Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бyлька 17 мар 2015 в 21:30
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (dantisttttt @ 17.03.2015 - 21:03)
Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 20:55)

Маскалюга
обдумаю, может и получится в ближайшее время организовать.

Донецкие - пишите в личку как со свободным временем, я постараюсь найти оптимальный вариант.

представляете GNEV с красной розой в зубах,журнал огонёк в кармане:
- У вас продаётся славянский шкаф?
- А ты с ЯПа,бухаем там...
- Слава ХВУ cheer.gif

-Слава ХВУ!--это пароль
-Донбассу слава!--отзыв.
С 48 утюгами на подоконнике предлагаю не заморачиваться.
ЯПиво 17 мар 2015 в 21:31
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (yriyv @ 17.03.2015 - 21:27)
вы нужны Украине

Мы для них биомасса,нас ненавидят там до усерачки!Мы НИКОГДА не будем частью украины!!!
Своячок69 17 мар 2015 в 21:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
yriyv

Ты прав. и даже очково за них. Представляешь,что хунте дрогнуть нельзя? Ведь все потом комом покатится! Значит там будет то,что не хочется представлять... А Минск-2 сковывает руки ДНР.
Генаха 17 мар 2015 в 21:31
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маскалюга @ 17.03.2015 - 21:23)
а по факту: как гондон использовали,

ой вэй.Робяты.Ну че вы в натуре?Думаете Россия - один организьм?Да у нас две трети(минимум) живут как кондомы у власти и проч. пиздобратии.Да,войны нет.
Но и без нее не сладко нихрена.Одни бранзулетками в сортир ходят,а другие дохлую кобылу в овраге доедают.Скажите спс,что Вову торкнуло на все ,что произошло.
GNEV 17 мар 2015 в 21:31
праведный  •  На сайте 14 лет
yriyv
нужны украине? gigi.gif разве что только тушками, мертвыми.
Своячок69 17 мар 2015 в 21:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
Бyлька
Все правильно. 45 и меньше будет и не так внимание привлекать!
smile.gif
Eklerius 17 мар 2015 в 21:34
451º по Фаренгейту  •  На сайте 13 лет
Чёт то срач, то на бухалово скидываемся...
Я уж и не знаю, может стоит ветку закрыть до каких то ярких событий?
Или переругаемся к ебеням, или сопьёмся rulez.gif
Маскалюга 17 мар 2015 в 21:36
Приколист  •  На сайте 12 лет
ЯПиво правильно это так и есть НО изначально все преподносилось под "другим соусом". Мне тоже обещали в конце 2014 года российское гражданство и паспорта" как в крыму.
Но увы....... "що маемо то маемо"

Добавлено в 21:37
Цитата (Eklerius @ 17.03.2015 - 22:34)
Чёт то срач, то на бухалово скидываемся...
Я уж и не знаю, может стоит ветку закрыть до каких то ярких событий?
Или переругаемся к ебеням, или сопьёмся rulez.gif

сопьемся и помиримся. однозначно. cheer.gif
mervigen 17 мар 2015 в 21:37
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Маскалюга Кто обещал то?
BennyLaden 17 мар 2015 в 21:38
Юморист  •  На сайте 14 лет
Давайте на Юзовской пивоварне пивка посёрбаем?
Бyлька 17 мар 2015 в 21:41
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Да тут кто-то на ветке пообещал нам всем рос.паспорта.Мы с ГНЕВом договорились,что как только получим,то 30-летний французский коньяк уговорим.
petra66 17 мар 2015 в 21:43
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (BennyLaden @ 17.03.2015 - 21:30)
yriyv Хватит нас пытаться замирить с укропией. Мы не потерпим никакого украинского присутствия на Донецкой земле. Даже формального(флаг,гимн,герб). Слишком всё далеко зашло.

Не провокационный вопрос. Можете не отвечать.

А как же родственники, братья, сёстры и т.д., проживающие в других регионах под оккупацией ВСУ?
Андрей39 автор 17 мар 2015 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
Eklerius
Цитата
может стоит ветку закрыть

Не, ты чо, я живу тута alik.gif agree.gif
Путиловец 17 мар 2015 в 21:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
Цитата (BennyLaden @ 17.03.2015 - 21:11)
Цитата (Akseel @ 17.03.2015 - 20:59)
Понятно что Вы хотели ТОГДА, а что Вы хотите СЕЙЧАС? Видите ли Вы себя в составе Украины, или вообще как бы видите будущее для самих себя?

То,что мы хотели ТОГДА,хотим и СЕЙЧАС,только уверенность в своей правоте лишь укрепилась. В составе украины - нет,ни в коем случае,ни в каком виде однозначно. Нужно тоже,что и раньше - либо независимость,либо в состав РФ. Какой именно из этих вариантов-не принципиально.

Поддерживаю, в желаниях дончан и луганчан ничего не изменилось, наоборот - те, кто раньше надеялся, что может еще с Украиной все наладится, после обстрелов городов и массовых убийств мирных жителей желают Руине мучительной смерти.
Маскалюга 17 мар 2015 в 21:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 17.03.2015 - 22:37)
Маскалюга Кто обещал то?

Опять 25. ВВП (Солнцеликий), Опять пруфы они есть с 40стр.???

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 17 мар 2015 в 21:50
AlexBond 17 мар 2015 в 21:48
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Я уже писал пару дней назад, что ни при каких обстоятельствах не вижу Донбасс в украине. "Большое Приднестровье" - приемлемо, независимое гос-во и дружба с РФ - вообще хорошо, фед. округ РФ - норма.

Так, туса - я ЗА! была бы только возможность. Приехать могу, только, чтоб не далеко...
бнопня 17 мар 2015 в 21:48
агент рептилоидов  •  На сайте 13 лет
GNEV пирожки, говоришь?
wub.gif
--------------
Канцлер Германии Ангела Меркель дала согласие на участие в торжественных мероприятиях 9 мая в Москве по случаю 70-летия Победы над фашизмом. Об этом заявил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров, сообщает РИА Новости.

По словам министра, аспекты визита Меркель в настоящее время уточняются.

«Особое значение для срыва антироссийской кампании имеет согласие канцлера Германии Ангелы Меркель прибыть в Москву. Конкретные параметры ее участия в этих мероприятиях сейчас уточняются», — сказал он.

Отметим, что ранее СМИ передавали информацию со ссылкой на представителя правительства ФРГ о том, что канцлер Германии не будет присутствовать на торжествах 9 мая в российской столице.
_----------------------
к слову

Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Это сообщение отредактировал бнопня - 17 мар 2015 в 21:50
mervigen 17 мар 2015 в 21:49
В оккупированном ВСУ Попаснянском районе ЛНР пенсионер во время ссоры после совместного распития алкогольных напитков застрелил украинского военного.
Об этом телеканалу «112 Украина» рассказал источник в правоохранительных органах.
«В с.Новозвановка Попаснянского района Луганской области пенсионер 13 марта из обреза охотничьего ружья застрелил военнослужащего Вооруженных сил Украины прямо во дворе собственного дома.
Предварительно установлено, что конфликт произошел после совместного распития алкогольных напитков», — рассказал источник.
По факту убийства начато уголовное производство.
Vurdolak 17 мар 2015 в 21:52
Мозголюб  •  На сайте 12 лет
ПpуфЪуфЪ
Слейся из темы,истерик.А может и провокатор.
mervigen 17 мар 2015 в 21:55
Маскалюга
AlexBond
бнопня
Бyлька
Бyлька
BennyLaden
Eklerius
Своячок69
GNEV
Генаха
ЯПиво
bboyshock
Если кого пропустил, звыняйтэ.

А если заебашить открытое письмо солнцеликому, с кучей ( ну незнаю, 100000-500000) подписей? Мол так и так, оплот русского мира, реши уже чего нибудь. А то как то заебла эта неопределенность. Ну что то в этом духе.

Кстати пропустил, а шавки прибалтийские приедут на 9Мая в Москву?

Это сообщение отредактировал mervigen - 17 мар 2015 в 21:56
yriyv 17 мар 2015 в 21:56
Шутник  •  На сайте 12 лет
Ребятки и двушки отпишусь еще разок и больше не флужу

Не путайте ПРОСТЫХ людей Украины (пусть даже и одурманеных пропогандой а их 90% они такие же как мы они ПРОСТО ЛЮДИ пусть даже и глупые но они такие же как мы, а взгляды им просто НАВЯЗАЛИ ИЗВНЕ (как гипноз)) и идейных нациков.
Нас СЛАВЯН не так много на планете что бы позволить себе убивать друг друга.
Нужно остановить войну и вернуть всю Украину в славянскую семью как можно мирным путем, изгнать нациков в западницу и строить нормальную жизнь (врагов нам других хватает)
Думаю в этом и есть политика Кремля
ЯПиво 17 мар 2015 в 21:56
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Бyлька @ 17.03.2015 - 21:41)
Да тут кто-то на ветке пообещал нам всем рос.паспорта.Мы  с ГНЕВом договорились,что как только получим,то  30-летний французский  коньяк уговорим.

У отца ликер в баре стоит,"Старый Таллин",более 30 лет выдержки,меня еще не было,ему его сослуживец по Германии подарил когда-то в Нарве.За такое дело стоило бы его выпить!Видать не судьба...

Это сообщение отредактировал ЯПиво - 17 мар 2015 в 21:58
petra66 17 мар 2015 в 21:57
Приколист  •  На сайте 13 лет
mervigen Разложение во всей красе. И это не может не радовать ополчение, но только не местное население. Удержать в рамках закона огромную армию становиться всё сложнее. Тем более гадят они всё больше вне своего дома.
dantisttttt 17 мар 2015 в 21:57
Приколист  •  На сайте 14 лет
война должна закончиться в Киеве,иначе они нас в покое не оставят,а тех кто не сложит оружие,отстреливать
GNEV 17 мар 2015 в 21:58
праведный  •  На сайте 14 лет
mervigen
вроде бы взрослый человек, а в сказки веришь

бнопня
с картофаном и луком vilka.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх