Проишествие в Осло Плаза. Часть третья

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Goschaneiy 14 апр 2018 в 10:04
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Иреннн @ 14.04.2018 - 09:46)
Цитата (Goschaneiy @ 14.04.2018 - 09:26)

Не все так просто.Девушка привезла с собой портфель с оружием.Судя по внешнему виду этого портфеля,он был приобретен вместе в пистолетом и патронами.Она не просто заехала в отель.она приехала с очень серьезными намерениями,ПЛАНИРОВАЛА ИЛИ ПОГИБНУТЬ САМА ИЛИ УБИТЬ КОГО-ТО.В любом случае,наличие пистолета,и дальнейшее самоубийство говорит о том,что эта девушка переживала какую-то сильнейшую драму и была готова на крайние меры.И я бы не стала заострять внимание на "чемодане",о котором вспомнила горничная спустя 20 лет

Не привозила она оружие, скорее всего. Принес его убийца, с кучей патронов россыпью и пистолетом. Именно для создания направления мыслей следствия в том направлении, которое вы описали.

Ну...единственный посторонний отпечаток пальца в номере, найден внутри пакета с газетой.Остальные отпечатки принадлежат только девушке.Доказать,что портфель принес в номер посторонний человек не представляется возможным.Доказательств нет.
gusaar 14 апр 2018 в 10:10
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Субарик149 @ 14.04.2018 - 01:16)
Сходство портретов с фотографией 92 - 98%%. У этого портрета сходство 98%

на Безрукова чем то похожа blink.gif
Goschaneiy 14 апр 2018 в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (gusaar @ 14.04.2018 - 10:10)
Цитата (Субарик149 @ 14.04.2018 - 01:16)
Сходство портретов с фотографией 92 - 98%%. У этого портрета сходство 98%

на Безрукова чем то похожа blink.gif

Еще как!
innocka 14 апр 2018 в 10:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
доброе утро всем
Хочу увидеть всех в теме опять)))))
Иреннн 14 апр 2018 в 10:43
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Goschaneiy @ 14.04.2018 - 10:04)

Не все так просто.Девушка привезла с собой портфель с оружием.Судя по внешнему виду этого портфеля,он был приобретен вместе в пистолетом и патронами.Она не просто заехала в отель.она приехала с очень серьезными намерениями,ПЛАНИРОВАЛА ИЛИ ПОГИБНУТЬ САМА ИЛИ УБИТЬ КОГО-ТО.В любом случае,наличие пистолета,и дальнейшее самоубийство говорит о том,что эта девушка переживала какую-то сильнейшую драму и была готова на крайние меры.И я бы не стала заострять внимание на "чемодане",о котором вспомнила горничная спустя 20 лет

Не привозила она оружие, скорее всего. Принес его убийца, с кучей патронов россыпью и пистолетом. Именно для создания направления мыслей следствия в том направлении, которое вы описали.

Ну...единственный посторонний отпечаток пальца в номере, найден внутри пакета с газетой.Остальные отпечатки принадлежат только девушке.Доказать,что портфель принес в номер посторонний человек не представляется возможным.Доказательств нет.

Так же нет доказательств что портфель у нее был с собой. В отличие от сумки бирюзовой его в чемодан не сунешь. Ни на ресепшене, ни горничные не говорят что портфель у нее был.
Иреннн 14 апр 2018 в 10:47
Цитата (innocka @ 14.04.2018 - 10:18)
доброе утро всем
Хочу увидеть всех в теме опять)))))

Доброе! Вот и мне до слез жаль,что ушел Помпоний и Танкред. Да и Субарик к дойчам переметнулся, они хоть и тормознутые, но не бегают по темам в поисках с кем бы поскандалить.
Goschaneiy 14 апр 2018 в 10:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Иреннн @ 14.04.2018 - 10:43)

Так же нет доказательств что портфель у нее был с собой. В отличие от сумки бирюзовой его в чемодан не сунешь. Ни на ресепшене, ни горничные не говорят что портфель у нее был.

На ресепшене не могли ничего толком разглядеть,там был бедлам и наплыв посетителей.Горничные могли и перепутать,да и несерьезно придавать их воспоминаниям значение.Портфель девушка могла привезти в спортивной сумке.А могла вообще приобрести его в отеле.Этого уже не узнаешь.
mescal 14 апр 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 9 лет

Цитата
.Остальные отпечатки принадлежат только девушке.Доказать,что портфель принес в номер посторонний человек не представляется возможным.Доказательств нет.

Goschaneiy
Отпечатки пальцев с портфеля НЕ СНИМАЛИСЬ! СОВСЕМ. И в номере НЕ СНИМАЛИСЬ ни с оконных, ни с дверных ручек. Поэтому нельзя однознаяно утверждать, что в номере были отпечатки только Джен,
Иреннн 14 апр 2018 в 11:01
Цитата (Goschaneiy @ 14.04.2018 - 10:56)

На ресепшене не могли ничего толком разглядеть,там был бедлам и наплыв посетителей.Горничные могли и перепутать,да и несерьезно придавать их воспоминаниям значение.Портфель девушка могла привезти в спортивной сумке.А могла вообще приобрести его в отеле.Этого уже не узнаешь.

Не видели у нее на ресепшене спортивной сумки, она яркая и бросилась бы в глаза.
И почему нельзя доверять показаниям горничных? Они алкашки с амнезией или дауны? Они по номеру ходят, моют и протирают везде. Есть возможность взять вещи в руки, рассмотреть внимательно и это ни кому не покажется странным. Разглядела горничная красивые туфли, разглядела чемодан на колесиках, который в то время только получал распространение и был ни у каждого. Но вот дорогого, бросающегося в глаза кожаного портфеля не видела. У такого персонала глаз наметанный, разглядели и запомнили все детали.
Goschaneiy 14 апр 2018 в 11:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (mescal @ 14.04.2018 - 11:01)
Цитата
.Остальные отпечатки принадлежат только девушке.Доказать,что портфель принес в номер посторонний человек не представляется возможным.Доказательств нет.

Goschaneiy
Отпечатки пальцев с портфеля НЕ СНИМАЛИСЬ! СОВСЕМ. И в номере НЕ СНИМАЛИСЬ ни с оконных, ни с дверных ручек. Поэтому нельзя однознаяно утверждать, что в номере были отпечатки только Джен,

"Отставной следователь не видит объяснений, кроме самоубийств.

«Нет. Мы много исследовали - окна, двери, дверные замки, - говорит Шторм Олсен." -------------------------
вот цитата из статьи Вагнера.Олсен,- это бывший полицейский,который принимал участие в расследовании дела.Вы немного невнимательно прочитали Вагнеровскую статью.
Goschaneiy 14 апр 2018 в 11:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Иреннн @ 14.04.2018 - 11:01)
Цитата (Goschaneiy @ 14.04.2018 - 10:56)

Не видели у нее на ресепшене спортивной сумки, она яркая и бросилась бы в глаза.
И почему нельзя доверять показаниям горничных? Они алкашки с амнезией или дауны? Они по номеру ходят, моют и протирают везде. Есть возможность взять вещи в руки, рассмотреть внимательно и это ни кому не покажется странным. Разглядела горничная красивые туфли, разглядела чемодан на колесиках, который в то время только получал распространение и был ни у каждого. Но вот дорогого, бросающегося в глаза кожаного портфеля не видела. У такого персонала глаз наметанный, разглядели и запомнили все детали.

Не спорю.Но про чемодан бывшая горничная вспомнила спустя 20 лет,в разговоре с журналистом.Вагнер даже уточнил у нее,почему она не рассказала о чемодане в 1995 году полицейским? Ответ был- "Потому что меня не спросили".Извините,но таким воспоминаниям я бы не стала придавать серьезного значения."Почему вы ничего не сказали о чемодане в заявлении своего свидетеля в то время?

«Я помню, что после этого я был не очень доволен своим заявлением, - говорит Андерсен. «У меня появилось много особых вопросов, я почувствовал, что обстрелял. Если они не спросили о чемодане, я ничего не сказал об этом».

Это сообщение отредактировал Goschaneiy - 14 апр 2018 в 11:16
Иреннн 14 апр 2018 в 11:13
Цитата (Goschaneiy @ 14.04.2018 - 11:11)

Не спорю.Но про чемодан бывшая горничная вспомнила спустя 20 лет,в разговоре с журналистом.Вагнер даже уточнил у нее,почему она не рассказала о чемодане в 1995 году полицейским? Ответ был- "Потому что меня не спросили".Извините,но таким воспоминаниям я бы не стала придавать серьезного значения.

Чемодан в то время еще был редким и запоминающимся. К тому же его и на ресепшене видели, из-за чего вкупе с ее одеждой им показалось что девушка стюардесса.

Это сообщение отредактировал Иреннн - 14 апр 2018 в 11:15
Goschaneiy 14 апр 2018 в 11:20
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Иреннн @ 14.04.2018 - 11:13)

Не спорю.Но про чемодан бывшая горничная вспомнила спустя 20 лет,в разговоре с журналистом.Вагнер даже уточнил у нее,почему она не рассказала о чемодане в 1995 году полицейским? Ответ был- "Потому что меня не спросили".Извините,но таким воспоминаниям я бы не стала придавать серьезного значения.

Чемодан в то время еще был редким и запоминающимся. К тому же его и на ресепшене видели, из-за чего вкупе с ее одеждой им показалось что девушка стюардесса.

Вы хотите сказать,что толпа посетителей вечером в Плазе была без чемоданов и сумок? То есть люди заселялись в отель без багажа? Одна Дженифер была с чемоданом и настолько отличалась от остальных сотен людей,что ее выделили и запомнили на ресепшене? Да еще и специально заглядывали через стойку,что бы юбку разглядеть? Ну -ну...
Goschaneiy 14 апр 2018 в 11:23
Ярила  •  На сайте 9 лет

Я так понимаю,что стюардесса должна быть в форме...Это обстоятельство и отличает ее от остальных людей...Ничего подобного в номере не было.Никаких вещей,которые хоть отдаленно напоминали бы форменную одежду стюардессы...не стоит наверное и заострять на этом внимание...или нет?
Иреннн 14 апр 2018 в 11:29
Цитата (Goschaneiy @ 14.04.2018 - 11:20)

Вы хотите сказать,что толпа посетителей вечером в Плазе была без чемоданов и сумок? То есть люди заселялись в отель без багажа? Одна Дженифер была с чемоданом и настолько отличалась от остальных сотен людей,что ее выделили и запомнили на ресепшене? Да еще и специально заглядывали через стойку,что бы юбку разглядеть? Ну -ну...

Какие сотни людей? Дай бог одновременно человек 30-40 было. И да, пока с девушкой общались, ее вполне разглядели и запомнили. Она выделялась- манерами, элегантностью. И была бы с ней сумка бирюзовая, ее бы точно запомнили даже чисто из-за яркого цветового пятна.

Все же странный у вас подход- все врут, никто ничего не помнит, все было не так как рассказывают lol.gif
Людей полиция опрашивала по горячим следам, не успели воспоминания стереться из памяти. Да и такое событие трудно забыть, не каждый день людей находят убитыми в гостиницах. Нет, в мировом масштабе может и каждый, но в отдельно взятой гостинице точно нет.
Иреннн 14 апр 2018 в 11:34
Цитата (Goschaneiy @ 14.04.2018 - 11:23)

Я так понимаю,что стюардесса должна быть в форме...Это обстоятельство и отличает ее от остальных людей...Ничего подобного в номере не было.Никаких вещей,которые хоть отдаленно напоминали бы форменную одежду стюардессы...не стоит наверное и заострять на этом внимание...или нет?

Деловая юбка и пиджак нейтральных цветов, чемодан на колесиках, общая элегантность образа уже вызваил ассоциации со стюардессой.
Народу в холле было много, поэтому пока клиент расписывался, брал ключи и выполнял прочие формальности Саша вполне успевал пострелять глазками по хорошеньким девушкам и запомнить их. А уж когда одну из них убили, так ее образ точно фиг забудешь и через 20 лет.
Goschaneiy 14 апр 2018 в 11:35
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Иреннн @ 14.04.2018 - 11:29)

Какие сотни людей? Дай бог одновременно человек 30-40 было. И да, пока с девушкой общались, ее вполне разглядели и запомнили. Она выделялась- манерами, элегантностью. И была бы с ней сумка бирюзовая, ее бы точно запомнили даже чисто из-за яркого цветового пятна.

Все же странный у вас подход- все врут, никто ничего не помнит, все было не так как рассказывают lol.gif
Людей полиция опрашивала по горячим следам, не успели воспоминания стереться из памяти. Да и такое событие трудно забыть, не каждый день людей находят убитыми в гостиницах. Нет, в мировом масштабе может и каждый, но в отдельно взятой гостинице точно нет.

вот только преувеличивать не надо!Кто врет? Я такого не говорила в жизни.Может никто и не врет.может горничная действительно видела чемодан.Просто я уверена,что 100% гарантии этим воспоминаниям придавать нельзя.Вот и все.Расследовать любое дело можно лишь опираясь на доказанные факты.ИМЕННО ДОКАЗАННЫЕ НА 100%.
Goschaneiy 14 апр 2018 в 11:48
Ярила  •  На сайте 9 лет
Вспомните любое громкое дело,где фигурирует ,например,исчезновение человека.Сразу ,немедленно,находятся десятки свидетелей,видевших пропавшего в том или ином месте.Чем руководствуются эти люди,посылая ложные сведения? А ведь таких людей очень много.А еще есть такие,которые сидят на различных телепередачах и не моргнув глазом,рассказывают в телекамеру как их похищали инопланетяне...И ведь с виду - это обычные,нормальные люди...И они клянутся,что говорят правду...А свидетели...они могут также добросовестно заблуждаться...перепутать что-то...есть такое свойство в человеческой памяти...
Иреннн 14 апр 2018 в 11:59
Цитата (Goschaneiy @ 14.04.2018 - 11:35)

вот только преувеличивать не надо!Кто врет? Я такого не говорила в жизни.Может никто и не врет.может горничная действительно видела чемодан.Просто я уверена,что 100% гарантии этим воспоминаниям придавать нельзя.Вот и все.Расследовать любое дело можно лишь опираясь на доказанные факты.ИМЕННО ДОКАЗАННЫЕ НА 100%.

Ну из стопудово доказанных фактов у нас только чулки с дыркой, рубашка, пижамные шорты, пальто, куртка, свитер, два корсета и бюстгальтер, мужской портфель с патронами россыпью и пистолет- трансформер. А так же абсолютное отсутствие трусов и юбки/брюк.
Прилетела она такая в Осло, без трусов, в чулках и куртке. С мужским портфелем, с бирюзовой сумкой. И ни в самолете, ни в аэропорту, ни в гостинице, ни официантка принесшая ей салат- никто ничего не заметил, никто не обратил малейшего внимания, и никто ее не запомнил.

Хех, эпичненько однако. wub.gif

Штирлиц вошел в кабинет Мюллера и увидел его бездыханно
лежащим на полу.
- Отравился, бедняга,- подумал он, любовно поглаживая засевший
в Мюллере топор.
cool.gif

Это сообщение отредактировал Иреннн - 14 апр 2018 в 12:01
карменсита 14 апр 2018 в 12:05
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Goschaneiy
Цитата
Вы хотите сказать,что толпа посетителей вечером в Плазе была без чемоданов и сумок? То есть люди заселялись в отель без багажа? Одна Дженифер была с чемоданом и настолько отличалась от остальных сотен людей,что ее выделили и запомнили на ресепшене?

[b]
Возможно к ней подошел носильщик- коридорный и хотел за малую мзду оттащить ее чемодан в номер, а она сказала- Спасибо, я сама справлюсь. Вы что, не видите , что он на колесиках?
Goschaneiy 14 апр 2018 в 12:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Иреннн @ 14.04.2018 - 11:59)
Цитата (Goschaneiy @ 14.04.2018 - 11:35)
Цитата (Иреннн @ 14.04.2018 - 11:29)

Ну из стопудово доказанных фактов у нас только чулки с дыркой, рубашка, пижамные шорты, пальто, куртка, свитер, два корсета и бюстгальтер, мужской портфель с патронами россыпью и пистолет- трансформер. А так же абсолютное отсутствие трусов и юбки/брюк.
Прилетела она такая в Осло, без трусов, в чулках и куртке. С мужским портфелем, с бирюзовой сумкой. И ни в самолете, ни в аэропорту, ни в гостинице, ни официантка принесшая ей салат- никто ничего не заметил, никто не обратил малейшего внимания, и никто ее не запомнил.

Хех, эпичненько однако. wub.gif

Штирлиц вошел в кабинет Мюллера и увидел его бездыханно
лежащим на полу.
- Отравился, бедняга,- подумал он, любовно поглаживая засевший
в Мюллере топор. cool.gif

А прилет в Осло - это тоже стопудово доказанный факт? Откуда мы можем знать КАКИМ ИМЕННО ОБРАЗОМ Дженифер попала в отель? Может она жила какое-то время в Осло и пришла своими ногами в гостиницу.Абсолютно неизвестно,откуда она прибыла.Уже ведь ясно,что карточку она заполняла фальшивыми сведениями.Отсутствие трусов конечно странновато...Как и отсутствие документов и дамской сумочки с мелочами.Но это если рассматривать девушку как путешественницу.А если она пришла в отель исключительно на свидание с кем-то? И планировала провести там день-не более? И задержалась там из-за того,что ждала кого-то?
карменсита 14 апр 2018 в 12:13
Мне есть чем платить, но я не хочу...!  •  На сайте 10 лет
Goschaneiy
Цитата
А если она пришла в отель исключительно на свидание с кем-то

А если она, почуяв неладное в отеле, почти сутки где-то бродила?
Придя в отель, повесила табличку "занято" и не отвечала на сообщение рецепшена в телевизоре. И как только она ответила на него, тут же все и произошло.
Иреннн 14 апр 2018 в 12:16
Цитата (Goschaneiy @ 14.04.2018 - 12:06)

А прилет в Осло - это тоже стопудово доказанный факт? Откуда мы можем знать КАКИМ ИМЕННО ОБРАЗОМ Дженифер попала в отель? Может она жила какое-то время в Осло и пришла своими ногами в гостиницу.Абсолютно неизвестно,откуда она прибыла.Уже ведь ясно,что карточку она заполняла фальшивыми сведениями.Отсутствие трусов конечно странновато...Как и отсутствие документов и дамской сумочки с мелочами.Но это если рассматривать девушку как путешественницу.А если она пришла в отель исключительно на свидание с кем-то? И планировала провести там день-не более? И задержалась там из-за того,что ждала кого-то?

Зарегистрировалась в отеле в 22:44, одновременно с людьми прибывшими в отель с аэропорта.
Жила она такая в Осло, жила и на ночь глядя думает"дай-ка я в отель на свиданку сбегаю, майфренд должен сейчас прилететь". И побежала ногами в Плазу. Гораздо логичнее встретить своего визави в аэропорту и вместе приехать в отель на машине.
Субарик149 автор 14 апр 2018 в 12:24
Лосевед  •  На сайте 12 лет

А кто нибудь видел вместе этот портфель и ДФ до момента обнаружения трупа? Портфель, мог принести кто угодно. Хоть таже горничная, сперев его из номер 2806
Goschaneiy 14 апр 2018 в 12:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (карменсита @ 14.04.2018 - 12:13)
Goschaneiy
Цитата
А если она пришла в отель исключительно на свидание с кем-то

А если она, почуяв неладное в отеле, почти сутки где-то бродила?
Придя в отель, повесила табличку "занято" и не отвечала на сообщение рецепшена в телевизоре. И как только она ответила на него, тут же все и произошло.

Бродила сутки...или не бродила...опять же,- достоверно это не известно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 243
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 117  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх