Помогите вернуть кота! Приют "Преданное сердце" украл кота и не отдает!

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Mirmur 29 окт 2019 в 00:24
Юморист  •  На сайте 15 лет
Цитата (zankl @ 28.10.2019 - 23:54)
Вот еще походу наши пишут, корректно, а че отвечают

Наши, наши.
Уже потерли, не успел заскринить ))
blondex 29 окт 2019 в 00:25
Свестулёчек  •  На сайте 14 лет
ЕленаН
Почему тебя там ещё не забанили? )
ЕленаН 29 окт 2019 в 00:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
blondex уже забанили. Накаркали)))))
blondex 29 окт 2019 в 00:29
levONA
Цитата
Ответ на сообщение про кошечку Мониту, которая умерла в этом приюте от голода

Я уже столько в этой теме дикого и невероятного начиталась про этот концлагерь для животных,
что, наверное, уже никогда не смогу довериться ни одному приюту.
Уж лучше пусть кошки живут на улицах, и их кормят всем двором, как это часто бывает.
blondex 29 окт 2019 в 00:31
Цитата (ЕленаН @ 29.10.2019 - 00:29)
blondex уже забанили.

А всё потому, что ты неудобные вопросы задавала.
Shpanazamosk 29 окт 2019 в 00:34
Ярила  •  На сайте 15 лет
Родит же пизда дураков. И беспринципных уёбков до кучи.
Bаlanco 29 окт 2019 в 00:34
Come With Me  •  На сайте 12 лет
Не успевала следить за историей, 73 страницы увлекательного детектива с участием кота. Весь яп в кипише раскрывает очередное мошенничество, но кот попрежнему не вернулся к хозяину и не понятно где он и что с ним.

Цитата
ТС заявление в полицию написал
Осинина с передержки говорит, что передала кота в приют
Приют говорит, что кота у них нет

Ну за похищение кота никому ничего не будет. Кота передали в приют, а кот "сбежал"из приюта (по факту пристроен или усыплен или действительно выпущен в живую природу) от проблем по дальше - все банально. Кота нет - нет проблемы.

Единственное можно привлечь за мошенничество и тут, все очень неоднозначно. Ведь люди добровольно сбрасывали денежные средства на котиков. А сколько их было или не было, кто считал?

В общем, можете относится как угодно, но как мне кажется, походу Семе пизда.
Mirmur 29 окт 2019 в 00:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
А вот эту организацию Росфинмониторинг еще не привлекали?
А то мне прям чуется 115 ФЗ. Деньги, карты два ствола, тут же прям легализация, отмытие, а то и финансирование ( не к ночи будет упомянуто) .
JudgeBREDD 29 окт 2019 в 00:39
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Вообще в теме скулить они начали знатно, задело значит.
Риторика тоже поражает. Приют дескать травят. Ну так кто их самих просил проблему на ровном месте делать?
И не приют травят, а с конкретных личностей спрашивают. Не особенно похоже интеллектом одаренных. Были бы умнее "покер фейс" сделали бы с самого начала. А то с начала сказали есть кот, потом вдруг куда-то делся.
Вообще, когда сказали, что не отдадут и будут лечить надо было сразу вызывать наряд. Кот, как ни странно, это тоже имущество. И имеете полное право его забрать. И никакой любитель животных Вам не указ. Тем более если нет весомых доказательств жестокого обращения с животным. А болезни у кота могли из-за стресса обостриться. Особенно если его с смешанного корма на сухой корм перевели.
Лечили они, без УЗИ без ничего. Вообще видимо схема отработана у них. Но тут видимо сбой пошел.
blondex 29 окт 2019 в 00:39
Цитата (Mirmur @ 29.10.2019 - 00:35)
А то мне прям чуется 115 ФЗ. Деньги, карты два ствола, тут же прям легализация, отмытие, а то и финансирование ( не к ночи будет упомянуто) .

))
Мы так до администрации президента доберёмся )
НеВсеТак 29 окт 2019 в 00:41
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
В конечном итоге что хотят то? Кэтнеппинг? А поправить щи уже не модно?
levONA 29 окт 2019 в 00:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (blondex @ 29.10.2019 - 00:39)
А то мне прям чуется 115 ФЗ. Деньги, карты два ствола, тут же прям легализация, отмытие,  а то и финансирование ( не к ночи будет упомянуто) .

))

да надо было сразу с нее начинать))

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!
JudgeBREDD 29 окт 2019 в 00:45
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Цитата (LanaL @ 29.10.2019 - 00:18)
Цитата (JudgeBREDD @ 29.10.2019 - 00:13)
Заявление в полицию о краже написать надо было намного раньше.
А вообще предположительно известно у кого может быть сейчас кот?

на передержке у одного из адептов этой секты cool.gif
зы. не забываем, передержки в основном тоже платные dont.gif

А выходы на него есть какие-то? Довести надо как-то, что соучастником является и лучше кота вернуть. Для него прежде всего.
LanaL 29 окт 2019 в 00:48
Цитата (levONA @ 29.10.2019 - 00:42)
Цитата (blondex @ 29.10.2019 - 00:39)
А то мне прям чуется 115 ФЗ. Деньги, карты два ствола, тут же прям легализация, отмытие,  а то и финансирование ( не к ночи будет упомянуто) .

))

да надо было сразу с нее начинать))

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

Дык туда тоже уже написали)))
с сайта вк "поддержим Сёму" cheer.gif
blondex 29 окт 2019 в 00:49
Авласевич, надеюсь, ты нас читаешь.

Отдай кота.
Упорствуя, ты лишь продлеваешь агонию.
Мы от тебя не отстанем.

Это сообщение отредактировал blondex - 29 окт 2019 в 00:50
LanaL 29 окт 2019 в 00:49

спасибо за наводку!
завтра посмотрим
и туда тоже напишем rulez.gif
Nimrod13 29 окт 2019 в 00:52
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
НеВсеТак
Цитата

Присвоить, а потом либо на опыты в Германию, либо оставить как объект для забора крови.
Адепты приюта сами прокололись, упомянув что для переливания крови для их кошки был использован кот которого удерживает приют, а именно Луи.

Хозяева украденного кота люди деликатные, и к сожалению не хотят разбить голову Авласевич, за её поведение.
Хотят решить вопрос по закону.
Coль 29 окт 2019 в 00:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
Да. А по закону в нашей стране всё реже получается...
Shpanazamosk 29 окт 2019 в 01:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Да изначально понятно было, что все эти приюты- бизнес на доверчивых идиотиках. Никому и нахрен не усрались кошаки в промышленных количествах, в природе кошки по 2 года живут, и если хозяин животное не мучает и продлил ей жизнь хотя бы еще на год- то это уже хороший хозяин.
Тем более да, кошка- животное- одиночка, в группах начинается жесточайшая иерархия, где слабый занимает верхние зоны, у меня так подруга одна 7 штук наразводила, самая маленькая и младшенькая кошечка боялась спуститься с холодильника и проводила там все свои дни, а самый старый кот смотрел на хозяйку и остальной кагал глазами в которых ясно читалось желание убивать)) У меня батя бездомных подкармливает, так они там все пересрались между собой- одному глаз выбили, другому ухо порвали. Не нафиг, все эти приюты - зло, их открывают циничные люди, такие же как те, что по 10 детей усыновляют ради пособий. Либо 1-2 кошки у хозяина, либо дикое существование.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 29 окт 2019 в 01:23
Lady1 29 окт 2019 в 01:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (JudgeBREDD @ 29.10.2019 - 00:45)
А выходы на него есть какие-то? Довести надо как-то, что соучастником является и лучше кота вернуть. Для него прежде всего.

Выходов нет, были бы - хозяева любыми способами уже забрали бы. А так как с приютом сотрудничает, то в курсе поднятой шумихи и о своем соучастии.
Coль 29 окт 2019 в 01:39
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Shpanazamosk @ 29.10.2019 - 01:06)
Да изначально понятно было, что все эти приюты- бизнес на доверчивых идиотиках. Никому и нахрен не усрались кошаки в промышленных количествах, в природе кошки по 2 года живут, и если хозяин животное не мучает и продлил ей жизнь хотя бы еще на год- то это уже хороший хозяин.
Тем более да, кошка- животное- одиночка, в группах начинается жесточайшая иерархия, где слабый занимает верхние зоны, у меня так подруга одна 7 штук наразводила, самая маленькая и младшенькая кошечка боялась спуститься с холодильника и проводила там все свои дни, а самый старый кот смотрел на хозяйку и остальной кагал глазами в которых ясно читалось желание убивать)) У меня батя бездомных подкармливает, так они там все пересрались между собой- одному глаз выбили, другому ухо порвали. Не нафиг, все эти приюты - зло, их открывают циничные люди, такие же как те, что по 10 детей усыновляют ради пособий. Либо 1-2 кошки у хозяина, либо дикое существование.

Согласна. У меня двое и то делят власть))) Хотя всего по два - два туалета, две миски, две когтеточки, два "гнезда", охуиллиард игрушек... Пофиг rulez.gif всё равно надо друг перед другом выпендриваться и постоянно бдить, шоп какгрицца нидайбох )
Не представляю, что б они сделали с третьим.
И это, конечно, такое мимими потому, что всё окей - любимые, в попу целованные и т.д. И чувствуют это.

Там, где по нескольку десятков, никакого умиления быть не может. Там вопрос о выживании идёт. И выживает всегда сильнейший.
НеВсеТак 29 окт 2019 в 01:49
Вперед, Локо!  •  На сайте 9 лет
Цитата (Nimrod13 @ 29.10.2019 - 00:52)
НеВсеТак
Цитата

Присвоить, а потом либо на опыты в Германию, либо оставить как объект для забора крови.
Адепты приюта сами прокололись, упомянув что для переливания крови для их кошки был использован кот которого удерживает приют, а именно Луи.

Хозяева украденного кота люди деликатные, и к сожалению не хотят разбить голову Авласевич, за её поведение.
Хотят решить вопрос по закону.

А в германиях коты кончились?
Ну а то что приют при делах понятно.
Жаль, что деликатные хозяева.
Морочьте мне так скворечник. У меня шторы упадут через минуту.
Я за своего парашютиста точно разволнуюсь.
Nimrod13 29 окт 2019 в 02:04
Ваши Счастливые Звёзды  •  На сайте 9 лет
НеВсеТак
Цитата
А в германиях коты кончились?
Ну а то что приют при делах понятно.
Жаль, что деликатные хозяева.
Морочьте мне так скворечник. У меня шторы упадут через минуту.
Я за своего парашютиста точно разволнуюсь.

Германские защищены законом, а привезённых можно оформить по бумагам на опыты. Животные из этого приюта попадают на опыты в Рурский университет.
Тех то больны отдают посредникам, для пристройства, но по факту кошки умирают у посредников, на странице партнёров "приюта" один немец сильно негодовал по этому поводу, а ему рот затыкали.
ravelin 29 окт 2019 в 02:13
Вот у меня есть кошак, стебурной такой. Так я за ним слежу аки сокол. Из дома ни шагу. Если едем на дачу, то переноска(хз кстати что там была за переноска, они как раз против котов рассчитаны). На даче поводок метров 5. Естественно полный ветпаспорт и чип. На всякий пожарный. И я знаю еще что если он все-таки сбежит, то мне еще полиция штраф впаяет, когда его найдет. За ненадлежащий уход за животным. И я не против и считаю это правильным. А как там тс потеряла кота в переноске, я вообще не понимаю.
Coль 29 окт 2019 в 02:23
Ярила  •  На сайте 7 лет
Было бы правильно жёстко ограничить ВСЕ приюты по количеству животных и непрозрачной отчётности. Раз.
И снова открыть все подвалы. Два.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 108  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх