Перемирие кончилось, едва начавшись. часть 5

Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dantisttttt 17 мар 2015 в 21:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (mervigen @ 17.03.2015 - 21:55)
Маскалюга
AlexBond
бнопня
Бyлька
Бyлька
BennyLaden
Eklerius
Своячок69
GNEV
Генаха
ЯПиво
bboyshock
Если кого пропустил, звыняйтэ.

А если заебашить открытое письмо солнцеликому, с кучей ( ну незнаю, 100000-500000) подписей? Мол так и так, оплот русского мира, реши уже чего нибудь. А то как то заебла эта неопределенность. Ну что то в этом духе.

Кстати пропустил, а шавки прибалтийские приедут на 9Мая в Москву?

фух,я думал ты попросишь,чтобы мы Путина бухать позвали
GNEV 17 мар 2015 в 22:00
праведный  •  На сайте 14 лет
yriyv
хорошо, не идейные, только вот оттуда люди тоже обратно в цинке домой вернулись. если были и просто одурманенные после таких событий думаешь вдруг внезапно любовь проснется?
Skog 17 мар 2015 в 22:00
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Цитата (yriyv @ 17.03.2015 - 21:56)

Не путайте ПРОСТЫХ людей Украины (пусть даже и одурманеных пропогандой а их 90% они такие же как мы они ПРОСТО ЛЮДИ пусть даже и глупые но они такие же как мы, а взгляды им просто НАВЯЗАЛИ ИЗВНЕ (как гипноз)) и идейных нациков.
Нас СЛАВЯН не так много на планете что бы позволить себе убивать друг друга.
Нужно остановить войну и вернуть всю Украину в славянскую семью как можно мирным путем, изгнать нациков в западницу и строить нормальную жизнь (врагов нам других хватает)
Думаю в этом и есть политика Кремля

Получается,укроп невиноват?Пострелял из рсзо по городу и норм?
Значит мы виноваты получается.Допустили его нежный мозг к ссанью в уши.
Да среди укропов сразу одни повара и водители,вот все как один говорили.
Маскалюга 17 мар 2015 в 22:01
Приколист  •  На сайте 12 лет
ЯПиво вот не надо про судьбу. Все будет хорошо. Выпьем(выпьете) и все. Все будет хорошо.
dantisttttt 17 мар 2015 в 22:01
Цитата (Андрей39 @ 17.03.2015 - 21:44)
Eklerius
Цитата
может стоит ветку закрыть

Не, ты чо, я живу тута alik.gif agree.gif

ага,мне жена говорит,лучше бы ты в танки играл
BennyLaden 17 мар 2015 в 22:01
Юморист  •  На сайте 14 лет
Цитата (petra66 @ 17.03.2015 - 21:43)
А как же родственники, братья, сёстры и т.д., проживающие в других регионах под оккупацией ВСУ?

ДНР и ЛНР должны быть в границах областей. У кого родственники в Укропии живут - пусть приезжают. Всё равно какие-то пропускные пункты с украиной будут,если нет,то через Россию можно. Это если родственнички,у кого они в укропии есть,захотят приехать,а не орут:вата,колорады,вас резать надо.. Да-да,такое сплошь и рядом.
Маскалюга 17 мар 2015 в 22:03
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Skog @ 17.03.2015 - 23:00)
Цитата (yriyv @ 17.03.2015 - 21:56)

Не путайте  ПРОСТЫХ людей Украины (пусть даже и одурманеных пропогандой а их 90% они такие же как мы они ПРОСТО ЛЮДИ пусть даже и глупые но они такие же как мы, а взгляды им просто НАВЯЗАЛИ ИЗВНЕ (как гипноз)) и идейных нациков.
Нас СЛАВЯН не так много на планете что бы позволить себе убивать друг друга.
Нужно  остановить войну и вернуть всю Украину в славянскую семью как можно мирным путем, изгнать нациков в западницу и строить нормальную жизнь (врагов нам других хватает)
Думаю в этом и есть политика Кремля

Получается,укроп невиноват?Пострелял из рсзо по городу и норм?
Значит мы виноваты получается.Допустили его нежный мозг к ссанью в уши.
Да среди укропов сразу одни повара и водители,вот все как один говорили.

Забыл медиков из санчасти. "Онинеубивали и ониневиновны".
mervigen 17 мар 2015 в 22:04
Восставший из Бана. Дважды.  •  На сайте 13 лет
Цитата (GNEV @ 17.03.2015 - 21:58)
mervigen
вроде бы взрослый человек, а в сказки веришь

бнопня
с картофаном и луком vilka.gif

Ну почему же в сказки, cool.gif
Андрей39 автор 17 мар 2015 в 22:05
Ярила  •  На сайте 12 лет
mervigen
Есть такое понятие как общественное мнение, и оно управляемое. Что-бы его узнать не обязательно писать письма и выступать с речами, достаточно одного вбросика/фейка и процентик уже будет, а там и социальные аспекты подтянутся. Тем-более интернет как универсальная платформа, и тихо и незаметно, как хочешь так и действуй исходя из сложившихся мнений или высказываний, никто не скажет, что такого небыло/было. Думаю, что понятно изъяснился.
Генаха 17 мар 2015 в 22:05
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет

А если заебашить открытое письмо солнцеликому, с кучей ( ну незнаю, 100000-500000) подписей? Мол так и так, оплот русского мира, реши уже чего нибудь. А то как то заебла эта неопределенность. Ну что то в этом духе.

сказки про доброго царя.Хотя сам был очевидцем беседы двух бухих фсбешников,про "ЕМУ докладывают токмо о хорошем"))
Но все равно он почту не читает - референты всякие для этого есть.Вот если общероссийское онлайн что-то забабахать(чтоб массмедиа подключилось)то да,возможно ОН отреагирует
mervigen 17 мар 2015 в 22:07
Андрей39 На письмо он обязан ответить.
Андрей39 автор 17 мар 2015 в 22:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Минобороны ДНР сообщило о пяти обстрелах со стороны силовиков
Силовики открывали огонь из гранатометов, минометов и зенитных установок, в частности, два раза подверглась обстрелу территория донецкого аэропорта и три раза поселок Спартак, отметили в военном ведомстве самопровозглашенной республики.
http://ria.ru/world/20150317/1053081748.html#ixzz3UfYgoAXN

Это сообщение отредактировал Андрей39 - 17 мар 2015 в 22:32
mervigen 17 мар 2015 в 22:07
Генаха
Я и говорю- ОТКРЫТОЕ.
dantisttttt 17 мар 2015 в 22:08
Цитата (Генаха @ 17.03.2015 - 22:05)

сказки про доброго царя.Хотя сам был очевидцем беседы двух бухих фсбешников,про "ЕМУ докладывают токмо о хорошем"))
Но все равно он почту не читает - референты всякие для этого есть.Вот если общероссийское онлайн что-то забабахать(чтоб массмедиа подключилось)то да,возможно ОН отреагирует

Путин по-любому сидит на ЯПе,я вот только пока не пойму - это Механизм или Формалин
bboyshock 17 мар 2015 в 22:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
у меня родители только недавно с Украины вернулись (Киев). Там только и ходят разговоры как всех сепаратистов расстрелять, а Донбасс сравнять с землей. Людей, которые хоть пытаются разобраться что есть на самом деле ооооооочень мало, все друг друга боятся (привет 37-й год), воровство процветает, попрошаек в городе просто дохрена. Заметили, что ленточки украинские никто не берет, да и деньги на помощь воинам АТО тоже никто не бросает. Некоторые вообще удивились, что в Луганске еще живут люди. А еще удивляются что мы смотрим российское тв, одна даже спросила "А кто вам разрешил?". Вообщем промытые там мозги полностью и активно промываются дальше. Они даже не пытаются разобраться в сути восстания Донбасса - они (укропы) правы и ниибет. Другого мнения просто нет, иначе ты сепаратист, титушка и так далее (агент ФСБ, рука кремля). Вот такие новости со столицы.
BRIZANT 17 мар 2015 в 22:10
 •  На сайте 12 лет
Цитата (dantisttttt @ 17.03.2015 - 22:08)
Цитата (Генаха @ 17.03.2015 - 22:05)

Путин по-любому сидит на ЯПе,я вот только пока не пойму - это Механизм или Формалин

это Плита... gigi.gif
явшокенаххх 17 мар 2015 в 22:11
Ватник  •  На сайте 12 лет
Цитата (GNEV @ 18.03.2015 - 00:03)
- либо союзное гос-во с РФ с открытыми границами, либо в составе

не надо к нам, поверьте dont.gif если у вас там состоится государство, то я с семьёй хотел к вам. а чё? родичей и друзей там дохренища, климат хороший. работы по восстановлению на мой век хватит. надеюсь, что у вас там как то для народу что то делать будут.
а у нас я пока вижу, что дума занимается - выискиванием, как бы сделать так, чтобы простой народ не начал ЖИТЬ, а не выживать.
предупреждая троллинг кремлеботов: моя Родина - СССР
Генаха 17 мар 2015 в 22:11
5 пачек маргарину  •  На сайте 12 лет
Цитата (mervigen @ 17.03.2015 - 22:07)
Генаха
Я и говорю- ОТКРЫТОЕ.

видимо я недостаточно ясно изложил)
Пробуйте)Площадок - море
mervigen 17 мар 2015 в 22:12
Генаха Из Москвы подписи ставить?
GNEV 17 мар 2015 в 22:13
17.03.15. Сообщение от журналистов.

"В Донецке подняли вопрос о возможном наступлении на Константиновку, если украинские силовики начнут репрессии в отношении мирных жителей. Жители Константиновки - граждане ДНР. Согласно Конституции Республики. Находящиеся на временно оккупированной территории. Преступление против граждан есть преступление против Республики. То есть, прямое нарушение условий перемирия. Республика вправе защищать своих граждан, где бы они не находились (в любой точке мира). Так, как это делают все развитые страны", — заявил политконсультант ДНР Роман Манекин. "В Константиновке, по поступающим сведениям, начались страшные репрессии. Резюме: необходимо официальное заявление о том, что репрессии против жителей Контантиновки ставят под угрозу срыва Минские соглашения", - позже добавил Манекин."
mervigen 17 мар 2015 в 22:14
В понедельник, 16 марта, в Мариуполе на Приморском бульваре бойцы батальона "Ивано-Франковск" устроили массовую драку друг с другом на почве розни по языковому принципу.
Об этом сообщили в Twitter очевидец побоища пользователь Лаур Балаур.
"Били шестерых – числом 45. Просто за то, что те говорили по-русски. Били тех, кто реально воевал. В отличие от них", - написал очевидец в своем микроблоге
GNEV 17 мар 2015 в 22:15
ну нисебехуя

"Негр-русский националист-большевик прибыл из Прибалтики воевать за русский мир в Новороссии."

GNEV 17 мар 2015 в 22:15
вторая

ЯПиво 17 мар 2015 в 22:16
Перед злоупотреблением, охладить!  •  На сайте 13 лет
Цитата (BennyLaden @ 17.03.2015 - 22:01)
Цитата (petra66 @ 17.03.2015 - 21:43)
А как же родственники, братья, сёстры и т.д., проживающие в других регионах под оккупацией ВСУ?

ДНР и ЛНР должны быть в границах областей. У кого родственники в Укропии живут - пусть приезжают. Всё равно какие-то пропускные пункты с украиной будут,если нет,то через Россию можно. Это если родственнички,у кого они в укропии есть,захотят приехать,а не орут:вата,колорады,вас резать надо.. Да-да,такое сплошь и рядом.

Подтверждаю.Всех желающих-милости просим!На стыке трех бывших областей украины(Дон,Днепр,Запр),живут родственники сотрудника.В 150 км от Донецка,люди спрашивают: "Что ж они хотят от вас эти терорристы,российские?Нам тут говорят,что у вас там одни чеченцы"!Пиндосы постарались bravo.gif (вспомните резкое внедрение приставок цифрового ТВ "Т-2",чуть-ли не принудительно,каждому пенсионеру-бесплатно!!!)Геббельс бы в гробу перевернулся pray.gif
mervigen 17 мар 2015 в 22:17
GNEV
Дык вроде по телеку был сюжет про него, у него брат рэпер из Киева За едину и так далее.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 860
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  75 76 77  ... 133  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх