Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
GNEV 17 мар 2015 в 19:40
праведный  •  На сайте 14 лет
ПpуфЪуфЪ
gigi.gif
довай, товарисч, расхуйарь с орбалета бмп или хотя бы легко-бронированый джип gigi.gif
не будь пиздаболом, покажи на своем примере, сними видео, я посмотрю с удовольствием cheer.gif

Добавлено в 19:42
Андрей39
посмотрел список. судя по нему - мы должны остаться считай только в Луганске и Донецке и радоваться, что хоть это осталось
Моджододжо 17 мар 2015 в 19:43
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Пока в правительстве и раде сидят упыри, ни чего не поменяется.Ни автономий, ни чего остального.
Крым отбили, ибо была угроза "матом".Донбасс - это "жертва" "пешками"(без обид, но в геополитике, без этого ни как, виноваты все).Ибо подставляют "слонов" и "ладей".Но эти жертвы во имя "мата" "черному" королю. Пока шансы на "мат" с нашей стороны увеличиваются.
Пока "ходим" правильно, сделаем не верный шаг, можем получить "мат".
Как-то так.
ПpуфЪуфЪ 17 мар 2015 в 19:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 19:40)
ПpуфЪуфЪ
gigi.gif
довай, товарисч, расхуйарь с орбалета бмп или хотя бы легко-бронированый джип gigi.gif
не будь пиздаболом, покажи на своем примере, сними видео, я посмотрю с удовольствием cheer.gif

Добавлено в 19:42
Андрей39
посмотрел список. судя по нему - мы должны остаться считай только в Луганске и Донецке и радоваться, что хоть это осталось

жить захочешь, голыми руками танк разорьвёшь. и нехуй ржать, как полковая лошадь.
ЯПиво 17 мар 2015 в 19:47
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (Моджододжо @ 17.03.2015 - 19:43)
Пока в правительстве и раде сидят упыри, ни чего не поменяется.Ни автономий, ни чего остального.
Крым отбили, ибо была угроза "матом".Донбасс - это "жертва" "пешками"(без обид, но в геополитике, без этого ни как, виноваты все).Ибо подставляют "слонов" и "ладей".Но эти жертвы во имя "мата" "черному" королю. Пока шансы на "мат" с нашей стороны увеличиваются.
Пока "ходим" правильно, сделаем не верный шаг, можем получить "мат".
Как-то так.

Похоже кто-то заигрался!
Своячок69 17 мар 2015 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
petra66

Жалко нет Гарриса,он мастер емких и коротких фраз. Ну а если по твоей просьбе и отнестись серьезно,то со своей стороны отвечу:

Положительные моменты России в событиях на Донбассе я вижу такими-

- сорван план продвижения НАТО на восток в части баз украинских.
-отвлечение внимания от Крыма с постепенным "приучением" западного обывателя к мнению-Крым-Россия.
-Россия в качестве беженцев получила миллион трудоспособного населения,преимущественно с Донбасса,в возрастной группе наиболее ценной для работодателя. ( это серьезно,ибо годы рождаемости вна украине от 93 до 98 это минимум,при пике в 94 году,такая же ситуевина и в России наверное)
- народ Донбасса все же чувствует поддержку России в конфликте с ВСУ.
-гумпомощь-это реальность и спасибо огромное от нас России
-помощь добровольцев и волонтеров России-неоценима.

Пока все. У меня уверенность-не сольют и нет уверенности в скором прекращении происходящего.

GNEV 17 мар 2015 в 19:48
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 17.03.2015 - 19:46)
жить захочешь, голыми руками танк разорьвёшь. и нехуй ржать, как полковая лошадь.

все бы хорошо, только вот действительность от желаний отличаются. а мой смех - лишь адекватная реакция на ваше выражение, без обид.
Admol 17 мар 2015 в 19:49
Нелеполичный зверь  •  На сайте 14 лет
Стихийное собрание жителей города Константиновка 17 марта 2015
Metall64 17 мар 2015 в 19:51
Андрей39 А где Дебальцево. Оно что укровласти будет принадлежать. Это не приложение, а политическое шулерство. Не увидел Чернухино,Углегорска и т.д.

yriyv 17 мар 2015 в 19:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (olfirs @ 17.03.2015 - 17:21)
Эххехех.Ну хорошо,ввела Россия в свое время войска на Донбасс,И что ?два три месяца было бы все спокойно (относительно)Далее Украинская армия накачанная деньгами, вооружениями, добровольцами в основе своей,именно добровольцами,так как Россия в этом случае стопроцентный агрессор и оккупант(Украинцев идущих в военкоматы во время крымских событий надеюсь все помнят?) начинает освобождать свои территории.На территориях ширится движение сопротивления(по простой причине там действительно 50х50 ,плюс экономическим ,Россия не сможет дать приличный образ жизни какое то время,тк экономические связи завязанные на Украину разорваны,налоги люди платили Украине ,так что где пенсии Зин?Недовольство среди народа растет.Для всего мира мы агрессор ,по всем законам.Все страны вправе оказать помощь стране подвергнувшейся нападению ,и окажут,вплоть до ограниченных контингентов.Как в случае с Крымом наш юридический финт ушами не пройдет 100%.Мы агрессоры, в нас и нам сочувствующим будут стрелять в спины. Меня даже не удивит ,что кто то из ополчения в этом случае окажется на другой стороне.Родина подверглась нападению,и люди прожившие в ней 23 года пойдут ее защищать,и они будут очень жестко мотивированны,да я бы и сам пошел в такой ситуации .Пропаганда на Украине работает на Ура, Гебельс бы позавидовал.
Что мы получаем? Полномасштабную войну ?Да ее родимую, со всеми вытекающими..А сейчас все делается чтобы укры нарушили соглашения ,и они их нарушат,и будет возможность что то отыграть ,повернуть ситуацию в свою сторону .Прецендент Косово имеется,вполне возможно отыграть эту карту ,может чуть по другому,но в конце концов прийти к независимости республик.Работа ведется огромная.Но люди страдают.И если спросить меня ..Да! я за ввод войск Да я за войну,Бог даст выдюжим,Но это я ,и надеюсь что я в меньшинстве......

Очень здравое рассуждение.
И вот НЕ ПОНИМАЮ почему к нему никто не прислушивается.

От себя добавлю, думаю такой и был план амеров.

И еще в этом случае Россия навсегда потеряет Украину (как дружественное славянское государство) и наживет вечного врага в лице одной из ветвей СЛАВЯН.
ПpуфЪуфЪ 17 мар 2015 в 19:53
Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 19:48)
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 17.03.2015 - 19:46)

все бы хорошо, только вот действительность от желаний отличаются. а мой смех - лишь адекватная реакция на ваше выражение, без обид.

я тебя провокатора, вместе с 45тым, давно просёк. адекватная реакция бля
Своячок69 17 мар 2015 в 19:57
yriyv

Да все понятно. Непонятно только почему это не было ясно озвученно год назад,когда только начинались на подъеме ЛНР,ДНР,ХНР.

Добавлено в 19:58
Metall64

Углегорск кажись был. Я Марьинки не увидел. Новоазовска. Может невнимательно конечно смотрел.
petra66 17 мар 2015 в 19:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
Своячок69 Не зная Гарриса,но скажу, и ты не промах. biggrin.gif
Всё собрал во едино. И подал соответственно. Печально если такие настроения преобладают. Любая затяжка в конфликте, это крах с обеих сторон. И я думаю об этом понимают в верхах. До 9 мая думаю появится ясность. Ибо праздник в России уже давно не обходился без эксцессов на границе.
VladimirP19 17 мар 2015 в 20:00
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (Krush78 @ 17.03.2015 - 15:09)
Что-то все не в то русло пошло, херня какая-то в нашем инфополе творится, плохо все это, очень плохо.

Добавлено в 15:11
А "хитрожопые восточные укры " мне ни в какой интерпретации на нравится, это как минимум обидно.

обидно говоришь?.. это ты рано обижаешься

как тебе такой диалог?

Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 16:27)
Цитата (wBETEPw @ 17.03.2015 - 16:25)
Цитата (VladimirP19 @ 17.03.2015 - 20:15)

В любом случае обращений к РФ было не мало и от ЛНР и от ДНР... память отшибло?

Знаешь значение слова "обращение"? Видимо ты его путаешь со словом "приказали".
Это только приказы исполняются точно и безоговорочно, а обращения - рассматриваются.
А вот после рассмотрения, принимаются решения которые либо удовлетворят обращения либо по каким-то причинам - нет.

не. не путаю. как раз пытаюсь понять по каким причинам нам отказали

Зачем знать причины- просто не захотели, и все. Думаю достаточная причина.
Еще раз повторю то, что многие уже написали- РОССИЯ не должна ничего ни ДНР ни ЛНР.
Почему Крыму помогли- захотелось!!!
Или необходимо отчитываться кому-то о желаниях РФ.
ВВП четко же обрисовал картину- РФ оставляет за собой право, но не обязанность!
Бyлька 17 мар 2015 в 20:01
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Цитата (yriyv @ 17.03.2015 - 19:52)
еще в этом случае Россия навсегда потеряет Украину (как дружественное славянское государство) и наживет вечного врага в лице одной из ветвей СЛАВЯН.

Хосподяяя,есть же еще наивные люди..Очнитесь,украина в нынешней состоянии НИКОГДА не будет дружественным государством для России,даже если Россия будет давать украине бесплатно газ,э\э,нефть,продукты и еще доплачивать.Россия УЖЕ потеряла украину и нажила себе врага.Наивно надеяться,что жители украины враз прозреют и воспылают любовью к стране,которая является на данный момент(по их мнению) причиной всех их бед.
BennyLaden 17 мар 2015 в 20:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (yriyv @ 17.03.2015 - 19:52)
там действительно 50х50

Не знаю какой дурак понёс слух,что в Донбассе 50% за укропию,но видно некоторые ведутся. Да отродясь у нас не было столько дураков. Ну может 10%,может 15. И то это до войны,сейчас укропа вообще тяжело встретить. Причём из этих 10% активнозашторенных укров,готовых к активным,в т.ч. партизанским действиям вообще единицы
Omega45 17 мар 2015 в 20:04
petra66
спасибо за лестное предложение, но у меня поверхностный взгляд со стороны. Я даже живу на Урале, а не приграничье с Донбассом. Обо все добрых (и не очень) делах сужу по той информации, которую сам ищу по всем ресурсам.

Если кратко: добровольцы-военторг-гуманитарка. Но вот цифры конкретной помощи - боюсь не скоро рассекретят. Мы лишь можем посчитать только машины гумпомощи, а вот их содержимое знают лишь в Москве и ЛДНР, да и то - не все подряд.

Придет время, наступит мир, появится инфа, снимут фильм наподобие как про Крым, немного откроют секретов (не все). Даже если запросить инфу из официальных источников о содержимом гуманитарки (только официальной, а про неофициальную - вобще концов не сыскать), то будт общие фразы: продукты, топливо, медикаменты, стройматериалы. Конкретики - никто не скажет. А уж про работу военторга и количестве добровольцев - тем более.

Учитвая вышеизложенное - затея нормальная (в плане показать, что помощь есть и идет), но трудновыполнимая.

Да и стоит начать такую тему - набежит народу... и будет срач.

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 мар 2015 в 20:09
GNEV 17 мар 2015 в 20:05
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 17.03.2015 - 19:53)

gigi.gif я уже провокатор. в начале сам себя послушай.

ну и кассад в очередной раз графоманит

17.03.15. Комментарии от военного обозревателя Бориса Рожина ("colonelcassad").

"1. По срокам наступления хунты у военных противоречивые сведения, некоторые говорят, что война пойдет в апреле, другие - что уже в ближайшие дни может рвануть, если хунта не прекратит провокации. В то, что дело закончится миром, никто не верит. К фронту на машине не пускают, наши гуманитарщики туда добирались на броне, в полях севернее Логвиново до сих пор разбросаны уничтоженные танки, БМП и грузовики, в основном поражены артиллерией ВСН. Удалось узнать и о наших потерях в технике под Логвиново, потеряли две БМП (одну спалили у грушников, 1 у армейцев) и один танк был поврежден.

2. На фронте и сегодня продолжились вялотекущие обстрелы и боестолкновения. По прежнему стреляют под Широкино и под Донецком. Противник применяет артиллерию. Власти ДНР уже дежурно обвиняет хунту в срыве всех возможных пунктов "перемирия". Хунта эти обвинения пропускает мимо ушей и продолжает наращивать силы, готовясь к следующему этапу войны. Основные группировки развернуты под Мариуполем, Волновахой, Донецком, Артемовском, Бахмуткой и Счастьем. Наступательную конфигурацию имеют группировки под Волновахой и Донецком. Отвод артиллерии со стороны хунты по прежнему носит фиктивный характер.

3. Волнения в Константиновке в силу стихийного их характера, не вылились в нечто большее, кроме выпуска наружу долго копившейся ненависти к оккупантам. Константиновка мало того, что является тыловым населенным пунктом и не могла рассчитывать на значительную военную поддержку со стороны ДНР (как максимум туда могло просочится несколько ДРГ), так еще и сам центр волнений располагался в регионе нашпигованном войсками хунты - рядом стояла Артемовская группировка плюс резервы прикрывающие Славянско-Краматорскую агломерацию. Поэтому без внешней помощи, волнения не могли привести к свержению власти хунты в Константиновке и выплескиванию процесса на сопредельные города. После выпуска пара, каратели приступили к подавлению выступлений. В город завели правосеков и мотивированных военных, после чего пошла зачистка и аресты. Не имея достаточного количества оружия и боеприпасов, стихийный бунт, был обречен. Вместе с тем. данное выступление показало, что оккупационный режим стоит на голом насилии и при нанесении хунте военного поражения, в освобождаемых от власти хунты городах Донбасса, наших солдат там будут встречать как освободителей.

4. На границе с провозкой грузов по прежнему трудности. Лекарства по прежнему не пропускают, есть проблемы и с техническими грузами, гуманитарные грузы с продуктами пропускают по согласованию. Идет постепенное переподчинение гуманитарных потоков МЧС, плюс поставлен блок для коммерческих грузов, которые раньше протаскивали по гуманитарным каналам под видом гуманитарки. Соответственно, постепенно потоки гуманитарки будут выходить из серой зоны и либо полностью уходить в легальность и провозится по разрешительным документам, либо же уходить в полную тень. Само собой, эти изменения значительно затруднили провозку грузов, хотя и нельзя сказать, что там полный блок, у нас на днях новые грузы с продуктами и формой уйдут. Насколько сильно МЧС будет закручивать гайки, станет понятно в ближайшие 1-2 недели.

5. С начала нового года, в ДНР по различным делам связанным с криминалом, отжимами, убийствами, грабежами и прочим задержано около 800-900 человек. Работа по зачистке от криминальных элементов идет весьма системная. Изъято несколько сотен стволов прибывавших в незаконном обороте, хотя по различным оценкам, на территории ДНР может находится до 30-35 тыс. незарегистрированных стволов хранящихся незаконно.

6. У Павла Дремова сейчас в целом все нормально, его подразделения находятся на снабжении МО ЛНР и старый конфликт с руководством ЛНР сейчас исчез из публичной плоскости.
Одновременно продолжаются и закулисные переговоры по распределению полномочий в республике между Плотницким и Козицыным, дабы казаки наконец встроились в систему власти ЛНР.

7. В армии ДНР по прежнему достаточно серьезная нехватка грамотных танкистов, добровольцев из России с танковыми специальностями очень ждут, как и тех, кто может обучать людей танковому делу. Телефоны лагерей для добровольцев и республиканских военкоматов найти достаточно просто".

Это сообщение отредактировал GNEV - 17 мар 2015 в 20:08
Бyлька 17 мар 2015 в 20:06
Wyrd bið ful aræd  •  На сайте 12 лет
Своячок69,Марьинка за ними,Широкино--за ними,Новоазовск--не указан,скорее всего --наш.Пески,Авдеевка --за ними.Т.е. обстрелы Донецка продолжатся.
ПpуфЪуфЪ 17 мар 2015 в 20:13
Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 20:05)
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 17.03.2015 - 19:53)

gigi.gif я уже провокатор. в начале сам себя послушай.

ну и хули ты ржошь, как конь неёбанный? я то своё пожил. всякое бывало. но чтоб как овцу на забой и обиженно визжать "почему никто ничего никуда не ввел и не помог"? не, это хуета. кто хочет жить - тот выживет. проверено электроникой.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 17%

Это сообщение отредактировал system - 17 мар 2015 в 23:18
Omega45 17 мар 2015 в 20:14
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 17.03.2015 - 22:46)

ого... бетман-флеш-росомаха в одном лице? ну-ну... stol.gif

блин, и че это ополченцы с танками и пушками воюют уже почти год? Наверно потому, что у них в рядах отсутствует данный знатный воин? С тобой-то наверно уже под Киевом были?

Так езжай и научи танки рвать, только снять на камеру не забудь, и не говори, что батарейка у смартфона села lol.gif faceoff.gif

Господи, ну откуда они все берутся?

Это сообщение отредактировал Omega45 - 17 мар 2015 в 20:18
dantisttttt 17 мар 2015 в 20:17
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Бyлька @ 17.03.2015 - 20:06)
Своячок69,Марьинка за ними,Широкино--за ними,Новоазовск--не указан,скорее всего --наш.Пески,Авдеевка --за ними.Т.е. обстрелы Донецка продолжатся.

нет Антрацит-Ровеньки-Свердловск,а это выход на границу
Своячок69 17 мар 2015 в 20:17
Бyлька

Буля,а вот Широкино как раз я видел в списке. Ну да ладно,сейчас системно просмотрят причастные и далее будет ясность.
ПpуфЪуфЪ 17 мар 2015 в 20:19
Цитата (Omega45 @ 17.03.2015 - 20:14)
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 17.03.2015 - 22:46)

ого... бетман-флеш-росомаха в одном лице? ну-ну... stol.gif

блин, и че это ополченцы с танками и пушками укропов разбить не могут? Наверно потому, что у них в рядах отсутствует данный знатный воин?

Так езжай и научи танки рвать, только снять на камеру не забудь, и не говори, что батарейка у смартфона села lol.gif faceoff.gif

Господи, ну откуда они все берутся?

да знаю я, что у вас методичках написанно высмеивать любую мысль, противоречащую планам ваших хозяев. не надрывайся. пупок развяжется.
MustDie200 17 мар 2015 в 20:21
Кто Здесь?!  •  На сайте 12 лет
112 канал Украина
В Константиновке проходит митинг с требованием вывода украинских военных за пределы города. Об этом с места событий сообщает кореспондент телеканала "112 Украина". На центральной площади в Константиновке проходит протест против действий со стороны украинских военных. Местные жители пришли выразить свое возмущение по поводу трагедии, которая произошла накануне. Ситуация спокойная, а протест проходит мирно.

Что он приходит мирно и спокойно я не верю.

GNEV 17 мар 2015 в 20:22
Цитата (ПpуфЪуфЪ @ 17.03.2015 - 20:13)
ну и хули ты ржошь, как конь неёбанный? я то своё пожил. всякое бывало. но чтоб как овцу на забой и обиженно визжать "почему никто ничего никуда не ввел и не помог"? не, это хуета. кто хочет жить - тот выживет. проверено электроникой.

а вот сейчас было обидно, 911 за оскорбление.
покажите, где тут говорилось и кто "визжал" - "пачиму нихто не ввел?" или засуньте палец в жопу и не пиздите.

а захуйарить арбалет и идти с ним на автоматы - приедьте, покажите личный пример, но только не забудьте сказать куда труп остылать.

а то пиздеть - оно не мешки ворочать. проверено жизнью.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 862
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх