Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
winik 28 ноя 2025 в 14:02
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Цитата
И кто дал вам право вот так безапеляционно оскорблять меня?

Да тут все было пнятно с самого начала. Суета из ниоткуда. Тетя обличающая другую тетю. И явно не без интереса. Скиньте смс -потом, если это не так. Но поржал, поржал как вы всех красиво развели.
zipgad 28 ноя 2025 в 14:10
Ярила  •  На сайте 10 лет
Тему уже переименовывать надо. Пьяные пиздабольства на почве ревностного отношения к хозяйке "весёлой фермы".
Так смешно конечно читать "про дуэли" в интернете. А вроде взрослые люди.

Вспоминается шутка из начала 2000-х.
- Я вычислил тебя по ip и уже поднимаюсь к тебе.
- Дурак, я на первом этаже живу.
-Тогда я уже спускаюсь к тебе.
Faermen2011 28 ноя 2025 в 14:12
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
мда.. вот это тема.. кто то ебало друг другу бьет по переписе, кто то бухает с кем то..кто то местом жительства мерится. пойду ка я отсуда. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Faermen2011 - 28 ноя 2025 в 14:13
nitida 28 ноя 2025 в 14:23
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (winik @ 28.11.2025 - 14:02)
Цитата
И кто дал вам право вот так безапеляционно оскорблять меня?

Да тут все было пнятно с самого начала. Суета из ниоткуда. Тетя обличающая другую тетю. И явно не без интереса. Скиньте смс -потом, если это не так. Но поржал, поржал как вы всех красиво развели.

Где я кого развела?
Что вы за человек-говно, раз берётесь направо-налево оскорблять незнакомых вам людей?
Тётя изобличила другую тётю, как вы выразились, потому что тётя в своё время тоже поменяла город на деревню и занялась с\х деятельностью, правда не на коммерческой основе. И тётя не понаслышке знает, каково это и сколько времени на это уходит и как граммотно вести хозяйство, чтоб не клянчить "на вкусняшки для животных".
А деятельность Жени - мыльный пузырь и показуха. Но, как и многие, я это поняла не сразу.
Так что свои глупые умозаключения относительно меня можете засунуть в то место, чем вы думаете, которое ниже пояса.
winik 28 ноя 2025 в 14:29
Цитата
Что вы за человек-говно

Да смешно же тетик. Вы были главный мочитель/обличитель второй тетки. Наблюдал с интересом. А так- послушайте вашу зину, я алкаш веник, нищ, и глуп. Бггг... Скиньте смс - если это не так.
nitida 28 ноя 2025 в 14:44
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (winik @ 28.11.2025 - 14:29)
Цитата
Что вы за человек-говно

Да смешно же тетик. Вы были главный мочитель/обличитель второй тетки. Наблюдал с интересом. А так- послушайте вашу зину, я алкаш веник, нищ, и глуп. Бггг... Скиньте смс - если это не так.

Допустим не главной, а - первой, кто сказал об этом на Япе.

Второую часть вашего потока сознания я не понимаю, про смс- тем более.

p.s. Скорее всего не "человек - говно", а человек в гавно gigi.gif

Это сообщение отредактировал nitida - 28 ноя 2025 в 14:46
winik 28 ноя 2025 в 14:55
nitida
Да как скажете. Хорошо вас тут Язь охракатеризовал; фильм "Гараж". Каждый из выгодоприобретателей другому глотку перегрызет. Понимаю, что только кае тут парень бессеребреник.
Вумная 28 ноя 2025 в 15:34
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (winik @ 28.11.2025 - 19:29)
Цитата
Что вы за человек-говно

Она как раз таки все по теме писала. У тебя уже газлайтинг начался.
Вумная 28 ноя 2025 в 15:34
Цитата (zipgad @ 28.11.2025 - 19:10)
Тему уже переименовывать надо. Пьяные пиздабольства на почве ревностного отношения к хозяйке "весёлой фермы".
Так смешно конечно читать "про дуэли" в интернете. А вроде взрослые люди.

Вспоминается шутка из начала 2000-х.
- Я вычислил тебя по ip и уже поднимаюсь к тебе.
- Дурак, я на первом этаже живу.
-Тогда я уже спускаюсь к тебе.

Бесит, да ? 2026 год на дворе скоро, а они как будто из 2005 не вылезали brake.gif
Вумная 28 ноя 2025 в 15:37
Цитата (Mehmar @ 17.11.2025 - 16:03)
Дизель

А что, в ноябре в Жениных местах снега еще не было ? Просто уточняю, без негатива cool.gif
Эникеев 28 ноя 2025 в 15:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 06:29)
Цитата (ААК65 @ 28.11.2025 - 09:13)
Пиздец.
Санта Барбара в дурдоме...

Кто вам туда инет провел?

Ага, два алканафта не вывезли даже виртуально, поплевались в монитор, как собаки через забор, а как только забор приоткрыли, сразу дружить начали shum_lol.gif

Думала проснусь с утра контент будет, а тут пиздострадания очередные (негодуе)

Ну да. Зато мы знаем что мы алконавты и видим в зале вот таких вот интернетбазарных бабок. Ещё скажи, что тебе не понравилось!
Ты и иже с тобой ведь только для этого тянете эту тему!
Эникеев 28 ноя 2025 в 15:41
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 15:37)
Дизель

А что, в ноябре в Жениных местах снега еще не было ? Просто уточняю, без негатива cool.gif

Вумная, это Волгоградская область. Степь. Калмыки на верблюдах. Снег привозной.
Это раньше там было холодно. Паулюс, был бы жыв, не дал бы соврать.
Вумная 28 ноя 2025 в 15:44
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 20:38)
Пиздец.

Ага, два алканафта не вывезли даже виртуально, поплевались в монитор, как собаки через забор, а как только забор приоткрыли, сразу дружить начали shum_lol.gif

Ну да. Зато мы знаем что мы алконавты и видим в зале вот таких вот интернетбазарных бабок. Ещё скажи, что тебе не понравилось!

Ты не в теме совсем и не до конца понимаешь, что происходит. В таких случаях надо молча созерцать.

Нащет алконавтов, так ты не переживай, мы все алконафты в каком то роде gigi.gif Это не оскорбление cool.gif
Вумная 28 ноя 2025 в 15:46
Цитата (nitida @ 28.11.2025 - 19:44)
Цитата (winik @ 28.11.2025 - 14:29)
Цитата
Что вы за человек-говно

Допустим не главной, а - первой, кто сказал об этом на Япе.

Мадам, я всецело на вашей стороне agree.gif

Это сообщение отредактировал Вумная - 28 ноя 2025 в 16:04
Триполи 28 ноя 2025 в 15:48
не космонавт  •  На сайте 11 лет
Цитата (winik @ 28.11.2025 - 14:55)
nitida
Да как скажете. Хорошо вас тут Язь охракатеризовал; фильм "Гараж". Каждый из выгодоприобретателей другому глотку перегрызет. Понимаю, что только кае тут парень бессеребреник.

Юмористический вы наш, а вы точно смотрели фильм «Гараж»? А если смотрели - поясните свою любопытную мысль - в чем аналогии фильма «Гараж» и сериала «Веселая ферма»?
Вожделенный «гараж» - субъект желания многих объектов, самостоятельных и платежеспособных. Хуй с ним, сатирически высмеиваивается кумовство и подлячество при жеребьевке - ключевое: гараж условно один, он ничей, все имеют права его оплатить из собственных (повторяюсь - из собственных, заработанных источников)
Какая тут может быть аналогия с Веселой фермой, у которой один владелец. И которая (владелец) как мы видим из совокупности обсуждения двух тем,преумножала свой бизнес/не бизнес - Ферму за счет, в том числе, и долговых расписок.

В чем тут общее ситуационно, уж коль вы брякнули свое мнение? В чем?

Какие выгодоприобретатели? У вас язык повернулся стебать людей, которые (я утрирую) не дали в прошлый год Евгении и ее семье и ее хозяйству протянуть ноги и копыта от голода?
Эникеев 28 ноя 2025 в 15:48
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 06:32)
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 09:02)
Я, наверняка, не настолько ЯПовский завсегдатай. Про Серёгу слышал, читал, но как то мимо меня прошла тема финансовой помощи. Так же и с Весёлой фермой. Ну есть такое, Ну и хорошо.
А вы тут фондЫ вспомогающие организовываете. Подпольщики ещё. Вы в своём уме? Или  в моём? )))

Пиздабол ты хуев, вот ты кто. Не в теме фермы, но копья здесь ломал, как будто лично был уверен, что все здесь врут и наговаривают.

У меня плохо с памятью на ники, но тебя пиздабола запомнила, чтоб в след раз не вляпаться в других темах ненароком.

Да, спасибо. Приятно познакомится.
Я тоже тебя запомню, вумная.
Вумная 28 ноя 2025 в 15:48
и видим в зале вот таких вот интернетбазарных бабок.

Эй, а за бабку сейчас обидно было deg.gif
zipgad 28 ноя 2025 в 15:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 15:37)
Дизель

В тех регионах снега вообще мало. У нас до сих пор дожди льют, а мы километров на 300 севернее.
Вумная 28 ноя 2025 в 15:50
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 20:48)
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 06:32)
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 09:02)
Я, наверняка, не настолько ЯПовский завсегдатай. Про Серёгу слышал, читал, но как то мимо меня прошла тема финансовой помощи. Так же и с Весёлой фермой. Ну есть такое, Ну и хорошо.
А вы тут фондЫ вспомогающие организовываете. Подпольщики ещё. Вы в своём уме? Или  в моём? )))

Пиздабол ты хуев, вот ты кто. Не в теме фермы, но копья здесь ломал, как будто лично был уверен, что все здесь врут и наговаривают.

У меня плохо с памятью на ники, но тебя пиздабола запомнила, чтоб в след раз не вляпаться в других темах ненароком.

Да, спасибо. Приятно познакомится.
Я тоже тебя запомню, вумная.

мне тоже agree.gif ты у меня на карандаше deal.gif
Вумная 28 ноя 2025 в 15:53
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 08:33)
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 03:24)
Я читал про Весёлую ферму" просто для души.. А теперь всё не так. Из за каких то козлов опять вот это всё.
Надеюсь, наши противоречия происходят только из -за чужих козлов. Что и странно.
Предлагаю дружбу.

Так сколько раз можно тебе говорить, что все ( подполье) скидывались на все это, включая нужды. Раф вообще на рабочей газели скатался и хоть как-то электрику в порядок привел, за что ему от нас спасибо, мы ж просили, а не от ТС.
Также мы все это спонсировали, от бензина до проводка и автомата.
Кау ты не поймешь, когда через нкделю покупается животное за 150000. А мы там аж целую хуйню устрлили чего и кабюджетно сделать.
Второе лично мне не понятное, мужа забирают, все хуево, все скидываются на первый взнос адвокату, и ровно черезер неделю, могу ошибаться, покупактся очередная херь за 150000. Ты понимаешь теперь к чему мы все это?

Я это пропустила. Спасибо за подробности.
Эникеев 28 ноя 2025 в 15:58
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 15:44)
Пиздец.

Ты не в теме совсем и не до конца понимаешь, что происходит. В таких случаях надо молча созерцать.

Нащет алконавтов, так ты не переживай, мы все алконафты в каком то роде gigi.gif Это не оскорбление cool.gif

Ну, то что здесь происходит я начинаю понимать, правда не до конца.
"Думала проснусь с утра контент будет, а тут пиздострадания очередные (негодуе) "
Совсем не с кем общаться? Приезжай ко мне за МКАД, устрою тебя, например вахтёром в студенческую общагу.
Это не подколка, не уничижающее тебя предложение. Я и сам подумываю над этим предложением на местном сайте.
Общага, дом родной! Студентки!
Правда остужают пыл студенты и обезьяны. А, ещё небольшая зп.
А так -рай!
И тут всяко лучше чем в Москве.
Эникеев 28 ноя 2025 в 15:59
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 15:48)

Извини, я не это имел ввиду. Да и ты ещё бодрая! ))) Игривая к тому же.
nexthak 28 ноя 2025 в 16:04
Копипостер  •  На сайте 10 лет
Вот это Санта Барбара. Все не асилил. Вот это специалисты там, вот это мужики. Монтажники, сантехники, электрики. Первым делом подумал что насос тупо не выключается из-за неправильно настроенного реле и давит до талого постоянно. Но разве специалисты будут проверять такую мелочь? Это же только обычные нормальные сантехники первым делом проверяют и настраивают давление включения насоса и давление отключения.

и как можно по счётчику не заметить расход от насоса который молотит сутки напролёт месяцами? Электричество полностью мимо счётчика что ли?
Вумная 28 ноя 2025 в 16:07
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 20:59)
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 15:48)

Извини, я не это имел ввиду. Да и ты ещё бодрая! ))) Игривая к тому же.

Ты мне косарь должен еще ! dont.gif Меня Кася научила как людей за слова на деньги поттягивать cool.gif
winik 28 ноя 2025 в 16:09
Цитата
Мадам, я всецело на вашей стороне

старушка, а какжешь отдаться всецело?
Зы, да видно выгодоприобретателя, аж из кожЫ лезет, простыни наматывает ожбожишь ты мой.
Но срач дложен продолжаться - я в доле! ) Вернее денег не дам, самому нуно жене на новую мафыну.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 111
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх