Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
FedorDK 10 апр 2018 в 23:04
Ярила  •  На сайте 14 лет
Подскажите бак обслуживаемый хороший, недорогой, с верхней загрузкой, чтоб под натуральные табачки, а там производитель советует ближе к сигаретной затяжку. Но в то же время мне надо чтоб пар БЫЛ, мощность была какая никакая. Пусть и не как на кальяне, чтоб ни туда, ни сюда. :) И какие к ним расходники выгоднее покупать, делать?

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10 апр 2018 в 23:11
DOCtt 11 апр 2018 в 07:36
Шутник  •  На сайте 14 лет
Цитата (FedorDK @ 10.04.2018 - 23:04)
Подскажите бак обслуживаемый хороший, недорогой, с верхней загрузкой, чтоб под натуральные табачки, а там производитель советует ближе к сигаретной затяжку. Но в то же время мне надо чтоб пар БЫЛ, мощность была какая никакая. Пусть и не как на кальяне, чтоб ни туда, ни сюда. :) И какие к ним расходники выгоднее покупать, делать?

Под табачки рекомендуются баки с сигаретной тягой, но на сигаретной навала не будет, ну никак... Лидер по сигаретной - Байка. Дорогая вещь, но того стоит. Дешевые варианты есть, но весьма проблемные - сопли, протечки, гарики и прочие неприятные моменты.
Все, кто всерьез садятся на вейп должны понимать, что есть долгий путь к своему идеалу (через покупку дешевых девайсов и реплик) и короткий (покупка сразу хорошего бака), что в итоге по затратам сравняется.

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал DOCtt - 11 апр 2018 в 07:48
Kaitur 11 апр 2018 в 08:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
DOCtt
У меня сейчас клон байки, проблем с протечками нет, проблема в том что я вкус нормальный не могу получить... Вчера залил адовую табачку(кубинский табак с яблоком), я не могу ее вообще парить на гоблине вкус забивает рецепторы помоему даже там где их нет, на байке что-то где-то вдалеке напоминающее о табаке с легкой кислинкой непонятно откуда(5 витков 2.5 коса из 3X0.32).
Сегодня если силы останутся попробую самый мелкий заужатор и косу из 0.25 кантала

Щас уже думаю что надо было песике брать...

Это сообщение отредактировал Kaitur - 11 апр 2018 в 08:40
FedorDK 11 апр 2018 в 10:32
А там заправка сверху, и закручивается прям в стекло(пластик) крышка? Чо-то ненадёжно как-то...
А по поводу сигаретная vs кальянная, а нет чего-то среднего? На 0,8 Ом там, на 22 мм диаметром... Скажем так - усиленная сигаретная. smile.gif

З.Ы. Посмотрел почём байку 7 торгуют оригинал - охренеть, 5500 р. alik.gif
Это я при всём желании не потяну.
Аналог пока только за 1400 р. вижу.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11 апр 2018 в 10:33
Kaitur 11 апр 2018 в 10:38
FedorDK
Байку я на фасте брал. за 1200 кажется. там в комлекте 3 колбы(пластик, металл, металл-пластик) так что варианты есть сразу из коробки.
Байка вообще универсальна, кальянную затяжку конечно не получишь, но достаточно свободную легко(на максимальном обдуве и без заужатора она легче тянется чем гоблин).
Байка 23 мм конечно но на пико встает как родная.
FedorDK 11 апр 2018 в 10:44
А можно адрес узнать где брал?
У меня сейчас вообще 2 бака - 18 мм и 25 мм. Так что 23 - норм.
И самое главное разорюсь чую на готовых испарителях. Там 5 шт под 18 мм бак стоит тыщу. Да и всего пару предложений на али. А одной на месяц с табачными и иными жижами вряд ли хватит, дай бог на неделю. Только и буду что заказывать.
И ещё конечно один момент - расход. На 18 мм расход небольшой, дай бог 7-8 мл в день испаришь. А вот на 25 при кальяне жижа улетает на глазах, там и 15 не проблема, если не 25 в день напарить. Навал навалом, но если брать 50 мл табачки по 250 руб, то по деньгам как сигареты почти выходит. Дорого. Настаивать-мешать - ещё туда сюда, но один фиг расход большой.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11 апр 2018 в 10:45
DOCtt 11 апр 2018 в 10:44
Ребят, это тема такая щекотливая... тут на вкус и цвет все фломастеры разные, рАвно, как и возможности у каждого. Поэтому, надо знакомиться с дилером smoka.gif или с собратьями и пробовать лично, иначе по обзорам не определишься.
Лично мой идеал - свободная затяжка, жижки - прем, не табачка. В итоге - Релоад)

Это сообщение отредактировал DOCtt - 11 апр 2018 в 10:46
FedorDK 11 апр 2018 в 10:46
Цитата (DOCtt @ 11.04.2018 - 10:44)
Ребят, это тема такая щекотливая... тут на вкус и цвет все фломастеры разные, рАвно, как и возможности у каждого. Поэтому, надо знакомиться с дилером smoka.gif или с собратьями и пробовать лично, иначе по обзорам не определишься.

Да я вот подумал что для меня не вариант брать что-то СУПЕР и дорогое. В районе тыщи взять, попользовать, через полгода может ещё что на ум придёт...
Может действительно аналог. Или ещё что-то похожее.
DOCtt 11 апр 2018 в 10:47
Цитата (FedorDK @ 11.04.2018 - 10:46)
Цитата (DOCtt @ 11.04.2018 - 10:44)
Ребят, это тема такая щекотливая... тут на вкус и цвет все фломастеры разные, рАвно, как и возможности у каждого. Поэтому, надо знакомиться с дилером smoka.gif  или с собратьями и пробовать лично, иначе по обзорам не определишься.

Да я вот подумал что для меня не вариант брать что-то СУПЕР и дорогое. В районе тыщи взять, попользовать, через полгода может ещё что на ум придёт...
Может действительно аналог. Или ещё что-то похожее.

С клонами надо аккуратно, клон клону рознь. Тут на каждый клон все же читать отзывы. И далеко не всегда клон=гавно. Например пробовал дрипку от Петри, вкусно, нашел клон - тот же вкус, правда позолота начала облезать.
DOCtt 11 апр 2018 в 10:49
Кстати, вторичный рынок уже набрал обороты, на профильных ресурсах можно найти достойный девайс чуть не в полцены, а то и дешевле.

Это сообщение отредактировал DOCtt - 11 апр 2018 в 10:49
FedorDK 11 апр 2018 в 10:54
Цитата (DOCtt @ 11.04.2018 - 10:49)
Кстати, вторичный рынок уже набрал обороты, на профильных ресурсах можно найти достойный девайс чуть не в полцены, а то и дешевле.

Там тоже лотерея, лазил сейчас по объявлениям, где-то пишут человек ненадёжный, ещё что-то, потом в каком там состоянии...
ozzik255 11 апр 2018 в 10:55
Ярила  •  На сайте 10 лет
Байка класс, ничего лишнего, я аж три штуки набрал, собственно все версии хороши, советую только оригинал.
FedorDK 11 апр 2018 в 10:57
Оигинал дорого. Вот эту что ли заказать:
https://www.fasttech.com/p/8774500
Kaitur 11 апр 2018 в 11:04
FedorDK
Я кажется ее и брал... вечером гляну. если интересно пару страниц назад я фотки ее выкладывал
Кстати пока вообще никаких претензий по качеству нет. Стойки про которые пишут и винты все в норме, хотя почти каждый перематываю в поисках дзена.
Единственное что с орингами которые на заужаторы ставятся осторожнее.

И да если на фасте будешь заказывать сразу проволоки и ваты закажи.

Это сообщение отредактировал Kaitur - 11 апр 2018 в 11:06
FedorDK 11 апр 2018 в 11:12
Вот это и хотел спросить. Наверное выгоднее самому мотать спирали? Сложно это? Я вообще не знаю что покупать для этого.
Наверное, этот раздел:
https://www.fasttech.com/category/3033/wicks-wires?sort=r&
?
И да, лучше конечно сразу всё заказать, и так наверное идти месяц будет.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11 апр 2018 в 11:14
Кулакофф 11 апр 2018 в 11:16
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Вот это и хотел спросить. Наверное выгоднее самому мотать спирали? Сложно это? Я вообще не знаю что покупать для этого.

Меня, на заре этого дела, когда не было ещё в городе магазинов, выручал хозмаг. Там продаются спирали для перемотки электроплит - фехраль. Я мотал их, и вобщем, нормально себя чувствовал. Если заинтересует, могу рассказать, как сделать простую косичку при наличии дрели или шуруповёрта.
FedorDK 11 апр 2018 в 11:17
Цитата (Кулакофф @ 11.04.2018 - 11:16)
Цитата

Меня, на заре этого дела, когда не было ещё в городе магазинов, выручал хозмаг. Там продаются спирали для перемотки электроплит - фехраль. Я мотал их, и вобщем, нормально себя чувствовал. Если заинтересует, могу рассказать, как сделать простую косичку при наличии дрели или шуруповёрта.

А там катушки с проволокой продаются, из них не получится сделать? Там как бы проволока, но на неё ещё нитку надо или что?
А, нет, смотрю уже со спиралькой, например 5 м - 5 баксов. Это на сколько хватит спиралек-то...
И за 3 бакса есть:
https://www.fasttech.com/products/3033/1001...ed-heating-wire

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11 апр 2018 в 11:23
Kaitur 11 апр 2018 в 11:23
Простые спирали мотать не трудно, клептоны всякие конечно навык нужен.
Я после 3-х метров понял что клептон я никогда сам не сделаю, и просто заказал на фасте. Желательно иметь шуруповерт, с ним удобнее. Косички вообще можно с помощью кружки делать если проволока меньше 0.4
А сам койл из проволоки на оправку попыток за 5-намотаешь нормальный потом будет получатся все лучше и лучше.
10 метров проволоки это в худшем случае на полгода, пачка ваты примерно также может чуть меньше.

В общем для комплекта:
-Проволока
-Вата
-Оправка(койлер лучше не брать) бери просто палку с разными диаметрами
-Керамические щипцы(можно и без них но не очень удобно)
-Кусачки
-Пинцет с тонкими кончиками

Про экономию писали много но вот еще раз:
-Проволока(1 катушка 10 метров на полгода) 3$
-Вата(1 пачка примерно на полгода) 3$
-всякие кусачки оправки и пинцеты 12$ в сумме

итого 6$ на полгода+12$ 1 раз
А если порыться то часто на том же фасте есть акционные комплекты(вата+кусачки например) тогда еще дешевле выйдет

Это сообщение отредактировал Kaitur - 11 апр 2018 в 11:24
DOCtt 11 апр 2018 в 11:27
Койлы тоже ведь разные бывают))) для простой намотки достаточно того, что на фото из инструментов. Для всяких триплов, клэптонов, фьюзов нужно хотя бы шуруповёрт ещё иметь и наборы разных проволок. Мне мотают любимые триплы знакомые продавцы из вейп-шопа по 200 руб за пару, хватает на месяц-полтора. А вот эти готовые 200-400 руб за десяток, мне не очень нравятся, вкуса не хватает.

Вейперский клуб - 6
viktorrubcov 11 апр 2018 в 11:28
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Да, интересует. Колись давай, а то я только фьюзды мотаю, хочется что-нить еще попробовать. И еще, подскажите мод на 3 аккума, а то у рыксы крышка отвалилась
Kaitur 11 апр 2018 в 11:29
viktorrubcov
Капитана посмотри, есть у них модификация на 3 аккума IJOY Captain X3.
Хотя многие пишут что капитан на 2x21700 живет дольше рыксы

Это сообщение отредактировал Kaitur - 11 апр 2018 в 11:31
Кулакофф 11 апр 2018 в 11:36
Цитата
А там катушки с проволокой продаются, из них не получится сделать? Там как бы проволока, но на неё ещё нитку надо или что?
А, нет, смотрю уже со спиралькой, например 5 м - 5 баксов

В хозмагах - 5 баксов??? В хозмагах несколько метров тридцать рублей)))
FedorDK 11 апр 2018 в 11:42
Цитата (Кулакофф @ 11.04.2018 - 11:36)
Цитата
А, нет, смотрю уже со спиралькой, например 5 м - 5 баксов

В хозмагах - 5 баксов??? В хозмагах несколько метров тридцать рублей)))

Ну я про ту, которая с оплёткой.
А в чём загвоздка. По идее взял жту проволоку, взял пруток какой-нибудь на 2 мм диаметром, обмотал раз 5-6 и откусил. Или я что-то не догоняю? smile.gif

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал FedorDK - 11 апр 2018 в 11:43
Kaitur 11 апр 2018 в 11:42
Кулакофф
Да не, у него по ссылке там клептон за 5 баксов. А в хозмаге просто проволока. )))
Кулакофф 11 апр 2018 в 11:43
Цитата
Да, интересует. Колись давай, а то я только фьюзды мотаю, хочется что-нить еще попробовать. И еще, подскажите мод на 3 аккума, а то у рыксы крышка отвалилась

Если мне, то перво-наперво найди в хозмаге что-то вроде этого:

Разматываешь сие дело, складываешь вдвое, надеваешь, например, на дверную ручку. Концы проволоки зажимаешь в шуруповёрт, натягиваешь, и на минимальных оборотах, не ослабляя натяжки, крутишь. И ждёшь. Когда всё намотается, отключаешь, кромсаешь на нужные куски и мотаешь. Всё

Вейперский клуб - 6
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 419
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  74 75 76  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх