Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лупа 6 мая 2020 в 19:27
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 19:21)
Цитата (лупа @ 6.05.2020 - 19:16)
Ну а кто из предпринимателей работает нелегально, не очкуете что штрафанут на неск сотен? (я на вашей стороне)

Лупа, здаров.
Тебе это где сказали? У меня под 10 человек на пропусках ездит. Всем похуй. Заказчики просыпаться стали- стабильно по 2-3 звонка в день. Все работает, все функционирует. Не завидую- парикмахерским, салонам ноготки и туры за границу.

Здаров. Не ну где-то читал что есть какие-то штрафы для юрлиц кто не в списках и работает, но я уже понял что реально не штрафуют и это хорошо.

пс. ноготки-самозанятые усиленно рекламирутся в соцсетях (за денежку админам групп), парикмакеры не палятся, но тоже накидывают телефоны если кто спросит где подстричься
vik1banshik 6 мая 2020 в 19:27
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (MerlinDn @ 6.05.2020 - 19:20)
Цитата (Quijote @ 6.05.2020 - 19:10)

Странный какой-то карантин: всё как бы закрыто, но всё как бы работает, и люди продолжают активно заражать друг друга.

Да пиздит он, видно же. Про сопли какие-то. про то, что микро леруа работают.

Одного он тебе не скажет, только в официале 1.5 млн безработных в москве на сегодняшний день с марта разом, а что будет дальше - ну он же крутой мокропредприятчик и всем платит зарплату, он выживет (нихуя - потому что пиздит)

Бесполезный спор, их в говно тыкаешь, а им все сладости кажутся.

, сами себе тут лапшу на уши вешают, никто уже не верит им, а все кто высказывается резко против этой байды - неудачники и не умеют работать.

Адью, короче, нахуй этот бесполезный срач не упал.

Да, бох мои. Я с тобой спорить не собираюсь. Я тебе со своей колокольни. Я 2 недели дома сидел трясся, чатик читал, плакать хотелось. Пока не заставил свою жопу поднять с дивана. Иди курьером работай, в чем проблема? Таксистом. Или ты борец за справедливость на диване от голода умрешь? Семьи, ведать у тебя нет. Жопу в кулак, епта. Никто тебе не поможет. Предприниматель не должен расчитывать не на государство, не на жену, не на тещу- только на себя). Харе ныть.
ravitta 6 мая 2020 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
У меня маман работает на предприятии (сырьевом). Говорит апрель хорошо отработали, а на май хуй да маленько заказов. У их покупателей ( а у них оптовые компании и производства, куда нужно сырье) нет сбыта готовой продукции или есть, но заметно меньше, за счет карантина.
Пока работают- дальше будем поглядеть.
Субарик149 6 мая 2020 в 19:29
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (ДРАГО @ 6.05.2020 - 19:23)

П.с. это правда что в РФ автобусы и поезда между городами до сих пор ходят???

Ходят. И самолёты летают внутренние.
Quijote 6 мая 2020 в 19:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Режим ЧС в Испании продлили до 24го мая:

лупа 6 мая 2020 в 19:30
Цитата (ДРАГО @ 6.05.2020 - 19:23)
П.с. это правда что в РФ автобусы и поезда между городами до сих пор ходят???

Ходят. Билеты по пропуску продают. Представь набитую битком маршрутку которая едет 4-6 часов... круче чем метро)
Субарик149 6 мая 2020 в 19:31
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 19:27)

Да, бох мои. Я с тобой спорить не собираюсь. Я тебе со своей колокольни. Я 2 недели дома сидел трясся, чатик читал, плакать хотелось. Пока не заставил свою жопу поднять с дивана. Иди курьером работай, в чем проблема? Таксистом. Или ты борец за справедливость на диване от голода умрешь? Семьи, ведать у тебя нет. Жопу в кулак, епта. Никто тебе не поможет. Предприниматель не должен расчитывать не на государство, не на жену, не на тещу- только на себя). Харе ныть.

Да вообще то любой нормальный мужик должен в первую очередь расчитывать на себя. cool.gif
Sochelnik06 6 мая 2020 в 19:33
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Так что, выпускают стариков? Или как?
"Пожилые жители Московской области старше 65 лет с 15 мая смогут приобрести маски по льготной цене в сети аптек «Мособлмедсервис». Купить можно будет не более 30 масок в месяц."
И вот эта оговорка: не более 30 в месяц - это до конца какого года? blink.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 6 мая 2020 в 19:34
лупа 6 мая 2020 в 19:34
Ну бизнес это некий путь который надо пройти... то есть так взять и начать рубить бабло не получится.. имхо от года должно пройти чтобы начать понимать что и как делать. Курьером норм, да и вообще хх открыть там много вариков, типа на автомойку или шиномонтаж, на склад комплектовщиком или грузчиком
LVT 6 мая 2020 в 19:37
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (MerlinDn @ 6.05.2020 - 18:45)

Пиздежь в том, что отменили кап ремонт, но в платежках стоит отопление, по цене кап ремонта, которое до сих пор не отключили???
Пиздежь в том, что чтобы не попасть на штраф в 4 тысячи из—за отсутствия маски, нужно ее купить за овердохуя денег или украсть ее? и стоимость одного рабочего дня по правилам ношения масок обойдется в 400 рублей?
Пиздежь в том, малообеспеченным раздали соц пайки —просрочку пятилетней давности?

Пиздежь в том, что вместо помощи нас обложили штрафами и запретом на перемещение и хуй они клали на конституционные права?
Пиздежь в том, со вторника на работу выйдут таджики с узбеками, а русские будут сосать?

В чем пиздежь???

Вот это вот все пиздешь.

Маски по 25,6 на wildberries, 1280 р/50 шт., китайские трехслойные, на 10 часов 5 масок= 128 рублей.

Ни на один штраф не попал, скачал приложение.

Никакой просрочки в пайках не видел, это уже крысятничество твоих земляков в конкретном населенном пункте.

Отопление для меня дороже не стало, кап.ремонта нет.

Про узбеков с таджиками - ноющих тунеядцев они заменяют, нормальные люди все с работой.

ЗЫ: И вообще у тебя всегда и везде всё будет хуево - ты просто человек такой. Даже если бы тебе дали денег просто так, ты бы размазывал сопли, что мало дали))
vik1banshik 6 мая 2020 в 19:37
Цитата (лупа @ 6.05.2020 - 19:27)
Здаров. Не ну где-то читал что есть какие-то штрафы для юрлиц кто не в списках и работает, но я уже понял что реально не штрафуют и это хорошо.

пс. ноготки-самозанятые усиленно рекламирутся в соцсетях (за денежку админам групп), парикмакеры не палятся, но тоже накидывают телефоны если кто спросит где подстричься

я офис лет 7 арендую, кого там только не было- и торты готовили, и ткани продавали. Сейчас девчонки молодые 100 м2 снимают- ноготочки, через инсту пиарятся. Народу у них валом. 2 недели назад в офис приехал, захожу, у них голоса, потом молчок. Думаю показалось). Сижу проект черчу, пол часа, звонок, соседка звонит. Это, грит, ТЫ lol.gif
Ну, вообщем, константа- кому надо работают. Кому реально надо. Надеюсь, рынок отредактирует, таким образом толковых предпринимателей.
лупа 6 мая 2020 в 19:38
Так, у меня такой вопрос, когда регишься на госуслугах там надо телефон вводить. На него приходит смс 1 раз или каждый раз когда входишь в госуслуги? Хочу на виртуальный номер зарегатся, не расстреляют?
vik1banshik 6 мая 2020 в 19:38
Цитата (Субарик149 @ 6.05.2020 - 19:31)

Да вообще то любой нормальный мужик должен в первую очередь расчитывать на себя. cool.gif

Об этом многие забыли. Дон Кихот яркий пример lol.gif
лупа 6 мая 2020 в 19:39
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 19:37)
я офис лет 7 арендую, кого там только не было- и торты готовили, и ткани продавали. Сейчас девчонки молодые 100 м2 снимают- ноготочки, через инсту пиарятся. Народу у них валом. 2 недели назад в офис приехал, захожу, у них голоса, потом молчок. Думаю показалось). Сижу проект черчу, пол часа, звонок, соседка звонит. Это, грит, ТЫ lol.gif
Ну, вообщем, константа- кому надо работают. Кому реально надо. Надеюсь, рынок отредактирует, таким образом толковых предпринимателей.

Ну это отлично!
albatros48 6 мая 2020 в 19:40
Балагур  •  На сайте 12 лет
Ну а кто из предпринимателей работает нелегально, не очкуете что штрафанут на неск сотен? (я на вашей стороне)

Они всегда по грани ходят. Их всегда при желания можно найти за что штрафануть. Сейчас поводов просто прибавилось.
LVT 6 мая 2020 в 19:41
Цитата (Субарик149 @ 6.05.2020 - 19:31)

Я вот тоже всё пытаюсь вспомнить, в какой момент им дали понять, что можно рассчитывать на государство, где я упустил того идеального царя/председателя/фельдмаршала/президента, который ёбла им намазал вареньем? Где же я был в этот момент upset.gif ...может на работу отвлекся lol.gif
vik1banshik 6 мая 2020 в 19:43
Цитата (лупа @ 6.05.2020 - 19:38)
Так, у меня такой вопрос, когда регишься на госуслугах там надо телефон вводить. На него приходит смс 1 раз или каждый раз когда входишь в госуслуги? Хочу на виртуальный номер зарегатся, не расстреляют?

Регся по настоящим данным, от тебя не убудет. Потом восстановить- устанешь. Завтра бригадиру ехать все данные отменять в офис госуслуг. Потому, что левые данные указал сына. Там главное номер телефона и мыло
albatros48 6 мая 2020 в 19:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата
Не завидую- парикмахерским, салонам ноготки и туры за границу.

бьюти индустрия вся пашет
туризм на нуле конечно
LVT 6 мая 2020 в 19:45

А паспорт тоже левый имеется?)
Елжбета 6 мая 2020 в 19:46
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 20:48)
Че ты ноешь. Иди да работай. Или ты только в этом чатике инфу черпаешь. ВСЕ в Москве работают. ВСЕ.

Вы вероятно в какой-то аналоговой Москве живете.
Доча работает/ла в СП. Сначала отправили на каникулы/удаленку. В начале апреля заставили написать заявление о неоплачиваемом отпуске. Второй месяц пошел уже.
Ну и плюсом налоги никто не отменял и зарплату сотрудникам
Им подпольно работать теперь по-вашему?

Это сообщение отредактировал Елжбета - 6 мая 2020 в 20:33
vik1banshik 6 мая 2020 в 19:47
Цитата (albatros48 @ 6.05.2020 - 19:40)

Они всегда по грани ходят. Их всегда при желания можно найти за что штрафануть. Сейчас поводов просто прибавилось.

Да более того- большой бизнес высосали, взялись за малый. На 100 рублей могут все мозги выепать. Мой пример- долг по штрафу 3707 рублей. Арестовали и на безнале и на дебетовой карте. Пришли бабки на безнал- сняли, вывел на карту- и там сняли rulez.gif . Обратно из бюджета не возвращают, только в счет следующих. А потом концы не найдешь. Заебали. Но в Испашку не поеду, сам виноват
лупа 6 мая 2020 в 19:47
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 19:43)

Регся по настоящим данным, от тебя не убудет. Потом восстановить- устанешь. Завтра бригадиру ехать все данные отменять в офис госуслуг. Потому, что левые данные указал сына. Там главное номер телефона и мыло

Придется тогда мне симку покупать для этого
лупа 6 мая 2020 в 19:49
Цитата (LVT @ 6.05.2020 - 19:45)

А паспорт тоже левый имеется?)

Да не, данные настоящие... Вобщем ладно, позвоню ка я им, я регался там уже давно, надо аккаунт восстанавливать))
Елжбета 6 мая 2020 в 19:50
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (NaMo @ 6.05.2020 - 20:59)
Лично у меня, работы стало только больше))
Утомили уже этими картоновирусными сараюшками))

Лёв, аккуратней там. dont.gif
vik1banshik 6 мая 2020 в 19:50
Цитата (Елжбета @ 6.05.2020 - 19:46)
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 20:48)
Че ты ноешь. Иди да работай. Или ты только в этом чатике инфу черпаешь. ВСЕ в Москве работают. ВСЕ.

Вы вероятно в какой-то аналоговой Москве живете.
Доча работает/ла в СП, торгующим европейскими мейкаповскими брэндами.
Сначала отправили на каникулы/удаленку. В начале апреля заставили написать заявление о неоплачиваемом отпуске. Второй месяц пошел уже.
Компания, на минуточку, имеет представительства по всей России. Несколько тысяч сотрудников.
Подруга её имеет детский сад. Вынуждена закрыть с началом эпидемии. Аренда помещения 150 тр
Другая держит косметологич.салон на Цветном. Не работают практически с начала паники - после 8 марта. Аренда 70 тр.
Им подпольно работать теперь по-вашему?

В той же. Учитывая твой "позитивный" настрой, ты сейчас понапишешь.
Я больше 100 000 отдаю за аренду и за квартиру еще. Со всеми арендодателями нашел общий язык- до конца клоунады меня не дергают. Что я делаю не так? Может потому, что был всегда добросовестным арендателем?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 069
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх