Веселая ферма. Ответ на пост

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Neodive 28 ноя 2025 в 06:24
Балагур  •  На сайте 15 лет
Во, а у нас опять сирены орут, пока не долетало, но напрягает.
PiterPetrov 28 ноя 2025 в 06:28
Ярила  •  На сайте 2 года
Сколько же на свете упоротых и ебанутых... О Боги!

Начиная от ... и заканчивая до ..

У меня одно обьяснение: что бы так устроить свою жизнь - это нужно что бы глисты (или иные паразиты) сьели 2/3 мозга...
Вумная 28 ноя 2025 в 06:29
Вхламинго  •  На сайте 9 лет
Цитата (ААК65 @ 28.11.2025 - 09:13)
Пиздец.
Санта Барбара в дурдоме...

Кто вам туда инет провел?

Ага, два алканафта не вывезли даже виртуально, поплевались в монитор, как собаки через забор, а как только забор приоткрыли, сразу дружить начали shum_lol.gif

Думала проснусь с утра контент будет, а тут пиздострадания очередные (негодуе)
Вумная 28 ноя 2025 в 06:32
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 09:02)
Я, наверняка, не настолько ЯПовский завсегдатай. Про Серёгу слышал, читал, но как то мимо меня прошла тема финансовой помощи. Так же и с Весёлой фермой. Ну есть такое, Ну и хорошо.
А вы тут фондЫ вспомогающие организовываете. Подпольщики ещё. Вы в своём уме? Или в моём? )))

Пиздабол ты хуев, вот ты кто. Не в теме фермы, но копья здесь ломал, как будто лично был уверен, что все здесь врут и наговаривают.

У меня плохо с памятью на ники, но тебя пиздабола запомнила, чтоб в след раз не вляпаться в других темах ненароком.
Ватнин 28 ноя 2025 в 06:42
Ярила  •  На сайте 9 лет
Закономерное окончание темы: на фоне волны членостраданий местных пескоструйных алкашей, мечтающих подержать друг друга за руки в реале, эта ваша Женя выглядит уже вполне себе норм.

Это сообщение отредактировал Ватнин - 28 ноя 2025 в 06:44
Вумная 28 ноя 2025 в 06:48
Цитата (Ватнин @ 28.11.2025 - 11:42)
Закономерное окончание темы: на фоне волны членостраданий местных пескоструйных алкашей, мечтающих подержать друг друга за руки в реале, эта ваша Женя выглядит уже вполне себе норм.

В этой теме нормальным не выглядит никто ! И даже я lol.gif

Это сообщение отредактировал Вумная - 28 ноя 2025 в 07:42
zankl 28 ноя 2025 в 07:14
Ярила  •  На сайте 10 лет
Да уж, веселая ночь была biggrin.gif
Соглашусь с высказыванием, что выпил-не садись за руль и не пиши в инете ничего.
Женя солнцевский, ты чего разошелся? Я уж и забыл какой ты вопрос Веселой ферме задавал. Бухните там с ААК65, правда он по Киевке далековато находится, где части стоят, вроде там.
Эникеев. Сам организовал тему и устраиваешь шоу.
В принципе никому уже Веселая ферма неинтересна. Даже и если будут посты, то репутация Жени подмочена настолько, что все новые посты уйдут в никуда.
А подполье? Живем своей жизнью, общаемся узким кружком, помогаем друг дружке и словом и делом. Такой прям маленький ЯП, который походу и был таким когда-то.
Вумная 28 ноя 2025 в 07:40
Цитата (zankl @ 28.11.2025 - 12:14)
Соглашусь с высказыванием, что выпил-не садись за руль и не пиши в инете ничего.
Женя солнцевский, ты чего разошелся? Я уж и забыл какой ты вопрос Веселой ферме задавал. Бухните там с ААК65, правда он по Киевке далековато находится, где части стоят, вроде там.
В принципе никому уже Веселая ферма неинтересна. Даже и если будут посты, то репутация Жени подмочена настолько, что все новые посты уйдут в никуда.
А подполье? Живем своей жизнью, общаемся узким кружком, помогаем друг дружке и словом и делом. Такой прям маленький ЯП, который походу и был таким когда-то.

Эх если бы шоу biggrin.gif они просто напились и давай ни с чего гавкаться, потом так же ни с чего мириться.
Я думала приду утром, а тут кровь, кишки, распидорасило, и почитать страниц на 10, а они уже взасос обнимаются. Аж взбесили cool.gif sm_biggrin.gif
zankl 28 ноя 2025 в 07:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 07:40)
Цитата (zankl @ 28.11.2025 - 12:14)
Женя солнцевский, ты чего разошелся? Я уж и забыл какой ты вопрос Веселой ферме задавал. Бухните там с ААК65, правда  он по Киевке далековато находится, где части стоят, вроде там.

Эх если бы шоу biggrin.gif они просто напились и давай ни с чего гавкаться, потом так же ни с чего мириться.
Я думала приду утром, а тут кровь, кишки, распидорасило, и почитать страниц на 10, а они уже взасос обнимаются. Аж взбесили cool.gif sm_biggrin.gif

Я просто пролистал, ибо ничего не понял в их сумбурных посыланиях. Понял, что Женек собирается в Калининец ехать, если ААК65 примет его и не нажрется сам
А Эникеев с Апатит хрен куда уедет, но тоже вызывает к себе.
В общем, как на классической пьянке. Сначала орем, потом деремся, потом целуемся взасос и продолжаем бухать rulez.gif
Майорзапаса 28 ноя 2025 в 09:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
"А что, стрелять уже перестали?"

kae4572 28 ноя 2025 в 09:22
япоголик  •  На сайте 10 лет
Цитата (Майорзапаса @ 28.11.2025 - 09:13)
"А что, стрелять уже перестали?"

Вечером продолжится brake.gif

sasha197803 28 ноя 2025 в 09:43
Приколист  •  На сайте 12 лет
Ухххххх, какие страсти biggrin.gif Женька, во многих моментах с тобой соглашусь, но это, ну будь ты поспокойнее. Я знаю, что ты буря и ураган, когда наступает время, но вот скажи, зачем так эмоции растрачивать? Перестаньте сраться и давайте жить дружно alik.gif
Вумная 28 ноя 2025 в 09:49
Цитата (sasha197803 @ 28.11.2025 - 14:43)
Ухххххх, какие страсти biggrin.gif Женька, во многих моментах с тобой соглашусь, но это, ну будь ты поспокойнее. Я знаю, что ты буря и ураган, когда наступает время, но вот скажи, зачем так эмоции растрачивать? Перестаньте сраться и давайте жить дружно alik.gif

Да Евген вчера прилично себя вел. Это замкадыш сильно борзел.
Замкадышу больше не наливать, раз меры не знает dont.gif
winik 28 ноя 2025 в 10:05
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
nitida
Почитал, посмеялся. Теперь я так понимаю подполье на вас будет скидываться. Вы же явная выгодаприобритательница в сей этой котовасии.
Вумная 28 ноя 2025 в 10:12
Цитата (winik @ 28.11.2025 - 15:05)
nitida
Почитал, посмеялся. Теперь я так понимаю подполье на вас будет скидываться. Вы же явная выгодаприобритательница в сей этой котовасии.

О, батя проснулся. Пойдем завтракать.
winik 28 ноя 2025 в 10:21
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
Вумная
да какое проснулся. коту за ночь надо пеленок поменять несколько раз. но сантабарбару читаю с удовольствием. ) сруццо с подвыпердом. тетку уже даже забыли.
Майорзапаса 28 ноя 2025 в 10:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
Вумная
Цитата
Да Евген вчера прилично себя вел

Он второй раз появляется в этой теме и второй же раз ведёт себя как пьяное агрессивное животное.
Вумная 28 ноя 2025 в 11:33
Цитата (Майорзапаса @ 28.11.2025 - 15:46)
Вумная
Цитата

Он второй раз появляется в этой теме и второй же раз ведёт себя как пьяное агрессивное животное.

Он хотя бы не особо народ вчера хуесосил, в отличие от замкадыша.
Майорзапаса 28 ноя 2025 в 11:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 11:33)
Вумная
Цитата

Херасе заявочки.
Я, скажем, тоже замкадыш, и очень далёкий замкадыш, аж заУралец.
А ты кто?
Гринча557 28 ноя 2025 в 12:24
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 03:42)
И да, Вишня и Гринча, Ваши 100 рублей с каждой на какой счет вернуть? Я Вам напишу также на какие счета возвращать по 30000-50000.

Мдееее... Вот и полезло гнилое нутро faceoff.gif Начинается подсчёт: кто много закинул, кто по бедности - мало....аж целых 100 руб. И скажи, с какой это радости вы из своего подполья вынесли эту грязь на всеобщее обозрение, а теперь предлагаете нам всем помолчать, а то пиаримся слишком. Теперь ещё и долги вам погасить мы должны? Недаром говорят: что у трезвого на уме - у пьяного на языке, значит ты такой и есть на самом деле, просто по трезвости маскируешься хорошо. Фу таким быть.
Вумная 28 ноя 2025 в 12:32
Цитата (Майорзапаса @ 28.11.2025 - 16:42)
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 11:33)
Вумная
Цитата

Херасе заявочки.
Я, скажем, тоже замкадыш, и очень далёкий замкадыш, аж заУралец.
А ты кто?

Хуй в пальто. Причем тут ты и я, когда вчера в ветке барагозили двое - москвич и северянин. Или у тебя комплексы? Так я тоже северянка, если чО.
Bao 28 ноя 2025 в 12:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
ахуеть я поспала....
Эникеев 28 ноя 2025 в 13:15
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Вумная @ 28.11.2025 - 06:23)
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 07:18)
Evgen264
Вызываю тебя на дуэль, мудило. Оружие выбираешь ты. И это не текст на страничке. давай, орёл хуев.

Посмотрела в каких ебенях ты живешь, вызывает он на дуэль lol.gif ! Проспись сначала !

Ну не такие уж и ебеня. Два часа до Москвы всего то.
nitida 28 ноя 2025 в 13:42
Юморист  •  На сайте 6 лет
Цитата (winik @ 28.11.2025 - 10:05)
nitida

У вас понималка испортилась.
И кто дал вам право вот так безапеляционно оскорблять меня?

Потрудитесь или развёрнуто изложить свои неумозаключения или извинитесь!
sm9 28 ноя 2025 в 13:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 01:39)
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 01:34)
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 01:27)
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 01:17)
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 01:15)
Цитата (Эникеев @ 28.11.2025 - 01:10)
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 00:54)
Цитата (Гринча557 @ 28.11.2025 - 00:48)
Цитата (Evgen264 @ 28.11.2025 - 00:40)
Нет, если Вы мне докажете обратное. Что и денег никто не давал и я в том числе  готовы оплатить все траты в случае своей не правоты? Я для Вас спецом за 15 минут соберу скринов на пару сотен. Готовы? Иначе Ваши потуги гавно редкостное и Вы пиаритесь тупо на теме. Скрин хоть раз с Вашей помощью готовы прислать?

Это скорее похоже на ваши потуги развести срач на углях давно потухшего костра. Вы где-то спали две недели и вдруг выскочили, как прыщ на ровном месте.) Может, вы вообще жирный троль? Пиар - это у вас в Москве, а у нас за Мкадом - народ простой, мы и слова такого не знаем)

Дорогая, не несите херню. Я выше написал, что я не бабка как ты, я дом строю, об этом тут дохера людей знают, я работаю, а не сижу на жопе как ты, у меня времени нет тупо все читать успевать и т.д. Ты если этого понять не можешь, то я уж даже не знаю...

Ты мудак.

Мудак это ты. Твоим же языком выражаясь. Я всегда привык разговаривить на языке человека. Ферштейн мудила?

Ферштейн.
Где встретимся?

Не вопрос. Солнцево кинотеатр Москва знаешь? Давай хоть через 5 минут. Осилишь еблан? Уже такие чмо грозились, даж один пиздюлей выхватил, потом ныл за оплату дороги. Походу ты был? Мало?

Встань на зарядку.

Ебало завалил чмо тупое, а то не поленюсь, реально пиздюлей получишь. Поспрашивай даже тут, насколько я добрый к своим, и насколько я отмороженный к другим. И да, если даже я тебя в лес вывезу и прибью мне ничего не будет. Почему, потому, тебя никто никогда не найдет мудила тупая.

Нихуясе че делается. Тут не бокс по переписке, а покруче будет.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 294
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 89  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх