Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Телепень 11 мар 2023 в 23:19
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Vanillacream @ 11.03.2023 - 23:17)
Та, мне кажется, что живые такими красивыми не бывают)) Обсудим? lol.gif

А ты любишь мужиков, котов и остальных за красоту? lol.gif
Или за что-то другое?
СеверKZ 11 мар 2023 в 23:20
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Vanillacream @ 12.03.2023 - 02:17)
Цитата (Телепень @ 11.03.2023 - 23:12)
Цитата (CherryBone @ 11.03.2023 - 23:06)
мальчики порадуются)

Местные мальчики блядей всяких перевидали за жизнь поболе чем все ЯПовцы вместе взятые. И не мультипликационных в интернетиках, а самых живых и настоящих. gigi.gif

dont.gif Живые всяко покрасивее мертвых.
Vredtech автор 11 мар 2023 в 23:20
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Однако... есть ещё в сетях чистые души...

Sochelnik06 11 мар 2023 в 23:23
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Местные мальчики блядей всяких перевидали за жизнь поболе чем все ЯПовцы вместе взятые.

Да уж, местные мальчики у нас огонь rulez.gif
Sochelnik06 11 мар 2023 в 23:25
Цитата (Телепень @ 11.03.2023 - 23:19)

Ванилька не любит котов, и собак не любит, она за любовь к человекам dont.gif
zgema 11 мар 2023 в 23:26
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (coff @ 11.03.2023 - 23:11)
...а тут вона чо).

Ходите по ахуенно тонкаму льду. Лучша йих сейчас ни трогать. Ага. Ибо тута такое...

Аргунова 11 мар 2023 в 23:29
симулякр  •  На сайте 12 лет
Прям весна чувствуется на ЯПе.
Quijote 11 мар 2023 в 23:29
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В Бахмуте уничтожена группировка ЧВК "Вагнер"...

Регулярно просят прокомментировать эту тему. Но, без достаточно ёмкого введения сложно отвечать на этот вопрос, особенно когда у тебя меньше 10 минут эфирного времени. А в этом вопросе очень много важных переменных.

Да, в районе Бахмута сейчас происходит утилизация ЧВК "Вагнер", которая в ближайшее время станет не самой многочисленной и самой влиятельной в зоне БД в Украине, но в остальном, следует понимать несколько очень важных моментов. И обо всём по порядку.

Ресурс ЧВК "Вагнер" для ведения боевых действий на уровне Соледара, на сегодняшний день истощён и его, фактически, добивают в Бахмуте. Но при этом, следует понимать, что под Бахмутом добивают украинскую группу ЧВК "Вагнер", то есть ту, что оперирует в нашей зоне БД. А их, если кто не в курсе - минимум 4.

Первая группа, наиболее профессиональная, состоящая из наёмников с боевым опытом и при этом наиболее многочисленная по состоянию на сегодня. Но находится она сейчас не в Украине и даже не в россии, а в других странах, на которые распространяются виды кремля. ЦАР, Ливия, Мозамбик, Сирия...

Самая крупная группировка ЧВК Вагнера находится в Центральноафриканской Республике и Ливии. Хочу отметить, что африканская группа Вагнера практически не изменилась с начала войны в Украине в 2022 году, лишь в самом начале вторжения уменьшившись на 10%.

Это связано с двумя причинами. Во-первых, многие наемники просто не хотели ехать воевать в Украину. В Африке им намного безопаснее, нежели сейчас в Украине, а насильно их заставить покинуть немаловажный для Москвы плацдарм всё же не могут. И из этого частично следует "во-вторых".

Во-вторых, россии важно сохранить значительный боеспособный контингент в Африке.

В ЦАР находится более 2000 российских наемников, поддерживающих Фостена-Арканжа Туадеру. Это примерно три батальон-тактические группы, состоящие из куда более качественного ресурса, чем в Украине.

В Ливии примерно такая же группировка. Россияне компактно дислоцируются на авиабазе Аль-Джуфра в центральной части страны, а также на авиабазе Аль-Кардабия в Сирте и в портовом районе города. Представители ЧВК "Вагнер" так же обеспечивают воздушное прикрытие этих районов на МиГ-29.

Также «вагнеровцы» присутствуют в Мали, Судане, Мозамбике, Анголе, Зимбабве, Гвинее-Бисау, Гвинее и на Мадагаскаре, но в количестве до одной батальон-тактической группы. Имеются также сведения о появлении «вагнеровцев» в Эритрее. Всего в Африке находится до 10 тысяч российских наемников.

Вторая группировка ЧВК "Вагнер" представляет собой сохранившийся в россии профессиональный костяк. Их не использовали как живое мясо, а сохраняли в пределах второй линии в зоне БД, либо применяли как инструкторов в тренировочных лагерях россии, а так же Беларуси.

Но, в настоящее время именно их сейчас перемалывают в Бахмуте ВСУ🇺🇦, а основной профит от этого имеет уже не пригожин, а российские регуляры, 106-й ВДД, 57 ОМСБр, 217-го ВДП и прочая шушера, пускающие "вагнеровцев" в качестве живого щита... мяса, в первой линии.

Третья группа - это зэки. То самое мясо которое применяли в Украине в режиме "на убой". Это даже не "вагнеровцы" в полном смысле слова, поскольку у этих боевых единиц только одна задача - сдохнуть и своим трупом занять позиции, забить координаты на карте. Не больше, не меньше.

Сейчас зэки закончились. Ну, закончились они в большинстве своём ещё под Соледаром, а на данный момент - совсем. Компенсировать эти потери Пригожин не может, ведь найм в исправительных колониях для него уже закрыт, а желающих идти в ЧВК не так много, чтобы проходила компенсация.

Продолжение тут👉https://site.ua/alexander.kovalenko/v-buxmute-unictozena-gruppirovka-cvk-vagner-iy1ww2e
Quijote 11 мар 2023 в 23:30
Пригожин: для наступления в Бахмуте "Вагнеру" требуется $1 млрд в месяц

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2585887.html

«Пригожин вошел в конфликт со всеми, его сливают». Власти отказались легализовывать ЧВК «Вагнер», а ее основатель больше не нужен Кремлю.

Окружение Путина попросило президента «приструнить» Пригожина, который жестко критиковал Минобороны, сообщил The Wall Street Journal со ссылкой на источники, близкие к Кремлю. Высшие чиновники были недовольны и публикацией видео с казнью заключенного Нужина — по их мнению, только государство может наказывать предателей. Пригожина стали меньше пиарить на госканалах, и не пригласили на послание Федеральному собранию.

Попытки легализовать ЧВК «Вагнер» провалились, заявил в программе «Воздух» правозащитник, основатель Gulagu.net Владимир Осечкин. Он напомнил, что это пытались сделать депутаты от «Справедливой России» - но получили отрицательный отзыв правительства на свой законопроект.

«Министерство обороны дало разъяснение, что ЧВК «Вагнер» не является частью вооруженных сил РФ. Пригожина сливают. И та аудиозапись, где он начинает ныть и жаловаться, что ему не дают боеприпасы и отключили спецсвязь, говорит о том, что с ним не хотят иметь дела ни в министерстве обороны, ни в администрации президента, ни в Госдуме, ни в правительстве», — уверен Осечкин.

По его словам, Пригожин перестал выполнять свою главную задачу: «Последние 10 лет он был от Путина смотрящим за ЧВК «Вагнер». Он помогал Путину выводить деньги из бюджета через группу компаний «Конкорд», отмывать их и тратить на оплату заработного фонда в ЧВК. И все это он делал тайно. Вот почему он был так нужен Путину. [Теперь] он разоблачен, уже не является зиц-председателем».

Эксперт предсказывает: скоро Пригожина «отрежут от финансирования, мы будем наблюдать его агонию в ближайшие несколько месяцев».

Это сообщение отредактировал Quijote - 11 мар 2023 в 23:32
CherryBone 11 мар 2023 в 23:30
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (coff @ 11.03.2023 - 23:17)
Цитата
я специально подбирала породу, чтобы была возможность носить на руках и в самолете брать в салон, так что она больше не вырастет!

Гы, я с боксёром 40-килограммовым неоднократно и в самолёте летал и в поезде нам отдельное купе давали.
В самолёте пассажиры даже просили снять с него намордник и не мучать животинку.

самолетами аэрофлота в советское время?
сейчас другие порядки... никто не пустит в салон с животным свыше 5 кг.. и плюс к тому же нужно специальный билет покупать, хоть и будет оно сидеть у тебя на руках или в сумке...
я тоже помню, что пришлось однажды взять с собой в пансионат бедлингтон-терьера Машу, так когда я к стойке регистрации на руках с ней подошла и задала вопрос: для собаки что-то нужно, меня спросили - а она живая у вас?))
coff 11 мар 2023 в 23:32
Не время...  •  На сайте 16 лет
zgema
Цитата

Цитата (coff @ 11.03.2023 - 23:11)
...а тут вона чо).

Ходите по ахуенно тонкаму льду. Лучша йих сейчас ни трогать. Ага. Ибо тута такое...

Док, срочно разгоняйте всех пациентов по палатам.
И на вопросы не отвечать.
Нет ответа, а на тебе в *опу укол.©
Ибо всё так сложно, всё так запутанно.
zgema 11 мар 2023 в 23:34
Цитата (Quijote @ 11.03.2023 - 23:29)

Ув. Кихот, не видите - тут дамы в странных чувствах, такшо давайте это уже на завтра перенесите. Фотий сильно просил.

zgema 11 мар 2023 в 23:35
Цитата (coff @ 11.03.2023 - 23:32)
Ибо всё так сложно, всё так запутанно...

Ы? У меня всё равно остаётся надежда, шо они...

Это сообщение отредактировал zgema - 11 мар 2023 в 23:36
Quijote 11 мар 2023 в 23:36
Рубрика "считаем дохлых орков" под Бахмутом😏

Только на одном этом снимке 60-70 ликвидированных оккупантов, его показал глава ОП Ермак. В свою очередь, представитель восточной группировки войск ВСУ Череватый заявил, что россияне за сутки потеряли более полутысячи солдат в районе Бахмута.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 11 мар 2023 в 23:38
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2023 - 23:23)
Местные мальчики блядей всяких перевидали за жизнь поболе чем все ЯПовцы вместе взятые.

Да блин! Как ты так быстро находишь клипы в тему? blink.gif
Точно Люси, ну или ИИ, обучающийся в нашем чатике. lol.gif

coff 11 мар 2023 в 23:38
zgema
Цитата

Цитата (coff @ 11.03.2023 - 23:32)
Ибо всё так сложно, всё так запутанно...

Ы?

Да я про дурдом наш, ну про палату канешна, про чатег.
Всех на уколы гнать надо.
Аргунова 11 мар 2023 в 23:38
симулякр  •  На сайте 12 лет
Quijote
Какая ж ты мерзость
Sochelnik06 11 мар 2023 в 23:39
мальчики порадуются)

Я вот плитоШников нашик лучше порадую перед сном cheer.gif

Кихот пришёл и всю малину обосрал и всё испортил, так что всем пока, нескучной ночи и хороших снов,для тех, кто собрался выспаться.

zgema 11 мар 2023 в 23:40
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2023 - 23:23)

Ага. И танцевать ничего не мешает.

Это сообщение отредактировал zgema - 12 мар 2023 в 00:02
Vanillacream 11 мар 2023 в 23:42
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 11.03.2023 - 23:19)
Цитата (Vanillacream @ 11.03.2023 - 23:17)
Та, мне кажется, что живые такими красивыми не бывают)) Обсудим?  lol.gif

Или за что-то другое?

Каждого за свое))
Но красивые мне все же больше нравятся))
coff 11 мар 2023 в 23:43
Sochelnik06
Цитата
Я вот плитоШников нашик лучше порадую перед сном

Вторая картика для питерского плитошнега была явно лишняя lol.gif shum_lol.gif
Щас после полведра пива-то разное может приключиться.
Продолжение пропаганды животнолюбия?

Это сообщение отредактировал coff - 11 мар 2023 в 23:44
zgema 11 мар 2023 в 23:44
Цитата (coff @ 11.03.2023 - 23:38)
Всех на уколы гнать надо.

Та не. Нинада. Они смишные.

Vanillacream 11 мар 2023 в 23:46
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (СеверKZ @ 11.03.2023 - 23:20)
Цитата (Vanillacream @ 12.03.2023 - 02:17)
мальчики порадуются)

Местные мальчики блядей всяких перевидали за жизнь поболе чем все ЯПовцы вместе взятые. И не мультипликационных в интернетиках, а самых живых и настоящих. gigi.gif

dont.gif Живые всяко покрасивее мертвых.

Я так-то про нарисованных cool.gif
мухаша 11 мар 2023 в 23:52
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 11.03.2023 - 23:29)

«Бахмут падёт, всё на грани, мы подавлены», — дает «всушник» реальную оценку происходящему.

«Все упирается в расходник ВСУ.

Расходник ВСУ — это пехота», — добавляет он.

«Мы подавлены, потому что не ощущаем поддержки артиллерии», — заключает брошенный своей страной на верную гибель боец.
Телепень 11 мар 2023 в 23:58
Цитата (Vanillacream @ 11.03.2023 - 23:42)
Но красивые мне все же больше нравятся))

А некрасивых ты значит не любишь? lol.gif

А веселых?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 816
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх