Победная поступь идиотизма по планете – том 10

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 12 мар 2023 в 00:00
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Ядерный бомбардировщик США B-52H Stratofortress в сопровождении 2 истребителей НАТО сегодня полетал вдоль границ России, — министр обороны Польши

"Вместе мы заботимся о безопасности восточного фланга НАТО".

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coff 12 мар 2023 в 00:02
Не время...  •  На сайте 16 лет
Фотий, не забегал в ту темку?
Пригожин же свои деньги вваливает, которые в Африке заработал, ага?
https://www.yaplakal.com/forum3/topic2585887.html
sоvа 12 мар 2023 в 00:04
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2023 - 23:19)
Цитата (Vanillacream @ 11.03.2023 - 23:12)
Из горящей квартиры кого первого спасать будешь?  cool.gif

Того, кто будет нуждаться в спасении dont.gif Вероятнее всего, в экстремальных обстоятельствах о своём поведении судить, сидя в спокойной обстановке на диване нельзя, если рядом дети, то для женщины ответ часто очевиден, а муж может меня и поджёг, чтобы к любовнице свалить, фантазировать так по полной. И кот, скорее всего, сиганёт в окно в первую очередь. cool.gif

У нас дом горел прям в новогоднюю ночь 2013. Мы все были в дальней комнате от очага возгорания, началось все с улицы (с крыши бани-веранды, чей-то салют очень "удачно" прилетел.) Ни дыма, ни каких-то еще признаков пожара мы не слышали, а между тем соседи уже пожарных вызвали и они уже даже приехали. Мы трезвые, если что, сидели втроем с дочкой, телевизор смотрели. Успели только по бокалу шампанского под куранты, и тут стучат в окно. И все заверте...
Так в суете мы кошек своих в окно, а они обратно. И попрятались в доме. Мы все вышли, вытащили газовые баллоны, вытащили щенков, как раз помёт рос. К этому моменту дыма было уже пипец сколько в доме, щенки надышались, один даже сознание потерял. С кошками мы, конечно, уже мысленно попрощались.
Когда все закончилось, мы зашли в дом, потолок на кухне провис капитально, (позже рухнул), вода с него льется. Крыши нет, сгорела. Электричество, естессно, нам отрубили. На улице морозяка, Сибирь жы. Заходим мы в дом, ну чо... Ищем кошек, скорее всего, дохлых. А они и вылезают из-под мебелей в полном составе, живы-здоровы, только кашляли потом с неделю. Так и не захотели, выходит, убегать, хотя им специально и окно открытое оставили для эвакуации...
Эпичный был у нас новый год.
Quijote 12 мар 2023 в 00:09
Цитата (coff @ 12.03.2023 - 00:02)

Сейчас Фотий придёт и скажет тебе на это, что миллиард долларов в месяц Пригожину для имитации наступления в Бахмуте - это очень мало, надо больше дать.

МэрилинМонро 12 мар 2023 в 00:12
Юморист  •  На сайте 12 лет
так, один день в реале=17 страницам в чатике, запомним. спокойной ночи, экстраверты-пациенты.
спокойной ночи!
Vanillacream 12 мар 2023 в 00:15
Ярила  •  На сайте 5 лет
Цитата (Телепень @ 11.03.2023 - 23:58)
Цитата (Vanillacream @ 11.03.2023 - 23:42)
Но красивые мне все же больше нравятся))

А некрасивых ты значит не любишь? lol.gif

А веселых?

Люблю....но странною любовью gentel.gif

Веселых прямо вопреки! Здравому смыслу)) Была у меня начальница - сука редкостная, но язык золотой в плане шуток. Я, когда ее вспоминаю, простить не могу, но ржу всегда))))
Телепень 12 мар 2023 в 00:22
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (sоvа @ 12.03.2023 - 00:04)
Когда все закончилось, мы зашли в дом, потолок на кухне провис капитально, (позже рухнул), вода с него льется. Крыши нет, сгорела. Электричество, естессно, нам отрубили. На улице морозяка, Сибирь жы. Заходим мы в дом, ну чо... Ищем кошек, скорее всего, дохлых. А они и вылезают из-под мебелей в полном составе, живы-здоровы, только кашляли потом с неделю. Так и не захотели, выходит, убегать, хотя им специально и окно открытое оставили для эвакуации...

Да уж. Не надо нам такой эпичности. lol.gif
Своих Яшку с Мартыном пытался тренировать - засунуть обоих в одну переноску. Ничего не вышло - не лезут и хоть убейся! По одному-то сложно, они, гады, чуют когда эксперименты и тренировки. Прячутся внутрь дивана сквозь заранее прогрызенные дыры и прочие недоступные для человека места... faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 00:47
фотий 12 мар 2023 в 00:27
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

На содержание ЧВК свои деньги вваливает. А что не так?
Снаряды и патроны не входят в содержание. Снаряды и патроны это расходники. Ими всегда обеспечивает заказчик. Либо выделяет деньги на их закупку, либо боеприпасами.
Хотя... Если подумать, то некая военная операция стоит каких то денег. Туда могут внести и стоимость расходников. Надо смотреть условия контракта. Но нам контракт не покажут. Так что разговор вообще ниачём.
Содержание ЧВК за счёт Пригожина. А как там дальше он с заказчиками коммуницирует, хуй знает.

фотий 12 мар 2023 в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Вот она какая, Западная цивилизация Света:

...🇩🇿🇫🇷 Президент Франции Эммануэль Макрон признал, что «национальная героиня Алжира, сражавшаяся против французского ига в 1950-х годах была изнасилована и подвергалась пыткам французской колониальной военщины, поэтому оговорила себя на суде за теракт [взрыв французского кофе], который она не совершала», — отметил Макрон, выступая 8 марта на церемонии памяти французского адвоката тунисского происхождения Жизель Халими, оправдывавшая на процессах алжирских героев-партизан, сражавшихся за независимость своей страны.

Также французский лидер признал, что колониальные судилища французов в Алжире зачастую выносили несправедливые приговоры, инкриминируя людям, то чего они не совершали.

✅ Засчитано в карму, но сказано это 100% не от правдорубства французского президента, а в потребности как никогда алжирского газа.

Телепень 12 мар 2023 в 00:43
Цитата (МэрилинМонро @ 12.03.2023 - 00:12)
так, один день в реале=17 страницам в чатике, запомним. спокойной ночи, экстраверты-пациенты.
спокойной ночи!

Таниту значит нашу, потикарамить решила, на ночь глядя... gigi.gif
А у меня неожиданный эффект - после 5 литра пива внезапно протрезвел и картофель жарить пора. С луком, сосисками и шавермным соусом. rulez.gif
Торопиться некуда - без нас не начнут! lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 00:44
фотий 12 мар 2023 в 00:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 12.03.2023 - 00:09)
Сейчас Фотий придёт и скажет тебе на это, что миллиард долларов в месяц Пригожину для имитации наступления в Бахмуте - это очень мало, надо больше дать.

Имитация наступления-имитация обороны

фотий 12 мар 2023 в 00:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...
Американские ресурсы сообщают, что в ходе недавнего удара по Киеву ракетами «Кинжал» был поражен центр управления с офицерами НАТО, среди которых имеются убитые и раненые

фотий 12 мар 2023 в 00:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Экс-посол Макфол опасается разгрома Украины из-за последних военных успехов России, пишет Newsweek. Макфол проговаривается: он боится "неспособности Украины долго поддерживать нашу вовлеченность в этот конфликт". Читатели тотчас ловят его на слове: Вашингтон не хочет мира, он хочет долгой войны чужими руками.
Обычно никто не помнит, кто выигрывал в войнах в первый год, зато люди хорошо помнят, кто закончил войну победой в последний год", — сказал Макфол, добавив, что украинцы сами нуждаются в быстром разрешении конфликта.

"Украинцы не верят нам насчет того, что время работает на них, — сказал бывший посол. — Они не хотят долгой битвы, потому что не думают, что смогут выдержать длительное сражение с русскими. Во-первых, потому что у них закончатся солдаты, а во-вторых, они подозревают, что не особенно дороги Западу, и в какой-тот момент Запад перестанет оказывать поддержку". https://www.newsweek.com/putin-military-gai...ne-fall-1786794

фотий 12 мар 2023 в 01:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Le Figaro: украинский гарнизон в Артемовске потерял связь с тылом и обречен на поражение. https://www.lefigaro.fr/international/guerr...khmout-20230303

фотий 12 мар 2023 в 01:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Воины света. Подвиг их будет гореть в веках!

Это произошло 8 апреля. Мы с людьми были уже месяц как в Мариуполе. В тот день мы дежурили на позициях вокруг Ильинского металлургического завода. Там нельзя было доверять никому. В подвалах было полно мирных жителей, но были и русские коллаборационисты. В этот день я осматривал подвал и увидел женщину. Она была одинокая, молодая и красивая. Увидела меня, попятилась назад. Ее испуганные глаза меня возбудили. Я толкнул ее в угол, заставил встать на колени, расстегнул брюки и прошептал на ухо непристойный приказ. Делай это или убью. Вдруг — крик, звук шагов в темноте.

Я не знаю, кто это, слышу только его голос: "А ну брось, ублюдок!" Идет на меня. Я отодвигаю девку, хватаю пистолет, делаю три выстрела почти в упор. Он шатается, искривленно смотрит на меня и падает на землю. Я на него даже не смотрю. Девушка вопит: "Убийца, убийца!" Я отталкиваю ее, поднимаюсь по лестнице, возвращаюсь на сталелитейный завод и два месяца живу надеждой, что правда останется в том подвале. Но это не так. И понял я это только за пределами Азовстали. На допросах я этого даже не скрывал. Теперь мой самый страшный приговор — не тюрьма, а призраки моих жертв, с которыми я делю камеру".

Я просто исполнял приказы, — оправдывается Алиев. — Некоторые здания горели, и нам приходилось их проверять, чтобы избежать сюрпризов. Я увидел какие-то тени в дыму и выстрелил. Мы пошли смотреть, а там оказались только двое гражданских. И поскольку меня не обменяли, я сейчас расплачиваюсь за эту ошибку. Но поверьте, тату здесь ни при чем. У меня не было ненависти ни к кому".

15 марта я был на позиции на восьмом этаже здания и увидел, что по проспекту Победы идет гражданский с белой повязкой, которую носят русские коллаборационисты. Когда он подошел на расстояние в 400 метров, я просто прицелился и выстрелил. Почему я это сделал? Потому что это война. Потому что в тот момент я ненавидел и его, и всех, кто был на стороне моего врага". https://www.ilgiornale.it/news/politica/nel...ti-2120768.html

Телепень 12 мар 2023 в 01:14
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 01:03)
Le Figaro: украинский гарнизон в Артемовске потерял связь с тылом и обречен на поражение. https://www.lefigaro.fr/international/guerr...khmout-20230303

На следующей неделе произойдет что-то важное. Если верить астрологии Футюха. dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 01:16
Sochelnik06 12 мар 2023 в 01:21
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (sоvа @ 12.03.2023 - 00:04)

Да уж, только истинно сильные люди могут вспоминать столь жуткую трагедию словом "Эпично" bravo.gif
фотий 12 мар 2023 в 01:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
...Мы стали свидетелями краха различных широко распространенных идей и концепций, особенно тех, что связаны с действиями США/НАТО против России на Украине. Американцам пора переосмыслить свои представления о мировом лидерстве США. Большинство граждан Америки понятия не имеют о полном несоответствии между тем, что их государство делает за рубежом, и теми историями, которые они слышат в СМИ. Из-за этого американцы невольно поддерживают всевозможные зарубежные авантюры США, совершенно не понимая, что происходит на самом деле. Долгие годы их вводит в заблуждение непрестанная пропагандистская кампания, которая только сейчас начинает разваливаться.
После Второй мировой войны и особенно после распада Советского Союза Соединенные Штаты стали господствующей мировой державой, не имеющей себе равных. Но вместо того, чтобы стать миротворцем и честным "мировым полицейским", США все больше превращаются в нарушающего равновесие бандита и громилу. Многие руководители различных государств не желают открыто говорить о все более деструктивном характере американской внешней политики из страха перед наказанием. Но по мере того, как авторитет и влияние США идут на убыль, все новые страны и регионы мира стремятся защитить себя от американского хищничества... https://www.theamericanconservative.com/death-of-a-myth/

Sochelnik06 12 мар 2023 в 01:30
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
🦠 Новый штамм коронавируса нашли в сточных водах в Днепропетровской области, — областной центр контроля и профилактики болезней

«В образце сточной воды, отобранном в Павлограде, методом секвенирования определен новый вариант штамма SARS-CoV-2 Omicron – XBB.1.9», — говорится в сообщении.

В настоящее время он распространен в Индонезии, странах Юго-Восточной Азии и некоторых странах Европы.

Телепень 12 мар 2023 в 01:35
Что-то после сковороды картошки с сосисками совсем сон пропал. И Сочельньник вон маячит с Фотием. Её вообще спать хрен уложишь до 3 часов, и все равно бодро вскочит вместе с Аяксом в 6 утра. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 01:39
фотий 12 мар 2023 в 01:38
Ярила  •  На сайте 8 лет
Конфликт на Украине привел не к ослаблению России, как на то рассчитывали в Вашингтоне, а к ослаблению НАТО, заявил экс-советник министра обороны США Дуглас Макгрегор в интервью One America News. По его словам, Западу нужно срочно признать ошибки и сесть за стол переговоров.
Так вот, мы недооценили русских. Санкции не сработали. А русские сказали: "Нет уж, для нас это вопрос не менее стратегический, чем для вас — север Мексики".
Мы бы не стали мириться с такой угрозой на севере Мексики, а русские — не стали на востоке Украины. Мы совершенно просчитались, и теперь наблюдаем, как разворачивается катастрофа.
Украинские силы, которые мы вооружали, уже уничтожены. Они теряют тысячи людей — в среднем от пятисот до восьмисот бойцов в сутки. Таким образом, каждый день они лишаются целого батальона.

Так продолжаться не может. У них кончаются боеприпасы. Уже практически не осталось 155-миллиметровых снарядов для артиллерии. У русских арсеналов хватит на 30 месяцев — у них есть ракеты, артиллерийские снаряды, беспилотники.
Они укрепили свои силы — сейчас они уже насчитывают свыше 750 000 солдат, а они хотят довести их численность до полутора миллионов. Это не шутки, а мы почему-то не воспринимаем это всерьез.

Мы увидели в этом шанс подорвать Россию. Но единственное, чего мы добились, — это ослабили НАТО и испортили собственную репутацию. А теперь нам еще и предстоит признать ошибки и так или иначе прийти к договоренности.

А иначе что помешает русским форсировать Днепр, занять Киев и дойти до польской границы? Ничего.

фотий 12 мар 2023 в 01:39
Ярила  •  На сайте 8 лет
Включаем автоперевод и охуеваем.

Телепень 12 мар 2023 в 01:42
Цитата (фотий @ 12.03.2023 - 01:38)
А иначе что помешает русским форсировать Днепр, занять Киев и дойти до польской границы? Ничего.

До инфантилов начинает доходить, что зря они все это затеяли...
Особенно когда и до хохлов дойдет, что воюют не в ту сторону.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 мар 2023 в 01:49
Quijote 12 мар 2023 в 02:45

Что такое "Артемовск"?

DoubleThumb 12 мар 2023 в 03:55
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 12.03.2023 - 02:45)

Что такое "Артемовск"?

Советское название Бахмута.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 82 815
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 237  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх