Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vik1banshik 6 мая 2020 в 18:43
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ДРАГО @ 6.05.2020 - 18:34)
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 18:24)

Пиздишь- его второе имя. Еще- приспособленец, кисель, бесхребетный. Его в какую форму не залей, он будет приспосабливаться и терпеть. Где родился, там и пригодился- это не про него. У него стержня нет, у нас вся оппозиция такая- только в интернетике пиздеть умеет. Он так много говорит про медицину Испании, как будто внес какую то лепту в ее развитие. Приспособленец

Не приспособленец а клоун. Причем наш личный. Тут человек 7 уже это говорили.
Его обязанность развлекать нас кривляниями, ужимками, смешными текстами. А наша задача благовольно развлекаться над ним.

Вот смотри:
Эй, мадридский клоун, живо прыгать и писать тупую хрень! Шевелись энергичнее!

(Сейчас ответит, завертится) hacker.gif

ДРАГО, да нет lol.gif . Он сейчас будет прикидываться приличным, стату будет постить, на страну, которая его вырастила, срать не будет. Но только появиться его, подмахивающая, группа поддержки- начнет. Это его и выдает с головой- человек не на эмоциях пишет, а целенаправленно. Начинает обсирать, когда его поддерживают. Шакал. Типичный пример предателей с ВОВ, главное плати, всю грязную работу сделаю
vitrevers 6 мая 2020 в 18:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
мне вот интересно, в каком случае у нас объявят ЧС? не хотелось бы - реально это страшно
MerlinDn 6 мая 2020 в 18:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 6.05.2020 - 17:58)

пиздеж очередной от нытика-хиспашки, дрочащего на испанское пособие
Как бы то ни было, если потерял работу, то минималку центр занятости платить будет + немного на детей подкинет

А в чем пиздежь?
Пиздежь в том, что эти пидоры выделили по 10 тыр на сотрудника, но только микропредприятиям в авиации? Вы часто встречали авиакомпании до 12 работников?
Пиздежь в том, что всего 0,2 процента предприятий получат по 10 тыр по окведам от общего числа?
Пиздежь в том, что выходные дни, объявленные презиком, на деле не выходные и всем придется платить кредиты?
Пиздежь в том, что отменили кап ремонт, но в платежках стоит отопление, по цене кап ремонта, которое до сих пор не отключили???
Пиздежь в том, что чтобы не попасть на штраф в 4 тысячи из—за отсутствия маски, нужно ее купить за овердохуя денег или украсть ее? и стоимость одного рабочего дня по правилам ношения масок обойдется в 400 рублей?
Пиздежь в том, малообеспеченным раздали соц пайки —просрочку пятилетней давности?
Пиздежь в том, что ип все налоги должны уплатить в срок и те, кто сел в лужу из—за поставок с конца марта и с зависшими деньгами не смогут оплатить и пойдут по строгости закона?
Пиздежь в том, что законодательно разрешено урезать зп сотруднику на 80 процентов, так как он работает удаленно?
Пиздежь в том, что вместо помощи нас обложили штрафами и запретом на перемещение и хуй они клали на конституционные права?
Пиздежь в том, со вторника на работу выйдут таджики с узбеками, а русские будут сосать?

В чем пиздежь???
vik1banshik 6 мая 2020 в 18:45
Цитата (vitrevers @ 6.05.2020 - 18:43)
мне вот интересно, в каком случае у нас объявят ЧС? не хотелось бы - реально это страшно

Навряд ли. У друга гос структура- стройка. 12 работать, уже собирают всех неделю.
vik1banshik 6 мая 2020 в 18:48
Цитата (MerlinDn @ 6.05.2020 - 18:45)

Как бы то ни было,  если потерял работу, то минималку центр занятости платить будет + немного на детей подкинет

А в чем пиздежь?
Пиздежь в том, что эти пидоры выделили по 10 тыр на сотрудника, но только микропредприятиям в авиации? Вы часто встречали авиакомпании до 12 работников?
Пиздежь в том, что всего 0,2 процента предприятий получат по 10 тыр по окведам от общего числа?
Пиздежь в том, что выходные дни, объявленные презиком, на деле не выходные и всем придется платить кредиты?
Пиздежь в том, что отменили кап ремонт, но в платежках стоит отопление, по цене кап ремонта, которое до сих пор не отключили???
Пиздежь в том, что чтобы не попасть на штраф в 4 тысячи из—за отсутствия маски, нужно ее купить за овердохуя денег или украсть ее? и стоимость одного рабочего дня по правилам ношения масок обойдется в 400 рублей?
Пиздежь в том, малообеспеченным раздали соц пайки —просрочку пятилетней давности?
Пиздежь в том, что ип все налоги должны уплатить в срок и те, кто сел в лужу из—за поставок с конца марта и с зависшими деньгами не смогут оплатить и пойдут по строгости закона?
Пиздежь в том, что законодательно разрешено урезать зп сотруднику на 80 процентов, так как он работает удаленно?
Пиздежь в том, что вместо помощи нас обложили штрафами и запретом на перемещение и хуй они клали на конституционные права?
Пиздежь в том, со вторника на работу выйдут таджики с узбеками, а русские будут сосать?

В чем пиздежь???

Че ты ноешь. Иди да работай. Или ты только в этом чатике инфу черпаешь. ВСЕ в Москве работают. ВСЕ.
лупа 6 мая 2020 в 18:49
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Цитата (vitrevers @ 6.05.2020 - 18:43)

ЧС то? Ну вот смотри, во время ВОВ москву вообще бомбили и ничего, люди и на работу ходили и в магазины, по сирене в убежище, ночью комендантский час... Не страшнее этого по моему
Natanat 6 мая 2020 в 18:50
Весельчак  •  На сайте 8 лет
MerlinDn bravo.gif bravo.gif bravo.gif точно сказано. Бред действий с неопределённостью будущего для людей.
LanaL 6 мая 2020 в 18:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ДРАГО @ 6.05.2020 - 18:34)

Новостей о нас добавлю:
Общественный транспорт запустили у нас. Кроме Белграда. Там 8го. Таксисты будут вспоминать это время с благодарностью.
Авиа откроют 18го мая.

Авиа куда? rolleyes.gif
LanaL 6 мая 2020 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (MerlinDn @ 6.05.2020 - 18:45)

Как бы то ни было,  если потерял работу, то минималку центр занятости платить будет + немного на детей подкинет

А в чем пиздежь?

Прочесть, что выше написано - не судьба? cool.gif

Это сообщение отредактировал LanaL - 6 мая 2020 в 18:54
MerlinDn 6 мая 2020 в 18:54
vik1banshik
Где у тебя в москве все работают?
Ты бредишь, болезненный, ты еще даже понятия не имеешь о том в какой пизде сейчас микропредприятия, которые под постановление не попали, а их 99 процентов.
Они все встали и все они торчат огромные деньги по налогам.
Я тебе об этом с передовой говорю, как владелец такого предприятия.
Субарик149 6 мая 2020 в 18:58
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (bagira82 @ 6.05.2020 - 18:24)
Если что, у меня должность поломойки для тебя всегда готова, не стесняйся. Музыкантом не возьму, бесполезные бездельники не нужны.

Эксперт комнатный, что ни перл, так на смех пробивает

Не советую. За ним перемывать всё придётся. Он же руками работать не умеет why.gif
NaMo 6 мая 2020 в 18:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
vik1banshik
Цитата
Че ты ноешь. Иди да работай. Или ты только в этом чатике инфу черпаешь. ВСЕ в Москве работают. ВСЕ.

Лично у меня, работы стало только больше))
Утомили уже этими картоновирусными сараюшками))
vik1banshik 6 мая 2020 в 19:05
Цитата (MerlinDn @ 6.05.2020 - 18:54)
vik1banshik
Ты бредишь, болезненный, ты еще даже понятия не имеешь о том в какой пизде сейчас микропредприятия, которые под постановление не попали, а их 99 процентов.

Ну я владелец микропредприятия. Под постановление не попал. Ответь, почему мы ездим работаем? Почему Леруа работают? Почему там все забито? Почему рынки строительные 10 км от мкад работают? Да, мне пришлось, после 2 недель карантина по деньгам упасть, но все мои сотрудники работают и семью содержат.
Извини, я забыл- на япе сопли распустить гораздо легче. Но подумай, "чем дальше в лес, тем больше дров"- возки свою жопу в кулак и делай, что нибудь. Поинтересуйся у Багиры- ее отрасль в самую жопу попала, один хуй девчонка крутиться.
blackroot 6 мая 2020 в 19:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
Знакомая, Подмосковье, Пушкинский район. t=38. У приехавшего врача тестов нет.
На отработку тех, с кем контактировала на майские, тем более, тесты не брали.

Так что с тестами у нас, судя по всему, хуже в реальности дела...
Заявления о том, что отрабатывают всех с ОРВИ - не подтверждаются.
vik1banshik 6 мая 2020 в 19:06
Цитата (NaMo @ 6.05.2020 - 18:59)
vik1banshik
Цитата

Лично у меня, работы стало только больше))
Утомили уже этими картоновирусными сараюшками))

Здоровая конкуренция. Я надеюсь, инфекция, как раз таких нытиков и выпилит с рынка lol.gif
Quijote 6 мая 2020 в 19:10
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 17:05)
Цитата (MerlinDn @ 6.05.2020 - 18:54)
vik1banshik

Ну я владелец микропредприятия. Под постановление не попал. Ответь, почему мы ездим работаем? Почему Леруа работают? Почему там все забито? Почему рынки строительные 10 км от мкад работают? Да, мне пришлось, после 2 недель карантина по деньгам упасть, но все мои сотрудники работают и семью содержат.
Извини, я забыл- на япе сопли распустить гораздо легче. Но подумай, "чем дальше в лес, тем больше дров"- возки свою жопу в кулак и делай, что нибудь. Поинтересуйся у Багиры- ее отрасль в самую жопу попала, один хуй девчонка крутиться.

Странный какой-то карантин: всё как бы закрыто, но всё как бы работает, и люди продолжают активно заражать друг друга.

Нарушают указы президента, получается? Я уж молчу про то, что им наплевать на здоровье и жизнь - свою и окружающих.
Субарик149 6 мая 2020 в 19:10
Лосевед  •  На сайте 12 лет
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 18:48)

Тут блядь про про выходные забыл.

Кто хочет, ищет способ. Кто не хочет, ищет отмазки и плачется.
BepOK 6 мая 2020 в 19:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (pulchra @ 02.05.2020 - 19:04)
Не знаю, как в Москве,но подозреваю, что так же, как и в Подмосковье. Ничего не запрещают. Да и мазок не берут, у меня только в стационаре взяли.

В МСК с ОРВИ, даже без подозрения, тоже на строгий карантин. Стоит только вызвать врача и всё сразу оформят.
А что до мазков и ИФА - у одной дамы (26 лет, врач, ходила по вызовам) все вышеперечисленные анализы по нулям, но слегла с пневмонией, по КТ 50% поражения, состояние среднетяж. Сатурация минимум 93, приняла решение лечиться дома. Из рисков - лишний вес, но примерно на грани 1 и 2 степени ожирения. Так то точно группа риска - это 3 степень, действительно очень полные люди. Она не такая. Но настрой оптимистичный, хоть и не простая ситуация.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
лупа 6 мая 2020 в 19:16
Ну а кто из предпринимателей работает нелегально, не очкуете что штрафанут на неск сотен? (я на вашей стороне)
vik1banshik 6 мая 2020 в 19:18
Цитата (Субарик149 @ 6.05.2020 - 19:10)
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 18:48)

Тут блядь про про выходные забыл.

Кто хочет, ищет способ. Кто не хочет, ищет отмазки и плачется.

agree.gif В том и дело. Заехали эти нытики. Всем сейчас не просто. Но блэт, мужчина тем и должен отличаться, что на него полагаться можно). Им режим ЧС подавай и пачку гречки, довольны будут, но меня это не устроит lol.gif
лупа 6 мая 2020 в 19:19
Цитата (BepOK @ 6.05.2020 - 19:12)
Цитата (pulchra @ 02.05.2020 - 19:04)
Не знаю, как в Москве,но подозреваю, что так же, как и в Подмосковье. Ничего не запрещают. Да и мазок не берут, у меня только в стационаре взяли.

В МСК с ОРВИ, даже без подозрения, тоже на строгий карантин. Стоит только вызвать врача и всё сразу оформят.

Вот это то и страшно. И не снимут потом с него. Вот это реально невозможно будет работать при карантине. Притом будешь сидеть скорее всего здоровый у телевизора и хрен куда выйдешь пока кто-то там не прочухаеттся тебе тест принести через неск месяцев
MerlinDn 6 мая 2020 в 19:20
Цитата (Quijote @ 6.05.2020 - 19:10)

Странный какой-то карантин: всё как бы закрыто, но всё как бы работает, и люди продолжают активно заражать друг друга.

Да пиздит он, видно же. Про сопли какие-то. про то, что микро леруа работают.

Одного он тебе не скажет, только в официале 1.5 млн безработных в москве на сегодняшний день с марта разом, а что будет дальше - ну он же крутой мокропредприятчик и всем платит зарплату, он выживет (нихуя - потому что пиздит)

Бесполезный спор, их в говно тыкаешь, а им все сладости кажутся.

, сами себе тут лапшу на уши вешают, никто уже не верит им, а все кто высказывается резко против этой байды - неудачники и не умеют работать.

Адью, короче, нахуй этот бесполезный срач не упал.
vik1banshik 6 мая 2020 в 19:21
Цитата (лупа @ 6.05.2020 - 19:16)
Ну а кто из предпринимателей работает нелегально, не очкуете что штрафанут на неск сотен? (я на вашей стороне)

Лупа, здаров.
Тебе это где сказали? У меня под 10 человек на пропусках ездит. Всем похуй. Заказчики просыпаться стали- стабильно по 2-3 звонка в день. Все работает, все функционирует. Не завидую- парикмахерским, салонам ноготки и туры за границу.
ДРАГО 6 мая 2020 в 19:23
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 18:43)
]
ДРАГО, да нет Он сейчас будет прикидываться приличным, стату будет постить, на страну, которая его вырастила, срать не будет. Но только появиться его, подмахивающая, группа поддержки- начнет. Это его и выдает с головой- человек не на эмоциях пишет, а целенаправленно. Начинает обсирать, когда его поддерживают. Шакал. Типичный пример предателей с ВОВ, главное плати, всю грязную работу сделаю

Во, учись vik1banshik
Смотри как мухой Кухот выскочил на команду, послушный чертяка!
Но все равно туп lol.gif

Quijote
Цитата
транный какой-то карантин: всё как бы закрыто, но всё как бы работает, и люди продолжают активно заражать друг друга.
Нарушают указы президента, получается? Я уж молчу про то, что им наплевать на здоровье и жизнь - свою и окружающих.

Даже думать пытается. Но без мозга очень тяжело даётся....
Кухот, живо голос подать. Слабо выступил!

П.с. это правда что в РФ автобусы и поезда между городами до сих пор ходят???

bagira82 6 мая 2020 в 19:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (лупа @ 6.05.2020 - 19:16)

Я легально. муж тоже, но у него люди на удаленке. А так знаю несколько производств, которые работают либо частично, либо на заказ, либо практически полноценно, но все нелегально. Люди не против выходить работать. На 2 такие фабрики я поставляю обеды.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 067
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх