Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
L1K1 14 ноя 2020 в 20:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 14.11.2020 - 19:13)
Цитата (LanaL @ 14.11.2020 - 18:59)
у тебя опять новая авка
глаза так торчат над маской  lol.gif

Да, пришло время опять натянуть маску, антимасочники достали, психанула lol.gif

А в Москве всё борются.(см.плакат)

Ебанаты.
Мне одна подруга, которая "на связи с космосом", тоже эту фигню прислала.

Интересно, много ли протестующих учителей они найдут. Хотя нет, есть упоротые, но их немного.
Телепень 14 ноя 2020 в 20:55
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 14.11.2020 - 20:49)
Телепень
Цитата
Таблетки он начал пить мгновенно, при первых симптомах. И именно те, которые нужно (начитался с января в этой теме и всё прекрасно знает).

таблетки то пить начал, а вот спокойный режим не соблюдал.. таскался на прогулки, не удивлюсь если и физнагрузки применял...
хотя тут уже сто раз было говорено, что если заболел - лежи и не барахтайся, не дай вирусу натворить осложнений в твоем организме...

Веселым сангвиникам-экстравертам это сложно, весьма.
Это нам - флегматикам и меланхоликам интравертам легко неделями можно по домам сидеть и кнопки по клавам тыкать. А они чахнут без живого общения и болтовни.
rachel4 14 ноя 2020 в 20:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
-- Дата рождения у Фотия актуальная указана на ЯПе?
В 1970 году нет 29 февраля. Может 1 марта?
-- может кто знает ресурсы по поиску по аве или никнейму на форумах и т.п. ? У меня с наскока не вышло найти.
-- есть его ФИО?
CherryBone 14 ноя 2020 в 20:59
неподависька  •  На сайте 9 лет
rachel4

вот ты какой умный... если бы мы имели его ФИО, то уже нашли бы 100%))
мы даже не можем найти тех, с кем бы он общался вне ЯПа...

GrustnaЯ 14 ноя 2020 в 21:00
Шутник  •  На сайте 5 лет
Цитата (rachel4 @ 14.11.2020 - 20:57)
-- может кто знает ресурсы по поиску по аве или никнейму на форумах и т.п. ? У меня с наскока не вышло найти.
-- есть его ФИО?

Да нет ничего. Может и дата рождения от балды написана, и имя никто точно не знает. Короче, данных нет.
Телепень 14 ноя 2020 в 21:00
Цитата (rachel4 @ 14.11.2020 - 20:57)
-- есть его ФИО?

Нету. Он как и я - ни единого реального имени-фамилии в инете не было. Да и фоток всего 3 штуки (без маски), за 20 лет болтовни на форумах (одна даже в конкурсе была, на самого ядреного самца, но ее уже никто и никогда не найдет). Слишком много злых людей бывало, которые хотят нас найти в реале и отпиздить беспощадно...

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2020 в 21:06
L1K1 14 ноя 2020 в 21:06
Фотий писал, что те кто ведут публичный дневник болезни - помирают. О причинах загадочно умолчал, у него ж своя хитрая теория мироустройства.
Поэтому думаю, что как выздоровеет - объявится. Сейчас, наверное, читает тему как скрытый пользователь и ручки потирает.
CherryBone 14 ноя 2020 в 21:07
Телепень
ну зато мы теперь знаем кто твоя сестра... это уже согласись кое-что))
Телепень 14 ноя 2020 в 21:09
Цитата (L1K1 @ 14.11.2020 - 21:06)
Фотий писал, что те кто ведут публичный дневник болезни - помирают. О причинах загадочно умолчал, у него ж своя хитрая теория мироустройства.
Поэтому думаю, что как выздоровеет - объявится. Сейчас, наверное, читает тему как скрытый пользователь и ручки потирает.

С его темпераментом?! Он за любой кипеж, а тут уже неделю его ищут... Ну, только ждать. Все равно больше мы ничего поделать уже не можем. Без вариантов.
Телепень 14 ноя 2020 в 21:14
Цитата (CherryBone @ 14.11.2020 - 21:07)
Телепень

Она младшая сестра и приучена к лотку никогда не звать меня настоящим именем, как и жена, и дочка, и все друзья-знакомые. Даже в личке, а ников сейчас действующих три, было больше десятка - на каждом форуме должен быть разный.
И знаешь почему? Мне кажется я помню тебя на форуме Кинопоиска...

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2020 в 21:22
L1K1 14 ноя 2020 в 21:15
Цитата (Телепень @ 14.11.2020 - 21:09)
Фотий писал, что  те кто ведут публичный дневник болезни - помирают. О причинах загадочно умолчал, у него ж своя хитрая теория мироустройства.
Поэтому думаю, что как выздоровеет - объявится.  Сейчас, наверное, читает тему как скрытый пользователь и ручки потирает.

С его темпераментом?! Он за любой кипеж, а тут уже неделю его ищут... Ну, только ждать. Все равно больше мы ничего поделать уже не можем. Без вариантов.

Да все с ним в порядке. Очередная мистификация,

Дервиш где? Тоже помер? Он с Фотием помимо япа общался.
Миаст 14 ноя 2020 в 21:15
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 14.11.2020 - 21:09)
Фотий писал, что  те кто ведут публичный дневник болезни - помирают. О причинах загадочно умолчал, у него ж своя хитрая теория мироустройства.
Поэтому думаю, что как выздоровеет - объявится.  Сейчас, наверное, читает тему как скрытый пользователь и ручки потирает.

Когда он распекал кого-то за то, что тот опубликовал полный протокол лечения с названиями препаратов, вроде бы написал, что насчёт препаратов он (Фотий) писал кому -то в личку.
Телепень 14 ноя 2020 в 21:19
Цитата (L1K1 @ 14.11.2020 - 21:15)

Дервиш где? Тоже помер? Он с Фотием помимо япа общался.

Дервиш втирал рен-твшную конспирологию. Про заговор китайцев против белого населения (или наоборот - неважно). Про мировое тайное правительство и как нас всех чипируют. Но тут его идеи не пользовались успехом, поэтому ушел к своим - мало ли малин в Марьиной роще форумов для конспирологов.
Елжбета 14 ноя 2020 в 21:19
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Цитата (Телепень @ 14.11.2020 - 23:14)
Телепень

Она младшая сестра и приучена к лотку никогда не звать меня настоящим именем, как и жена, и дочка, и все друзья-знакомые. Даже в личке, а ников сейчас действующих три, было больше десятка - на каждом форуме должен быть разный.

Это паранойя rulez.gif
Кому мы нужны?
Мошейники давно знают всехние ФИО, данные паспортов и банковских карт
svolik84 14 ноя 2020 в 21:20
Юморист  •  На сайте 7 лет
Телепень

В пользователь кому насчет Фотия сегодня Вы писали, не ответил?

Это сообщение отредактировал svolik84 - 14 ноя 2020 в 21:20
CherryBone 14 ноя 2020 в 21:20
Телепень
Цитата

а ей и не надо называть твое имя, вполне достаточно будет известить нас о твоем здоровье, если что... ну или о нездоровье... контакты то есть)
CherryBone 14 ноя 2020 в 21:21
Цитата (svolik84 @ 14.11.2020 - 21:20)
Телепень

В аользователь кому насчет Фотия сегодня Вы писали, не ответил?

не... томи молчит(
можт он тоже ушел с ЯПа... других контактов у меня нет с ним
svolik84 14 ноя 2020 в 21:22
Не смотря не то, что Фотий такой прям экстраверт, он можнт оказаться вполне мнительным человек, возможно боиться до излечения про свою болезнь говорить, стобы не сглазить upset.gif
Телепень 14 ноя 2020 в 21:24
Цитата (Елжбета @ 14.11.2020 - 21:19)
Телепень

Это паранойя rulez.gif
Кому мы нужны?

Мошейники пусть звонят. С ними прикольно поговорить бывает. Только теперь одни роботы звонят, типа Алисы, но с мужскими голосами.
svolik84 14 ноя 2020 в 21:26
Цитата (Телепень @ 14.11.2020 - 21:24)
Телепень

Это паранойя rulez.gif
Кому мы нужны?

Мошейники пусть звонят. С ними прикольно поговорить бывает. Только теперь одни роботы звонят, типа Алисы, но с мужскими голосами.

На Яндексе пишут Хрусталева из Ургант шоу с короной в Питере госпитализировали
eer 14 ноя 2020 в 21:26
Ярила  •  На сайте 12 лет

Да, мне по паре раз в неделю звонят из службы безопасности банков. cool.gif
Или с управления финансового мониторинга.
Надо по темам с участием Фотия пройтись и у того, с кем он сра4 устраивал, поинтересоваться, а не было ли между ними более тесных контактов.
LanaL 14 ноя 2020 в 21:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
Телепень

Эт давно известно, еще с весны ))) тут в теме сестренка не раз гоняла нерадивого братишку lol.gif
eer 14 ноя 2020 в 21:30
Ярила  •  На сайте 12 лет
Или тему в беседах - Куда пропал Пашкетт Фотий?
Телепень 14 ноя 2020 в 21:30
Цитата (CherryBone @ 14.11.2020 - 21:20)
Телепень
Цитата

а ей и не надо называть твое имя, вполне достаточно будет известить нас о твоем здоровье, если что... ну или о нездоровье... контакты то есть)

Так я и сам извещу, когда заболею. Только, конечно, более качественно, чем Фотий. Так сказать - в прямом эфире. rulez.gif
И сестра есть. И жена и дочка знают пароль от ЯПа - хули там знать, включить ноут на кухне и он сам собой вставится. Так что точно не пропаду. А когда придет кончина - выпейте три литра пива вечером пятницы, или субботы, и это будут достойные поминки. beer.gif
Muhomanka 14 ноя 2020 в 21:33
Юморист  •  На сайте 12 лет
не нагнетайте, ребят и девчат. А то договоримся, и всех старожилов похоронем заранее )) Аж тревожно ваши переписки тут читать.
Я просмотрела список плиточников из ростова. Парочка мужиков вроде похожи на ту фотку с маской, но хз
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх