Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
NARIKTIM 17 мар 2015 в 20:23
ЛАПОТЬ  •  На сайте 12 лет
БМП украинских войск наехала на легковой автомобиль на трассе Харьков - Симферополь
dantisttttt 17 мар 2015 в 20:25
Приколист  •  На сайте 14 лет
а представляете утро после нашей пьянки,в новостях,подразделение ЯП,с шпаломётами на перевес,с криками,где тут цензор, захватило блокпост под Мариуполем
Shelest2000 17 мар 2015 в 20:26
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата (Своячок69 @ 17.03.2015 - 19:48)
petra66

Жалко нет Гарриса,он мастер емких и коротких фраз. Ну а если по твоей просьбе и отнестись серьезно,то со своей стороны отвечу:

Положительные моменты России в событиях на Донбассе я вижу такими-

- сорван план продвижения НАТО на восток в части баз украинских.
-отвлечение внимания от Крыма с постепенным "приучением" западного обывателя к мнению-Крым-Россия.
-Россия в качестве беженцев получила миллион трудоспособного населения,преимущественно с Донбасса,в возрастной группе наиболее ценной для работодателя. ( это серьезно,ибо годы рождаемости вна украине от 93 до 98 это минимум,при пике в 94 году,такая же ситуевина и в России наверное)
- народ Донбасса все же чувствует поддержку России в конфликте с ВСУ.
-гумпомощь-это реальность и спасибо огромное от нас России
-помощь добровольцев и волонтеров России-неоценима.

Пока все. У меня уверенность-не сольют и нет уверенности в скором прекращении происходящего.

Ты забыл ещё одну позицию озвучить,одну из самых основных :
- перекрыта возможность размещения пиндосовской военно-морской базы в Крыму. Выгони они наш флот и 3,14здец,через какое-то время не стало бы России.О Донбассе уж и молчу.
Маскалюга 17 мар 2015 в 20:27
Приколист  •  На сайте 12 лет
GNEV да что на него внимание обращать "воинпафоса дает советы" как нам жить.
Чи ни пошли бы вы на Йух, гражданин ПpуфЪуфЪ. это туда ==>>
.
Бyлька 17 мар 2015 в 20:27
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
ПpуфЪуфЪ,пиши исчо! Жги глаголом всемирный заговор!

GNEV,ребяты,ну,чё вы такие злые--кто-то же должен нас научить бецать арбалеты на коленке.А там и лук со стрелами научит делать,пращу.Эту,как ее,катапульту, наконец.Шаманский танец с бубнами.Очень полезные знания в условиях ведения современной войны,ящитаю. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Бyлька - 17 мар 2015 в 20:34
GNEV 17 мар 2015 в 20:28
праведный  •  На сайте 14 лет
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 17.03.2015 - 20:19)
да знаю я, что у вас методичках написанно высмеивать любую мысль, противоречащую планам ваших хозяев. не надрывайся. пупок развяжется.

эмм, а к мысли - делать арбалеты и идти рвать на куски руками танки я должен bravo.gif сделать?
извините, но на очевидную глупость я отвечу только так - gigi.gif
Маскалюга 17 мар 2015 в 20:31
Цитата (dantisttttt @ 17.03.2015 - 21:25)
а представляете утро после нашей пьянки,в новостях,подразделение ЯП,с шпаломётами на перевес,с криками,где тут цензор, захватило блокпост под Мариуполем

Не дойдем до Мариуполя, ляжем все уже возле Доли баиньки там кстати кабак есть хороший, во там и останемся . Особо активные макс до Еленовки дойдут. brake.gif

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 17 мар 2015 в 20:31
dantisttttt 17 мар 2015 в 20:33
Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 20:28)
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 17.03.2015 - 20:19)
да знаю я, что у вас методичках написанно высмеивать любую  мысль, противоречащую планам ваших хозяев. не надрывайся. пупок развяжется.

эмм, а к мысли - делать арбалеты и идти рвать на куски руками танки я должен bravo.gif сделать?
извините, но на очевидную глупость я отвечу только так - gigi.gif

а я в "Рембо" и "Хищнике" такое видел gigi.gif
GNEV 17 мар 2015 в 20:34
Вопрос о миротворческой миссии на Украине может обсуждаться, но нужно согласие обеих сторон конфликта, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. «Что касается миротворческой миссии, то, как любые другие вопросы, эта тема может обсуждаться. Как мы знаем, направление миротворцев возможно, конечно же, с согласия обеих сторон конфликта. То есть, соответственно, опять же эту тему, прежде всего, нужно все-таки обсуждать внутри Украины, нужно обсуждать и с Донбассом, и с Киевом, и в соответствующих международных организациях», — сказал Песков журналистам, передает РИА «Новости».

Песков подчеркнул, что основным приоритетом является реализация минских договоренностей.

Пресс-секретарь главы государства призвал не забегать вперед в вопросе о реакции России на рассмотрение темы о миротворцах на Украине. «Пока на Совбезе это никто не рассматривает, не будем забегать вперед, все должно идти своим чередом», — сказал Песков.

Он отметил, что ситуация на востоке Украины очень хрупкая. «Главный и основной приоритет — это реализация Минска-2. Ситуация очень хрупкая. Министр иностранных дел рассказал, почему», — сказал Песков.

Как отметил пресс-секретарь президента, самое главное сейчас по Украине — реализация минских договоренностей. «Сейчас, конечно, самое главное — идти по пути реализации минских договоренностей, Минска-2 и не делать ничего, что могло бы сорвать этот процесс», — сказал Песков.

Ранее во вторник Рада одобрила обращение президента Петра Порошенко в СБ ООН и Совет ЕС о развертывании на территории страны международной операции по поддержанию мира и безопасности.

Кроме того, депутаты Верховной рады Украины приняли постановление о признании отдельных территорий Донбасса временно оккупированными. Кроме того.

Перед этим депутаты украинского парламента приняли поправки в закон об особом статусе Донбасса, согласно которым отдельные районы Донбасса, неподконтрольные Киеву, будут наделены особым статусом лишь после проведения местных выборов по законам Украины и под контролем международных наблюдателей.

Представители ДНР и ЛНР заявили, что принятие Верховной радой Украины законов о статусе Донбасса и миротворцах противоречит минским договоренностям и направлено на нарушение перемирия.

Напомним, 14 марта ЕС получил запрос Украины на отправку в Донбасс полицейской миссии. По словам европейских дипломатов, этот вопрос «требует тщательного обсуждения».

13 марта Киев обратился с официальным запросом в ООН о размещении миротворческой миссии на Юго-Востоке страны.

Как заявил президент Украины Петр Порошенко, в вопросе введения миротворческого контингента в Донбасс Киев поддерживают США, Франция и Великобритания.

Перед этим главы МИД Евросоюза пришли к выводу, что идея ввести миротворцев на Украину нереалистична.

В свою очередь, представитель России при ЕС Владимир Чижов также сообщил, что инициатива Киева о миротворцах в Донбассе не встретила поддержки ни в Евросоюзе, ни в США.

Последнее перемирие в Донбассе стартовало в середине февраля.
Маскалюга 17 мар 2015 в 20:35
Кстати пока еще перемирие может тоже устроить Япъ тусу ДНР в Донецке. денег конечно у всех не особо но действительно собраться хотя бы в Парке Шербакова.
Своячок69 17 мар 2015 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Маскалюга @ 17.03.2015 - 20:31)

Не дойдем до Мариуполя, ляжем все уже возле Доли баиньки там кстати кабак есть хороший, во там и останемся . Особо активные макс до Еленовки дойдут. brake.gif

Давно в Мариуполь не ездил. Это Доля в балочке? Перед Еленовкой?. Тогда уж лучше налево перед ней,через пяток км село Красное,покойного Щербаня помянем и природа там огонь! :)
Omega45 17 мар 2015 в 20:36
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 17.03.2015 - 23:19)

да знаю я, что у вас методичках написанно высмеивать любую мысль, противоречащую планам ваших хозяев. не надрывайся. пупок развяжется.

больных людей обижать - мне чувство сострадания не велит. Так как слабоумие - это тоже болезнь. Если ты считаешь (ты же умеешь считать?), что все люди в России должны иметь только "правильые" мысли, то есть те, кторые внушает телевизор, то это еще больше убеждает меня в том, что вам нужен врач.
Люди по природе своей разные. Причем иногда разные взгляды имеют даже родные брат с сестрой, чего уж говорить о людях из разных городов, из разных социальных групп, с разными политическими взглядами.
Мне - методичек не надо - словарный запас таков, что могу сам их писать, на любую тему. Но пишу только то, что думаю. И мне не важно: нравится вам мой ход мыслей или нет. У вас свое мнение "правильное", у меня свое мнение, которое я считаю правильным, а ИСТИНА где-то рядом.

ПыСы. Если бы мне платили за каждый пост - я бы на мерсе ездил, а не ржавой "пятерке"
На этом срач прекращаю (слишком отвлекает от событий). Будут вопросы - пиши в личку. Но в личке - я еще острее на язык.

Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5
dantisttttt 17 мар 2015 в 20:36
Цитата (Маскалюга @ 17.03.2015 - 20:31)

позовём Формалина - он точно дойдёт и всех забанит
ПpуфЪуфЪ 17 мар 2015 в 20:38
Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 20:22)

покажите, где тут говорилось и кто "визжал" - "пачиму нихто не ввел?" или засуньте палец в жопу и не пиздите.

а захуйарить арбалет и идти с ним на автоматы - приедьте, покажите личный пример, но только не забудьте сказать куда труп остылать.

а то пиздеть - оно не мешки ворочать. проверено жизнью.

засунь хуй своего хозяина себе в жопу, шнырёныш ссученный

Цитата (Omega45 @ 15.03.2015 - 15:33)
magelan13 и всем таким же

сдается мне, что сравнивать НУЖНО, и несмотря на всю "супер-геройскую" позицию крымчан (за спиной российской армии), ни одного факта реального героизма во время "возвращения домой" чего-то не припомню: максимум - блокпосты на перешейке.
писал не раз, не поленюсь еще раз написать - не было бы у вас порта с Севастополем - никто бы вас "возвращать на Родину" не стал бы. Было бы как с Донбассом. Каждый крымчанин до конца жизни будет обязан простым дончанам, уже погибшим и тем кто еще там погибнет, за свою спокойную жизнь и "возвращение домой". Задолбали уже герои-патриоты, вся засулуга которых в "возвращении домой" заключается в том, что сходили на референдум и флагами на демонстрациях махали. А на Донбассе - люди воюют за свою свободу и умирают за нее - и дети, и женщины, и старики. Про ополченцев промолчу - они сами выбрали свою судьбу. Но гражданское население погибает почему? НЕ такие русские как в Крыму.
Очнитесь вы наконец - не будь у вас военно-морского порта - нахрен вы бы не вперлись. Порт России нужен и ВСЕ. Это - геополитика. А росказни про "русский мир" - это красивая картинка для мозгов. Укропы свою пропаганду ведут, наши тоже не отстают.
Как же уже достали ура-патриоты. Правильно написали чуть выше: начнись у вас в Крыму война - беженцев было бы не меньше чем с Донбасса.

ПыСы. Написаное вверху не ознчает, что я против возвращения Крыма. Наоборот - я считаю, что это был правильный шаг, который усилит нашу оборону. Но сказав "А", нужно было говорить и "Б" - занять восточную часть по Днепру, обеспечив сухопутный коридор и посадить в Харькове (на время до выборов) легитимного Янека (типа правительство в изгнании). Но делать это надо было в апреле, до выборов Порошенки. И не было бы такого пи*деца.

остальные вопли бульки найдёшь сам.

разговор закрыт. с сученными не разговариваю

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 10%

МЕХАНИЗМ

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 19%

Это сообщение отредактировал system - 17 мар 2015 в 21:02
Hoock 17 мар 2015 в 20:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Андрей39 @ 17.03.2015 - 19:24)

Рада признала часть Донбасса оккупированной территорией
http://www.unian.net/politics/1056588-rada...erritoriey.html

Донбасс оккупирован жителями Донбасса. Доказательств никаких оккупационных войск так никто и не предоставил. Как славно жить в стране скаклов. Тогда уж Киев признан оккупированным киевлянами и т.д.

Это сообщение отредактировал Hoock - 17 мар 2015 в 20:49
dantisttttt 17 мар 2015 в 20:39
Цитата (Своячок69 @ 17.03.2015 - 20:36)
Тогда уж лучше налево перед ней,через пяток км село Красное

Своячка налево потянуло gigi.gif
MustDie200 17 мар 2015 в 20:39
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
Однако Здравствуйте.

Однако. Михаил Леонтьев. Особый статус Донбасса 17.03.2015

dantisttttt 17 мар 2015 в 20:41
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 17.03.2015 - 20:38)

разговор закрыт. с сученными не разговариваю

ой,всё brake.gif
graber451 17 мар 2015 в 20:41
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (BennyLaden @ 17.03.2015 - 20:02)
Цитата (yriyv @ 17.03.2015 - 19:52)
там действительно 50х50

Не знаю какой дурак понёс слух,что в Донбассе 50% за укропию,но видно некоторые ведутся. Да отродясь у нас не было столько дураков. Ну может 10%,может 15. И то это до войны,сейчас укропа вообще тяжело встретить. Причём из этих 10% активнозашторенных укров,готовых к активным,в т.ч. партизанским действиям вообще единицы

ну не скажи. молодёжь проукраински всё таки настроена и таких много. взять к примеру мариупольскую ска-панк группу 14 дней, они всем составом за укров да и много таких ещё примеров
Skog 17 мар 2015 в 20:42
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (Маскалюга @ 17.03.2015 - 20:35)
Кстати пока еще перемирие может тоже устроить Япъ тусу ДНР в Донецке. денег конечно у всех не особо но действительно собраться хотя бы в Парке Шербакова.

И в Луганске хотелось бы.
Маскалюга 17 мар 2015 в 20:43
Цитата (dantisttttt @ 17.03.2015 - 21:39)
Цитата (Своячок69 @ 17.03.2015 - 20:36)
Тогда уж лучше налево перед ней,через пяток км село Красное

Своячка налево потянуло gigi.gif

cheer.gif Налево тоже хорошо, да там нам бродить есть где только осторожно. Не дай Бог мины. Хорошее озеро возле Доли и рыбалка была.
Ну а что, Крымнаш организовывает на Япъе грандиозную пьянку "по поводу своего возвращения на родину".

Это сообщение отредактировал Маскалюга - 17 мар 2015 в 20:55
yriyv 17 мар 2015 в 20:50
Шутник  •  На сайте 12 лет
Своячок69
Выкажу ЛИЧНО СВОЕ МНЕНИЕ
Думаю вы нужны были в составе (в вде ДНЛР) Украины как альтернатива как противовес хунте. И многие на Украине скоро думаю поймут что истинные идеи майдана (борьба с олигархами и тд) реализованы именно у вас.
Думаю многие на Украине скоро поймут кого привели к власти в Киеве и кто в ральности пришел к власти на Донбасе и вот тогда начнутся протестные настроения опираясь на Вас народ начнет свергать нынешнюю власть это может произойти только при потдежке Донбаса (в составе Украины)
Не удивлюсь через какое то время услышать в Одессе или Харькове такой лозунг: "донецкие придут порядок наведет"

Да и вот вопрос зачем Вам отделятся? Это же ВАША страна ваша а не какких то там порошенок яценюков и коломойских с кучкой радикалов... пусть они уходят, и думаю у вас все получится вы поможите очистить сначало юго восток а потом и всю Украину.
Маскалюга 17 мар 2015 в 20:53
Цитата (yriyv @ 17.03.2015 - 21:50)
Своячок69
Выкажу ЛИЧНО СВОЕ МНЕНИЕ
Думаю вы нужны были в составе (в вде ДНЛР) Украины как альтернатива как противовес хунте. И многие на Украине скоро думаю поймут что истинные идеи майдана (борьба с олигархами и тд) реализованы именно у вас.
Думаю многие на Украине скоро поймут кого привели к власти в Киеве и кто в ральности пришел к власти на Донбасе и вот тогда начнутся протестные настроения опираясь на Вас народ начнет свергать нынешнюю власть это может произойти только при потдежке Донбаса (в составе Украины)
Не удивлюсь через какое то время услышать в Одессе или Харькове такой лозунг: "донецкие придут порядок наведет"

Да и вот вопрос зачем Вам отделятся? Это же ВАША страна ваша а не какких то там порошенок яценюков и коломойских с кучкой радикалов... пусть они уходят, и думаю у вас все получится вы поможите очистить сначало юго восток а потом и всю Украину.

Такое было бы возможно когда мирные люди и добровольцы не гибли бы у нас тут на глазах. После стольких смертей жить вместе с окраиной невозможна. Хотя политики могут все....

Добавлено в 20:54
Цитата (Skog @ 17.03.2015 - 21:42)
Цитата (Маскалюга @ 17.03.2015 - 20:35)

И в Луганске хотелось бы.

Мы с Вами. agree.gif
GNEV 17 мар 2015 в 20:55
yriyv
не начнет, это утопия. глаза и уши проссаны, что РФ - страна агрессор и это вдалбливается каждый день по всем каналам ежеминутно.
лично я не вижу каким образом ЛДНР будут спокойно жить и здороваться с теми, кто вчера еще кричал "больше оружия, мочи вату, ура - сдохли личинки колорадов"

Маскалюга
обдумаю, может и получится в ближайшее время организовать.

Донецкие - пишите в личку как со свободным временем, я постараюсь найти оптимальный вариант.

Это сообщение отредактировал GNEV - 17 мар 2015 в 20:57
Генаха 17 мар 2015 в 20:57
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
"То, что украинские военнослужащие насилуют наших женщин - правда, это все знают. То, что они пьяные расстреливают местных жителей, даже находясь на тех территориях, которые они контролируют, это тоже правда. Пьяный солдат сбил семью, убил девочку. Поверьте, как любой мужчина, в любой момент ты понимаешь, нет больше сил терпеть. Власти Украины делают всё возможное для продолжения войны. В Киеве не могут понять, что мы не воспринимаем украинскую власть как нашу. Чтобы ни происходило в Киеве, какие законы они ни принимают, остаётся фактом, что они не хотят нормально жить, а хотят продолжения войны. Порошенко не может понять одну вещь, что мы - Донецкая Народная Республика, мы больше не Украина и никогда и ни за что на Украину не вернемся". © Захарченко
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх