Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 4 ноя 2021 в 11:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.11.2021 - 11:35)
Ещё одна очередная бабка-сплетница

Ну, конечно меня жена содержит: ведь всем известно, что испанки все - ни разу не эмансипированные феминистки, и их хлебом не корми - дай только посадить себе на шею мужика, чтобы его содержать.
Особенно когда у них 2 высших образования, они профессионально играют на арфе, свободно говорят на 4х языках и обладают модельной внешностью.

А особо смешно про жизнь на пособие. Ну да, именно на пособия мы, дирижеры оркестра и хора, и живём, на что же ещё

Переходить на личности, сочинять и распространять сплетни и клевету про незнакомого человека просто потому, что он не стесняется здесь говорить правду, которая вам не нравится? Мне стыдно за вас, бывшие соотечественники.

И ладно бы этим занимались местные тётки из провинции - что с них взять? - но мужики?.. Мда, обмельчал, обмельчал русский народ.

Кихот, АСТАНАВИСЬ! Я на работе, заказчики уже косо на меня смотрят. Не понимают, почему я ржу!!!!!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Хорлогийн 4 ноя 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 4 года
В Госдуме допустили расширение геномной экспертизы на всех россиян
После того как будет введена геномная экспертиза для мигрантов, ее следует распространить на всех граждан России. Такое мнение высказал в четверг, 4 ноября, зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.
«Это мощный первый шаг, который даст возможность поэтапно внедрять такую экспертизу. Первый этап — для мигрантов, второй — для всех, кто совершает уголовные преступления, третий — для совершивших административные правонарушения, кого привлекают в суде, а дальше — будет видно», — сказал Выборный.
https://iz.ru/export/google/amp/1245342?utm...content=1245342

Это сообщение отредактировал Хорлогийн - 4 ноя 2021 в 12:06
фотий 4 ноя 2021 в 12:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот:
...Руженцова добавила, что у пациентов с пневмонией или поражением других органов коронавирус может находиться в соответствующих тканях и не обнаруживаться в мазке из носоглотки, но передача инфекции в таких случаях маловероятна... https://gazeta-ru.turbopages.org/gazeta.ru/...39a06799609d2f5

Это уже знали год назад, когда нас сортировали. С пцр+ отправляли в ковидник, а остальных оставляли. И при этом, интерн мне сказал: да у вас тест отрицательный, но вы же понимаете...
И было там пару медсестëр, в возрасте, что были просто в лицевых масках, а не в респираторах. Интерны вообще были упакованы как ликвидаторы.

фотий 4 ноя 2021 в 12:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
У нас вирус прям математик.

Телепень 4 ноя 2021 в 12:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 12:04)

Это уже знали год назад, когда нас сортировали. С пцр+ отправляли в ковидник, а остальных оставляли. И при этом, интерн мне сказал: да у вас тест отрицательный, но вы же понимаете...
И было там пару медсестëр, в возрасте, что были просто в лицевых масках, а не в респираторах. Интерны вообще были упакованы как ликвидаторы.

Конечно. Прям не знаю зачем китайцы пошли дальше и стали вирус искать в анусах. Кого можно очком заразить? Хотя, конечно, есть варианты для толерантных к меньшинствам европейцам... lol.gif
фотий 4 ноя 2021 в 12:17
Ярила  •  На сайте 8 лет
Упс!
..Ростовчанам, которые пишут в Сети о вреде вакцин от коронавируса, грозят визиты в прокуратуру. Росздравнадзор направил в надзорное ведомство Ростова ряд заявлений о фейках, которые распространяются в городе. Об этом рассказала на заседании оперативного штаба по борьбе с ковидом руководитель управления Росздравнадзора по Ростовской области Татьяна Полинская... https://1rnd-ru.turbopages.org/1rnd.ru/s/ne...b7462db09158a2a

Тащь майор, я всегда утверждал, что вакцина эффективна и безопасна! А ежели хто помер после вакцинации, так он помер после, а не в следствии!

фотий 4 ноя 2021 в 12:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.11.2021 - 12:15)
Конечно. Прям не знаю зачем китайцы пошли дальше и стали вирус искать в анусах. Кого можно очком заразить? Хотя, конечно, есть варианты для толерантных к меньшинствам европейцам...

Телепень, ну кому как не нам знать про альтернативные источники заражения?

Э, ты не так всë понял! Я про санузлы и вентканалы!

Sochelnik06 4 ноя 2021 в 12:24
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Хорлогийн @ 4.11.2021 - 12:04)
В Госдуме допустили расширение геномной экспертизы на всех россиян
После того как будет введена геномная экспертиза для мигрантов, ее следует распространить на всех граждан России. Такое мнение высказал в четверг, 4 ноября, зампред комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Анатолий Выборный.

И тавро на этот скот ставить, на лбу, а то распустились, понимаешь gigi.gif

Sochelnik06 4 ноя 2021 в 12:29
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 12:04)

Так и сейчас врачи нормальные это знают, и говорят тоже самое: тесты тестами, но это ОНО, сами понимаете. Только вот рулят борьбой с "пандемией" не они, так что имеем что имеем. dont.gif
Vredtech 4 ноя 2021 в 12:36
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.11.2021 - 11:54)
В России обновлен антирекорд по числу умерших от коронавируса

Скончались 1 195 пациентов

Заболели еще 40 217 человек, из них
в Москве - 6 305,
в Петербурге - 3 271,
в Московской области - 2 732

На мой взгляд эти три территории - рассадник. Даже по долевым процентам от общего количества видно.
Хорлогийн 4 ноя 2021 в 12:39
Ярила  •  На сайте 4 года
Соседку с понедельника отстранили из за отказа от "вакцинации". Фельдшерила на скорой.
Телепень 4 ноя 2021 в 13:04
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 12:19)

Телепень, ну кому как не нам знать про альтернативные источники заражения?
Э, ты не так всë понял! Я про санузлы и вентканалы!

Видимо мы много не знаем о китайской народной кулинарии и нетрадиционной народной медицине.
Читал байку про наших военных в Китае, жена одного офицера пошла в кустики погадить, вдруг сзади шорох - китаец с совком подкрался. Завизжала, мужики прибежали допросили - оказалось у них этот ценный продукт тоже как-то используется. lol.gif
Надеюсь только для удобрения посевов, хотя кто их знает...
UlcerMordor 4 ноя 2021 в 13:05
Порою нестерпимо хочется  •  На сайте 6 лет
Цитата (Vredtech @ 4.11.2021 - 12:36)

в Москве - 6 305,
в Петербурге - 3 271,

На мой взгляд эти три территории - рассадник. Даже по долевым процентам от общего количества видно.

Количество тестов - очень косвенный показатель.
В Москве очень много денег у населения и властей - могут потратиться на тесты.
В регионах много кто осилит тесты и КТ за свой счет?
SkyForce 4 ноя 2021 в 13:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 04.11.2021 - 12:29)
Так и сейчас врачи нормальные это знают, и говорят тоже самое: тесты тестами, но это ОНО, сами понимаете. Только вот рулят борьбой с "пандемией" не они, так что имеем что имеем.

Чего-то я не понял. Ранее ставили ковид и по кт с матовым стеклом, что значит "сами понимаете"? Есть типичная клиника и картинка на кт, которая типична для ограниченного круга заболеваний.

SkyForce 4 ноя 2021 в 13:08
Цитата (Vredtech @ 04.11.2021 - 12:36)

Плотность населения и общая динамика высоки.

Sochelnik06 4 ноя 2021 в 13:10

в Москве - 6 305,
в Петербурге - 3 271,

Да не три, а два, Москва и область - это одна агломерация, ещё в первую волну предлагали её закрыть на пару недель, всю и сразу, но это же и единственный в России крупнейший транспортный хаб, на такое пойти не смогут. Надо больше централизации. (сркзм)
Sochelnik06 4 ноя 2021 в 13:11
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 13:07)
Цитата (Sochelnik06 @ 04.11.2021 - 12:29)
Так и сейчас врачи нормальные это знают, и говорят тоже самое: тесты тестами, но это ОНО, сами понимаете. Только вот рулят борьбой с "пандемией" не они, так что имеем что имеем.

Чего-то я не понял. Ранее ставили ковид и по кт с матовым стеклом, что значит "сами понимаете"? Есть типичная клиника и картинка на кт, которая типична для ограниченного круга заболеваний.

Пневмонию ставят, ковид на ум пошёл.
фотий 4 ноя 2021 в 13:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 04.11.2021 - 13:07)

Скай, а это политика партии. А она как барышня, очень переменчива. Так же как и пенсвозраст. Тогда политика была такова: проходим с минимумом заражений и смертей. Вот с чем я поступил

фотий 4 ноя 2021 в 13:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
А вот с чем вышел

SkyForce 4 ноя 2021 в 13:27
Цитата (фотий @ 04.11.2021 - 13:22)
Скай, а это политика партии. А она как барышня, очень переменчива. Так же как и пенсвозраст. Тогда политика была такова: проходим с минимумом заражений и смертей. Вот с чем я поступил

А это интересно, даже не указали на матовое стекло и подозрение на ковид. Ну, ожидаемо, я слабо верил, что в том году были такие чудеса с победой, просто нихрена не писали. Нет тестов - нет ковида.

Михаило79 автор 4 ноя 2021 в 13:33
Шутник  •  На сайте 10 лет

в Москве - 6 305,
в Петербурге - 3 271,

Я бы оценил иначе.
Это просто где хоть как-то считают.
Михаило79 автор 4 ноя 2021 в 13:34
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 13:07)
...
Чего-то я не понял. Ранее ставили ковид и по кт с матовым стеклом, что значит "сами понимаете"? ...

В спб не ставили.

Телепень 4 ноя 2021 в 13:34
Что-то про оленей сегодня много. То ковидом в Айове болеют, то их ветряки в Норвегии пугают.

Норвегия сталкивается с трудным выбором в отношении будущего двух крупных ветряных электростанций, лишенных лицензий за то, что они ставят под угрозу образ жизни оленеводов саами, но остается неясным, следует ли их демонтировать, заявил министр энергетики.

В то время как пастухи в районе Фосен в прибрежной центральной Норвегии призвали убрать гигантские машины и восстановить ландшафт, владельцы заявили, что надеются подать заявку на новую лицензию, которая не будет нарушать права саами.
...
Оленеводы в Северной стране утверждают, что вид и звук гигантских ветряных турбин пугают их животных, пасущихся поблизости, и тем самым ставят под угрозу вековые традиции.
...
Но суд не разъяснил, что должно произойти рядом со 151 турбиной или десятками километров дорог, построенных для облегчения их строительства, и поэтому ветряные электростанции пока остаются в эксплуатации.
...
Персен планирует поездку в район Фосен для встречи с скотоводами и не исключает каких-либо результатов, включая демонтаж турбин, в рамках более масштабного проекта стоимостью 1,13 миллиарда долларов, который стал крупнейшей в Европе наземной ветроэлектростанцией.
...
Адвокаты, представляющие интересы скотоводов, заявили, что их клиенты видят единственный возможный вариант: демонтаж турбин.

https://www.arctictoday.com/the-future-is-u...herders-rights/
SkyForce 4 ноя 2021 в 13:36
Цитата (фотий @ 04.11.2021 - 13:24)
А вот с чем вышел

В выписке того же знакомого, чьи рекомендации тут публиковал, было написано COVID- 19 ассоциированная полисегментарная двусторонная пневмония.

kurtosis 4 ноя 2021 в 13:37
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 18:07)
У нас вирус прям математик.

ага, верим.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 057
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх