Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
L1K1 30 дек 2020 в 12:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (МПЕка @ 30.12.2020 - 12:18)
Свекр в больничке, филиал 68. Больница супер!
3 чела в палате.

Племяшку водили выписывать, педиатр сказала, что всем коронным детям положен санаторий на 2 недели за счет города!

Санаторий сейчас так себе удовольствие.

Не могу найти ссылку, попадалась статья про тетку одну из Витебска, повариху из детского сада, которая переболев ковидом, через пару-тройку месяцев отправилась поправить здоровье в санаторий. И там опять подхватила ковид, пневмонией заболела.
фотий 30 дек 2020 в 12:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
3 чела в палате.

Племяшку водили выписывать, педиатр сказала, что всем коронным детям положен санаторий на 2 недели за счет города!

Мне тоже моя понравилась. Свежий ремонт, довольно новые кровати, чисто и вкусно. Правда завтрак я не ел. Молочные каши были, я их отдавал соседу. Он две порции уминал с удовольствием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Vежливый 30 дек 2020 в 13:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 30.12.2020 - 12:13)
Ага, раньше КТ не было, и пневмоний было меньше. У мужа сестры в истории болезни теперь есть пневмония. С гигантским поражением лëгких! Аж 6%!

Шутки шутками.У тестя анализы показали ковид,затем ему становилось все хуже,стал задыхаться,увезли в местную больницу и сделали рентген(аппарата кт в городе нет),хз что там увидели,поставили двухстороннюю пневмонию,ему становилось все хуже,к тому же диабетик,даже не могли кровь на анализ взять,сворачивалась,очень низкий уровень кислорода ,увезли в другой город в специальный ковидный госпиталь,сделали кт- 50%поражения легких
фотий 30 дек 2020 в 13:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Vежливый @ 30.12.2020 - 13:01)
Шутки шутками.У тестя анализы показали ковид,затем ему становилось все хуже,стал задыхаться,увезли в местную больницу и сделали рентген(аппарата кт в городе нет),хз что там увидели,поставили двухстороннюю пневмонию,ему становилось все хуже,к тому же диабетик,даже не могли кровь на анализ взять,сворачивалась,очень низкий уровень кислорода ,увезли в другой город в специальный ковидный госпиталь,сделали кт- 50%поражения легких

Почему шутки? Пневмония у мужа сестры была? Была. В статистику попала? Попала. И для статистики не важно, сколько там поражения: 6% или 100%.
Кстати, теперь брат моей
жены с пневмонией
слëг. Примерно неделю назад. С высокой температурой. Лечили его дома. Сейчас уже почти выздоровел. Парню лет 35. Не курит, спортом не занимается, спиртное употребляет редко. Странная какая то пневмония.

LanaL 30 дек 2020 в 13:23
3 чела в палате.

Обычную пневмонию видно и на флюре
demyurg 30 дек 2020 в 13:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Солнцесан @ 29.12.2020 - 15:30)
demyurg
Цитата
тоже ходил на работу с отсутствием пару недель нюха и температурой, жена аналогично. Всех заражали, но никто не заразился

Лёгкая форма=малая заразность. Это я по окружению сужу. Средняя, тяжёлая=заболевших больше.
Об этом есть данные, что говорит наука?

Данных нет, поэтому наука молчит. Искал результаты массового тестирования на антитела хоть в одной стране мира. Итог: все тестируют, а результатов в свободном доступе нет. Очень это всё подозрительно. Неужели никто не додумался взять 1000 случайных прохожих и протестировать? Или после такого исследования вакцина уже не понадобится?
фотий 30 дек 2020 в 14:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Помнится у Телепеня дочка мандарины жрала килограммами?
Видимо я скоро правращусь в Стеллерову корову. Начал жрать ламинарию в больших количествах. Прочëл про неë и призадумался... Видимо организм знает, что ему нужно в данный момент https://ufeelgood.ru/blog/chem-polezna-laminariya/

CherryBone 30 дек 2020 в 14:04
неподависька  •  На сайте 9 лет
МПЕка
Цитата
3 чела в палате.

меня эта больница в 2010 году поразила еще, когда в ночи по скорой привезла своего мужчину с кровоизлиянием, а нас там приняли, как будто мы по меньшей мере родственники министра здравоохранения... единственное, что тогда у них ни КТ, ни МРТ не было.. но дежурный врач настолько внимательный и опытный был, что сразу установил и причину и даже область поражения...
что сказать, какой главврач, такая и больница...
Maugli10 30 дек 2020 в 14:28
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 30.12.2020 - 14:01)
Помнится у Телепеня дочка мандарины жрала килограммами?
Видимо я скоро правращусь в Стеллерову корову. Начал жрать ламинарию в больших количествах. Прочëл про неë и призадумался... Видимо организм знает, что ему нужно в данный момент https://ufeelgood.ru/blog/chem-polezna-laminariya/

Химически чистый глутамат натрия впервые был выделен в 1908 году сотрудником Токийского имперского университета — профессором Икэдой Кикунаэ (яп. 池田菊苗). Он решил определить вещество в составе водорослей комбу, которое делает блюда с ними более вкусными[2]. Комбу- съедобная ламинариевая водоросоль.
ipv4 30 дек 2020 в 15:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
Соседняя тема:
Федеральное медико-биологическое агентство разработало антидот от коронавируса, сообщила глава агентства Вероника Скворцова.

По ее словам, доклинические исследования показали полную безопасность этого препарата в связи с тем, что он не действует на организм и на иммунитет человека, а также высокую эффективность (более 99%)

Это сообщение отредактировал ipv4 - 30 дек 2020 в 15:35
LanaL 30 дек 2020 в 17:40
Цитата (ipv4 @ 30.12.2020 - 15:35)
Соседняя тема:
Федеральное медико-биологическое агентство разработало антидот от коронавируса, сообщила глава агентства Вероника Скворцова.

По ее словам, доклинические исследования показали полную безопасность этого препарата в связи с тем, что он не действует на организм и на иммунитет человека, а также высокую эффективность (более 99%)

Ну отлично, если сделают наконец-то именно лекарство. dont.gif
CherryBone 30 дек 2020 в 18:24
LanaL
Цитата
Ну отлично, если сделают наконец-то именно лекарство.

если только это не очередной рапорт о готовности непоймиотчегопомогающего чудосредства))
Телепень 30 дек 2020 в 19:17
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 30.12.2020 - 18:24)
LanaL
Цитата

если только это не очередной рапорт о готовности непоймиотчегопомогающего чудосредства))

Именно поэтому мы и не торопимся с выводами.
Старый индеец никогда не бегает. © дон Хуан. dont.gif
Михаило79 автор 30 дек 2020 в 20:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
CherryBone,
ранее в теме Irinaveter выкладывала

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20
Михаило79 автор 30 дек 2020 в 20:37
Шутник  •  На сайте 10 лет
если без риска то, ИМХО, лучше не ехать

Ну или как говорят, - лучше ужасный конец чем ужас без конца upset.gif
ipv4 30 дек 2020 в 21:11
Ярила  •  На сайте 16 лет
Цитата (Телепень @ 30.12.2020 - 19:17)
Цитата (CherryBone @ 30.12.2020 - 18:24)
LanaL
Цитата

Именно поэтому мы и не торопимся с выводами.
Старый индеец никогда не бегает. © дон Хуан. dont.gif

Но новость, в целом, позитивная, ящитаю. Посмотрим, в общем. Ага. ))
МПЕка 30 дек 2020 в 21:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (dekokt @ 30.12.2020 - 12:34)
3 чела в палате.

Это гдеж такое будущее?

Москва, Люблино
nitida 31 дек 2020 в 03:16
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 29.12.2020 - 13:49)
Охнихуяжсебечо! Спасибо nitida, что я нашëл!
Люди, которые болеют HPS, могут сначала думать, что у них грипп. Разница в том, что с этим вирусом проблемы с дыханием усугубляются, легкие наполняются жидкостью, которая может привести к остановке дыхания и смерти человека. Коэффициент смертности составляет около 50 процентов.

Ранние симптомы включают в себя:

Усталость

Лихорадка

Мышечные боли (особенно в бедрах, бедрах, спине и иногда в плечах)

Около половины пациентов с HPS также испытывают следующие симптомы:

Тошнота

рвота

Расстройство желудка

Боль в животе

Головная боль

Головокружение

Озноб

А ещё прикол, что от ГЛПС-а нет специфического лечения, так же, как и от Ковида. Всё лечится исключительно симптоматически.

Первые признаки заболевания ГЛПС похожи на Ковид 19 лишь с той разницей, что при ГЛПС нюх и вкус не пропадает. Зато поражения органов аналогичны.
У ГЛПС возможны два варианта развития:
идёт с осложнением на почки и там процент выживаемости выше;
осложнение на лёгкие - вот там пиздец, аналогичный поражению коронавирусом.

Болезнь даже тяжелее, чем корона, которая может стрельнуть 50/50.
При ГЛПС очень важно быстро попасть в больничку иначе - кердык. При ГЛПС самолечение не работает вообще никак.
Мужа отвезла на третьи сутки заболевания, там откачали, соседка неделю мучилась дома до больнички, в итоге всё равно загребли и её в инфекционку, но после двух недель лечения потеряла почку и глаз, другая молодая жительница деревни нашей вроде как-то избежала последствий, но она и девка молодая совсем, а вот парочка мужиков из нашей деревни умерли от ГЛПС и это всё в течении 2-х месяцев.
Всё это мы пережили в 2015 году. Была вспышка на местности.

И что интересно лично мне: КОВИД 19 - типа летучая мышь, ГЛПС - не летучая мышь. Чума - там тоже крыски с мышками постарались.
А кто у нас первые враги всяких мышей - КОТИКИ! Может в них наше спасение?
Dayana79 31 дек 2020 в 08:41
Юморист  •  На сайте 14 лет

Операция улитка". С нынешним темпом вакцинации ковид в США победят через 10 лет – NBC

Программа распределения антикоронавирусных вакцин Warp Speed от администрации президента США Дональда Трампа требует ускорения на порядок, потому что при нынешних темпах понадобится ~10 лет, чтобы обуздать эпидемию в стране. Об этом со ссылкой на проведенный анализ ситуации сообщили NBC News.

My Webpage

LanaL 31 дек 2020 в 09:49
Цитата (Dayana79 @ 31.12.2020 - 08:41)
Операция улитка". С нынешним темпом вакцинации ковид в США победят через 10 лет – NBC

Программа распределения антикоронавирусных вакцин Warp Speed от администрации президента США Дональда Трампа требует ускорения на порядок, потому что при нынешних темпах понадобится ~10 лет, чтобы обуздать эпидемию в стране. Об этом со ссылкой на проведенный анализ ситуации сообщили NBC News.

My Webpage

Байден вроде обещал 100 миллионов доз за 100 дней
Dayana79 31 дек 2020 в 09:56
Юморист  •  На сайте 14 лет
LanaL обещать не значит жениться, Лан)
Vежливый 31 дек 2020 в 12:42
Вот это подарок на НГ,вчера вечером у супруги пропало обоняние,сегодня утром уже и вкус,яичница и кофе были безвкусные и просто горькие,а в обед стал известен результат анализа-тест на Ковид-19 положительный((Дети себя чувствуют нормально,у меня что-то только голова вдруг заболела,все остальное в норме,температуры,соплей и других болей нет.А еще подскажите поскольку вы тут все опытные,и что бы не листать километры страниц,что делать,что пить,мне, детям,тем кто уже с диагнозом,что эффективно помогает на данный момент ?!
CherryBone 31 дек 2020 в 13:40
Vежливый
витамины С и Д, много пить
и по рекомендации Анчи Барановой
До короновируса
1. Витамин Д 1000 плюс Витамин К-МК7
Если упс началась простуда
1. Цинк и дегидроквартецин
2. Витамин С
3. Витамин Д 1000 плюс Витамин К-МК7
4. Фамотидин
5 Артемизинин
6 Аспирин
если сухой кашель- АЦЦ

CherryBone 31 дек 2020 в 13:49
Vежливый
Цитата
А еще подскажите поскольку вы тут все опытные,и что бы не листать километры страниц,что делать,что пить,мне, детям,

детям, как мне кажется ничего специального не надо, пусть едят, то что им хочется... вон дочка Телепеня килограммами уничтожала мандарины и киви, моя внучка переболела вообще незаметно от всех... обнаружили лишь постфактум антитела))
Vежливый 31 дек 2020 в 14:19
CherryBone ,ясно,спасибо!Значит основа профилактики витамин С.Всех с наступающим и главное здоровья!

Это сообщение отредактировал Vежливый - 31 дек 2020 в 14:20
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 782
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх