоже не слишком далеко ушел, с процентными вычислениями незадача и миллионы с миллиардами слегка путает (впрочем это бида всех антиваксеров). lol.gif

Не прошло и года, как фразу "Россия - страна бензоколонка" на Западе стали произносить с завистью.
© а вот мой яндекс кошелек

Телепень 10 июн 2022 в 11:23
Цитата (Quijote @ 10.06.2022 - 11:10)

А ты дроби иди изучай. gigi.gif
Домашнее задание:
2/5+3/7=?

Наверное поэтому перестал тут циферки постить - в 9 из 10 твоих потуг что-то посчитать элементарными ашипками кишели, и коллектив вспотел тебя в них носом тыкать. Потом просто все забили. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2022 в 11:24
ajaxru 10 июн 2022 в 11:29
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Maydanka @ 10.06.2022 - 10:50)
Решила погуглить сегодня сколько стоят тест-полоски на трансглютаминазу. 7 тыщ!!! Придется жить в неведнии какой бякой питаются окружающие.

Там что-то около 20 тестов

Оно может и к лучшему, жить в неведении
ajaxru 10 июн 2022 в 11:32
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Домашнее задание:
2/5+3/7=?

Не смог посчитать, пришлось в ютуб глянуть математика 5 класс biggrin.gif
Телепень 10 июн 2022 в 11:38
Цитата (ajaxru @ 10.06.2022 - 11:32)
Цитата
Домашнее задание:
2/5+3/7=?

Не смог посчитать, пришлось в ютуб глянуть математика 5 класс biggrin.gif

Вот и я о том. Поэтому перестал тут сборищу антиваксеров статьи с большими цифрами, дробями и процентами миокардитов и прочей херни выдуманной выкладывать - их все равно тут только Михайло и понимал. lol.gif
А теперь еще и все переболели вирусом (и ты, Брут) и дополнительно утратили долговременную память. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 10 июн 2022 в 11:41
фотий 10 июн 2022 в 11:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 10.06.2022 - 11:09)
Этих смертей не было вообще, если бы Россия не развязала войну.

Понятно. Прямого ответа не будет. Демагог.

coff 10 июн 2022 в 11:46
Не время...  •  На сайте 16 лет
Телепень
Тюлепень? shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал coff - 10 июн 2022 в 11:46
фотий 10 июн 2022 в 11:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Кихот, задрал ты уже с правописанием. На прошлых страницах ты в одном и том же слове сделал 2 раза ошибку. Первый раз списала на описку, второй раз уже точно ошибка) Так что не умничай особо. Искать доказательство не буду

Когда написать нечего, начинают включать блюстителя грамотности. Это такая традиция. Так что когда я вижу подобное, я понимаю, что человек расписывается в собственной никчëмности. Мне это приятно. Поэтому я иногда позволяю себе немного пошалить с подобными никчëмностями. Кто то реагирует, кто то нет. Это как на рыбалке: закинул удочку и ждëшь. Клюнит кто или нет.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 994
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх