Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ravelin 29 окт 2019 в 02:40
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (ravelin @ 29.10.2019 - 02:13)
Вот у меня есть кошак, стебурной такой. Так я за ним слежу аки сокол. Из дома ни шагу. Если едем на дачу, то переноска(хз кстати что там была за переноска, они как раз против котов рассчитаны). На даче поводок метров 5. Естественно полный ветпаспорт и чип. На всякий пожарный. И я знаю еще что если он все-таки сбежит, то мне еще полиция штраф впаяет, когда его найдет. За ненадлежащий уход за животным. И я не против и считаю это правильным. А как там тс потеряла кота в переноске, я вообще не понимаю.

А да, он у меня еще гражданин евросоюза. У него есть реальный паспорт евросоюза:) С которым я могу его почти по всей планете возить:)
Насяшка 29 окт 2019 в 02:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ravelin @ 29.10.2019 - 08:13)
Вот у меня есть кошак, стебурной такой. Так я за ним слежу аки сокол. Из дома ни шагу. Если едем на дачу, то переноска(хз кстати что там была за переноска, они как раз против котов рассчитаны). На даче поводок метров 5. Естественно полный ветпаспорт и чип. На всякий пожарный. И я знаю еще что если он все-таки сбежит, то мне еще полиция штраф впаяет, когда его найдет. За ненадлежащий уход за животным. И я не против и считаю это правильным. А как там тс потеряла кота в переноске, я вообще не понимаю.

Ещё один, который думает, что всё предусмотрел. С котом. Ну-ну : ugar:
Coль 29 окт 2019 в 02:46
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ravelin @ 29.10.2019 - 02:40)

А да, он у меня еще гражданин евросоюза. У него есть реальный паспорт евросоюза:) С которым я могу его почти по всей планете возить:)

А зимой ты ходишь без шапки, видимо. Потому что она на нимб не налезает.
ravelin 29 окт 2019 в 02:46
Цитата (Насяшка @ 29.10.2019 - 02:41)

Ну я же умнее кота, думаю все предусмотрел. Но в крайнем случае мне его вернет полиция. У нас здесь бездомных котиков, а тем более собак нет. Если найдутся бездомные их сначала в приют, а потом через месяца 3, если нет хозяев, досвидос.
ravelin 29 окт 2019 в 02:50
Цитата (Coль @ 29.10.2019 - 02:46)
Цитата (ravelin @ 29.10.2019 - 02:40)

А зимой ты ходишь без шапки, видимо. Потому что она на нимб не налезает.

Ну извини, если я все предусмотрел насчет своего питомца, я же за него в ответе. Кстати он вовсе не породистый. Просто мне как-то друг принес с военного склада комочек, которому даже недели не было, кошка бросила. Так я его откармливал с бутылочки молочком. Вырос наглый котяра:)
Coль 29 окт 2019 в 02:57
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (ravelin @ 29.10.2019 - 02:50)

Ну извини, если я все предусмотрел насчет своего питомца, я же за него в ответе. Кстати он вовсе не породистый. Просто мне как-то друг принес с военного склада комочек, которому даже недели не было, кошка бросила. Так я его откармливал с бутылочки молочком. Вырос наглый котяра:)

И с какой целью ты тут это всё рассказываешь?
Ты живёшь не в России.
Сайт русский. О проблеме, случившейся здесь. Из-за уродов, которые чувствуют свою безнаказанность в отсутствии нормальных законов. У нас никакая полиция сбежавшее животное тебе домой не принесёт. Если ты простой смертный, конечно.
Так что? Похвалиться зашёл?
Ну молодец. Мы рады за тебя.
ravelin 29 окт 2019 в 03:18
Цитата (Coль @ 29.10.2019 - 02:57)
Цитата (ravelin @ 29.10.2019 - 02:50)

И с какой целью ты тут это всё рассказываешь?
Ты живёшь не в России.
Сайт русский. О проблеме, случившейся здесь. Из-за уродов, которые чувствуют свою безнаказанность в отсутствии нормальных законов. У нас никакая полиция сбежавшее животное тебе домой не принесёт. Если ты простой смертный, конечно.
Так что? Похвалиться зашёл?
Ну молодец. Мы рады за тебя.

Ну так сделайте так же, а не нойте. Ебите ваших законотворцев. Ебите приюты, если они херней занимаются. Если какому губернатору придет 10000 петиций, он тоже начнет шевелится в этом направлении.
Dantigem 29 окт 2019 в 03:23
Юморист  •  На сайте 8 лет
ravelin
ну скажем так: не у тебя одного с европаспортом. мало того, у некоторых хвостатые ещё и пол европы объехали.
И это я сейчас не только о своём рыжем, в нашей группе на ФБ у половины если не больше европаспорта.
Я понимаю, захотелось похвастаться хоть хвастаться по сути и нечем, тут не та тема, тут мы пытаемся добиться возврата Сёмы и наказания тварей отсылающих животных на опыты.
Коты разные бывают. Нашего мы возили в переноске типа как у Сёмы и никаких проблем. А одолжили знакомым и их кошка разодрала её в клочья. Вылезти не успела но ещё 5 минут и была бы в машине.
А такой случай был совсем недавно, кот выскочил из переноски и удрал из машины когда хозяева открыли дверь. Нашли правда через сутки.
Так что с котами не можешь быть увереным на все 100%

Это сообщение отредактировал Dantigem - 29 окт 2019 в 03:33
Элпис 29 окт 2019 в 03:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
Кто проживает в этом городе - можно написать коллективную жалобу по поводу нецелевого расходования средств в прокуратуру. Например, даже на основании того, что чек терминала и кассовый чек по одной оплате выдают за две оплаты на одинаковую сумму.
Если они не смогут отчитаться по поводу целевого расходования средств, то это будет нереализационный (не связанный с основным видом деятельности) доход. Тогда им придется доказывать, что нецелевое расходование средств произошло помимо их воли.
Должны будут в течение месяца провести проверку, если я не ошибаюсь.

Это сообщение отредактировал Элпис - 29 окт 2019 в 03:31
ravelin 29 окт 2019 в 03:42
Цитата (Dantigem @ 29.10.2019 - 03:23)
ravelin
ну скажем так: не у тебя одного с европаспортом. мало того, у некоторых хвостатые ещё и пол европы объехали.
И это я сейчас не только о своём рыжем, в нашей группе на ФБ у половины если не больше европаспорта.
Я понимаю, захотелось похвастаться хоть хвастаться по сути и нечем, тут не та тема, тут мы пытаемся добиться возврата Сёмы и наказания тварей отсылающих животных на опыты.
Коты разные бывают. Нашего мы возили в переноске типа как у Сёмы и никаких проблем. А одолжили знакомым и их кошка разодрала её в клочья. Вылезти не успела но ещё 5 минут и была бы в машине.
А такой случай был совсем недавно, кот выскочил из переноски и удрал из машины когда хозяева открыли дверь. Нашли правда через сутки.
Так что с котами не можешь быть увереным на все 100%

Конечно нельзя полностью быть уверенным, никогда. Но зато я уверен, что если мой кот сбежит, то его скорее всего найдут. А когда найдут проверят чип и узнают чей этот кот. И потом мне его или привезут, или я сам его возьму в приюте. И никаких таких приколов как в случае с Семой не будет. Иначе этим ворам будет корячится реальное уголовное дело, без вариантов.
exLeft 29 окт 2019 в 03:58
Бубалех  •  На сайте 14 лет
Блогеры что бесплатно хуй помогут, госорганы что на заявления не реагируют.
Ахуеть.
Помог внезапно капиталюга Тиньков. Ахуенно. Дожили.

А Сема все еще у жуликов.

Я знаю, ты читаешь тему - верни блять кота, заебала уже. Отдай кота и все.
ravelin 29 окт 2019 в 04:12
Цитата (exLeft @ 29.10.2019 - 03:58)
Блогеры что бесплатно хуй помогут, госорганы что на заявления не реагируют.
Ахуеть.
Помог внезапно капиталюга Тиньков. Ахуенно. Дожили.

А Сема все еще у жуликов.

Я знаю, ты читаешь тему - верни блять кота, заебала уже. Отдай кота и все.

Ну Тиньков, хоть и капиталюга еще тот, но всегда мне казался очень человечным парнем. Странно, что еще его не сожрали, похоже и зубки тоже есть остренькие.
А кота она не отдаст, вариантов уже нет, только играть на том, что не знаю никакого кота, не было его и нет. Докажите. Надеюсь хоть кота в хорошие руки отдали, а не на опыты или просто утопили.
Megabait 29 окт 2019 в 06:51
Шутник  •  На сайте 14 лет
Карту Тинькова они уже другую выложили для сборов, теперь уже самой Авласевич.
p748mx 29 окт 2019 в 07:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (Megabait @ 29.10.2019 - 10:51)
Карту Тинькова они уже другую выложили для сборов, теперь уже самой Авласевич.

Так именно эту карту и заблокировали
Педигрипалыч 29 окт 2019 в 07:38
Хохмач  •  На сайте 9 лет
Заявление на кражу.кот это имущество
derek85 29 окт 2019 в 08:25
Цитата (shandib777 @ 24.10.2019 - 18:01)
Отдать бездомного кота за границу. Это взаправду происходит? За границей котята не родятся что ли?

не отдать а собать деньги на перелёт кота в европу и "лохи" скидывают деньги gigi.gif потом фото кота из за границы и все поверили gigi.gif
Ember 29 окт 2019 в 08:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ЕленаН @ 28.10.2019 - 22:20)
Я вообще не понимаю, как ветеринары в долг лечат??? Долг у них в полмиллиона. Попробуйте кто нибудь в долг свою собаку или кошку полечить... Это какое то мошенничество.

Скорее обычное вранье. Они называют цифры долга - какие в голову пришли. Вон Авласевич пришло в голову 52000 руб. затрат в месяц на кошку, и она ляпнула. bravo.gif
vitrevers 29 окт 2019 в 08:46
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (Bаlanco @ 29.10.2019 - 01:34)
Не успевала следить за историей, 73 страницы увлекательного детектива с участием кота. Весь яп в кипише раскрывает очередное мошенничество, но кот попрежнему не вернулся к хозяину и не понятно где он и что с ним.

Цитата
ТС заявление в полицию написал
Осинина с передержки говорит, что передала кота в приют
Приют говорит, что кота у них нет

Ну за похищение кота никому ничего не будет. Кота передали в приют, а кот "сбежал"из приюта (по факту пристроен или усыплен или действительно выпущен в живую природу) от проблем по дальше - все банально. Кота нет - нет проблемы.

Единственное можно привлечь за мошенничество и тут, все очень неоднозначно. Ведь люди добровольно сбрасывали денежные средства на котиков. А сколько их было или не было, кто считал?

В общем, можете относится как угодно, но как мне кажется, походу Семе пизда.

фиг знает, тётка неглупая, но шизанутая, мне думается он недалеко от авласевич и живой... он ей нужен как "трофей" с её то ЧСВ
InnaI 29 окт 2019 в 08:46
Цитата (derek85 @ 29.10.2019 - 12:25)
Цитата (shandib777 @ 24.10.2019 - 18:01)
Отдать бездомного кота за границу. Это взаправду происходит? За границей котята не родятся что ли?

не отдать а собать деньги на перелёт кота в европу и "лохи" скидывают деньги gigi.gif потом фото кота из за границы и все поверили gigi.gif

Это смотря какую картинку для отчета выложишь )))
Например, "утро нашей любимой приютской Мурки у хозяев в Германии"

Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!
InnaI 29 окт 2019 в 08:51
Цитата (Ember @ 29.10.2019 - 12:43)
Цитата (ЕленаН @ 28.10.2019 - 22:20)
Я вообще не понимаю, как ветеринары в долг лечат??? Долг у них в полмиллиона.  Попробуйте кто нибудь в долг свою собаку или кошку полечить... Это какое то мошенничество.

Скорее обычное вранье. Они называют цифры долга - какие в голову пришли. Вон Авласевич пришло в голову 52000 руб. затрат в месяц на кошку, и она ляпнула. bravo.gif

Ветклиники часто практикуют лечение в долг животных из приютов и передержек. Все равно оплатят, так как зоо мир тесен и все друг друга знают. Не оплатишь в одной клинике, в другой тебя просто не примут.
И даже дают скидку как постоянным клиентам.
vaisman 29 окт 2019 в 08:56
Цитата (Насяшка @ 29.10.2019 - 02:41)

Вот кстати бесполезно даже пытаться ВСЁ предусмотреть. Кто видел, как кошка заходит на ровный бетонный столб, меня поймет. Их очень плохо останавливают заборы, да и выскользнуть в дверь - секундное дело. Так что пятиметровые ограды с часовыми и строгое шлюзование в квартирах только если. Во всех остальных случаях кошки будут периодически убегать.

И одна из причин, почему я своих не запираю, как раз в том, что они УЖЕ умеют ориентироваться на улице, для них открытое пространство - не шок. Но у нас, как я уже говорил, место тихое, и опасаюсь я в основном как раз двуногих хищников (которых тоже вроде не наблюдается) и таких вот причинителей добра, которые могут забрать здоровую кошку, которой заебись, и уничтожить во имя великой любви к животным.
vaisman 29 окт 2019 в 08:58
Цитата (ravelin @ 29.10.2019 - 03:42)
Конечно нельзя полностью быть уверенным, никогда. Но зато я уверен, что если мой кот сбежит, то его скорее всего найдут. А когда найдут проверят чип и узнают чей этот кот. И потом мне его или привезут, или я сам его возьму в приюте. И никаких таких приколов как в случае с Семой не будет. Иначе этим ворам будет корячится реальное уголовное дело, без вариантов.

Вот в том и дело, что не факт, что вернут. "Не было никакого кота" и пиздец. Нет тела - нет дела.
blondex 29 окт 2019 в 08:58
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
Надеюсь, кот живой и сидит у кого-нибудь на передержке.
Среди них, кстати, есть неплохие люди, верящие в благое дело спасения животных.
Авласевич уже не знает, куда сейчас выведет кривая её финта с чужим котом,
поэтому должна выжидать,
к тому есть же фотодокументальные свидетельства нахождения Сёмы у неё,
и её словесные подтверждения.
vitrevers 29 окт 2019 в 09:01
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (ravelin @ 29.10.2019 - 04:42)

всё бы хорошо, но в ситуации с Сёмой чип нихрена не решил бы... как ты считаешь чип если самого кота прячут? Вет. паспорт - да облегчил бы дело...
blondex 29 окт 2019 в 09:03
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
vitrevers
Цитата
Вет. паспорт - да облегчил бы дело...

Как?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 532
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх