Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kosta555 9 апр 2018 в 18:25
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Цитата (trischa @ 9.04.2018 - 16:23)
не могу понять, сколько пыхов = равно сигарете

Не поверишь но я считал)) если аналог и очень мощные затяжки то 3-4 затяжки =1 сигарета, если не спеша то 11 затяжек=1 сигарета.

Так и сейчас парю 11-12 затяжек, потом перерыв 30-60 минут. Правда после кофе как бы 2 раза парю, 2 раза по 12 затяжек.
trischa 9 апр 2018 в 18:40
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kosta555 @ 9.04.2018 - 18:25)
Не поверишь но я считал)) если аналог и очень мощные затяжки то 3-4 затяжки =1 сигарета, если не спеша то 11 затяжек=1 сигарета.

тоже пыталась, но плюнула на это дело после подсчёта 8 затяжек и 1/3 сиги не выкурила lol.gif получилось -около 25 пыхов(тут должен быть смайл щекастого бобра)))
АнтиХоХол 9 апр 2018 в 18:53
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
trischa
Цитата
зарядила отдельно бустерами не очень вкусную жижу на 6 никотина, пусть отстоится с часик.
обидно, что добавка никотина убивает вкусняшку в жиже, вот прям сразу вкус пропадает

Ну смотри. Никотин сотку напрямую в жидкость лить - жесть. Я камрадaм развожу до 50 мг/мл пропиленгликолем и вливаю. Трясу, даю разойтись. Летом все просто - пока довез заказ - все перемешалось нормально, а вот по холоду, когда жижица густеет рекомендую погреть на батарее, чтобы теплая стала, интенсивно встряхнуть, открыть флакон, погонять воздух и дать постоять часок-другой.

Эх, ни у кого не завалялась обслуга для Субтанка мини? Привезли бак за так, хочу на Хвостика поставить, а обслуги нету.... А так хотелось маленькую сигаретную связку....
Ondap 9 апр 2018 в 22:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
trischa
Ну смотри. Есть ещё другие способы накурится. Жирный коил требует большой мощности. Отсюда для новичка первонаха идёт либо задыхание при большой мощности, либо не накурка при снижении мощности и понижении %%-го содержания никотина.

Можно по другому. Preheat - преднагрев.
Установив комфортную мощность для парения, повышаем её на 30-50-70%% или на число ватт 20->30, или как в ДНА на компе крутим кривые. То есть начальная мощность 20 ватт, увеличиваем до 30 ватт в течении 1-2 секунды.
Пока сигарета под носится ко рту, спираль уже разогретая, а парим уже на комфортной мощности.

Как смог. cheer.gif

Это сообщение отредактировал Ondap - 9 апр 2018 в 22:22
Вальдымар 9 апр 2018 в 22:14
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
АнтиХоХол
Подскажи, когда спираль менять и вату?

От субтанка две необслуги есть, ннада?
Ondap 9 апр 2018 в 22:27
Цитата (Вальдымар @ 9.04.2018 - 21:14)
АнтиХоХол
Подскажи, когда спираль менять и вату?

От субтанка две необслуги есть, ннада?

Привет, почему не спим?
В необслугах сложно или ни как. Там спирали вертикально, замучаешься вату трамбовать. У меня не получилось.

А что обслуги нет в комплекте?
FedorDK 9 апр 2018 в 23:56
Ярила  •  На сайте 14 лет
рада бы соврать...но таки срываюсь дважды в день - утро и перед сном. и ведь прям чувствую, какая это какашка гадкая на вкус, и всё равно тянет

с паром, конечно вкусно и весело - ощущаю себя щенком дорвавшегося до манной каши))) двух акков явно мало, парю пока бак обжигать не начинает и садится батарейка(где-то на 4 часа хватает заряда).

Ооо, вонь горелым пластиком уже чувствуется, полдела сделано. Потом ещё запах табака чувствоваться перестанет, если конечно не настоящий табак куришь, а наши сигареты. smile.gif

Мне 2-х акумов хватает на 35-60 Вт (меняю туда сюда), на кальянной затяжке примерно на день, примерно на 700-750 затяжек. Надо будет ещё посчитать.
На старом баке на 15 Вт попыхал на тех же акумах - за полдня вообще не убавились индикаторы заряда.
Fromafar автор 10 апр 2018 в 06:43
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (trischa @ 9.04.2018 - 17:11)
Цитата (sia66 @ 9.04.2018 - 16:56)
а тут, сколько затяжек нужно 10-20? моя не понимай((((

Попробуй поищи жижу где никотина 6. Ощущение "ненакурки" на электронке по первости есть. Сам постоянно на сигареты срываюсь.

зарядила отдельно бустерами не очень вкусную жижу на 6 никотина, пусть отстоится с часик.
обидно, что добавка никотина убивает вкусняшку в жиже, вот прям сразу вкус пропадает

Обычно наоборот, никотин проявляет вкус.
Fromafar автор 10 апр 2018 в 06:51
Цитата (FedorDK @ 9.04.2018 - 23:56)
рада бы соврать...но таки срываюсь дважды в день - утро и перед сном. и ведь прям чувствую, какая это какашка гадкая на вкус, и всё равно тянет

с паром, конечно вкусно и весело - ощущаю себя щенком дорвавшегося до манной каши))) двух акков явно мало, парю пока бак обжигать не начинает и садится батарейка(где-то на 4 часа хватает заряда).

Ооо, вонь горелым пластиком уже чувствуется, полдела сделано. Потом ещё запах табака чувствоваться перестанет, если конечно не настоящий табак куришь, а наши сигареты. smile.gif

Откуда он в современных сигаретах возьмётся, настоящий табак. dont.gif Когда сорвался с пара, то начал крутить самокрутки. А потом закурил сигарету. Ничего табачного нет. Хотя когда курил, ощущал что табак. После нормального табака сигарета вообще табаком не пахнет. Пахнет бумагой и чем-то ещё едким, тротхитным.
Когда я заворачивал даже очень крепкий табак, тротхита не было, просто ощущалась никотиновая кислость в горле и лёгкое головокружение. И в ногах слабость. Это ощущение должны помнить те, кто застал настоящий табак в сигаретах при СССР.
Хороший табак бьёт по ногам, как и хорошее вино.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 10 апр 2018 в 07:03
Вальдымар 10 апр 2018 в 08:07
Хохол хитрожопый  •  На сайте 11 лет
Цитата (Ondap @ 9.04.2018 - 22:27)

Так я именно за обслугу и спрашиваю.

Когда там надо вату - спирали менять?
Кулакофф 10 апр 2018 в 08:51
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Мы ж тебе и говорю - в твоём случае -раз в неделю нормально.
Kaitur 10 апр 2018 в 09:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Никак я не могу байку победить (((( Вкус есть первые 20-30 затяжек, дальше мыло или гарик...
Может заужатор самый маленький поставить?
saashka 10 апр 2018 в 10:05
Rushпиль  •  На сайте 15 лет
АнтиХоХол
Цитата
Эх, ни у кого не завалялась обслуга для Субтанка мини?

Есть от Toptank,подойдёт?
Artreds 10 апр 2018 в 10:12
homorectificarius  •  На сайте 11 лет
Парни, подскажите пожалуйста, пришла пора менять серпент мини, так как резьбы сорваны, и койл затянуть целая проблема, посоветуйте что ни будь аналогичное, но посовременней. Столько сейчас нового появилось, глаза разбегаются, а мне физически не хватает времени проанализировать рынок баков, слишком уж много всего нового. Спасибо за дельный совет заранее.
АнтиХоХол 10 апр 2018 в 10:30
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
saashka
Цитата
Есть от Toptank,подойдёт?

Должна подойти. Куда слать пиво?
coff 10 апр 2018 в 10:38
Не время...  •  На сайте 16 лет
Вальдымар
Цитата

Почувствуешь, что меньше стало пара, вкус изменился.
Я тоже вначале переживал, как этот момент не упустить.
Всё само собой понимается, когда гарри придёт.
Ondap 10 апр 2018 в 15:46
Цитата (Вальдымар @ 10.04.2018 - 07:07)
Цитата (Ondap @ 9.04.2018 - 22:27)

Да что трудно вскрыть и посмотреть? Выше уже описали, как это по имхо ощущениям. По внешнему виду спирали и ваты: вата тёмная-чёрная, спираль с нагаром.
Обрезаешь вату возле края спирали, вытаскиваешь, нагреваешь спираль от ББ., и наблюдаешь плохой нагрев.
В момент разогрева отпускаешь кнопку и тут же, разогретую спираль подносишь под струю (из крана) холодной воды.
Так несколько раз.
Постепенно наблюдая равно мерный разогрев спирали, от центра к краям.
Подтянуть винты крепящие спираль, ещё раз проверить нагрев, заменить вату, пропитать жижей, заправить бак. Продолжить парить. cool.gif

P.S. Написал и думаю может и нахрен не нужно.

Это сообщение отредактировал Ondap - 10 апр 2018 в 15:48
DOCtt 10 апр 2018 в 15:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (Artreds @ 10.04.2018 - 10:12)
Парни, подскажите пожалуйста, пришла пора менять серпент мини, так как резьбы сорваны, и койл затянуть целая проблема, посоветуйте что ни будь аналогичное, но посовременней. Столько сейчас нового появилось, глаза разбегаются, а мне физически не хватает времени проанализировать рынок баков, слишком уж много всего нового. Спасибо за дельный совет заранее.

На сегодняшний день это лучшее, что есть среди баков по вкусопередаче. Reload. Серпент у меня тоже был, но теперь просто валяется в ящике стола - даже рядом не стояло.

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал DOCtt - 10 апр 2018 в 15:59
Ondap 10 апр 2018 в 15:57
Цитата (trischa @ 9.04.2018 - 17:40)
Цитата (Kosta555 @ 9.04.2018 - 18:25)

тоже пыталась, но плюнула на это дело после подсчёта 8 затяжек и 1/3 сиги не выкурила lol.gif получилось -около 25 пыхов(тут должен быть смайл щекастого бобра)))

Можно не мучаясь.

S - суммарное время парения.
N - кол-во затяжек.

Вейперский клуб - 6
XuTPoMoPDbIu 10 апр 2018 в 18:51
Воин здравого смысла  •  На сайте 14 лет
Цитата (DOCtt @ 10.04.2018 - 15:56)

На сегодняшний день это лучшее, что есть среди баков по вкусопередаче. Reload. Серпент у меня тоже был, но теперь просто валяется в ящике стола - даже рядом не стояло.

Любопытно. Покажи базу пожалуйста.
DOCtt 10 апр 2018 в 20:36
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 10.04.2018 - 18:51)
Цитата (DOCtt @ 10.04.2018 - 15:56)

Ну базу лучше без намотки и ваты показывать)) что тут увидишь, тем более только перемотался. В инете навалом обзоров. Reload RTA. Аналог Petri RTA. У друга Петри - вкус практически не отличается, только у Петри когда крышку откручиваешь, возможно непроизвольное снятие колбы с последующим разливом жижки, а здесь это исключено. Ну и от койла много зависит, я использую трипл - очень достойные койлы, остальные как-то не зашли.

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал DOCtt - 10 апр 2018 в 20:40
DOCtt 10 апр 2018 в 20:47
Вот они все, которые у меня остались на данный момент - серпент мини слева.
Достойный бак - Аромамайзер RDTA(в середине), думал,что лучше него нет, но Релоад превзошёл его на все 100%.

Вейперский клуб - 6
Fromafar автор 10 апр 2018 в 22:17
Цитата (Kaitur @ 10.04.2018 - 09:22)
Никак я не могу байку победить (((( Вкус есть первые 20-30 затяжек, дальше мыло или гарик...
Может заужатор самый маленький поставить?

Попробуй целлюлозу. Хорошая штука.
Kaitur 10 апр 2018 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 10 лет
Fromafar
когда в москве буду куплю, у нас либо нет либо цена зашкаливает. Сижу на беконе пока
Ondap 10 апр 2018 в 22:34
XuTPoMoPDbIu
Цитата

В инете хвалят. Не имею, что имею то и могу.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх