Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Костапопалис 6 апр 2018 в 12:48
Хохмач  •  На сайте 10 лет
И да,можно правильно подобрать девайс,рассчитать никотин ,но моё имхо
без желания и настроя ничего не получится.
У меня желания переползти на пар было просто до хрена.
Сигареты стали говно,цены пипецкие,ну все,днище просто.
Я заколебался кашлять,вонять жженой соломой.Но бросить просто так не хрена не получалось.
И с электронкой я себе сказал,всё я уже её купил и хочешь не хочешь,а переползти придется,причем это был невкусный и без навала мело3.
На удивление легко слез с сигарет.За год ни одной затяжки.Более того уже пару мечяцев не парю,от электронки нет лютой зависимости как от сигарет.
Кулакофф 6 апр 2018 в 13:44
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Цитата
только кофейную и парю. возможно, имеет смысл переобуцца в вишню и увеличить никотин отдельно бустерами

Ароматизаторы тоже могут натворить дел в организме. Я вот например до рвоты не переношу кофе. Это всё-таки химия.
coff 6 апр 2018 в 15:05
Не время...  •  На сайте 16 лет
FedorDK
Мне понравились Cohiba и Marlboro(аромы).
Производители Xian и Butterfly.
Тоже табачки больше люблю.

Это сообщение отредактировал coff - 6 апр 2018 в 15:06
kanash 6 апр 2018 в 15:16
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (FedorDK @ 6.04.2018 - 13:27)
Цитата (kanash @ 6.04.2018 - 07:29)
Я и сейчас сижу на табачке от БФ. Только я себе нашел свой вкус и больше 2 лет только его и парю. На 100 мл жижи 30-40 капель табакерки, 8 капель ментола, 6-8 капель меда и 6-10 капель или вишни, или шоколада, или чернослива. От БФ аромы довольно концентрированы. И дешевые.

А что за БФ? Может тоже заказать их для теста.

Я выше писал уже. Вот.
http://baker-flavors.blogspot.ru/
Там, кстати, глицерин и пропиленгликоль относительно недорого.

Это сообщение отредактировал kanash - 6 апр 2018 в 15:44
FedorDK 6 апр 2018 в 15:46
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата (kanash @ 6.04.2018 - 15:16)
Я выше писал уже. Вот.
http://baker-flavors.blogspot.ru/
Там, кстати, глицерин и пропиленгликоль относительно недорого.

Понял. Там вроде есть табачный раздел.
FedorDK 6 апр 2018 в 15:47
Цитата (coff @ 6.04.2018 - 15:05)
FedorDK
Мне понравились Cohiba и Marlboro(аромы).
Производители Xian и Butterfly.
Тоже табачки больше люблю.

А их где посмотреть можно?
coff 6 апр 2018 в 16:13
Не время...  •  На сайте 16 лет
FedorDK
На сигароне.
Скрытый текст
sigaron.ru
FedorDK 7 апр 2018 в 01:48
Приехали жижи. В общем пока не понял. Лучше конечно чем атмос, там вообще ацетон один, но один фиг то больше в парфюм, то... но парить уже можно. Ладно, разберусь, поподробнее ощущения напишу.
Может у всех табачек такой синтетический вкус? Хотя опять же ту вспоминаю что в капусах, значит должно что-то быть.
StalinS 7 апр 2018 в 12:53
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (trischa @ 6.04.2018 - 03:45)
вот только на одном паре не могу вылезти umn.gif выкуривать табачку стала не намного меньше вместе с вейпом :-/ прям самую чуть всего уменьшила

Главная ошибка это то, что ты смешиваешь с обычными сигаретами. Принцип насыщения организма у них различный. И организму нужно перестроиться на новый способ получения. А ты ему не даешь этого сделать. Сделай усилие, посиди день два исключительно на электронке. Организм поймет, что никотин поступает исправно и перестанет подавать сигналы.
trischa 7 апр 2018 в 13:04
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (Fromafar @ 6.04.2018 - 12:32)
У меня кофейные вызывают кашель. Может дело в них?

не, по вкусу траблов нет. были непонятки с пропорциями. сейчас разбавила 12никотина с нулёвкой 70/30 и увеличила мощность до 30ватт. вроде, нормуль. мне вкусно и запах для моих приятен :)
trischa 7 апр 2018 в 13:09
Цитата (StalinS @ 7.04.2018 - 12:53)
Цитата (trischa @ 6.04.2018 - 03:45)
вот только на одном паре не могу вылезти  umn.gif выкуривать табачку стала не намного меньше вместе с вейпом :-/  прям самую чуть всего уменьшила

Главная ошибка это то, что ты смешиваешь с обычными сигаретами. Принцип насыщения организма у них различный. И организму нужно перестроиться на новый способ получения. А ты ему не даешь этого сделать. Сделай усилие, посиди день два исключительно на электронке. Организм поймет, что никотин поступает исправно и перестанет подавать сигналы.

слушаюсь :) прям с сию минуты начну держаться только на паре bow.gif отпишусь по результату
StalinS 7 апр 2018 в 13:19
Злой циник  •  На сайте 13 лет
Цитата (trischa @ 7.04.2018 - 17:09)
слушаюсь :) прям с сию минуты начну держаться только на паре bow.gif отпишусь по результату

Выполнять! По исполнению доложить! dont.gif

А если серьезно, то сам через это проходил. Долбил и электронку и сиги, ни как слезть не мог. Пока аромку не подобрал свою и пока сиги вообще не забросил. Два дня походил только с электронкой( из рук вообще не выпускал) и как бабка отшептала. Через два дня спокойно обходился электронкой одной.

Fromafar автор 7 апр 2018 в 15:29
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (StalinS @ 7.04.2018 - 13:19)
Цитата (trischa @ 7.04.2018 - 17:09)

А если серьезно, то сам через это проходил. Долбил и электронку и сиги, ни как слезть не мог. Пока аромку не подобрал свою и пока сиги вообще не забросил. Два дня походил только с электронкой( из рук вообще не выпускал) и как бабка отшептала. Через два дня спокойно обходился электронкой одной.

У меня получилось после срыва вернуться через самокрутки. Сначала самокрутки казались говном, а потом уже фабричные сигареты стали казаться говном, а самокруточный табак насыщенным. Но он не вызывает такой бешенной зависимости, поэтому с него я уже слез легко. Хотя когда только перешел на них, ломало по фабрике, просто п..дец.
Делал мешку 50/50 итальянской вирджинии и азербайджанского Берли от Букина по моему, с Ганзы.
Легко мог проснуться и не закуривать 2-3 часа с утра. А на фабричных сигаретах я бежал на балкон курить ещё не успев проснуться.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 7 апр 2018 в 15:31
Kosta555 7 апр 2018 в 17:01
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Цитата (trischa @ 7.04.2018 - 13:09)

Я много раз бросал, начинал, снова бросал, Алена Карра я могу цитировать и днем и ночью как отче наш) Когда бросал я демонстративно широкими жестами выкидывал по 2-3 блока в помойку, или просил прятать от меня сигареты, и один хрен я где то находил покурить, и еще каждое утро я себя уговаривал после чашки кофе, ну вот сейчас одну после кофе, ну а завтра завяжу и все кремень, и так в итоге срывался на аналог.

А в этот раз не стал выкидывать сигареты, лежали на видном месте, и дома и на работе, и в машине, но я решил лучше я до обморока обпарюсь, но к аналогу не притронусь, как дурак читал дневник бросающего курить первые 2 недели что происходит в организме, когда тяга пройдет покурить, примерно на 3 й неделе стало легче.
Kaitur 7 апр 2018 в 21:13
Приколист  •  На сайте 10 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 31.03.2018 - 20:35)
Kaitur

Дружище, послушай старого больного Свина: найди простой кантал 0.25 (ИМЕННО 0.25, ни 0.3, ни 0.2, именно 0.25), прокали его нежно турбозажигалкой, сотри гарь белым крахмальным платочком. После этого, неспеша, достань оправку 2-2.5 мм. Выпей рюмочку коньку. И, нежно дыша, начинай считать виточки: один, два, три, четыре.... И так до цифры семь. Полюбуйся на труд рук своих. Если не понравилось - повторить с пункта с коньячком до получения идеального койла. Нежно и ласково, шепча добрые слова, установи спиральку на положенное ей место. Начинай прожигать. Начни с 10-12 Вт. Наблюдай, как разгорается спиралька от одного движения твоего пальца, и любовно тискай её керамическим пинцетом, чтобы стала она однородной и прекрасной. После этого, стараясь не испортить полученную красоту, просунь в спиральку ватку и уложи её, как укладывал бы спать свою любимую безлапую мышь. Покапай на неё жижкой и дай спиральке, ватке и жижке чуть-чуть подружиться. Собери бак и залей жижку. И дай ему подумать, как же вкусно он хочет тебе сделать. Можно выпить еще рюмочку коньячку. А потом просто затянуться от души и получить кайф!

ЗЫ. Прошу прощения, температура))

Нашел сегодня именно кантал 0.25 намотал как и говорил, получилась нежненькая спираль с жирными такими 2 омами... на 5 ваттах пика мне сказала угу и выключилась, на 10 норм. греется конечно быстровато но если отверстий обдува чуть больше откырть то норм.
Очень интересно открылся вкус шоколадной табачки... в лучшую сторону стал более мягким.
FedorDK 8 апр 2018 в 19:21
Цитата (Kosta555 @ 7.04.2018 - 17:01)
А в этот раз не стал выкидывать сигареты, лежали на видном месте, и дома и на работе, и в машине, но я решил лучше я до обморока обпарюсь, но к аналогу не притронусь, как дурак читал дневник бросающего курить первые 2 недели что происходит в организме, когда тяга пройдет покурить, примерно на 3 й неделе стало легче.

Чо-то читаю вас и не врубаюсь. Может это из за того что вы все слишком много думали что бросаете курить, а это как бы подвиг, событие. smile.gif
Я, например, и курить-то не собирался бросать.
Цепочка такая была - тяжесть после курева, отдышка постоянно плюc каждый приход за сигаретами - новая цена. Но это уже в довесок больше, про цену.
И приглядел эту сигу с одноразовыми капсулами и сильно захотелось ПОПРОБОВАТЬ. Т.е. подошёл не с темы бросить курить, а с темы попробовать парить. И как-то вообще никакой ломки и всего прочего. В один день и не вспоминал про сигарету. Хотя ещё позавчера вообще мысли бросать не было.

А вот сейчас уже есть немного расстройства по причине, что жижу свою не могу найти. Ничего близко не напоминает той "пепельно-сухой и слегка кофейной табачки" из капсул. И появляются мысли сигу покурить не полраза в день, а 5 раз в день. Или мысли что лучше какую-нибудь дыню покурить или ещё что-то, а не это химозное жалкое подобие "табака". :( Почему блин не могут сделать аромат табака нормальный? Что угодно научились - от земляники до кофе, а это не могут.

---------------
Дошло чем отдаёт треть табачек из тех что купил - полынью, мать её. Ещё треть - одеколоном, ещё треть вообще не поймёшь. Пока их курю, но кайфа немного, вчера даже "лесных ягод" из старых запасов добавлял. :(
На старом баке (прикрутил на "капитана 270") с 1,8Ом по совету Сталина попробовал - поменьше привкус дерьма этого конечно, но уже не так накуриваешься как после 0,3Ом. Так-то на сигаретном режимо одни плюcы - расход акумов, жижи, меньше никотина поступает, но сегодня снова прикрутил большой бак.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 8 апр 2018 в 19:34
Kaitur 9 апр 2018 в 08:32
Цитата
Ничего близко не напоминает той "пепельно-сухой и слегка кофейной табачки" из капсул.

Кажется у smoke Kitchen была табачка "Пепельный табак", великолепно заходила с "вирджинией" и "Вишневой косточкой"
FedorDK 9 апр 2018 в 09:15
Цитата (Kaitur @ 9.04.2018 - 08:32)
Цитата
Ничего близко не напоминает той "пепельно-сухой и слегка кофейной табачки" из капсул.

Кажется у smoke Kitchen была табачка "Пепельный табак", великолепно заходила с "вирджинией" и "Вишневой косточкой"

Спасибо, поищу на пробу.
Kaitur 9 апр 2018 в 09:46
FedorDK
Это аромка, а не жидкость.
FedorDK 9 апр 2018 в 10:06
Цитата (Kaitur @ 9.04.2018 - 09:46)
FedorDK
Это аромка, а не жидкость.

Тогда на потом оставлю. Вот думаю может стоит попробовать начать-продолжить пробовать с продукции Воробьёва-Таганки... Ну закопчу спираль, ну зато пойму то или не то....

Это сообщение отредактировал FedorDK - 9 апр 2018 в 10:14
Kosta555 9 апр 2018 в 11:10
Kosta555  •  На сайте 16 лет
Цитата (FedorDK @ 9.04.2018 - 10:06)
Вот думаю может стоит попробовать начать-продолжить пробовать с продукции Воробьёва-Таганки... Ну закопчу спираль, ну зато пойму то или не то....

Там же в теме написано цитирую "За счёт тщательной фильтрации - долгая "живучесть" спирали!"

Я его спрашивал он ответил со спиралями все нормально будет.
FedorDK 9 апр 2018 в 16:14
Цитата (Kosta555 @ 9.04.2018 - 11:10)
Цитата (FedorDK @ 9.04.2018 - 10:06)
Вот думаю может стоит попробовать начать-продолжить пробовать с продукции Воробьёва-Таганки... Ну закопчу спираль, ну зато пойму то или не то....

Там же в теме написано цитирую "За счёт тщательной фильтрации - долгая "живучесть" спирали!"

Я его спрашивал он ответил со спиралями все нормально будет.

Я параллельно наверное закажу у обоих. И жижу и аромки. Всяких вкусов в минимальной таре.
trischa 9 апр 2018 в 16:23
Цитата (StalinS @ 7.04.2018 - 13:19)

рада бы соврать...но таки срываюсь дважды в день - утро и перед сном. и ведь прям чувствую, какая это какашка гадкая на вкус, и всё равно тянет

с паром, конечно вкусно и весело - ощущаю себя щенком дорвавшегося до манной каши))) двух акков явно мало, парю пока бак обжигать не начинает и садится батарейка(где-то на 4 часа хватает заряда). не могу понять, сколько пыхов = равно сигарете why.gif это как с мелодией вместо гудков на моб.телефоне. там-то хоть мысленно отсчитываешь и после 4-го делаешь сброс. а тут, сколько затяжек нужно 10-20? моя не понимай((((
sia66 9 апр 2018 в 16:56
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (trischa @ 9.04.2018 - 16:23)
а тут, сколько затяжек нужно 10-20? моя не понимай((((

Попробуй поищи жижу где никотина 6. Ощущение "ненакурки" на электронке по первости есть. Сам постоянно на сигареты срываюсь.
trischa 9 апр 2018 в 17:11
Цитата (sia66 @ 9.04.2018 - 16:56)
Цитата (trischa @ 9.04.2018 - 16:23)
а тут, сколько затяжек нужно 10-20? моя не понимай((((

Попробуй поищи жижу где никотина 6. Ощущение "ненакурки" на электронке по первости есть. Сам постоянно на сигареты срываюсь.

зарядила отдельно бустерами не очень вкусную жижу на 6 никотина, пусть отстоится с часик.
обидно, что добавка никотина убивает вкусняшку в жиже, вот прям сразу вкус пропадает
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 471
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх