Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Petrovich77 4 ноя 2021 в 08:17
Юморист  •  На сайте 8 лет
Как поймаешь ты оленя, ты не жри его... https://ria.ru/20211103/mutatsii-1757636101.html

Судя по заключительной фразе, братан койота писал, ну или методичка у них одна на всехlol.gif
фотий 4 ноя 2021 в 08:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 04.11.2021 - 01:28)
Спокойной ночи, Фотий.

Да какой нах, спокойной! Всю ночь шумели, спать не давали!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 4 ноя 2021 в 08:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (зудука @ 04.11.2021 - 07:47)
Это лучше чем в подмышках.

Ну почему же? Вполне норм!

Badsurfer 4 ноя 2021 в 09:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.11.2021 - 01:57)

Да я ж говорю, к психологу надо или вовсе к психиатру, а люди стараются Кихота переубедить, зачем? Он в своём мире живёт, ему там комфортно, а здесь изливается желчью и кудрявыми словесами, получает свой кусочек сахара для внутренних демонов и успокаивается  до следующего раза. Плохо только то, что это деструктивно для него самого и геморроит остальных. cool.gif

Я помню народ более знакомый с творчеством койота на Япе писал что он то ли на пособия живет то ли на зарплату жены . И естественно на территории жены

Так что тут он доказывает как здорово устроился чтобы мы все завидовали lol.gif

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 4 ноя 2021 в 09:05
serjharrison 4 ноя 2021 в 09:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Badsurfer @ 4.11.2021 - 09:05)

Да я ж говорю, к психологу надо или вовсе к психиатру, а люди стараются Кихота переубедить, зачем? Он в своём мире живёт, ему там комфортно, а здесь изливается желчью и кудрявыми словесами, получает свой кусочек сахара для внутренних демонов и успокаивается  до следующего раза. Плохо только то, что это деструктивно для него самого и геморроит остальных. cool.gif

Я помню народ более знакомый с творчеством койота на Япе писал что он то ли на пособия живет то ли на зарплату жены . И естественно на территории жены

Да я помню, он этим хвастался.

Хохломигрант альфонс. Дон Койот.
coff 4 ноя 2021 в 09:28
Не время...  •  На сайте 16 лет
Цитата

альфонс. Дон Койот.

Это сообщение отредактировал coff - 4 ноя 2021 в 09:29
Petrovich77 4 ноя 2021 в 09:51

Она ему всё, а он ей... щеконтунчика shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Petrovich77 - 4 ноя 2021 в 09:52
coff 4 ноя 2021 в 10:08
Не время...  •  На сайте 16 лет
И для жены отмазка хорошая есть.
Я человек тонкой душевной организации, профессия - дирижёр.
Раз государство не может мне предоставить работу по специальности, буду сидеть на пособии.
Телепень 4 ноя 2021 в 10:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
А в штате Айова всё хуёво...

Ученые нашли крупный биологический резервуар мутаций коронавируса
...
Согласно данным ученых, коронавирус передался парнокопытным от людей. Затем SARS-CoV-2 стал стремительно распространяться среди животных. В период с апреля 2020 по январь 2021 года ученые отбирали оленей для тестирования в Айове и выяснили, что до 80% из них были инфицированы.

Исследователи предположили, что распространение вируса среди наиболее распространенных видов животных в Северной Америке может еще больше затруднить искоренение патогена, особенно если они превратятся в резервуар мутаций SARS-CoV-2.

По мнению биологов, одним из вариантов решения проблемы является создание прививки против SARS-CoV-2 для оленей, но вакцинировать миллионы находящихся на территории государства парнокопытных было бы непрактично. Поэтому следует ревакцинировать граждан, которые прививались до этого.

https://iz.ru/1245177/2021-11-03/uchenye-na...ii-koronavirusa

Но вообще повезло оленям что не в Дании нашли, а то у тех разговор короткий - всех убить и сжечь (но они-же красивые, хорошо - но потом все равно сжечь). lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 ноя 2021 в 10:18
Телепень 4 ноя 2021 в 10:43
Непривитых - в конец очереди: в Эстонии готовятся сортировать больных

Эстонский Союз врачей предлагает ввести в больницах систему медицинской сортировки пациентов по приоритетности на основании оценки тяжести больного и его статуса вакцинации, сообщает Sputnik Meedia.
...
"Эстония стала страной с самым высоким уровнем заражения коронавирусом. Поскольку у нас много невакцинированных зараженных, у которых болезнь протекает в более тяжелой форме, потребность в больничном лечении повышается каждый день"
...
Из-за нехватки медперсонала у больниц нет возможности бесконечно открывать дополнительные COVID-отделения. Поэтому, как отмечают медики, медицинская помощь для многих людей, которые осознанно позаботились о себе и других, стала незаслуженно недоступной.
Союз предлагает правительству обозначить предельное количество коек для больных COVID-19, после которого необходимо будет применять систему так называемой сортировки пациентов по степени тяжести их состояния и прогнозу лечения.

https://lv.sputniknews.ru/20211103/neprivit...h-19058670.html

kosyak.gif
Елжбета 4 ноя 2021 в 10:45
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Шотут? Обсуждаем пандемию или моем кости Кихоту? gigi.gif
По теме...

В Чувашии разработают QR-код для людей с высоким количеством антител

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/11/2021/61802...a79478b8364e8ac?
Глава Чувашии Олег Николаев поручил региональному Минцифры рассмотреть возможность создания цифрового сервиса, который бы генерировал QR-код для людей, которые имеют справку о большом количестве антител в связи с перенесенным заболеванием. Сообщение об этом опубликовано на сайте главы республики.

В настоящее время QR-коды о перенесенной болезни COVID-19 могут получить граждане, которые официально переболели коронавирусной инфекцией и диагноз им устанавливал врач. Те же, кто переболел COVID, но не обращались к врачу, официально считаются непереболевшими. Справка о наличии антител к коронавирусу в крови не является свидетельством о перенесенной болезни.

zgema 4 ноя 2021 в 10:52
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Елжбета @ 4.11.2021 - 10:45)
Шотут? gigi.gif

Шесть страниц Дежавю.
Vredtech 4 ноя 2021 в 10:59
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Depeche Mode, говорите? Песня про загребущие ручки.

The handshake seals the contract
Рукопожатие скрепляет контракт
From the contract there's no turning back
Больше нет пути назад.
The turning point of a career
Начальная точка карьеры —
In Korea being insincere
в лживой Корее.
The holiday was fun-packed
Праздник был весел,
The contract, still intact
но контракт все еще цел.

The grabbing hands grab all they can
Руки загребущие, гребут все, что они могут
All for themselves — after all
Все для себя, за всех.
Руки загребущие, гребут все, что они могут.
Все для себя, за всех.
It's a competitive world
Это мир конкуренции
Everything counts in large amounts
Все рассчитано в больших суммах.

The graph on the wall
Граффити на стене
Tells the story of it all
Рассказывает историю, как это было.
Picture it now see just how
На картине можешь увидеть
The lies and deceit gained a little more power
Как ложь и обман приобретают все большую силу.
Confidence — taken in
Доверие получено
By a suntan and a grin
Благодаря загару и улыбке.

Руки загребущие, гребут все, что они могут
Все для себя, за всех.
Руки загребущие, гребут все, что они могут.
Все для себя, за всех.
It's a competitive world
Это мир конкуренции

Загребущие руки, гребут все, что они могут.
Petrovich77 4 ноя 2021 в 11:00
Цитата (Елжбета @ 4.11.2021 - 10:45)
Шотут? Обсуждаем пандемию или моем кости Кихоту? gigi.gif
По теме...

В Чувашии разработают QR-код для людей с высоким количеством антител

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/01/11/2021/61802...a79478b8364e8ac?
Глава Чувашии Олег Николаев поручил региональному Минцифры рассмотреть возможность создания цифрового сервиса, который бы генерировал QR-код для людей, которые имеют справку о большом количестве антител в связи с перенесенным заболеванием. Сообщение об этом опубликовано на сайте главы республики.

В настоящее время QR-коды о перенесенной болезни COVID-19 могут получить граждане, которые официально переболели коронавирусной инфекцией и диагноз им устанавливал врач. Те же, кто переболел COVID, но не обращались к врачу, официально считаются непереболевшими. Справка о наличии антител к коронавирусу в крови не является свидетельством о перенесенной болезни.

Не мытьём, так катаньем хотят заставить клеймо принять moderator.gif
Квечнитлан 4 ноя 2021 в 11:02
Шутник  •  На сайте 6 лет
мда уж, наткнулся на отрывок с нашего полит. ток-шоу, где обсуждают, как все плохо с короной в Украине, что вместо турецких беспилотников средства надо было потратить на медицинский кислород

так то оно все верно,вот только заменить названия стран и разницы особой я не вижу

казалось бы, кто это хавает, но судя даже по некоторым обитателям этой темы, есть целевая аудитория у подобной пропаганды

https://www.youtube.com/watch?v=qF7BO1sARXY
Телепень 4 ноя 2021 в 11:03
Эх, а ирландским коровам повезло меньше, чем айовским оленям. faceoff.gif

Ирландцам придется убить миллион коров ради спасения планеты

...
О необходимости убивать коров, чтобы сократить воздействие на климат, заявили аналитики аудиторской фирмы в исследовании, выполненном по заказу ирландского еженедельника Irish Farmers Journal. По подсчетам аналитиков, на сельское хозяйство приходится 35 процентов вредных выбросов в Ирландии — это высокий показатель, учитывая среднее значение по Европе в 11 процентов. При этом более половины (60 процентов) эмиссий сектора составляет метан — опасный парниковый газ, который выделяется от навоза и при отрыжке жвачных животных.
...
Аналитики KPMG рассмотрели несколько возможных сценариев и спрогнозировали, что экономика Ирландии потеряет 4 миллиарда евро и 56 тысяч рабочих мест, если власти выберут для сельскохозяйственного сектора цель по сокращению выбросов на 30 процентов. Чтобы ее достичь, придется избавиться от 20 процентов крупного рогатого скота — забить 1,3 миллиона из 6,5 миллиона коров. Если показатель по целевому сокращению выбросов будет 21 процент, то убить придется 5 процентов стада, или 325 тысяч животных.

https://lenta.ru/news/2021/11/03/cowbye/

Бля, читаешь с утреца новости и думаешь - Ну все, днища идиотизма достигли.
Но потом открываешь следующую - Ан нет, то было не оно, есть еще куда стремиться. alik.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 ноя 2021 в 11:08
Vredtech 4 ноя 2021 в 11:06
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 11:03)
Но потом открываешь следующую - Ан нет, то было не одно, есть еще куда стремиться. alik.gif

Это только по температурной шкале у минуса есть предел. А шкала идиотизма безлимитна.
zgema 4 ноя 2021 в 11:07
Приколист  •  На сайте 7 лет
По теме.
График взят отсюда.

Petrovich77 4 ноя 2021 в 11:16
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 11:03)
Эх, а ирландским коровам повезло меньше, чем айовским оленям. faceoff.gif

Ирландцам придется убить миллион коров ради спасения планеты

...
О необходимости убивать коров, чтобы сократить воздействие на климат, заявили аналитики аудиторской фирмы в исследовании, выполненном по заказу ирландского еженедельника Irish Farmers Journal. По подсчетам аналитиков, на сельское хозяйство приходится 35 процентов вредных выбросов в Ирландии — это высокий показатель, учитывая среднее значение по Европе в 11 процентов. При этом более половины (60 процентов) эмиссий сектора составляет метан — опасный парниковый газ, который выделяется от навоза и при отрыжке жвачных животных.
...
Аналитики KPMG рассмотрели несколько возможных сценариев и спрогнозировали, что экономика Ирландии потеряет 4 миллиарда евро и 56 тысяч рабочих мест, если власти выберут для сельскохозяйственного сектора цель по сокращению выбросов на 30 процентов. Чтобы ее достичь, придется избавиться от 20 процентов крупного рогатого скота — забить 1,3 миллиона из 6,5 миллиона коров. Если показатель по целевому сокращению выбросов будет 21 процент, то убить придется 5 процентов стада, или 325 тысяч животных.

https://lenta.ru/news/2021/11/03/cowbye/

Но потом открываешь следующую - Ан нет, то было не оно, есть еще куда стремиться. alik.gif

Опять хотят голод в Ирландии устроить moderator.gif
Телепень 4 ноя 2021 в 11:16
Цитата (Vredtech @ 4.11.2021 - 10:59)
Depeche Mode, говорите?

Эх, ностальгия. Под эти песни лет 30 назад на даче друга крышу шифером крыли. Под трехлитровую банку разливного пива. lol.gif

Телепень 4 ноя 2021 в 11:19
Цитата (zgema @ 4.11.2021 - 11:07)
По теме.
График взят отсюда.

Я его вчера сюда постил, в русском переводе Яндекса. Но он в срачах видимо затерялся. lol.gif
Привитые - желтая линия в самом низу, едва нашел ее, это нетривиальная задача после пары литров пива. lol.gif
ЗЫ: А, ты там внизу вопросы дописал. ХЗ почему линии расходятся, прививать в феврале только начали, там привитых с гулькин хер было, а в августе вероятно индийский "дельта-штамм" дошел до великобриташек и заборол их местный. Можем только гадать.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 ноя 2021 в 11:51
фотий 4 ноя 2021 в 11:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Елжбета, да, мыть кости Кихоту глупая затея. У Кихота косточка и так белая.)

Quijote 4 ноя 2021 в 11:35
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Badsurfer @ 4.11.2021 - 07:05)

Ещё одна очередная бабка-сплетница lol.gif

Ну, конечно меня жена содержит: ведь всем известно, что испанки все - ни разу не эмансипированные феминистки, и их хлебом не корми - дай только посадить себе на шею мужика, чтобы его содержать.
Особенно когда у них 2 высших образования, они профессионально играют на арфе, свободно говорят на 4х языках и обладают модельной внешностью.

А особо смешно про жизнь на пособие. Ну да, именно на пособия мы, дирижеры оркестра и хора, и живём, на что же ещё gigi.gif

Переходить на личности, сочинять и распространять сплетни и клевету про незнакомого человека просто потому, что он не стесняется здесь говорить правду, которая вам не нравится? Мне стыдно за вас, бывшие соотечественники.

И ладно бы этим занимались местные тётки из провинции - что с них взять? - но мужики?.. Мда, обмельчал, обмельчал русский народ.
Quijote 4 ноя 2021 в 11:50
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (serjharrison @ 4.11.2021 - 07:09)

Хохломигрант альфонс. Дон Койот.

Ссылку дашь, где я этим "хвастался", врун? lol.gif

Ну, ладно, ладно, всё: признаюсь, вы меня раскусили.
Моя жизнь - это непрерывная череда страданий: живу на пособие, жена содержит, дети на улице побираются.

Солнце, море, песок и Европу это видеть уже не могу - настолько осточертели! Плачу долгими холодными мадридскими ночами, вспоминая родные берёзки. Желаю только об одном: поскорее вырваться из этого ада и вернуться уже в родные пенаты!

Примете назад, или нет? Я ж тут совсем изведусь и захирею (((

gigi.gif

Sochelnik06 4 ноя 2021 в 11:54
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
В России обновлен антирекорд по числу умерших от коронавируса

Скончались 1 195 пациентов

Заболели еще 40 217 человек, из них
в Москве - 6 305,
в Петербурге - 3 271,
в Московской области - 2 732
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87 024
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх