Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
zankl 29 окт 2019 в 11:03
Ярила  •  На сайте 10 лет
Lanal написал письмо, жду ответа. Либо может вы? Должен быть старожил, который многих знает и пользуется хорошей репутацией.
Necrefert 29 окт 2019 в 11:05
Весельчак  •  На сайте 8 лет
а знаете, что еще интересно, липовые чеки, непонятно за что это одно, вот прилеплю еще один, размещенный 18 октября, неизвестно за что и кем оплаченный, а вот где хоть один документ о состоянии здоровья какой-либо кошки в приюте? ее диагноз с подписями и печатями? где хоть один результат анализов?фото кошечки в клинике? а вот нифига! нет ничего, это что кошачья врачебная тайна?)

blondex 29 окт 2019 в 11:06
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
малахай
Я имела ввиду, конечно же, не то, что сбер должен считать количество кошек в приюте,
а то, что его должны заинтересовать непонятные суммы от непонятных людей, потоками стекающиеся на карту,
к тому же, в сбер уже неоднократно поступали сигналы о мошенничестве с этой картой.

Цитата
полне законная сторона работы,всех кого не забрали в 2 недели-месяц уничтожают

То есть, они сейчас вполне законно могут уничтожить Сёму?

зы. дайте ссылку на этот закон, плиз

Это сообщение отредактировал blondex - 29 окт 2019 в 11:06
Necrefert 29 окт 2019 в 11:06
Весельчак  •  На сайте 8 лет
zankl я думаю надо дождаться прямого эфира хозяйки для начала
малахай 29 окт 2019 в 11:09
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата
Банк может заинтересоваться массовыми переводами денег на карту физ. лицу и дальнейшим их движением. Если имеются признаки финансовых махинаций, в том числе обнала или уклонения от налогов, банк может прикрыть богадельню.

ключевое слово *если*,но пока нет никаких расследований финансовой стороны,всё только догадки и эмоции,тут вчера девушка хотела запрос послать в мвд с требованием проведения очной ставки,по причине-узнать где кот.
думаете кто-то будет серьёзно относится к этой истории?
НиткинаМать 29 окт 2019 в 11:12
Цитата
Не лечат клиники никого в долг. Всё это лажа какая то. И Сёма был зздоров. Нарисовали диагноз от балды и дальше по отработанному алгоритму - "оплатите лечение"

расстрою, но во многих случаях (когда куратор на хорошем счету, в данном случае, видимо, приют, породные группы помощи тоже пользуются довверием) лечат. Записывают в долг, иногда животное не отдают, пока долг будет не оплачен, но не везде так. Когда куратор имеет много животных на попечительстве, как правило, можно договориться. Частному лицу, пришедшему с первой и единственной животиной, не дадут. У нас есть клиники, которые так работают.
vaisman 29 окт 2019 в 11:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (малахай @ 29.10.2019 - 11:00)
а представьте на секунду что у всех приютов есть негативная но вполне законная сторона работы,всех кого не забрали в 2 недели-месяц уничтожают(у нас именно так).я сейчас не про воровство котов и не про выпрашивание денег.

У нас немножко не так пока (к счастью). У нас имущество (животное по закону - имущество) считается бесхозным, если владелец не появился за полгода. И только тогда нашедший вступает в право владения и может в том числе и усыпить кота. До этого момента - нет.

В случае, если нашедший кота передал его третьим лицам (которые его усыпили), то претензии сперва к нашедшему/передавшему (вполне уголовное дело) а потом и к уничтожившим, если они заведомо знали, что кот чужой.
Nimrod13 29 окт 2019 в 11:14
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
exLeft
Цитата
Блогеры что бесплатно хуй помогут, госорганы что на заявления не реагируют.
Ахуеть.
Помог внезапно капиталюга Тиньков. Ахуенно. Дожили.

Есть ещё второй вариант.
Авласевич блокировку карты подтвердила только скрином с ЯПа, на котором указано как пожаловаться.
Скринов из личного кабинета о блокировке она не предоставила. А значит могла снять с карты наличность, в свой карман, объявить о якобы блокировке карты, и попросить у адептов её "приюта" скинутся ещё .
blondex 29 окт 2019 в 11:16
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Цитата (малахай @ 29.10.2019 - 11:09)
Цитата
Банк может заинтересоваться массовыми переводами денег на карту физ. лицу и дальнейшим их движением. Если имеются признаки финансовых махинаций, в том числе обнала или уклонения от налогов, банк может прикрыть богадельню.

ключевое слово *если*,но пока нет никаких расследований финансовой стороны,всё только догадки и эмоции,тут вчера девушка хотела запрос послать в мвд с требованием проведения очной ставки,по причине-узнать где кот.
думаете кто-то будет серьёзно относится к этой истории?

Мы думаем, что нужен общественный резонанс.
Beana 29 окт 2019 в 11:17
Юморист  •  На сайте 9 лет
Цитата (малахай @ 29.10.2019 - 12:00)
Цитата (blondex @ 29.10.2019 - 08:31)
Меня удивляет молчание сбербанка.
Может ещё раз им сигнализировать?

Вообще, конечно, странно.
Можно наделать фото с кошками, придумать слезливые истории и собирать бабки.
А были ли кошки? Кто их из тех, кто жертвует на содержание,
и из тех, кто закрывает глаза на денежные потоки с разных мест,
видел сотни животных воочию?
Где те 700 кошек с содержанием по 52тыс. в месяц на каждую?
Тех полстен, что сидят у них по клеткам и мрут с голоду - недостаточно же.

а банк причём?давайте рассуждать не на эмоциях,СБ банка должна выяснять почему их 50 а не 500 и контролировать работу приюта?
или они должны сказать что котиков жалко,поэтому мы блокируем все и всех счета?
а представьте на секунду что у всех приютов есть негативная но вполне законная сторона работы,всех кого не забрали в 2 недели-месяц уничтожают(у нас именно так).я сейчас не про воровство котов и не про выпрашивание денег.

У банков постоянная компания по выявлению отмывания денег.
И за меньшее карту/счет могут заблокировать.
Те, у кого есть документы и подтверждалки официальности, довольно быстро разблокируются (всего неделька-две).
levONA 29 окт 2019 в 11:18
Цитата (Nimrod13 @ 29.10.2019 - 11:14)
exLeft
Цитата
Ахуеть.

Есть ещё второй вариант.
Авласевич блокировку карты подтвердила только скрином с ЯПа, на котором указано как пожаловаться.
Скринов из личного кабинета о блокировке она не предоставила. А значит могла снять с карты наличность, в свой карман, объявить о якобы блокировке карты, и попросить у адептов её "приюта" скинутся ещё .

blink.gif а ведь и правда
вполне себе вариант
zankl 29 окт 2019 в 11:20
Вот ссыль change.орг. Петиция создана!!!!
http://chng.it/XyKWsJMjh6
Ember 29 окт 2019 в 11:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (InnaI @ 29.10.2019 - 08:51)
Цитата (Ember @ 29.10.2019 - 12:43)
Цитата (ЕленаН @ 28.10.2019 - 22:20)
Я вообще не понимаю, как ветеринары в долг лечат??? Долг у них в полмиллиона.  Попробуйте кто нибудь в долг свою собаку или кошку полечить... Это какое то мошенничество.

Скорее обычное вранье. Они называют цифры долга - какие в голову пришли. Вон Авласевич пришло в голову 52000 руб. затрат в месяц на кошку, и она ляпнула. bravo.gif

Ветклиники часто практикуют лечение в долг животных из приютов и передержек. Все равно оплатят, так как зоо мир тесен и все друг друга знают. Не оплатишь в одной клинике, в другой тебя просто не примут.
И даже дают скидку как постоянным клиентам.

Нет, бывает и долг в ветклиниках. Я слышала жалобы на долг в клинике в несколько тысяч, но чтобы за сутки долг вырос с 14000 до 500 000 руб.?
Под угрозу поставлена их репутация, да что там их репутация, другие приюты тоже накушаются, а все потому что хозяйке не был отдан кот.
Coль 29 окт 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (blondex @ 29.10.2019 - 11:16)

Мы думаем, что нужен общественный резонанс.

Тогда, может быть, лучше поменьше вот таких фраз?

Цитата
Предлагаю действовать через личку Lanal, если она согласна конечно.
Только старички и проверенные! Новореги, простите, но нет.

Я, конечно, всё понимаю, я человек взрослый. Но хочется сразу развернуться и забыть об этой теме в принципе. Лично мне.
генелон 29 окт 2019 в 11:22
Ярила  •  На сайте 8 лет
с утра осилил десять страниц - вы уж извините - поебени, написанной со вчерашнего вечера (по принципиальным соображениям, как старый бюрократ, захожу на ЯП только в рабочее время). хуйню вы какую-то обсуждаете, имхо. хотя, хайп, даже дурацкий - хорошо.
мое мнение - не надо растекаться мыслью по древу и пиарить какого-то лощеного пидораса. хер бы с ними, с приютом и жуликами. нужен кот.
готов накорябать в комитет и в прокуратуру, коли уж сами неспособны. нужно понимание действий милиции (я старорежимный) по заявлению владелицы кота. в полном объеме - начиная с подачи заявления и дальнейших обращений.

Это сообщение отредактировал генелон - 29 окт 2019 в 11:23
НиткинаМать 29 окт 2019 в 11:26
Цитата (zankl @ 29.10.2019 - 10:56)
Народ такая тема! Татьяне нужна небольшая сумма на адвоката и на нотариуса, она ничего не просит, прошу понять меня правильно! Это попросили люди с ВК.
Предлагаю назначить ответственного,по моему мнению это Lanal.
Сумма плевая, поверьте.

кинула в сообщения группы Семы контакты юриста, специализирующегося на зооправе. Говорят, помогает.
zankl 29 окт 2019 в 11:28
Я отправил! biggrin.gif
Лучше конкретному коту помогу, чем приютам, однозначно.
Livesey 29 окт 2019 в 11:28
Цитата (генелон @ 29.10.2019 - 11:22)
хер бы с ними, с приютом и жуликами. нужен кот.

А кот, скорее всего, к сожалению, всё.
Поставив себя на место этой бляди, не могу найти ни одной разумной причины, по которой я бы его в такой ситуации продолжал держать у себя. Извините, конечно.
levONA 29 окт 2019 в 11:29
Народ, подписываем:
Петиция

zankl 29 окт 2019 в 11:30
Цитата (генелон @ 29.10.2019 - 11:22)
с утра осилил десять страниц - вы уж извините - поебени, написанной со вчерашнего вечера (по принципиальным соображениям, как старый бюрократ, захожу на ЯП только в рабочее время). хуйню вы какую-то обсуждаете, имхо. хотя, хайп, даже дурацкий - хорошо.
мое мнение - не надо растекаться мыслью по древу и пиарить какого-то лощеного пидораса. хер бы с ними, с приютом и жуликами. нужен кот.
готов накорябать в комитет и в прокуратуру, коли уж сами неспособны. нужно понимание действий милиции (я старорежимный) по заявлению владелицы кота. в полном объеме - начиная с подачи заявления и дальнейших обращений.

Да незачем читать наверное с конца, вся суть в начале и в группе ВК.
Эта тема уже с пятницы или раньше, тут хватает сердобольных людей, которые хотят помочь.
И ЯП сила!
zankl 29 окт 2019 в 11:31
Цитата (НиткинаМать @ 29.10.2019 - 11:26)
Народ такая тема! Татьяне нужна небольшая сумма на адвоката и на нотариуса, она ничего не просит, прошу понять меня правильно! Это попросили люди с ВК.
Сумма плевая, поверьте.

кинула в сообщения группы Семы контакты юриста, специализирующегося на зооправе. Говорят, помогает.

Она уже сегодня пойдет, наверняка юрист выбран, не сомневаюсь.
LanaL 29 окт 2019 в 11:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
Обращение в Россельхознадзор по г. Санкт-Петербург
[email protected]
тема: незаконный вывоз животных
Текст письма:
Здравствуйте,
данный приют,

Данные организации: АНО "ПРИЮТ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ "ПРЕДАННОЕ СЕРДЦЕ"
ИНН 7839070690, ОГРН 1167800054333
зарегистрировано 29.08.2016 в регионе Санкт-Петербург по адресу:
190020, г Санкт-Петербург, улица Лифляндская, дом 3 ЛИТЕРА П.
Сайты организации: https://vk.com/catheart, https://catheart.ru/, информация о сборе средств на вывоз животных указана на их сайтах.

незаконно, возможно по фиктивным документам, вывозит животных (кошек и собак) в Германию в организацию Tierschutzverein Murka Katzenhilfe Russland e.V.
https://www.facebook.com/murkakatzenhilferussland/
и, возможно, через них в Рурский университет для опытов.
Просьба проверить данную информацию и приостановить незаконный вывоз животных.
Ответ просьба дать на указанную электронную почту.

sa732 29 окт 2019 в 11:35
Ватнег  •  На сайте 18 лет
Цитата (ravelin @ 29.10.2019 - 04:12)
Цитата (exLeft @ 29.10.2019 - 03:58)
Ахуеть.

А Сема все еще у жуликов.

Я знаю, ты читаешь тему - верни блять кота, заебала уже. Отдай кота и все.

Ну Тиньков, хоть и капиталюга еще тот, но всегда мне казался очень человечным парнем. Странно, что еще его не сожрали, похоже и зубки тоже есть остренькие.

Насчет "Тинькова" - о блокировке карты только один источник: приют.
Не факт, что заблокировали - может просто еще один предлог "насосать" бабла у прихожан, судя по их способностям... dont.gif
zankl 29 окт 2019 в 11:35
Цитата (levONA @ 29.10.2019 - 11:29)
Народ, подписываем:
Петиция

Спасибо за оформление здесь! Так понятнее будет.
Я третий был!
Народ максимальный репост через соцсети и через ватс ап
НиткинаМать 29 окт 2019 в 11:36
Цитата (zankl @ 29.10.2019 - 11:31)
Цитата (НиткинаМать @ 29.10.2019 - 11:26)
Сумма плевая, поверьте.

Она уже сегодня пойдет, наверняка юрист выбран, не сомневаюсь.

а, ну хорошо тогда
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 531
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх