Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dantisttttt 17 мар 2015 в 20:58
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (yriyv @ 17.03.2015 - 20:50)
Своячок69
Выкажу ЛИЧНО СВОЕ МНЕНИЕ
Думаю вы нужны были в составе (в вде ДНЛР) Украины как альтернатива как противовес хунте. И многие на Украине скоро думаю поймут что истинные идеи майдана (борьба с олигархами и тд) реализованы именно у вас.
Думаю многие на Украине скоро поймут кого привели к власти в Киеве и кто в ральности пришел к власти на Донбасе и вот тогда начнутся протестные настроения опираясь на Вас народ начнет свергать нынешнюю власть это может произойти только при потдежке Донбаса (в составе Украины)
Не удивлюсь через какое то время услышать в Одессе или Харькове такой лозунг: "донецкие придут порядок наведет"

Да и вот вопрос зачем Вам отделятся? Это же ВАША страна ваша а не какких то там порошенок яценюков и коломойских с кучкой радикалов... пусть они уходят, и думаю у вас все получится вы поможите очистить сначало юго восток а потом и всю Украину.

нет уж,умерла так умерла
Akseel 17 мар 2015 в 20:59
Весельчак  •  На сайте 13 лет
Маскалюга
dantisttttt
Omega45
Своячок69
GNEV
Бyлька
и другие жители ЛДНР.

Ребята, вопрос можно?
Просто не понятно из ваших постов, Вы надеялись что Вам дадут провести два референдума, и Вы будете в составе РФ. Второй референдум (по чьей-то команде) отменен. Началась война. Теперь идет череда "перемирий".

Понятно что Вы хотели ТОГДА, а что Вы хотите СЕЙЧАС? Видите ли Вы себя в составе Украины, или вообще как бы видите будущее для самих себя?

Это сообщение отредактировал Akseel - 17 мар 2015 в 21:01
petra66 17 мар 2015 в 21:01
Приколист  •  На сайте 13 лет
yriyv Дык они итак всё понимают (я про народ Украины), вот только страх и бессилие делает их беспомощными. И как долго это будет продолжаться - ни кто сказать не может.
А Юго-Восток уже в состоянии влиять на ситуацию, и это придаёт силу и надежду в других регионах.

Это сообщение отредактировал petra66 - 17 мар 2015 в 21:03
GNEV 17 мар 2015 в 21:03
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (Akseel @ 17.03.2015 - 20:59)
Понятно что Вы ХОТЕЛИ, а что Вы хотите сейчас? Видите ли Вы себя в составе Украины, или вообще как бы видите будущее для самих себя?

в составе великоукрии не вижу никак. даже не могу предположить как это возможно вообще.
как вижу, точнее как лично мне хотелось бы, ЛДНР - либо союзное гос-во с РФ с открытыми границами, либо в составе
dantisttttt 17 мар 2015 в 21:03
Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 20:55)

Маскалюга
обдумаю, может и получится в ближайшее время организовать.

Донецкие - пишите в личку как со свободным временем, я постараюсь найти оптимальный вариант.

представляете GNEV с красной розой в зубах,журнал огонёк в кармане:
- У вас продаётся славянский шкаф?
- А ты с ЯПа,бухаем там...
- Слава ХВУ cheer.gif
Modnik 17 мар 2015 в 21:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
Давайте ЯПтусу в Дебальцево )
ЯПиво 17 мар 2015 в 21:07
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Маскалюга
dantisttttt
Omega45
Своячок69
GNEV
Бyлька
и другие жители ЛДНР.

Ребята, вопрос можно?
Просто не понятно из ваших постов, Вы надеялись что Вам дадут провести два референдума, и Вы будете в составе РФ. Второй референдум (по чьей-то команде) отменен. Началась война. Теперь идет череда "перемирий".

Понятно что Вы хотели ТОГДА, а что Вы хотите СЕЙЧАС? Видите ли Вы себя в составе Украины, или вообще как бы видите будущее для самих себя?

Изначально слухи ходили о втором референдуме.Мы надеялись,что РФ нас поддержит.Однако по сле просьбы Путина отложить референдум,после "не признания " онного,стало всё понятно-крымского сценария не будет,нас ждет война!!!Таилась надежда,что слова Путина о том,что нас,жителей юго-востока защитит армия РФ...Я не вижу себя и свою семью в составе украины.Родственников за рубежом нет.Если придет украинская власть(не уверен в это на 90%),мне придется покинуть Донецк.Надеюсь мои ровные руки пригодятся в России,и в след мне не будут кричать "хитрожопый восточный укр"!
Omega45 17 мар 2015 в 21:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
Yriyv
Все красиво звучит в теории. Но вот вчерашний случай в Константиновке, где народ, глядя на Донбас поднялся, показал, что все эти выступления против власти легко задавить оружием. Это только "россомаха" может руками танки рвать. А обычные безоружным люди бессильные против автоматов, не говоря про танки и пушки. Советник Плрошенки - Геращенко открытым текстом сказал - все выступления будут подаваться стрельбой на поражение. Да еще и пять лет тюрьмы обещают за разные несанкционированные митинги. ( И кто говорил, что Янек зверь?).
Вобщем - утопия это, хоть и красивая. Я уж не стал писать про то, что убитые с двух сторон - еще долго будут вызывать ненависть.

Akseel
Извини, но вопрос не по адресу - я россиянин, хоть и очень переживающий за ЛДНР. Пусть ответят те, кому там жить. А свое мнение - я уже озвучивал - гнать фашню из Киева и потом решать тип госуустройства. В идеале - конфедерация. Или как союзные государства как Россия-Белоруссия-Казахстан. Только было бы Новлросия-Центральная Украина-Закарпатье (названия условные). Но решать должны сами жители. А мои хотелки - вторичны.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 мар 2015 в 21:16
dantisttttt 17 мар 2015 в 21:09
если не в составе России,то война до Киева,смена власти,федеративное устройство
Skog 17 мар 2015 в 21:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Modnik @ 17.03.2015 - 21:04)

Хватит с меня Дебальцева.Давайте организуемся в Луганске.
BennyLaden 17 мар 2015 в 21:11
Юморист  •  На сайте 14 лет

То,что мы хотели ТОГДА,хотим и СЕЙЧАС,только уверенность в своей правоте лишь укрепилась. В составе украины - нет,ни в коем случае,ни в каком виде однозначно. Нужно тоже,что и раньше - либо независимость,либо в состав РФ. Какой именно из этих вариантов-не принципиально.
dantisttttt 17 мар 2015 в 21:13
Цитата (Skog @ 17.03.2015 - 21:09)
Цитата (Modnik @ 17.03.2015 - 21:04)

Хватит с меня Дебальцева.Давайте организуемся в Луганске.

лучше в Киеве,на братской могиле порошенко,яйценюха и т.д
lkondra 17 мар 2015 в 21:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
GNEV, а если президент Захарченко и суд в отношении всех причастных.
Omega45 17 мар 2015 в 21:17
Цитата (lkondra @ 18.03.2015 - 00:13)
GNEV, а если президент Захарченко и суд в отношении всех причастных.

Как вариант - нормально, но малоосуществтмо.
Куда ты всех свидомых подеваешь? А они там есть, и их ОЧЕНЬ много.... Твои варианты?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 мар 2015 в 21:20
чех 17 мар 2015 в 21:17
Юморист  •  На сайте 11 лет
Цитата (Маскалюга @ 17.03.2015 - 20:35)
Кстати пока еще перемирие может тоже устроить Япъ тусу ДНР в Донецке. денег конечно у всех не особо но действительно собраться хотя бы в Парке Шербакова.

На сабантуй, я думаю, ЯПовцы скинутся, по крайней мере я agree.gif
Если у Вас есть билайны, мегафоны и прочие МТСы, то ващпе просто!

Простите великодушно за офф.
Своячок69 17 мар 2015 в 21:18
Akseel

Я вижу свою землю в 2-х вариантах-автономия с большими полномочиями местных властей в украине (как хочет Россия ) или Приднестровье-2,главное экономически,культурно и корнями прикипеть к россии.
GNEV 17 мар 2015 в 21:19
праведный  •  На сайте 14 лет
lkondra
а сели на Марсе яблони зацветут? будем реалистами.
Своячок69 17 мар 2015 в 21:20
Modnik

Думаю такой вариант будет как пир во время чумы. Там сейчас не сладко поди.
Маскалюга 17 мар 2015 в 21:23
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (ЯПиво @ 17.03.2015 - 22:07)
Маскалюга
dantisttttt
Omega45
Своячок69
GNEV
Бyлька
и другие жители ЛДНР.

Ребята, вопрос можно?

Изначально слухи ходили о втором референдуме.Мы надеялись,что РФ нас поддержит.Однако по сле просьбы Путина отложить референдум,после "не признания " онного,стало всё понятно-крымского сценария не будет,нас ждет война!!!Таилась надежда,что слова Путина о том,что нас,жителей юго-востока защитит армия РФ...Я не вижу себя и свою семью в составе украины.Родственников за рубежом нет.Если придет украинская власть(не уверен в это на 90%),мне придется покинуть Донецк.Надеюсь мои ровные руки пригодятся в России,и в след мне не будут кричать "хитрожопый восточный укр"!

Дружише почитай посты выше стр 40 и дальше снова.
Да так думали нам так говори,мы верили, а по факту: как гондон использовали, а нет еще используют.
Мы как эта тонкая резина между украиной и Россией. А потом выбросят и забудут Все с обеих сторон.
yriyv 17 мар 2015 в 21:27
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (petra66 @ 17.03.2015 - 21:01)
yriyv Дык они итак всё понимают (я про народ Украины), вот только страх и бессилие делает их беспомощными. И как долго это будет продолжаться - ни кто сказать не может.
А Юго-Восток уже в состоянии влиять на ситуацию, и это придаёт силу и надежду в других регионах.

согласен

GNEV москолюга и другие
Зря вы недооцениваете силу (истинного) гнева народного он способен свергать любую власть (история учит) было бы на кого опереться... на Вас Донецкие на Вас больше не на кого (остальные дрогнули) вы нужны Украине ...опять же лично мое мнение
Кстати события в Констаниновке только первые цветочки ноародных протестов по всей стране.... и не запугать тех кому нечего терять

Это сообщение отредактировал yriyv - 17 мар 2015 в 21:30
dushman44 17 мар 2015 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Omega45 @ 17.03.2015 - 20:07)
Но вот вчерашний случай в Константиновке, где народ, глядя на Донбас поднялся, показал, что все эти выступления против власти легко задавить оружием.

Константиновка- это и есть Донбасс. Как и Артемовск, Крамоторск, Красный Лиман и очень много-много городов, в которых люди также люто ненавидят укров. И не их вина что ПОКА они под окупацией хунты. Скорее ихняя беда
Бyлька 17 мар 2015 в 21:28
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Маскалюга
dantisttttt
Omega45
Своячок69
GNEV
Бyлька
и другие жители ЛДНР.

Ребята, вопрос можно?

Не--украина помэрла.Или как самостоятельное гос-во под протекторатом России или в составе России.
О федерации в составе украины речь шла ДО первых выстрелов и убитых.Сейчас--не,спасибо.Если нас таки запихнут в украину,придется уезжать.Ибо срок за сепаратизм никто не отменял,а у нас каждый первый сепаратист,а каждый второй--террорист.Да еще до кучи --все-"оккупанты"-- нагло и вероломно оккупировали свои города и села много лет назад.
ЯПиво 17 мар 2015 в 21:29
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Маскалюга @ 17.03.2015 - 21:23)
Цитата (ЯПиво @ 17.03.2015 - 22:07)
Маскалюга
dantisttttt
Omega45
Своячок69
GNEV
Бyлька
и другие жители ЛДНР.

Ребята, вопрос можно?

Дружише почитай посты выше стр 40 и дальше снова.
Да так думали нам так говори,мы верили, а по факту: как гондон использовали, а нет еще используют.
Мы как эта тонкая резина между украиной и Россией. А потом выбросят и забудут Все с обеих сторон.

Не соглашусь с тобой.Не затем поднимали такой шум на весь мир со стороны РФ,чтобы потом просто так,взять и забыть!Для многих это вторая ВОВ.Спроси у любого ополченца,большинство ответит,что воюет против фашизма,недобитого в 40-х прошлого века!
bboyshock 17 мар 2015 в 21:30
Было, о "киборгах"?

BennyLaden 17 мар 2015 в 21:30
Юморист  •  На сайте 14 лет
yriyv Хватит нас пытаться замирить с укропией. Мы не потерпим никакого украинского присутствия на Донецкой земле. Даже формального(флаг,гимн,герб). Слишком всё далеко зашло.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 861
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх