Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 4 авг 2022 в 00:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 03.08.2022 - 23:46)
Мне можно. Я быдлоплиточник из Мордора. А ты же исколесил пол мира! Должен разбираться в тонкостях налогооблажения ИП и самозанятых. Эта же информация есть на всех пляжах Средиземноморья. Ты должен это всë знать. Не пойму, почему ты не в курсе... Ты же про Россию знаешь всë! Или пиздишь, что знаешь? Сдаëтся мне, что пиздишь. Не знать таких элементарных вещей, которые даже колхозник фотий знает.

А чё ещё я должен?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
kitikitidada 4 авг 2022 в 00:56
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 4.08.2022 - 00:51)
⚡️❗️"Новой Гааги" не будет - ЕС отказывается создавать спецтрибунал по Украине

Информация про то, что Международный Уголовный Суд не хочет признавать российскую СВО агрессией - из сегодняшнего интервью главы МИД Украины Кулебы.

Там вообще много чего забавного: например, он говорит, что Запад не хочет создавать отдельный трибунал по Украине, потому что есть МУС, а МУС отфутболивает, потому что не может применить статью "агрессия" по отношению к России, получается замкнутый круг.

Ниче мы свою гааагу сделаем, Азов признали ..террористами, так что все будет rulez.gif
Так ч о пусть кулеба не расстраивается)) руки правосудия дотянутся до всех ублюдков cool.gif
Ginner 4 авг 2022 в 00:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
Житель Подмосковья умер после настоятельно рекомендованной врачами "вакцинации от коронавируса" .

В личку пишет дочь погибшего Екатерина Барабанова:
«Добрый день. Барабанов Виктор Иванович, 27.01.1947-03.06.2022. Апрелевка, Московская область. Немного подробностей, чтобы пояснить, почему мы так думаем.
2007 год — Папе диагностируют рак желудка, 3 стадия. Желудок удаляют полностью, химия, ремиссия. Врачи Красногорской больницы 62 вернули нам папу с того света в прямом смысле: тяжёлая операция, ускоренная химия. Вечная им благодарность. С тех пор каждый год обследования: кровь, УЗИ, рентген легких. Периодически возникали проблемы с гемоглобином из-за отсутствия желудка. Ложился в местную больницу — капали железо, витамины. В марте/апреле 2021 снова проходит обследование, делает узи брюшной полости — все ок. 23.04.21 ему вкалывают эту жижу, 1 компонент, семье не рассказывает. И начинается: давление 180-200, проблемы с ногами, которых никогда не было. В июне 2021 давление нормализовали, началось следующее: человек стоит и падает на месте как подкошенный, на время слёг. Папа описывал это как спазм мыщц. Как личность Папа в то время резко постарел (общение, восприятие). Хочется отметить, что врачи Апрелевской поликлиники не кинулись скорее лечить, выяснять, спасать. Это и сейчас так (застраивают город новыми жк, школ и единственной поликлиники на всех не хватает). Человек никому не нужен. Главное — вколоть. Врач-терапевт Ланкина Дина Альфредовна дала это направление. Я ходила к ней в июне 2021, ругалась. В ответ — тупое молчание, стена. Они тоже все это понимают, конечно же… Но сейчас ни ее, ни тогдашнего главврача там нет.
К осени 2021 состояние Папы немного улучшилось. Ходил в магазин, готовил еду. Осенью сдал анализы крови — все ок.
К марту 2022 состояние ухудшается/ появляется слабость, недомогание. Апрель 2022, узи брюшной полости — множественные метастазы в печени от 2 до 6 см! Год назад все было чисто!
Плюс метастазы пошли по всему телу: подкожные шишки размером с крупную черешню. И это были не лимфоузлы, а прямо в мягких тканях всё стало развиваться. Диагноз по биопсии: низкодифференцированная аденокарцинома; дополнительно назначили анализ ИГХ (до него папа не дожил, результат пришёл прямо в день смерти): анализ показал, что это были метастазы рака желудка, который ему удалили в 2007 году.
Нынешняя терапевт молчит, скорые, которые приезжали — все как один: «Аааааа, ну понятно…». Человека нет, зато план, наверное, выполнили.
До прививки 14 лет у Папы не было НИЧЕГО. Была ремиссия. И сразу после 1 компонента все резко вспыхнуло вот таким букетом.
К слову, большую часть обследований и анализов делали сами за свой счёт; чтобы ждать по 2-3 недели записи к врачу, нужно обладать конским здоровьем 😅😅К тому же они не дают направления на все обследования сразу. У онколога: дала направление на рентген легких, как сделаете — приходите, я вам на другие анализы дам направление. А время идёт…
И вишенка на торте: система записи в онкодиспансер «врач-врач». Человеку нужно направление в онкодиспансер: онколог на первичном приеме самостоятельно сразу записывает человека на приём в онкодиспансер- это удобно. Папа поехал туда, далее госпитализация, биопсия. Вводят вот эту систему врач-врач. Чтобы записаться на повторный приём забрать анализы из диспансера, нужно записаться к онкологу в местной поликлинике (а это неделя ожидания в лучшем случае), который опять записывает на приём в диспансер. То есть по мнению минздрава это удобнее, чем снять трубку и позвонить записаться в диспансер самостоятельно 🤦♀Как они говорят — это для вашего удобства ведь.»
Соболезнования родным и близким Виктора Ивановича. ссылка

kitikitidada 4 авг 2022 в 00:58
Цитата (Ginner @ 4.08.2022 - 00:49)
Модели Клэр Бриджес из Флориды ампутировали обе ноги после того, как будучи полностью вакцинированной она подхватила ковид.

У неё диагностировали миокардит, цианоз, ацидоз, рабдомиолиз и легкую пневмонию. Ограниченный кровоток повредил её ноги, поэтому обе пришлось ампутировать, чтобы спасти ей жизнь. ссылка

Или дело не в ковиде, а в шмурдяке. upset.gif

Ещё улыбается, молодец конеш..
Quijote 4 авг 2022 в 00:58
Цитата (AmariBkk @ 03.08.2022 - 23:27)
а какое море в Милане? ни разу не видела
смотрю, опарыш с 8 утра дежурит в теме из 5* отеля с шикарного пляжа, крутой отпуск

Зависиливая дура, не разбирающаяся даже в часовых поясах, продолжает от зависти и злости постить хуйню ))
Как там на даче всё лето без моря раком на грядках стоится? Нормально? Давай больше фоточек смородины с малиной, раз уж моря в этом году у тебя нет.

Quijote 4 авг 2022 в 01:00
Цитата
Заплатила ли Турция за смерть российского военного? Да, сполна. 1 к 33. Нормальный размен? Я думаю да.

... В сирийской провинции Идлиб - серьезная эскалация конфликта: в результате авиаудара вечером в четверг погибли по меньшей мере 33 военнослужащих Турции. Удар, как утверждает Турция, нанесли военно-воздушные силы "сирийского режима". Главный союзник Сирии Россия заявила, что попавшие под огонь турецкие военные находились среди "террористов". Турция это отрицает... https://www.google.com/amp/s/www.bbc.com/ru...ws-51668832.amp

Далее. У турецких вояк были тëрки с Эрдоганом. И именно вояки сбили наш самолёт. Вояки, а не гражданская власть. Воякам нужно было рассорить Эрдогана и Путина. Поэтому и нужна была такая провокация. Путин это не забыл и отомстил турецким военным.
...В прессе много сообщалось о том, что президент Турции поблагодарил Россию за спасение своей жизни. По данным СМИ, планы о заговоре США свергнуть Эрдогана стали известны разведструктурам России за девять месяцев до попытки путча. И сведения, по всей видимости, были переданы сразу.

Самолёт Эрдогана планировали сбить и с помощью ЦРУ заменить лидера Турции на Фетхуллаха Гюлена. Но поскольку до этого Эрдоган принёс России извинения за сбитый бомбардировщик Су-24 (шаг, казалось, был довольно неожиданный, как будто турецкий лидер что-то узнал), – то Министерство обороны России будто бы сочло возможным начать операцию по защите турецкого лидера – "с помощью элитного 25-го полка спецназа ГРУ МО РФ". Именно спецназовцы из России успели эвакуировать Эрдогана в отель Casa De Maris незадолго до штурма отеля Grand Yazici Club Turban, где ранее он находился, и те 8–10 управлявшихся агентами ЦРУ боевых групп яростно обрушились... в пустоту...
https://www.google.com/amp/s/amp.tsargrad.t...ingtonom_292833[/url]

Кихот, мне иногда бывает тебя жалко. Как маленького мальчика, который обосрался и размазал своë говно по своему лицу. И теперь стоит в недоумении и благоухает: а как такое могло случиться?

Чё за херню, не относящуюся к делу, ты опять сюда тащишь?

Сбитый турками российский военный самолёт был? Был. Выплата компенсаций за него была? Не было.
Какие-то последствия для Турции от этого были? Не было.

Quijote 4 авг 2022 в 01:02
Цитата (Телепень @ 04.08.2022 - 00:05)
Самое печальное, что он и сына своего отдаст педофилам или в гомики-трансвеститы какие-нибудь, если мозг промоют как следует. Еще и радостно поприветствует.
И нас будет убеждать что это у него такая "свобода" и всё сделал правильно и демократично.

Ты лучше за дочку свою переживай, тебе это ближе, чем геи в далёкой Испании

https://www.spb.kp.ru/daily/27401.5/4597353/

Quijote 4 авг 2022 в 01:03
Цитата (kitikitidada @ 04.08.2022 - 00:01)
Да он дал ше носа своего не видит . Он д не понимает ,сто такие геи во власти и гейскре лобби эт не шутки и их давно уже никто не притесняет ни в чем, уже обратный процесс запустился наверное хочет дожить до времён, где обычному, челу с традиционными ценностями места не буит

Ага, зато переехавшая из Новосиба в Турцию Кити сразу во всей ситуации в Европе разобралась

Quijote 4 авг 2022 в 01:05
Цитата (фотий @ 04.08.2022 - 00:12)
У меня младший сказал, что будет волосы отращивать. Я спросил: зачем?
А он говорит: мне брат сказал, что мне с длинными идëт.
Я спросил: а сам как думаешь?
Он плечами пожал: не знаю...

Им с младенчества навязывают нормальность трансгендерства. И предоставляют медицинские возможности сего действа. И вот теперь получается, что если двенадцатилетке сказать, что ему пойдëт смена пола, он согласится, хотя это ему и не нужно, и займëтся сменой пола. А почему нет? Это же нормально!
Трансгендеры бесплодны.

С какой это стати трансгендеры бесплодны?

Ты биологию в школе тоже что ли прогуливал?

https://www.thevoicemag.ru/stars/news/22-07...ovorozhdennuyu/

Quijote 4 авг 2022 в 01:06
Цитата (мухаша @ 04.08.2022 - 00:23)
Ну тебе сказали , что вторжение США на территории суверенных государств и убийство мирного населения это норма и ты с этим согласился .

Где я с этим согласился?

Kasja222 4 авг 2022 в 01:06
Маргарита…  •  На сайте 15 лет
Хотите, люди, прикол?
Я сегодня тест на ПЦР сдавала, наверное, последние из могикан.
Мы просто в детском лагере работаем и каждые две недели сдаём.
Как дураки))
Или че у вас тут, совсем не об этом?

Это сообщение отредактировал Kasja222 - 4 авг 2022 в 01:07
Kasja222 4 авг 2022 в 01:07
Цитата (Quijote @ 4.08.2022 - 01:03)
Да он дал ше носа своего не видит . Он д не понимает ,сто такие геи во власти и гейскре лобби эт не шутки и их давно уже никто не притесняет ни в чем, уже обратный процесс запустился  наверное хочет дожить до времён, где обычному, челу с традиционными ценностями места не буит

Ага, зато переехавшая из Новосиба в Турцию Кити сразу во всей ситуации в Европе разобралась

Да она и тут экспертом во всех областях была)))
Ginner 4 авг 2022 в 01:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
Актуально? Актуально.
Фильм "Как есть жареных червяков" 2006 рассказывает о мальчике Билли, в первый же день в своей новой школе одиннадцатилетний Билли нечаянно бросает вызов школьному задире и хулигану. Чтобы сохранить лицо и завоевать уважение своих новых одноклассников, Билли соглашается на пари, по которому он должен съесть десять червяков в течение одного дня.
Больше всего на Билла похож мальчик в правом нижнем углу. cool.gif

kitikitidada 4 авг 2022 в 01:11
Цитата (Quijote @ 4.08.2022 - 01:03)
Да он дал ше носа своего не видит . Он д не понимает ,сто такие геи во власти и гейскре лобби эт не шутки и их давно уже никто не притесняет ни в чем, уже обратный процесс запустился  наверное хочет дожить до времён, где обычному, челу с традиционными ценностями места не буит

Да мне главное мозгов хватило сообразить ,сто в Европе халявы больше не буит lol.gif остальное меня не интересует если честно..проживаете как нить, чай не Сибирь lol.gif
kitikitidada 4 авг 2022 в 01:12
Цитата (Kasja222 @ 4.08.2022 - 01:07)
[

Дак пример с тебя биру lol.gif
kitikitidada 4 авг 2022 в 01:15
Ginner
А ты смотрел фильм Дюна старый?? Посмотри
Ginner 4 авг 2022 в 01:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 4.08.2022 - 01:15)
Ginner
А ты смотрел фильм Дюна старый?? Посмотри

Не смотрел, а что там червяки большие?
kitikitidada 4 авг 2022 в 01:21
Ginner
Ну ты ж конспиролог .как не смотрел..позырь, тяжко правда)) но интересно ,что ты скажешь об этом вот послании человечеству))
Ginner 4 авг 2022 в 01:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
Песня Химтрейл Ковбой про тех, кто распыляет химию с самолётов.
DoubleThumb 4 авг 2022 в 01:46
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 4.08.2022 - 00:18)
Цитата (DoubleThumb @ 4.08.2022 - 00:12)
Не надо съезжать на Телепня, своими словами.

Не могу позитивно мыслить,
Всё в негатив,
Советы с сайтов прогрызли мысли,
Чужой мотив.
Не погружаться в воспоминанья,
Самоконтроль.
Не рухнут стены мирозданья,
Жизнь - боль.
На ностальгию замок повесить,
Ключ прочь.
Все "за" и "против" ещё раз взвесить
И в ночь.
Морозный ветер остудит руки,
Лишь мгла
Проглотит мысли, отключит звуки.
Пора.

Где-то так, примерно?
CherryBone 4 авг 2022 в 02:00
неподависька  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 4.08.2022 - 01:12)
[

не, ты не такая.. ты же не постишь свое жирное голое тело в ванной на потребу местным дрочерам)
Quijote 4 авг 2022 в 02:11
Цитата (CherryBone @ 04.08.2022 - 02:00)
не, ты не такая.. ты же не постишь свое жирное голое тело в ванной на потребу местным дрочерам)

Ого, теперь ждём все молодое стройное тело CherryBone

DoubleThumb 4 авг 2022 в 02:15
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Quijote @ 4.08.2022 - 02:11)
Цитата (CherryBone @ 04.08.2022 - 02:00)

Ого, теперь ждём все молодое стройное тело CherryBone

Может ннннинада........? pray.gif
Kasja222 4 авг 2022 в 02:15
Цитата (kitikitidada @ 4.08.2022 - 01:12)
[

Да ну же.. я, если в чем не разбираюсь, молчу в тряпку и читаю, а тебе вечно своё мнение вставить надо в тему или нет.
Причём, косноязычное донельзя..
Или ты тут вменяемо пишешь?
Quijote 4 авг 2022 в 02:16
Цитата (DoubleThumb @ 04.08.2022 - 02:15)
Может ннннинада........?

Не "может не нада", а "точно не нада".

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 696
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх