Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 4 авг 2022 в 00:02
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Эх, столько огня сегодня спалили вхолостую cool.gif А Кити, браво, билась до конца bravo.gif Тебе полночный клип.

Телепень 4 авг 2022 в 00:05
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (kitikitidada @ 4.08.2022 - 00:01)

Да он дал ше носа своего не видит . Он д не понимает ,сто такие геи во власти и гейскре лобби эт не шутки и их давно уже никто не притесняет ни в чем, уже обратный процесс запустился lol.gif наверное хочет дожить до времён, где обычному, челу с традиционными ценностями места не буит

Самое печальное, что он и сына своего отдаст педофилам или в гомики-трансвеститы какие-нибудь, если мозг промоют как следует. Еще и радостно поприветствует.
И нас будет убеждать что это у него такая "свобода" и всё сделал правильно и демократично.

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 авг 2022 в 00:08
DoubleThumb 4 авг 2022 в 00:12
Высокоточный специалист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.08.2022 - 23:42)
Цитата (DoubleThumb @ 3.08.2022 - 23:40)
Ты про войну с турками или про материализацию?

cool.gif

Не надо съезжать на Телепня, своими словами.
фотий 4 авг 2022 в 00:12
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Телепень @ 04.08.2022 - 00:05)
Самое печальное, что он и сына своего отдаст педофилам или в гомики-трансвеститы какие-нибудь, если мозг промоют как следует. Еще и радостно поприветствует.
И нас будет убеждать что это у него такая "свобода" и всё сделал правильно и демократично.

У меня младший сказал, что будет волосы отращивать. Я спросил: зачем?
А он говорит: мне брат сказал, что мне с длинными идëт.
Я спросил: а сам как думаешь?
Он плечами пожал: не знаю...

Им с младенчества навязывают нормальность трансгендерства. И предоставляют медицинские возможности сего действа. И вот теперь получается, что если двенадцатилетке сказать, что ему пойдëт смена пола, он согласится, хотя это ему и не нужно, и займëтся сменой пола. А почему нет? Это же нормально!
Трансгендеры бесплодны.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 4 авг 2022 в 00:14
Цитата (Sochelnik06 @ 4.08.2022 - 00:02)
А Кити, браво, билась до конца bravo.gif

Да! И она нас спасла!
Сегодня ее вспоминал в магазине - там дыни трех сортов лежали. Одна какая-то белая и с пятнами, не помню название но второе слово "долматин".
И так хотел этих дынь но вспомнил как она вчера на толчке страдала и пересилил себя! Прошел мимо в отдел пива. beer.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 авг 2022 в 00:15
DoubleThumb 4 авг 2022 в 00:15
Цитата (Телепень @ 4.08.2022 - 00:05)
Цитата (kitikitidada @ 4.08.2022 - 00:01)

Да он дал ше носа своего не видит . Он д не понимает ,сто такие геи во власти и гейскре лобби эт не шутки и их давно уже никто не притесняет ни в чем, уже обратный процесс запустился lol.gif наверное хочет дожить до времён, где обычному, челу с традиционными ценностями места не буит

Чувствую, с таким прогрессом болезни ты
до моих лет недотянешь.
Квечнитлан 4 авг 2022 в 00:17
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Телепень @ 3.08.2022 - 23:38)
Цитата (DoubleThumb @ 3.08.2022 - 23:32)

Я как музыкант, который специализируется как раз очень сильно
на ритмических процессах в музыке, и очень бдительно
отношусь к коллегам в плане ощущения времени, могу сказать,
что как раз людей, которые очень гармонично ощущают связь
между ритмикой и пластикой, хрен заставишь работать lol.gif

Дрочишь что-ли под музыку?! blink.gif
Ну да, тут бывали такие пациенты - они неизлечимы. dont.gif
Да и лечиться они вообще не хотели - пытались приобщить к своему безобидному увлечению. lol.gif

— Ну, расскажите — как дело было?
Потерпевший:
— Значит так, встал я утром раненько, подрочил, потом пошел на кухню и там подрочил...
Судья:
— Нас не интересует ваша личная жизнь! Вы по сушеству, пожалуйста!
— Так я и говорю по существу. Ну вот, потом подрочил в туалете, дальше в зале и...
— Вы можете говорить по существу?
— Так я и говорю по существу. Ну вот, пошел после зала в другую комнату, только лег на кровать, как ко мне вламываются вот эти два мужика. А вот тут я не помню — дрочил я или не дрочил?

чёта против ентого дела имеешь? dont.gif

DoubleThumb 4 авг 2022 в 00:18
Эх, столько огня сегодня спалили вхолостую cool.gif А Кити, браво, билась до конца bravo.gif Тебе полночный клип.

Билась в конвульсиях.
Но не до конца.
Билась бы до конца, был бы конец.
Sochelnik06 4 авг 2022 в 00:18
Цитата (DoubleThumb @ 4.08.2022 - 00:12)
Не надо съезжать на Телепня, своими словами.

Не могу позитивно мыслить,
Всё в негатив,
Советы с сайтов прогрызли мысли,
Чужой мотив.
Не погружаться в воспоминанья,
Самоконтроль.
Не рухнут стены мирозданья,
Жизнь - боль.
На ностальгию замок повесить,
Ключ прочь.
Все "за" и "против" ещё раз взвесить
И в ночь.
Морозный ветер остудит руки,
Лишь мгла
Проглотит мысли, отключит звуки.
Пора.
Sochelnik06 4 авг 2022 в 00:20
Цитата (DoubleThumb @ 4.08.2022 - 00:18)
Билась бы до конца, был бы конец.

dont.gif
Телепень 4 авг 2022 в 00:22
Нет. Свербит.
Все-таки надо завтра купить ту дыню-долматинца и съесть. Хотя бы ради нашего общего дела - Эксперимента. rulez.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 авг 2022 в 00:22
мухаша 4 авг 2022 в 00:23
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Quijote @ 3.08.2022 - 22:50)
Цитата (фотий @ 03.08.2022 - 22:49)
Обычный инфант. Такие тоже бывают. Живут не своими мозгами. Им сказали, что гомосексуализм это норма, они с этим согласны. Завтра скажут, что педофилия это норма, они и с этим согласятся. Инфанты.

Ну тебе ж сказали, что вторжение на Украину и убийство Россией украинцев - это норма, и ты с этим согласился.

Геи по крайней мере никому никакого зла не делают.

Ну тебе сказали , что вторжение США на территории суверенных государств и убийство мирного населения это норма и ты с этим согласился .
мухаша 4 авг 2022 в 00:24
Ярила  •  На сайте 4 года
Цитата (Телепень @ 4.08.2022 - 00:22)
Нет. Свербит.
Все-таки надо завтра купить ту дыню-долматинца и съесть. Хотя бы ради нашего общего дела - Эксперимента. rulez.gif

Я как то грушей отравилась переспелой
Телепень 4 авг 2022 в 00:26
Цитата (Sochelnik06 @ 4.08.2022 - 00:18)

Не могу позитивно мыслить,
Всё в негатив,
Советы с сайтов прогрызли мысли,
Чужой мотив.

Тут нужна медитация! dont.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 авг 2022 в 00:27
kitikitidada 4 авг 2022 в 00:29
Персонаж  •  На сайте 10 лет
Цитата (фотий @ 4.08.2022 - 00:00)
Цитата (kitikitidada @ 03.08.2022 - 23:56)
фотий
Они кста этого генерала посадили.. до сих пор на эрдогана многие новняются, мол чё за беспредел..

Раз ты у нас эксперт по Турции, есть инфа про противостояние турецких военных и гражданской власти? Это касается не Эрдогана, а вообще. Типа такая особенность Турецкого государства.
Читал я про это давно, ещё в начале нулевых.

С нулевых оч многое поменялось, у них вообще оч интересно сложилось все, у меня ещё далеко не полная картина. И прям скажем, я точно не эксперт и кстати, ни одного толкового эксперта не видела....мож есть турецкие аналитики какие то..но в силу незнания языка, ...сам понимаешь, оценить сложно, но русскоговорящие, в том числе иностранцы,работающие на русскоговорящую аудитория из разных стран..сами блд иногда забывают чё было в прошлой серии lol.gif все над щырить , делить на 16 и ток тогда будет какое то семя..наши эксперты ..которые реально чёт соображают..ещё советской школы, та. Нет уже понимания чё ща происходит..но у них глобальные вещи ..по прежнему сходятся..ну типа стратегические интересы независимо от контекста и времени...но в моменте они уже не шарят и интерпретации прямо скажем говенные, а молодые ..они ..шарят в моменте, но глобально увязать не могут ну и чаще в его говорят..ну .
Да хер знает чё будет.. позырим. Да и вообще ща нет таких предсказателей как типа ..будет война, все говорят..все меняется, все стало таким непредсказуемым.
Хотя эт конеш бред.
Так что по сути информацию черпать в сухом остатке негде.., плюс очень разная подача)) в зависимости кто ща чё топит..
Например новость про Косово от разных аналитиков прозвучала очень сильно по разному) кто. Написал просто что вот случилось вот такое, бещоцкночно, ктот сразу начал говорить о том, что вот братья албанцы страдают..Сербия конфликт разжигает))

Твоя статья близка к реальности,во всяком случае внутри Турции. Эта версия , в е знают,что получила ь какая то ебань и никто воо.ще не понял чё произошло. Ну а ща моя аналитика lol.gif интересно было..турки даж у которых разные взгляды, всенла когда даж дело касалось больших денег.. сторонились на том , когда понимали,что это не прокатит это уже в зоне интересов государства и народа, то есть в геополитические противостояния с текущей властью у которой есть договоренности, а они у Турции с Россией на тотмоет были хоть и оч хрупкие, не всиупали.если эт не борьба за власть естественно.. и имхо
Тут чисто за бабки,, исполнили, реал но эрдогана подставили, потом их чистить начали..они рассчитывали придут новые вла Ти Сирию сдадут..там кто надо денежки буит зарабатывать , а им прост в частном порядке на кариапн..но хер то там

А про противостояние военных и гражданских тож имхо, в Турции военные всегда хотят воевать))) а гражданские их как бы пыл усмиряют ..они реально ..как бы эт сказать..османы, эт менталитет)) ..мне кажется любого ткни..если скажут война он возьмёт в руки палку и пойдет воевать. И ему похеру..кто зачем почему..наши..ваши..погнали lol.gif это особенность, власть естественно все эти настроения гасит..
Ща когда эрдогану уже пришлось сказать , мол ребята не ..гоните коней не до Греции ща, пусть роют свои окопы.. оч много было людей кто оч сильно разочаровался ,военные в том числе..в е вроде все понимают...но)) на уровне живота ..они войны lol.gif во. Такой я аналитег lol.gif

Мне про акую ща больше интересно, Россия наконец то хоть чёт умное сделала, хотя стока лет прошло и опомнились..с чего бы, на наших эт не похоже)) и турки не выкручивают руки, а эт подозрительно)) ждём..ждём)) чё это было.. либо это было розыгрыш с нато..или это чёт новенькое,сто предстоит увидеть
Не думаю,сто этот вопрос ..прост взяли и подняли на пустом месте..я в такое не верю..
Sochelnik06 4 авг 2022 в 00:31
Цитата (Телепень @ 4.08.2022 - 00:26)
Тут нужна медитация! dont.gif

cool.gif lol.gif
kitikitidada 4 авг 2022 в 00:32
Цитата (Телепень @ 4.08.2022 - 00:14)
А Кити, браво, билась до конца bravo.gif

Да! И она нас спасла!
Сегодня ее вспоминал в магазине - там дыни трех сортов лежали. Одна какая-то белая и с пятнами, не помню название но второе слово "долматин".
И так хотел этих дынь но вспомнил как она вчера на толчке страдала и пересилил себя! Прошел мимо в отдел пива. beer.gif

Молодец, ..
lol.gif а я проснулась, как новенькая и ....даж была крамольная мысль..мож это не дыня вовсе..была lol.gif
В общем, теперь даж не знаю...чё с этими дынями делать..опасная хрень так то..вчера сочельник ссылку оставляла..я прочитала ..
А вкусно блин, люблю дыни и персики больше всего и черешню конечно же .ээх
Телепень 4 авг 2022 в 00:33
Вакцина от оспы обезьян Bavarian Nordic:

1. В год можно произвести 30 миллионов доз (это 15 миллионов вакцинированных)
2. В 2022 доступно будет 16 миллионов доз
3. Из них США получили контракт на 7 миллионов доз (только не говорите что нечестно. Честно. Вакцина была разработана на деньги США).
4. Сюрприз: вчера объявили что секретная страна в Юго -Восточной Азии забрала 350,000 доз
Остальное в Европу и мир.
© Анча Баранова

Это она к чему вообще? Наверное к количеству настоящих, обезьяньих, пидорасов в развитых государствах...

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 авг 2022 в 00:40
фотий 4 авг 2022 в 00:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
Так это и есть обещанное Кихотом контрнаступление? Если так, то норм!

... ⚡️Эксклюзив⚡️11-й полк и Сомали проводят зачистку Песок⚡️

В настоящее время большая часть посёлка находится под контролем 11-го полка НМ ДНР и батальона «Сомали». ВСУ отступает в сторону северо-запада, к населённым пунктам Первомайская и Карловка.

Смотрите включение проекта @wargonzo из Песок.

https://zen.yandex.ru/video/watch/62eac29c78a3d45467f41570

@wargonzo

фотий 4 авг 2022 в 00:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Китай начал вводить санкции против Тайваня

С 3 августа Пекин приостановил импорт цитрусовых и некоторых видов рыбной продукции с острова.

В черный список попали компании, занимающиеся производством чая, сухофруктов, меда, какао-бобов и овощей.

Под запретом также продукция около 700 рыболовецких судов.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 4 авг 2022 в 00:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
Китай и Тайвань: ситуация накаляется:

▪️КНР предупредила авиакомпании о необходимости избегать полетов в районе Тайваня.

▪️Тайвань заявляет, что китайские военные учения вблизи Тайваня «вторглись на территорию острова и представляют собой блокаду его морского и воздушного пространства».

▪️Настоящий кризис вокруг Тайваня может начаться после возвращения Пелоси в США, предполагает Washington Post.

🇺🇦 Украина Сейчас

Ginner 4 авг 2022 в 00:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (хтоце @ 3.08.2022 - 21:39)
можешь погуглить, что ваши ублюдки сделали с черниговом и областью. коллегу моей бывшей с мужем только через 40 дней из-под завалов извлекли. сын держал её за руку, пока она не стала холодной. 

Раз сын держал её за руку, значит он тоже 40 дней находился под завалами рядом с ней без еды и воды, а значит он вряд ли бы выжил и не смог бы сообщить о том, что он кого-то держал за руку. upset.gif
Какая-то неправдоподобная история. spy.gif
kitikitidada 4 авг 2022 в 00:48
Sochelnik06
Служу советскому союзу biggrin.gif lol.gif
Спасибо за песню

Я кста жду выхода с ней же про Барби и Кена , мож новая аватарка буит wub.gif все таки она лапочка

Это сообщение отредактировал kitikitidada - 4 авг 2022 в 00:50
Ginner 4 авг 2022 в 00:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
Модели Клэр Бриджес из Флориды ампутировали обе ноги после того, как будучи полностью вакцинированной она подхватила ковид.

У неё диагностировали миокардит, цианоз, ацидоз, рабдомиолиз и легкую пневмонию. Ограниченный кровоток повредил её ноги, поэтому обе пришлось ампутировать, чтобы спасти ей жизнь. ссылка

Или дело не в ковиде, а в шмурдяке. upset.gif

Пандемия съехавших крыш - разновидности болезни. Россия и мир. Часть 39.

Это сообщение отредактировал Ginner - 4 авг 2022 в 00:51
фотий 4 авг 2022 в 00:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
⚡️❗️"Новой Гааги" не будет - ЕС отказывается создавать спецтрибунал по Украине

Информация про то, что Международный Уголовный Суд не хочет признавать российскую СВО агрессией - из сегодняшнего интервью главы МИД Украины Кулебы.

Там вообще много чего забавного: например, он говорит, что Запад не хочет создавать отдельный трибунал по Украине, потому что есть МУС, а МУС отфутболивает, потому что не может применить статью "агрессия" по отношению к России, получается замкнутый круг.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 75 691
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 193  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх