Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 15

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
LanaL 6 мая 2020 в 17:58
Ярила  •  На сайте 11 лет
Quijote
Цитата
Сложно представить себе более вредительское правительство, чем российское.

Сложно представить себе более садисткое правительство, чем испанское, убившие тысячи стариков в домах престарелых
Цитата
Россия - единственная из стран G20, отказавшаяся экономически поддерживать своих граждан:

пиздеж очередной от нытика-хиспашки, дрочащего на испанское пособие
Как бы то ни было, если потерял работу, то минималку центр занятости платить будет + немного на детей подкинет
Natanat 6 мая 2020 в 18:00
Весельчак  •  На сайте 8 лет
Цитата (LVT @ 6.05.2020 - 17:52)
Тут сугубо индивидуально. У меня мама(80 лет) гуляет, но она живет в 5-и этажке, у неё большой зеленый двор, много деревьев, с подружками на лавке не сидит. Походит, постоит, посидит одна и домой. Выходит 2 раза в день. Ей без активности никак нельзя.

У нас тоже все стали выходить гулять. В основном семьями с детьми. Площадки детские пустые ходят просто по улицам. Все кругом начинает цвести wub.gif
Lar64 6 мая 2020 в 18:03
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (филателистка @ 6.05.2020 - 14:59)
Сегодня попросил у мамы 2 блинчика с творогом. Захотел есть - огромный для нас прорыв. Температура не проходит, лежит на животе. Капельниц вместо 2 теперь 3.
Все пришли.Положительные у всех, как и первый раз. Двое по прежнему без симптомов, у того, кто как и папа болел улучшение(хотя вчера стоял вопрос о госпитализации) - помог всё-таки иммард. Инфекционист сказал, он один пока во всем районе с улучшением больному 42 года.

Выздоровления отцу и вам мужества. Вы молодец!!!
GordonStone 6 мая 2020 в 18:04
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (фотий @ 6.05.2020 - 17:57)
Гордон, такое ощущение, что ты не один человек, а вас минимум двое. Ты так лихо на каждый вопрос находил ссылки, которыми ты аргументировал свою точку зрения, что я аж обзавидовался и, почувствовав свою ничтожность, надолго заткнулся. А теперь ты другой Гордон, который не аргументирует свою точку зрения, а предполагает. Разный подход к ведению дискуссии.
Кстати хочу ещё раз сказать спасибо, что ты косвенно подтверждаешь мои мысли. Это я про твои мысли про тесты и про выборочное тестирование. Я раньше писал, что Россия болеет давно, много раньше Европы, так как мы с Китаем соседи. И у нас очень тесное сотрудничество. Так вот,  имея базу в с заболевшими 90% от населения, можно нарисовать любую картину по количеству и любую картину по динамике.

Фотий, если ты прочитаешь, что я писал в теме, то заметил бы, что аргументировал я уже достаточно много эту точку зрения. И ссылки по этой же теме были многократно, и не только от меня.

Пока что главное, что у нас есть на руках, до сбора основной статистики - повышение количества внебольничных пневмоний за январь- март, причем значительно. Если нет теста, то они и не попадут в ковидники, так же нет толком каких данных по стране из "закоулков", то есть сел, если не перетащили в облцентры.

https://www.rbc.ru/society/13/03/2020/5e626...a794761618f1a7b

Так же есть свидетельства самих врачей, что не везде проводилась проверка пневмоников, так же как их тесты вряд ли перепроверят. Но вот что ты пропустил: я кидал ссылку, что французы уже доказали, что у них вирус был еще до того, как Китай о нем сообщил ВОЗу.

Насчет тесного сотрудничества я бы не сказал, у нас много продаж туда, да, но вот туристов, которые активно коммуницируют с населением- их меньше гораздо, чем в Европе, что помноженное на меньшую активность в стране и мобильность тоже как бы дало отставание.

Учитывая, что динамика в Питере и Москве особенно вполне интенсивная и прирост заболевших и госпитализированных нарастает, по-моему очевидно, что никакого "коллективного иммунитета" у нас на сейчас нет.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 6 мая 2020 в 18:06
фотий 6 мая 2020 в 18:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Койот, как там ваши чиновники поживают? Стали думать о простом народе? https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B8%D1%81%D...0%B9/a-51314446

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sidorini 6 мая 2020 в 18:15
Балагур  •  На сайте 11 лет
Цитата (tomie @ 1.05.2020 - 13:08)

В мире зарегистрирован 3,388,239 случаев, 238,936 смертей и 1,056,356 выздоровели.

[

В мире население 7 млрд.

Т.е. каждый двухтысячный, или 0,1%

Эпидемия - это когда заболели 5%, Пандемия- 20%.

Пандемия уже обьявлена, т.е впереди ещо 200 месяцев самоизоляции... wub.gif

Это сообщение отредактировал Sidorini - 6 мая 2020 в 18:18
ДРАГО 6 мая 2020 в 18:16
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Quijote @ 6.05.2020 - 17:50)

И если исчезновение очередной казанской говно-рыгаловки никто и не заметит, то вот как быть всей экономической цепи с таким количеством выпавших из неё граждан - не понятно. Население резко нищает на глазах, немногочисленные запасы кончаются, так как в регионах тех, кто по пять раз в год может себе позволить ездить по италиям - кот наплакал, большинство живут от зарплаты до зарплаты, и как им теперь дальше жить - никто не объясняет, лишь каждый раз опускают людей ещё больше, отказывая им в помощи.

Испанское хуже. Оно вообще убило десятки тысяч.
Цитата
У них было на месяц больше времени, чем у Европы, чтобы подготовиться к пандемии, но они абсолютно ничего не предприняли, кроме бесконечной пропаганды в сми о том, что Россия-де прекрасно подготовилась, не то что Европа, и что уж в России-то точно не будет такого количества заразившихся. Заткнулись только когда заражения пошли на десятки тысяч и скрывать их стало уже никакой возможности, но на Европу продолжают кивать, мол, а у нас зато смертность низкая, забывая упомянуть возраст 90% умерших в ЕС и в России, ну, и подтасовывая данные статистики, разумеется, чтобы потом оправдываться перед согражданами "смотрите, какие мы молодцы: итальяшки с испашками с их стрёмной медициной кучу народа загубили, а мы с нашей супер медициной всех вас спасли".

Сейчас, правда, в авральном режиме начали строить какое-то непомерное количество полевых госпиталей, правда, цель только одна - воровство и распил бюджетных денег.

Начало эпидемии было благополучно просрато, куча народу перезаражалась, принятые меры оказались абсолютно бесполезными и даже вредными, так при этом ещё и никакой финансовой помощи гражданам оказывать они не собираются, мол, выживайте сами, как хотите.

Россия в одно и тоже время с Европой заразилась. Что тут пиздишь то опять. Кто чего подтасовывал? Где была какая то бесконечная пропаганда? Где воровство вместо больниц?
Чухан, ты опять запизделся. Отвечай за свои слова. Либо ты пиздобол
фотий 6 мая 2020 в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 06.05.2020 - 18:04)
Фотий, если ты прочитаешь, что я писал в теме, то заметил бы, что аргументировал я уже достаточно много эту точку зрения. И ссылки по этой же теме были многократно, и не только от меня.

Пока что главное, что у нас есть на руках, до сбора основной статистики - повышение количества внебольничных пневмоний за январь- март, причем значительно. Если нет теста, то они и не попадут в ковидники, так же нет толком каких данных по стране из "закоулков", то есть сел, если не перетащили в облцентры.

https://www.rbc.ru/society/13/03/2020/5e626...a794761618f1a7b

Так же есть свидетельства самих врачей, что не везде проводилась проверка пневмоников, так же как их тесты вряд ли перепроверят. Но вот что ты пропустил: я кидал ссылку, что французы уже доказали, что у них вирус был еще до того, как Китай о нем сообщил ВОЗу.

Насчет тесного сотрудничества я бы не сказал, у нас много продаж туда, да, но вот туристов, которые активно коммуницируют с населением- их меньше гораздо, чем в Европе, что помноженное на меньшую активность в стране и мобильность тоже как бы дало отставание.

Учитывая, что динамика в Питере и Москве особенно вполне интенсивная и прирост заболевших и госпитализированных нарастает, по-моему очевидно, что никакого "коллективного иммунитета" у нас на сейчас нет.

Читал ссылку по РБК? 40% заразившихся в январе — дети и подростки до 17 лет.
Меня педиатр ещё в декабре предупреждала, вы там осторожнее, грипп идёт. Вроде Ковид у детей и подростков пневмонию не вызывает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 6 мая 2020 в 18:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 6.05.2020 - 16:12)
Койот, как там ваши чиновники поживают? Стали думать о простом народе? https://www.dw.com/ru/%D0%B2-%D0%B8%D1%81%D...0%B9/a-51314446

Эээ, ну так-то новость за ноябрь, и все причастные были осуждены и посажены в тюрьму - отбывать немалые сроки.

Эффективность судебной системы определяется не количеством преступников, а умением органов безопасности их выявлять и наказывать.

Ждём теперь новости о суде и заключению под стражу Чубайса и прочих Васильевых.
marimasi 6 мая 2020 в 18:21
Гость  •  На сайте 14 лет
Цитата (LanaL @ 6.05.2020 - 17:35)
marimasi
Я опять пропустила, твой второй тест - результат пришел?

У меня его не брали!!!
Походу Изюбрина права, вынуждают делать за деньги.
albatros48 6 мая 2020 в 18:22
Балагур  •  На сайте 12 лет
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 17:36)
Цитата (фотий @ 6.05.2020 - 17:24)

Объективный? Для кого? У каждого своя правда.

Да, безусловно.
Тут отписываются, в основном, люди, которые сидят на карантине. Я более чем уверен, что стата сильно завышена. Местечковые царьки используют ситуацию ради личных целей. Достаточно выбраться из своей берлоги и пообщаться с людьми. На улицах не ходят толпы зараженных, точно вам говорю. Нет, безусловно, болезнь существует, но вот эти вбросы- ЧП, сидеть дома, лишнее.

Мы с Фотием работаем dont.gif
GordonStone 6 мая 2020 в 18:23
Цитата (фотий @ 6.05.2020 - 18:18)
Читал ссылку по РБК? 40% заразившихся в январе — дети и подростки до 17 лет.
Меня педиатр ещё в декабре предупреждала, вы там осторожнее, грипп идёт. Вроде Ковид у детей и подростков пневмонию не вызывает?

Читал, конечно, есть и другие статьи, которые я приводил, и там не только среди детей, а вообще. Только вот опять же, речь если идет о сейчас, усиленный поток пневмоников - уже факт, причем койки они начали занимать быстрее. Какое количество входит в статистику и кто вообще дожить успеет - это мы увидим позже. Вызывает, просто не в таком количественном соотношении как у взрослых.
marimasi 6 мая 2020 в 18:23
Гость  •  На сайте 14 лет
фотий
Вызывает у детей. Не у всех, но бывает.
vik1banshik 6 мая 2020 в 18:24
Приколист  •  На сайте 8 лет
Цитата (ДРАГО @ 6.05.2020 - 18:16)

И если исчезновение очередной казанской говно-рыгаловки никто и не заметит, то вот как быть всей экономической цепи с таким количеством выпавших из неё граждан - не понятно. Население резко нищает на глазах, немногочисленные запасы кончаются, так как в регионах тех, кто по пять раз в год может себе позволить ездить по италиям - кот наплакал, большинство живут от зарплаты до зарплаты, и как им теперь дальше жить - никто не объясняет, лишь каждый раз опускают людей ещё больше, отказывая им в помощи.

Испанское хуже. Оно вообще убило десятки тысяч.
Цитата
У них было на месяц больше времени, чем у Европы, чтобы подготовиться к пандемии, но они абсолютно ничего не предприняли, кроме бесконечной пропаганды в сми о том, что Россия-де прекрасно подготовилась, не то что Европа, и что уж в России-то точно не будет такого количества заразившихся. Заткнулись только когда заражения пошли на десятки тысяч и скрывать их стало уже никакой возможности, но на Европу продолжают кивать, мол, а у нас зато смертность низкая, забывая упомянуть возраст 90% умерших в ЕС и в России, ну, и подтасовывая данные статистики, разумеется, чтобы потом оправдываться перед согражданами "смотрите, какие мы молодцы: итальяшки с испашками с их стрёмной медициной кучу народа загубили, а мы с нашей супер медициной всех вас спасли".

Сейчас, правда, в авральном режиме начали строить какое-то непомерное количество полевых госпиталей, правда, цель только одна - воровство и распил бюджетных денег.

Начало эпидемии было благополучно просрато, куча народу перезаражалась, принятые меры оказались абсолютно бесполезными и даже вредными, так при этом ещё и никакой финансовой помощи гражданам оказывать они не собираются, мол, выживайте сами, как хотите.

Россия в одно и тоже время с Европой заразилась. Что тут пиздишь то опять. Кто чего подтасовывал? Где была какая то бесконечная пропаганда? Где воровство вместо больниц?
Чухан, ты опять запизделся. Отвечай за свои слова. Либо ты пиздобол

Пиздишь- его второе имя. Еще- приспособленец, кисель, бесхребетный. Его в какую форму не залей, он будет приспосабливаться и терпеть. Где родился, там и пригодился- это не про него. У него стержня нет, у нас вся оппозиция такая- только в интернетике пиздеть умеет. Он так много говорит про медицину Испании, как будто внес какую то лепту в ее развитие. Приспособленец
bagira82 6 мая 2020 в 18:24
Ярила  •  На сайте 14 лет
У них было на месяц больше времени, чем у Европы, чтобы подготовиться к пандемии, но они абсолютно ничего не предприняли, , но на Европу продолжают кивать, мол, а у нас зато смертность низкая,

Не было, одновременно ковид в Европу и РФ пришел.
Цитата
кроме бесконечной пропаганды в сми о том, что Россия-де прекрасно подготовилась, не то что Европа, и что уж в России-то точно не будет такого количества заразившихся. Заткнулись только когда заражения пошли на десятки тысяч и скрывать их стало уже никакой возможности

Ты действительно такой тупой? В РФ вообще ничего не замалчивали. Это же не Испания. Да и пропаганды не было никакой, наоборот нагнетали лишнего.
Хотя ты же известный пизд..л. Это твое второе имя)))
Цитата

Врешь, как всегда бездоказательно.
Цитата
И если исчезновение очередной казанской говно-рыгаловки никто и не заметит, то вот как быть всей экономической цепи с таким количеством выпавших из неё граждан - не понятно

Ты серьезно думаешь что так меня зацепишь? lol.gif
Реально нищий гастарбайтер на чужой бабской шее, меня как то заденет тупыми примитивными подколами?))))
Вот видишь как ты давно в РФ не был. У нас не Испания, говно-рыгаловок нет. Это что, какой то свежий формат испанских заведений, которые ты можешь себе позволить?
Цитата
нищает на глазах, немногочисленные запасы кончаются, так как в регионах тех, кто по пять раз в год может себе позволить ездить по италиям - кот наплакал, большинство живут от зарплаты до зарплаты, и как им теперь дальше жить - никто не объясняет

В России не все такие нищие как ты. Или ты это про себя? Тогда да, жалко. Если что, у меня должность поломойки для тебя всегда готова, не стесняйся. Музыкантом не возьму, бесполезные бездельники не нужны.

Эксперт комнатный, что ни перл, так на смех пробивает

Это сообщение отредактировал bagira82 - 6 мая 2020 в 18:29
GordonStone 6 мая 2020 в 18:26
100 дней с коронавирусом: как Германия справляется с пандемией
Германия, в сравнении с другими странами, вовремя начала принимать меры по борьбе с коронавирусом и, судя по всему, успешно справляется с нынешним кризисом. Как немцам это удается?

https://www.dw.com/ru/100-%D0%B4%D0%BD%D0%B...0%B9/a-53349984
vik1banshik 6 мая 2020 в 18:26
Цитата (albatros48 @ 6.05.2020 - 18:22)
Мы с Фотием работаем dont.gif

Партию думаете создавать. Можно за место Ядра lol.gif
albatros48 6 мая 2020 в 18:26
Quijote

Мы и без тебя знаем что воруют, Америку прям открыл. Но мора нету пока, не голоси раньше времени то.
GordonStone 6 мая 2020 в 18:27
ой пля, сушите весла. Как и говорил

Собянин пообещал открыть кафе и бары в Москве в «последнюю очередь»
В Москве кафе и рестораны будут открыты в последнюю очередь, заявил мэр столицы Сергей Собянин.

Ранее он объявил, что с 12 мая в столице разрешено возобновить работу всем промышленным и строительным предприятиям. Однако те компании, которые нарушают санитарные нормы, будут снова закрыты, пообещал мэр.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/society/06/05/2020/5eb2d...1?from=newsfeed
ravitta 6 мая 2020 в 18:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Пойду в магазин за углом, пополнять едальные запасы. Походу долго нам еще сидеть. Думаю будут мутить типа контролируемого заражения. Выпускать малыми группами на волюи лечить. Потом следующая партия. И так до зимы...
albatros48 6 мая 2020 в 18:28
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 17:23)
Люди!!!
Тут есть кто нибудь объективный? Куда тема свалилась? Каждый первый тут стал вирусологом и политиком в одном лице faceoff.gif Хочу заметить- это с последней части. Карантин так действует на людей, что ли?

"Мы не сделали скандала — нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"
vik1banshik 6 мая 2020 в 18:29
Цитата (marimasi @ 6.05.2020 - 18:23)
фотий
Вызывает у детей. Не у всех, но бывает.

marimasi, добрый день. Здоровья.
А бумаги давали какие подписывать? Ну типа, что согласна, что переболела Ковид.
vik1banshik 6 мая 2020 в 18:32
Цитата (albatros48 @ 6.05.2020 - 18:28)
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 17:23)
Люди!!!
Тут есть кто нибудь объективный? Куда тема свалилась? Каждый первый тут стал вирусологом и политиком в одном лице faceoff.gif  Хочу заметить- это с последней части. Карантин так действует на людей, что ли?

"Мы не сделали скандала — нам вождя недоставало. Настоящих буйных мало, вот и нету вожаков"

lol.gif Ну тут не поспоришь, самые буйные коронавирусники тут и остались. Мумийтроль еще, почему то не заходит.
GordonStone 6 мая 2020 в 18:33
Цитата (ravitta @ 6.05.2020 - 18:28)
Пойду в магазин за углом, пополнять едальные запасы. Походу долго нам еще сидеть. Думаю будут мутить типа контролируемого заражения. Выпускать малыми группами на волюи лечить. Потом следующая партия. И так до зимы...

Ты слишком преувеличиваешь их интеллектуальные способности. Боюсь, что тут в жадности элементарной дело, а не в том, что они там какие-то планы строят. Ты конференцию слышала же? Они внятно даже выражаться не способны.

Выпустить дохуя гастеров -это контролируемое? Самое неконтролируемое стадо. Кем контролируемое, если по пипеткам в 10 тыс уперлись опять? И самоизоляцию не в состоянии поддерживать, хотя сапогов полстраны.

Просто владельцы строек их кореши, вот и все, вопрос денег.

А сидеть будем реально долго, я потому уже давно и на лето все закупился с сентябрем основными вещами, остальное в доставке.
ДРАГО 6 мая 2020 в 18:34
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (vik1banshik @ 6.05.2020 - 18:24)

Пиздишь- его второе имя. Еще- приспособленец, кисель, бесхребетный. Его в какую форму не залей, он будет приспосабливаться и терпеть. Где родился, там и пригодился- это не про него. У него стержня нет, у нас вся оппозиция такая- только в интернетике пиздеть умеет. Он так много говорит про медицину Испании, как будто внес какую то лепту в ее развитие. Приспособленец

Не приспособленец, а клоун, наш личный. Тут человек 7 уже это говорили.
Его обязанность развлекать нас кривляниями, ужимками, смешными текстами. А наша задача благовольно развлекаться над ним. Палкой ещё можно потыкать. Он так то послушный, прибегает по первому требованию, просто туповат.

Вот смотри:
Эй, мадридский клоун, живо прыгать и писать тупую хрень! Шевелись энергичнее!

(Сейчас ответит, завертится) hacker.gif

Новостей о нас добавлю:
Общественный транспорт запустили у нас. Кроме Белграда. Там 8го. Таксисты будут вспоминать это время с благодарностью.
Авиа откроют 18го мая.

Это сообщение отредактировал ДРАГО - 6 мая 2020 в 18:39
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113 066
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх