Победная поступь идиотизма по планете – том 9

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 24 фев 2023 в 18:54
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
⚡️Беженцы, прибывшие на резиновых лодках и вплавь на Крестовский остров, были радушно приняты властями России. Почувствуйте контраст с отсталой Европой.

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 фев 2023 в 18:55
Sochelnik06 24 фев 2023 в 18:55
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Они что-то знали уже в 97м.

Sochelnik06 24 фев 2023 в 18:57
Ой, дубль, Телепень запостил новость, но зато у меня картинка прикольней rulez.gif Футболистам «Зенита» Малкому и Клаудиньо дадут российское гражданство

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 фев 2023 в 18:59
coff 24 фев 2023 в 18:59
Не время...  •  На сайте 16 лет
СеверKZ
Цитата
Можно ещё травы бахнуть , пару бошек, с кофе должен быть интересный эффект .

Ай, спасибо тебе, добрый человек. Нашёл-таки я свою нычку, в которую уже примерно год не заглядывал.
Сейчас все потуги тухленьких комментаторш будут пролетать под доброе хи-хи)).
ajaxru 24 фев 2023 в 18:59
90159  •  На сайте 17 лет
Всё хорошо в меру dont.gif

антип 24 фев 2023 в 18:59
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vanillacream @ 24.02.2023 - 16:14)
Цитата (Xomych @ 24.02.2023 - 18:05)
Арбат

Да, идиотов-то много. Вот объясни, зачем ты засираешь тему этими фотками? Да, насрать, кто там "нетвойне". А делаешь ты это, потому что хохлобот. Чтд. lol.gif

Как я выше и писал.В России путин повернул всё с ног на голову.Теперь идиоты те,кто против войны.
Счастливые наши деды,что не дожили этого маразма...
coff 24 фев 2023 в 19:02
AmariBkk
Не, пенсии малы, чего уж там. Мне моей не хватает, поэтому работать приходится.
36 тыщ считаю неприличной пенсией.
Телепень 24 фев 2023 в 19:04
Удаляя очередную "Сесилию", пишущую в личку "давай дружить", случайно добавил ее в друзья. :)
Выматерился, забанил.

А потом представил себе одинокого человека без френдов. Который добавляет к себе в друзья ботов.
Общается с ними. Пишет что-то им в личку, на их фейковые страницы. Переживает, если кого-то банят.
Потом ему становится плохо. Он пишет, что всё, держаться больше нету сил. Прощается с ботами. Больше не с кем.

И те вдруг начинают ему отвечать, утешают. Банкир из Сомали присылает деньги. Жопастая фотомодель шлет милых котиков. Коуч проводит мотивационные беседы. А потом звонок в дверь, он открывает - они все приехали. Стоят модели и банкиры, стоят бизнес-тренеры и фитнес-няшки. В руках шампанское и конфеты. Все улыбаются.
© Сергей Лукьяненко

С приходом ЧатГПТ в интернетики это ждет и чатики. Когда пациент сидит в теплой компании интересных собеседников и не подозревает, что это просто программки, умеющие подбирать в цепочку слова, наиболее приятным для пациента образом. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 24 фев 2023 в 19:04
антип 24 фев 2023 в 19:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Xomych @ 24.02.2023 - 16:21)
Цитата (Vanillacream @ 24.02.2023 - 18:14)
Арбат

Да, идиотов-то много. Вот объясни, зачем ты засираешь тему этими фотками? Да, насрать, кто там "нетвойне". А делаешь ты это, потому что хохлобот. Чтд. lol.gif

Ну то, что идиотов много, видно по твоим комментариям. hz.gif

Опять же, с чего ты взяла, что я хохлобот? Или с твоей точки зрения, все, кто против войны - хохлоботы?

Да! dont.gif Zомбям внушили,кто против войны,то хохлобот,кто против пенсионной реформы,тот хохлобот,кто против повышения цен,тот хохлобот,кто против коррупции,тот хохлобот,кто не лижет путену жопу,тот хохлобот,кто не любит его дружков-воров,тот хохлобот.
Sochelnik06 24 фев 2023 в 19:05
Тг: Новые данные для знаменитого графика «Как встречаются пары» (теперь данные на 2021 год) Большинство пар знакомятся онлайн, и их доля продолжает стремительно расти. Ещё немного растут знакомства в ресторанах и барах. Все остальные места и явления знакомств – устойчиво падают.
Это данные для США, но думаю, для всех крупных городов мира (включая российские) наблюдается та же тенденция.

coff 24 фев 2023 в 19:09
антип
Хохлоботы -они везде. biggrin.gif
В неокрепших бухашиных черепушках.
AmariBkk 24 фев 2023 в 19:11
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 24.02.2023 - 19:02)
AmariBkk
Не, пенсии малы, чего уж там. Мне моей не хватает, поэтому работать приходится.

так ты же не старый еще- можно работать пока ребенка на ноги не поставишь
впереди поступление и универ- дел много
coff 24 фев 2023 в 19:11
Sochelnik06
Цитата
Тг: Новые данные для знаменитого графика «Как встречаются пары» (теперь данные на 2021 год) Большинство пар знакомятся онлайн, и их доля продолжает стремительно расти. Ещё немного растут знакомства в ресторанах и барах. Все остальные места и явления знакомств – устойчиво падают.
Это данные для США, но думаю, для всех крупных городов мира (включая российские) наблюдается та же тенденция.

Вот и где скромному сельскому жителю найти себе половинку? cry.gif
Ресторанов нема, в кафешках одна быдлятина.

Это сообщение отредактировал coff - 24 фев 2023 в 19:12
coff 24 фев 2023 в 19:12
AmariBkk
Цитата
так ты же не старый еще- можно работать пока ребенка на ноги не поставишь
впереди поступление и универ- дел много

Вот и стараюсь.
CherryBone 24 фев 2023 в 19:13
неподависька  •  На сайте 9 лет
Xomych
Цитата
В этом мире всё относительно :)

даже спорить не буду)
Sochelnik06 24 фев 2023 в 19:14
Цитата (антип @ 24.02.2023 - 18:59)

Если только "деды" успели помереть до 91 года, а так да, счастья хлебнули, врагу не пожелаешь. И страну, которую они отстаивали, развалили, и на ордена им плевали (а то и продавали на рынке) мечтатели "пить Баварское". Насколько им жизнь скостили, а болячек прибавили теле-разоблачители, сравнивая жизнь ветеранов там и тут, сборища "примирения", где заставляли ручкаться с фашистами, а напомнить, как ещё недавно их тут вЫтиранами ублюдки называли и дедами на палке? Так что про дедов лучше не упоминать, а раз так, то, согласно закону кармы, возможно, дети, внуки и правнуки заслужили всё, что сегодня происходит. С обеих сторон баррикад. cool.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 фев 2023 в 19:14
eer 24 фев 2023 в 19:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (coff @ 24.02.2023 - 18:02)

Ни фигасе. lol.gif
У меня 20 и это "северная пенсия". Работать всё равно не хочу, здоровье уже не то...
Елжбета 24 фев 2023 в 19:16
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (coff @ 24.02.2023 - 21:02)

На эти деньги одному-то сложно прожить, с ребенком-тем более.
50тр впритык и то особо не разбежишься.
Годовой доход для среднего уровня жизни от 700тр на взрослого, чтобы путешествовать, ходить в театры-музеи-кафе-рестораны, лечиться у хороших врачей и не ловить скидки в сетевых магазах.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 24 фев 2023 в 19:31
Sochelnik06 24 фев 2023 в 19:17
Цитата (coff @ 24.02.2023 - 19:11)

В школе училок много (основной контингент), не теряйся shum_lol.gif

AmariBkk 24 фев 2023 в 19:18
Цитата (Телепень @ 24.02.2023 - 18:42)
Цитата (СеверKZ @ 24.02.2023 - 18:32)
А вы таки не любите натур продукт и его потребителей, какая жалость.

На самом деле тут все пациенты обожают и употребляют натурпродукты, и кофе, и табак, и алкоголь и травы. Только большинство неумело скрывает это из скромности. Ну вот зачем Амаривк в Тай так стремится, не на пляжу же лежать и на закаты-восходы солнца смотреть, в трезвом уме и твердой памяти. gigi.gif
И шишки там зачетные, говорят. Пульчра вон месяц назад фотки растений выкладывала оттуда. lol.gif

только не это lol.gif

траву курила 1 раз в жизни в 20 лет под присмотром мужа- блевала дальше чем видела- больше никогда

а говорили, будет на ржач пробивать cry.gif вниз головой в ванне ржать было ваще не с руки
Vanillacream 24 фев 2023 в 19:21
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (антип @ 24.02.2023 - 18:59)
Цитата (Vanillacream @ 24.02.2023 - 16:14)
Арбат

Как я выше и писал.В России путин повернул всё с ног на голову.Теперь идиоты те,кто против войны.

Наши деды в другое время жили. Они бы не поверили, что республики, которые они сами отстраивали, отделились и похерили все, что им дали: науку, промышленность и т.д. И что в этих республиках русских травили, они бы тоже не поверили. И что соседка-Украина с экранов телевизоров рассказывает, что русских переубивать нужно, тоже им неведомо было.

А вот если б они это все знали, так сами бы встали и пошли успокаивать гопников.
Sochelnik06 24 фев 2023 в 19:24
Цитата (Телепень @ 24.02.2023 - 19:04)
С приходом ЧатГПТ в интернетики это ждет и чатики. Когда пациент сидит в теплой компании интересных собеседников и не подозревает, что это просто программки, умеющие подбирать в цепочку слова, наиболее приятным для пациента образом. lol.gif

Вспоминаю одного дуремара, как он в секс-бот влюбился, писал ей, всю подноготную выкладывал и даже не замечал ни стандартных повторяющихся ответов, ни того, что за переписочку СМСками денежки куда надо улетали...На заре ботоводства и дипфейков это было, друзья узнали и лажанули его по-полной.

А сейчас вот думаю, а если нет разницы, то кому плохо-то?

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 24 фев 2023 в 19:25
Телепень 24 фев 2023 в 19:25
Цитата (Sochelnik06 @ 24.02.2023 - 19:05)
Тг: Новые данные для знаменитого графика «Как встречаются пары» (теперь данные на 2021 год) Большинство пар знакомятся онлайн, и их доля продолжает стремительно расти.

Да, моя дочка тоже "дитё чатика". lol.gif
А вообще лучшим местом для знакомства считаю туристические походы. И чем экстремальней - тем лучше.
А вот Лепса вам для разнообразия неожиданно включу. rulez.gif
Елжбета 24 фев 2023 в 19:28
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06 , глянула про РП и Пряникова. Ващет, он нанятый редактор для пректа, созданного по заказу МО и ФСБ, если инсайдеры не врут. Стал слегка своеволить, убрали в 2015г. А Горц, которого он цитирует пишет в принципе то же, что и Резун, чуть более наукообразнее.
Но Резун мне импонирует манерой-вроде бы суховатой и даже простоватой, но КАРТИНКА перед глазами встает. Читаю/слушаю как исторический боевик. Пикуль в ту же кассу.
AmariBkk 24 фев 2023 в 19:31
Цитата (coff @ 24.02.2023 - 19:11)
Sochelnik06
Цитата

зарегься на женском форуме и на тебе там повиснут lol.gif
есть какие-то православные группы еще- там много женщин
только про мухоморы и славаукраине сразу не говори

ты чужих детей готов воспитывать и содержать?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 209  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх