Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 19

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
rachel4 14 ноя 2020 в 20:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (CherryBone @ 14.11.2020 - 20:03)
есть физиономисты? или это два разных мужчины?

Ессно два разных.
НиткинаМать 14 ноя 2020 в 20:08
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата
есть физиономисты? или это два разных мужчины?

Форма ушей разная, имхо. Не говоря о телосложении.
Михаило79 автор 14 ноя 2020 в 20:09
Шутник  •  На сайте 10 лет
по-моему, два разных.
Так там на странице наверняка можно по фотоувлечениям понять он не он.
Миаст 14 ноя 2020 в 20:09
Хохмач  •  На сайте 11 лет
И общее телосложение отличается
CherryBone 14 ноя 2020 в 20:12
неподависька  •  На сайте 9 лет
Миаст

если вам показать мои фотки вы точно скажете, что это абсолютно разные люди))
одним словом, наши поиски по прежнему не увенчались успехом...
фотий пропал(
AmariBkk 14 ноя 2020 в 20:13
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Черри, да ты что lol.gif

у второго брюховица и турник он видел только в кино, а фотий на турнике вечно висел

руки тоже разные
GrustnaЯ 14 ноя 2020 в 20:14
Шутник  •  На сайте 5 лет
Извините, тогда. Ошиблась cool.gif
CherryBone 14 ноя 2020 в 20:15
AmariBkk

ну я на ваш суд коллаж слепила из того, что было найдено на просторах инета...
Миаст 14 ноя 2020 в 20:15
Цитата (CherryBone @ 14.11.2020 - 20:12)
Миаст

если вам показать мои фотки вы точно скажете, что это абсолютно разные люди))
одним словом, наши поиски по прежнему не увенчались успехом...
фотий пропал(

А давайте проверим) В личку присылайте
Телепень 14 ноя 2020 в 20:15
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (user778 @ 14.11.2020 - 19:39)

Что касается меня, у меня дома живёт кот с кошачьим коронавирусом в хронической форме. Была инфа, что на все коронавирусы схожие (или даже общие) антитела. Вероятно, мой организм уже выработал эти антитела на безопасную кошачью корону, и поэтому течение ковида у меня было настолько быстротечным и незаметным. Сам я тесты ещё не сдавал, считаю себя бессимптомным. Вроде рекомендуется с момента контакта выждать 4 недели и только потом сдавать тест на антитела.

Вот как-то так...

Про кота поясню. У него нет хронической формы никакой. Он полностью здоров.
У котанов, у 80% всегда присутствует коронавирус (это просто общее название - в микроскопе он похож на ёжика, вот и все совпадение). Точно так-же, как у 80% людей в легких есть палочка Коха, которая иногда вызывает туберкулез, у тех кто фигово питается. Большинство живет с ней долго и счастливо, вообще об этом не зная.
Котовий коронавирус - кишечный. Если он заболеет - лечения нет. Вызывает перитонит и все, смертность 100%. Вакцин от него тоже нет.
Я почему так уверенно говорю - жена в одной из лучших клиник Питера работает.
И да, по весне у них были единичные случаи. А сейчас поперло - только и успевают подменять коллег на работе. Там у них все по-взрослому, круглосуточно и со стационарами, КТ и МРТ.

С остальным согласен. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2020 в 20:29
CherryBone 14 ноя 2020 в 20:16
Цитата (GrustnaЯ @ 14.11.2020 - 20:14)
Извините, тогда. Ошиблась cool.gif

не ошибается тот, кто ничего не делает...
и фик знает, может это фотка пятилетней давности, когда фотий не заботился о своем весе и с качалку не ходил... он вроде что-то говорил что имел животик и предрасположенность к лишнему весу...(могу ошибаться)
CherryBone 14 ноя 2020 в 20:17
Миаст

я очень беспокоюсь за ваше психическое состояние, не хочу его подрывать)
Badsurfer 14 ноя 2020 в 20:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Миаст @ 14.11.2020 - 20:08)
Я не физиономист, но они не похожи. У первого лицо худощавее и глаза не похожи

Вообще то людям надоедает это Яп иногда Есть и другие дела

Я вот например когда в поездках даже не хожу сюда Есть поинтереснее дела
LanaL 14 ноя 2020 в 20:19
Цитата (CherryBone @ 14.11.2020 - 20:03)
значит это не наш разыскУемый фотий...
будем продолжать ждать его появления...

Абсолютно разные. На шею глянь. Посадку головы.
Ну и на тельце.
CherryBone 14 ноя 2020 в 20:21
Badsurfer
ну ты и не был никогда активным участником данной темы... тем более в период заболевания, когда сам фотий писал, что он будет информировать уважаемую публику (нас тоисть) о протекании болезни....

ЗмейДраконов 14 ноя 2020 в 20:23
Цитата (LanaL @ 14.11.2020 - 22:04)
Цитата (ЗмейДраконов @ 14.11.2020 - 18:57)

Вот как-то так. При этом и маски носим и не ходим почти ни куда кроме продуктовых магазинов. И личная гигиена, старались уберечься как только могли, но все равно подхватили эту заразу.

Дети в школу-детский сад ходят?
А вы на работу?

Все с весны практически безусловно сидим дома. Сын работает удаленно, дочь учится через интернет в Вузе. Младший сидит дома и ни в какие детсады не ходит. Я ходил на работу, но коллектив очень не большой и я почти все время нахожусь в отдельном помещении. Но думаю, что все же притащил с работы от кого-то из безсимптомных сотрудников. Хотя все поодолжают работать и больных нет.
Миаст 14 ноя 2020 в 20:23
Цитата (CherryBone @ 14.11.2020 - 20:17)
Миаст

я очень беспокоюсь за ваше психическое состояние, не хочу его подрывать)

Ладно, тогда отбой) Психическое состояние итак немного подорвано - замечаю за собой- проходя мимо людей, инстинктивно задерживаю дыхание (ну вот когда проходящая машина газует, стараюсь не вдыхать, так и тут)
user778 14 ноя 2020 в 20:23
Приколист  •  На сайте 9 лет
Цитата (Телепень @ 14.11.2020 - 20:15)
У котанов, у 80% всегда присутствует коронавирус (это просто общее название - в микроскопе он похож на ёжика, вот и все совпадение). Точно так-же, как у 80% людей в легких есть палочка Коха, которая иногда вызывает туберкулез, у тех кто фигово питается. Большинство живет с ней долго и счастливо, вообще об этом не зная.
Котовий коронавирус - кишечный. Если он заболеет - лечения нет. Вызывает перитонит и все, смертность 100%. Вакцин от него тоже нет.

Ветеринары говорят, что у этого кота вирус не совсем в скрытой форме. У него хронический перитонит с периодическими острыми эпизодами. При последнем эпизоде была сильная атаксия. И вообще каждый раз удивляются, когда я его приношу, почему он в прошлый раз ещё не помер, когда уже был сухой перитонит и вообще. Но он как-то поваляется пару дней и оклёмывается. Уже 5 лет так.
CherryBone 14 ноя 2020 в 20:27
Миаст
Цитата
Ладно, тогда отбой) Психическое состояние итак немного подорвано - замечаю за собой- проходя мимо людей, инстинктивно задерживаю дыхание (ну вот когда проходящая машина газует, стараюсь не вдыхать, так и тут)

вот и правильно, здоровье нужно беречь, вы у себя один единственный)))

Миаст 14 ноя 2020 в 20:28
Существуют же люди, которые не могут через себя переступить, не хотят признавать своих ошибок. Так и Фотий. Он же всегда писал - ковид фигня и т.п. А тут вдруг заболел. Ну и решил по-английски уйти...Пусть лучше так, чем что-то серьёзнее
CherryBone 14 ноя 2020 в 20:32
Миаст
ну после того, как заболела его мама он уже переобулся... не писал, что фигня, наоборот о тяжелых последствиях нам тут рассказывал у своей мамы...
не думаю, что он джентльмен... в смысле по-английски, уж слишком разговорчивый и любопытный товарищ...
Sochelnik06 14 ноя 2020 в 20:35
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (Миаст @ 14.11.2020 - 20:23)
Психическое состояние  итак немного подорвано - замечаю за собой- проходя мимо людей, инстинктивно задерживаю дыхание (ну вот когда проходящая машина газует, стараюсь не вдыхать, так и тут)

Ура! Я не одна такая сумасшедшая lol.gif Тоже дыхание задерживать стала.

США предоставили Казахстану помощь для борьбы с COVID-19 на миллион долларовтут

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 14 ноя 2020 в 20:35
Телепень 14 ноя 2020 в 20:37
Цитата (user778 @ 14.11.2020 - 20:23)
Цитата (Телепень @ 14.11.2020 - 20:15)

Ветеринары говорят, что у этого кота вирус не совсем в скрытой форме. У него хронический перитонит с периодическими острыми эпизодами. При последнем эпизоде была сильная атаксия. И вообще каждый раз удивляются, когда я его приношу, почему он в прошлый раз ещё не помер, когда уже был сухой перитонит и вообще. Но он как-то поваляется пару дней и оклёмывается. Уже 5 лет так.

Это и правда большая редкость. У него сухой перитонит, когда жидкости нет, а перитонит есть. Сейчас его уже научились лечить, но это дорого. Впрочем как и любое лечение ранее неизлечимого.
Телепень 14 ноя 2020 в 20:42
Цитата (Миаст @ 14.11.2020 - 20:28)
Существуют же люди, которые не могут через себя переступить, не хотят признавать своих ошибок. Так и Фотий. Он же всегда писал - ковид фигня и т.п. А тут вдруг заболел. Ну и решил по-английски уйти...Пусть лучше так, чем что-то серьёзнее

Да нифига он ничего не решал. Он и врачи еле маму его старенькую вытянули от ковида.
Просто одним везет, а другим нет. И никакой справедливости или взаимосвязей тут не имеет смысла искать.
Таблетки он начал пить мгновенно, при первых симптомах. И именно те, которые нужно (начитался с января в этой теме и всё прекрасно знает).
Врач подтвердил, Можно перечитать на второй и следующих страницах этой темы.

Это сообщение отредактировал Телепень - 14 ноя 2020 в 20:44
CherryBone 14 ноя 2020 в 20:49
Телепень
Цитата
Таблетки он начал пить мгновенно, при первых симптомах. И именно те, которые нужно (начитался с января в этой теме и всё прекрасно знает).

таблетки то пить начал, а вот спокойный режим не соблюдал.. таскался на прогулки, не удивлюсь если и физнагрузки применял...
хотя тут уже сто раз было говорено, что если заболел - лежи и не барахтайся, не дай вирусу натворить осложнений в твоем организме...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 990
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх