Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 25 мая 2022 в 18:08
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Участники мероприятия и протестующие на полях ВЭФ призывают к «климатическим изоляторам», чтобы «остановить изменение климата и улучшить психическое здоровье людей».

Телепень 25 мая 2022 в 18:10
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (AmariBkk @ 25.05.2022 - 18:01)
а если отменят тесты и будет прямой аэрофлот до Бангкока- там щенка можно в салон- полечу даже за полтос на месяцок и ради этого чип поставим, по Европе волосы точно не рву, море там для меня ледяное даже в августе после Андаманского

Что за щенок? Мы тут все собако-котоводы (кроме Койота, конечно, он сам на зверька больше похож, чем на человека).
Мои оба кота довольно фотогеничны. Вон Яшка на табуретке только что зевнул. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мая 2022 в 18:20
Sochelnik06 25 мая 2022 в 18:16
На фото основатель крупнейшей в мире криптобиржи Binance Чанпен Чжао, Президент Казахстана Касым-Жомарт Токаев и министр цифрового развития Багдат Мусин.

Обсуждали перспективы долгосрочного сотрудничества между профильными структурами Казахстана и Binance в области цифровых финансов, реализации совместных образовательных программ в сфере блокчейн-технологий, а также вопросы создания регионального хаба криптоиндустрии в Казахстане.

фотий 25 мая 2022 в 18:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 16:01)
А мне-то что до этого звонка? Вроде как и из школьного, и из студенческого возраста вышел 28 лет назад.

Бухло не продают. Поэтому ты сегодня обречëн быть трезвым.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sochelnik06 25 мая 2022 в 18:19
Альбин Курти выкладывает фоточки из Давоса. По приезду в Швейцарию, премьер самопровозглашенной республики первым делом пошел разгуливать по павильону «‎Военные преступления России»‎.

Да, теперь есть и такой. В этом году площадку «‎Русский дом»‎, на которой всегда было шумно и весело, превратили в выставку работ украинских художников и фотографов.

«Приятно видеть, что мир объединился против геноцидного режима», комментирует Курти. Видимо, навеяло воспоминания о событиях конца 90-х.

Уж про то, как объединить весь прогрессивный мир против «геноцидного» режима для того, чтобы он пал, один из самых известных лидеров косовского движения за независимость знает не понаслышке.

Телепень 25 мая 2022 в 18:22
Цитата (фотий @ 25.05.2022 - 18:18)

Бухло не продают. Поэтому ты сегодня обречëн быть трезвым.

Так я когда за перекисью и лимонной кислотой ходил припасы купил на вечер. gigi.gif
И вообще это на Алые паруса не продают, а последние звонки нам пофиг. Наверное это только у вас в Ростове новые правила. lol.gif

Любопытно, неужто и Китай решится на Тайвань наш!

NY Times (про Тайвань):
- у Тайваня есть ракеты, которые могут долететь до Китая;
- Тайвань сейчас покупает у США ракетные установки, истребители, противокорабельные ракеты
- США до последнего времени придерживались "стратегии двусмысленности" (т.е. вопрос, будет ли США прямо вмешиваться военным способом, - открыт).
- в США уже идёт обсуждение санкций против Китая за возможное вторжение
- Китай тоже уже ведёт подсчеты издержек военного вторжения

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мая 2022 в 18:26
AmariBkk 25 мая 2022 в 18:23
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 18:10)
а если отменят тесты и будет прямой аэрофлот до Бангкока- там щенка можно в салон- полечу даже за полтос на месяцок и ради этого чип поставим, по Европе волосы точно не рву, море там для меня ледяное даже в августе после Андаманского

Что за щенок? Мы тут все собако-котоводы (кроме Койота, конечно, он сам на зверька больше похож, чем на человека).
Мои оба кота довольно фотогеничны. Вон Яшка на табуретке только что зевнул. lol.gif

биглюша

Sochelnik06 25 мая 2022 в 18:24
Из-за проблем с поставками картона и красок от Tetra Pak, производитель соков «Сады Придонья» решил перейти к новому, минималистичному дизайну упаковок.

Так, кажется, даже лучше

Телепень 25 мая 2022 в 18:29
Цитата (AmariBkk @ 25.05.2022 - 18:23)

биглюша

Они клёвые! Согласен. beer.gif
Sochelnik06 25 мая 2022 в 18:34
биглюша

Природа, охота, дача есть? Эти охотники-непоседы весьма упрямы и требуют повышенного внимания и дрессуры.
Миаст 25 мая 2022 в 18:34
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 18:10)

биглюша

Ой, какой миляга rolleyes.gif
Миаст 25 мая 2022 в 18:37
Телепень
Попроси сестру, она же в вет.клинике работает. Может, по знакомству постригут Яшу. Какой -то он у тебя непонятный, шерсть - не шерсть, какие -то клубки на шерсти. Наверное, колтуны
Sochelnik06 25 мая 2022 в 18:41
Певице Наргиз Закировой закрыли въезд в Россию до 2072 года.
Об этом сообщил юрист Бахром Исмаилов. Раньше Наргиз не выпустили из транзитной зоны в аэропорту "Домодедово", а теперь её депортируют из страны. В Москву Закирова прилетела из Ташкента.

Предварительно, причина — п.п. 1 ч. 1 ст. 27 114-ФЗ, то есть необходимость обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо для защиты здоровья населения (в том числе от ВИЧ-инфекции).

Телепень 25 мая 2022 в 18:49
Цитата (Миаст @ 25.05.2022 - 18:37)
Телепень
Попроси сестру, она же в вет.клинике работает. Может, по знакомству постригут Яшу. Какой -то он у тебя непонятный, шерсть - не шерсть, какие -то клубки на шерсти. Наверное, колтуны

Это у меня жена ветврач. А Яшка да, на нервной почве после смерти бати, свалялся в один большой колтун. Жил сначала у сестры, но там ее коты-собаки его невзлюбили, она с сыновьями колтуны и выстригли (несколько вот так клочковато получилось.
Дали на пробу нам с Мартыном, и они мгновенно сдружились.
Сейчас ни единого колтуна, три расчески и ножницы у меня вон наготове на столе стоят, сегодня на груди один намечался. Повалил на стол и выстриг маникюрными ножницами. Всё под контролем. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мая 2022 в 18:52
AmariBkk 25 мая 2022 в 18:53
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.05.2022 - 18:34)
биглюша

Природа, охота, дача есть? Эти охотники-непоседы весьма упрямы и требуют повышенного внимания и дрессуры.

есть) но я не отдам ее ни на какую охоту- она слишком убегучая lol.gif мы уточек смотрим в Екатерининском парке пока. Миаст, спасибо! Телепень, клевые, да) мы вообще-то корги пошли забирать, а там это чудо ушастенькое, выбрали ее
MadHamster81 25 мая 2022 в 18:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
Бля. Пиздец! У нас ебанутые бабки соль кинулись скупать faceoff.gif Как у вас сахар раньше. Очереди выстроились. Прут столько что ели унести могут
Sochelnik06 25 мая 2022 в 18:55
Японец потратил миллион рублей (если переводить в рубли), чтобы стать собакой породы колли.

Японец заявил, что всегда мечтал быть собакой, поэтому он заказал сверхреалистичный костюм собаки, который он практически никогда не снимает.

Телепень 25 мая 2022 в 18:58
Франция осваивает опыт наших 90-х.

Власти французских городов начали выдавать населению талоны и сертификаты для оплаты продуктов. Об этом сообщает телеканал France 2.

Такая мера стала необходимостью в связи с ростом цен и падением покупательской способности.

Малоимущим гражданам выдают талоны на 5, 20 и 30 евро. На эти цели уже направлено 37 миллионов евро, но возможно такие акции теперь придется проводить на регулярной основе.

Миаст 25 мая 2022 в 19:02
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 18:49)
Цитата (Миаст @ 25.05.2022 - 18:37)
Телепень

Это у меня жена ветврач. А Яшка да, на нервной почве после смерти бати, свалялся в один большой колтун. Жил сначала у сестры, но там ее коты-собаки его невзлюбили, она с сыновьями колтуны и выстригли (несколько вот так клочковато получилось.
Дали на пробу нам с Мартыном, и они мгновенно сдружились.
Сейчас ни единого колтуна, три расчески и ножницы у меня вон наготове на столе стоят, сегодня на груди один намечался. Повалил на стол и выстриг маникюрными ножницами. Всё под контролем. dont.gif

Точно, жена) Ну хорошо, что под контролем кот, а то со своими баклажками забудешь про животинку))
Sochelnik06 25 мая 2022 в 19:03
Цитата (AmariBkk @ 25.05.2022 - 18:53)
мы вообще-то корги пошли забирать, а там это чудо ушастенькое, выбрали ее

На охоту нельзя "отдать", это надо работать с собакой, дрессировать, натаскивать. А вообще это тот ещё геммор Бигля держать, удачи вам и терпения cheer.gif
Телепень 25 мая 2022 в 19:04
Цитата (AmariBkk @ 25.05.2022 - 18:53)
Телепень, клевые, да) мы вообще-то корги пошли забирать, а там это чудо ушастенькое, выбрали ее

Во, у нас одинаковые пристрастия. lol.gif
Мне тоже нравятся корги, джек-расселы и мини-були. beer.gif
Правда теоретически только нравятся. Чтобы мне с ними гулять не нужно было. Но их наверное, слишком сложно приучить ходить в лоток и на унитаз. lol.gif
Миаст 25 мая 2022 в 19:06
Цитата (MadHamster81 @ 25.05.2022 - 18:55)
Бля. Пиздец! У нас ебанутые бабки соль кинулись скупать faceoff.gif Как у вас сахар раньше. Очереди выстроились. Прут столько что ели унести могут

Кто-нибудь один ляпнет и пошла паника(
Мой единственный кг сахара (купила при всеобщем ажиотаже) так и лежит. Но уже 2 чайных ложки употребила с клубникой))
Телепень 25 мая 2022 в 19:08
Цитата (Миаст @ 25.05.2022 - 19:02)

Точно, жена) Ну хорошо, что под контролем кот, а то со своими баклажками забудешь про животинку))

Русские никогда и ничего не забывают! dont.gif
Ни Добра, ни Зла. И топоры доточим и подоконники на Макрофлекс приклеим. Просто торопиться нам некуда, старый индеец никогда не бегает. lol.gif
Телепень 25 мая 2022 в 19:12
Цитата (Миаст @ 25.05.2022 - 19:06)
Цитата (MadHamster81 @ 25.05.2022 - 18:55)

Кто-нибудь один ляпнет и пошла паника(
Мой единственный кг сахара (купила при всеобщем ажиотаже) так и лежит. Но уже 2 чайных ложки употребила с клубникой))

И я почти доел купленную на февральской "волне паники" вторую банку сгущенки Вологодская. lol.gif
Дальше снова буду покупать привычного белорусского Рогачева.
Миаст 25 мая 2022 в 19:12
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 19:08)
Просто торопиться нам некуда, старый индеец никогда не бегает. lol.gif

Анекдот пошленький вспомнила про старого быка и молодого бычка biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 450
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх