Вейперский клуб - 6

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Fromafar автор 5 апр 2018 в 22:00
Виконт  •  На сайте 11 лет
Вот ещё, все понравились. На мой вкус Кастард всё-таки вкуснее Джэммонстра.
Маленький пузырёк яблоко-корицы от гринфога слева, на третьей затяжке начинает пахнуть перегретой изоляцией от проводов. lol.gif

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 апр 2018 в 22:02
FedorDK 5 апр 2018 в 22:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
Дык мне только табачки пока надо. А их хвалят только натуральные, так чтоб хором, а они спираль портят, а я пока до обслуживаемого бака не дорос.
Пока вот жижи подбираю, следующим заказом попробую аромки заказать от Навигатора какого-то, посоветовал форумчанин один:
https://beznikotina.ru/products/kontsentraty-navigator-10-ml
Fromafar автор 5 апр 2018 в 22:10
Цитата (FedorDK @ 5.04.2018 - 22:02)
Дык мне только табачки пока надо. А их хвалят только натуральные, так чтоб хором, а они спираль портят, а я пока до обслуживаемого бака не дорос.
Пока вот жижи подбираю, следующим заказом попробую аромки заказать от Навигатора какого-то, посоветовал форумчанин один:
https://beznikotina.ru/products/kontsentraty-navigator-10-ml

Если только переходишь с сигарет, то прямо вот такой табачный вкус ты всё равно не найдёшь. Мне кажется, что на фруктах проще слезть. А табачки уже потом, когда прочистятся рецепторы.
FedorDK 5 апр 2018 в 22:12
Цитата (Fromafar @ 5.04.2018 - 22:10)
Если только переходишь с сигарет, то прямо вот такой табачный вкус ты всё равно не найдёшь. Мне кажется, что на фруктах проще слезть. А табачки уже потом, когда прочистятся рецепторы.

Не лезут мне фрукты и крема всякие. :( Полдня покуришь - тошнитЪ от них.
А то что прям такой нет,, я бы согласился, если бы той не попробовал, которая в капсулах из бристоля. Та даже лучше чем сигареты. Там когда паришь, как дым пускаешь. smile.gif Хотя может такой и не найдёшь.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 5 апр 2018 в 22:14
trischa 5 апр 2018 в 22:49
хуевочка  •  На сайте 10 лет
Цитата (Kaitur @ 5.04.2018 - 12:22)
К боксберри вообще претензий нет. заказы из Москвы в Нижний Новгород 2-3 дня.
А вот почта охренела в край... из Москвы в Нижний Новгород мою послыку уже 18 дней везут

аналогично. доки через EMS из Мск в Н-Н шли 3 недели moderator.gif

по теме вейпа - народ, я вами поражаюсь, кто в быстрые сроки умудрился перепрыгнуть на пар sad.gif при мощности всего 20в за пару дней убила горло(болит), а после пара сразу прикуриваю сигарету - фигня какая-то выходит
Fromafar автор 5 апр 2018 в 23:16
Цитата (FedorDK @ 5.04.2018 - 22:12)

А то что прям такой нет,, я бы согласился, если бы той не попробовал, которая в капсулах из бристоля. Та даже лучше чем сигареты. Там когда паришь, как дым пускаешь. smile.gif Хотя может такой и не найдёшь.

Сейчас старожилы может вспомнят? В Егошках была табачка от Джойтеч, вот очень табачная табачка.
Таганка вроде бы делает хорошие табачки. Посмотри на Есигтолке.
Ещё одно время все мешали табачки от БФ.
Драгош запустил свою линейку табачек.
У Батарейкина много роликов про табачки в настое.
Я настой пробовал, ощущение дыма есть, но только когда попаришь в комнате и потом в неё зайдёшь спустя время. Запах, как накурили. А сам не так ярко ощущаешь табак, лёгкий привкус самокруточного табака на выдохе и всё. Но это не сигаретный дым. Если пробовал курить табак для самокруток, то вот тот самый запах вирджинии.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 апр 2018 в 23:17
Fromafar автор 5 апр 2018 в 23:20
Цитата (trischa @ 5.04.2018 - 22:49)
К боксберри вообще претензий нет. заказы из Москвы в Нижний Новгород 2-3 дня.
А вот почта охренела в край... из Москвы в Нижний Новгород мою послыку уже 18 дней везут

аналогично. доки через EMS из Мск в Н-Н шли 3 недели moderator.gif

по теме вейпа - народ, я вами поражаюсь, кто в быстрые сроки умудрился перепрыгнуть на пар sad.gif при мощности всего 20в за пару дней убила горло(болит), а после пара сразу прикуриваю сигарету - фигня какая-то выходит

Ты паришь 12 мг, это очень много. Тебе 4 мг, максимум 6 мг за глаза, если курила 0,6 мг.
И нужно пить больше жидкости или чая. При переходе на пар может быть стоматит.
Купи таблетки Граммидин, должно пройти за несколько дней. После парения надо делать несколько глотков воды. Пропиленгликоль подсушивает.

Вейперский клуб - 6

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 апр 2018 в 23:23
trischa 5 апр 2018 в 23:33
Fromafar
Цитата
Ты паришь 12 мг, это очень много. Тебе 4 мг, максимум 6 мг за глаза, если курила 0,6 мг.

на след.день же после первой неуд.опыта разбавила жижу с основой - 30 на 70(никотина терь вообще не чувствую)
Цитата
После парения надо делать несколько глотков воды. Пропиленгликоль подсушивает.

пью воду каждый раз - по натуре водохлёб
Цитата
Купи таблетки Граммидин, должно пройти за несколько дней.

Пасип! завтра приобрету и сразу начну принимать hat.gif
Fromafar автор 5 апр 2018 в 23:35
Цитата (trischa @ 5.04.2018 - 23:33)
Fromafar
Цитата

на след.день же после первой неуд.опыта разбавила жижу с основой - 30 на 70(никотина терь вообще не чувствую)

Почувствуешь. Организм за несколько дней перестроится и начнёт ощущать никотин.
trischa 5 апр 2018 в 23:45
Цитата (Fromafar @ 5.04.2018 - 23:35)

вот только на одном паре не могу вылезти umn.gif выкуривать табачку стала не намного меньше вместе с вейпом :-/ прям самую чуть всего уменьшила

Это сообщение отредактировал trischa - 5 апр 2018 в 23:45
Fromafar автор 5 апр 2018 в 23:50
Цитата (trischa @ 5.04.2018 - 23:45)

вот только на одном паре не могу вылезти umn.gif выкуривать табачку стала не намного меньше вместе с вейпом :-/ прям самую чуть всего уменьшила

А я и говорил, что усилие делать всё равно придётся. Просто будет легче, чем без всего бросать табак. Один-два дня придётся потерпеть. И начнёшь ощущать накуренность от пара.
Я через раз по часам переходил. Раз в час сигарета, два раза через 30 минут пар. И так два дня. потом раз в три часа сигарета. Потом стал про неё забывать.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 5 апр 2018 в 23:54
FedorDK 6 апр 2018 в 00:06
Цитата (Fromafar @ 5.04.2018 - 23:16)
Сейчас старожилы может вспомнят? В Егошках была табачка от Джойтеч, вот очень табачная табачка.
Я настой пробовал, ощущение дыма есть, но только когда попаришь в комнате и потом в неё зайдёшь спустя время. Запах, как накурили. А сам не так ярко ощущаешь табак, лёгкий привкус самокруточного табака на выдохе и всё. Но это не сигаретный дым. Если пробовал курить табак для самокруток, то вот тот самый запах вирджинии.

Тут только методом проб и ошибок.
Но есть образец к чему стремиться нужно. Кстати, окружающим та табачка из капсул вообще не заметна была, если только в нос пыхнуть, а вот самому парящему - заметна.
FedorDK 6 апр 2018 в 00:11

А прежде чем переходить Решение было в голове?
Или просто попробовать?
Без Решения - бесполезно. Я вторую привычку бросаю, знаю о чём говорю. smile.gif
Вообще держаться не надо, думать просто про сигу не надо, можно подумать что она в 10 раз дороже, рука тянется за пачкой, а взял и пыхнул вместо этого, так чтоб горло снова продрало. smile.gif Если дня 3-4 попаришь и не покуришь, то потом от обычной сиги такой аромат горящей пластмассовой свалки будет идти, мама не горюй. Я и не знал что они так пахнут, с 14 лет до 42-х курил и не знал. Я месяц курю в режиме пар - 1-1,5 сигареты в день, вот сейчас курнул сигарету, вообще не понял кайфа. Может был бы там какой капитан блэк, ещё бы почуял, а обычный ротманс - ниочём, даже табака как такового уже не чуешь.
Если подобрать годную табачку, то вообще не будет смысла даже 1 сигарету выкуривать.

з.ы. За сигаретой тянешься ты не потому что потребность, тупо от привычки прикурить, туда сюда. Это легко проверяется, если без никотина полдня проживёшь,, то беситься начинаешь, а с паром этого близко нет, наоборот ходишь спокойный как слон, ибо никотина как такогого тут чуть ли не больше. Поэтому взять сигарету в руку - это тупо привычка к самому механизму курения.
Парить по первости стоит выходить туда, где куришь обычные сиги. У нас начальник один так вообще без пара курить бросал, тупо бросал, он ходил в туалет где курят и просто стоял 5 минут, потом шёл назад. smile.gif
И не зацикливайся на том что ТЫ БРОСАЕШЬ КАРАУЛ. ТЫ так же куришь, просто "дыма" больше и сигареты покрепче стали. dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 6 апр 2018 в 00:17
Ondap 6 апр 2018 в 00:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fromafar @ 5.04.2018 - 22:50)

А я и говорил, что усилие делать всё равно придётся. Просто будет легче, чем без всего бросать табак. Один-два дня придётся потерпеть. И начнёшь ощущать накуренность от пара.
Я через раз по часам переходил. Раз в час сигарета, два раза через 30 минут пар. И так два дня. потом раз в три часа сигарета. Потом стал про неё забывать.

Всё правильно. Организм недополучает ту химию которую имел от сигареты. Приходиться ему перестраиваться.
Я тоже дней десять переходил не спеша. Сигареты и пар в параллель.

Одной только мощностью спирали не всегда получается. Может ещё придётся под себя ПГ/ВГ. мешать.
Раньше все на "Traditional" ПГ-55%, ВГ-32%, Дистиллят-10%, сидели.
А теперь глицерина 70% и более. Ну главное показать какой ты - паровоз.

И насколько знаю, глицерин влагу сильнее поглощает, а пропиленгликоль даёт "удар по горлу", как от крепкого табака.

В покупные жидкости ароматизаторов льют много. И через месяц другой, после начала парения, перестаёшь вкус пара ощущать. Рецепторы забиваются.
Я выходил из этого просто используя несколько дней чистую базу без ароматизаторов.

Для каждого это индивидуально.

trischa 6 апр 2018 в 00:41
Цитата (FedorDK @ 6.04.2018 - 00:11)
И не зацикливайся на том что ТЫ БРОСАЕШЬ КАРАУЛ. ТЫ так же куришь, просто "дыма" больше и сигареты покрепче стали. dont.gif

ок biggrin.gif запишу и стану повторять как мантру)))
Кулакофф 6 апр 2018 в 02:56
Ядрила  •  На сайте 8 лет
Цитата
по теме вейпа - народ, я вами поражаюсь, кто в быстрые сроки умудрился перепрыгнуть на пар при мощности всего 20в за пару дней убила горло(болит), а после пара сразу прикуриваю сигарету - фигня какая-то выходит

Так! Стоп! Что-то тут не то. Привкуса жжёной ваты не было при затяжке?
kanash 6 апр 2018 в 07:29
Цитата (Fromafar @ 6.04.2018 - 00:16)
Цитата (FedorDK @ 5.04.2018 - 22:12)

Я и сейчас сижу на табачке от БФ. Только я себе нашел свой вкус и больше 2 лет только его и парю. На 100 мл жижи 30-40 капель табакерки, 8 капель ментола, 6-8 капель меда и 6-10 капель или вишни, или шоколада, или чернослива. От БФ аромы довольно концентрированы. И дешевые.
kanash 6 апр 2018 в 07:37
Цитата (FedorDK @ 6.04.2018 - 01:11)

А прежде чем переходить Решение было в голове?
Или просто попробовать?
Без Решения - бесполезно. Я вторую привычку бросаю, знаю о чём говорю. smile.gif
Вообще держаться не надо, думать просто про сигу не надо, можно подумать что она в 10 раз дороже, рука тянется за пачкой, а взял и пыхнул вместо этого, так чтоб горло снова продрало. smile.gif Если дня 3-4 попаришь и не покуришь, то потом от обычной сиги такой аромат горящей пластмассовой свалки будет идти, мама не горюй. Я и не знал что они так пахнут, с 14 лет до 42-х курил и не знал. Я месяц курю в режиме пар - 1-1,5 сигареты в день, вот сейчас курнул сигарету, вообще не понял кайфа. Может был бы там какой капитан блэк, ещё бы почуял, а обычный ротманс - ниочём, даже табака как такового уже не чуешь.
Если подобрать годную табачку, то вообще не будет смысла даже 1 сигарету выкуривать.

з.ы. За сигаретой тянешься ты не потому что потребность, тупо от привычки прикурить, туда сюда. Это легко проверяется, если без никотина полдня проживёшь,, то беситься начинаешь, а с паром этого близко нет, наоборот ходишь спокойный как слон, ибо никотина как такогого тут чуть ли не больше. Поэтому взять сигарету в руку - это тупо привычка к самому механизму курения.
Парить по первости стоит выходить туда, где куришь обычные сиги. У нас начальник один так вообще без пара курить бросал, тупо бросал, он ходил в туалет где курят и просто стоял 5 минут, потом шёл назад. smile.gif

Вот! Золотые слова. В первую очередь себя настроить нужно. Я вообще курить бросал с ЕГОшкой. Никотина в начале 24 мг покупал rulez.gif. Через неделю 18-12. Еще через 2 недели 6. На шести долго сидел. Где то пол года и перешел на троечку. На которой и сей час. Кстати, пробовал нулевку, где то дней десять. Жажды никотина не ощутил. Парить, правда, почаще стал. Но ИМХО нулевка вкус не передает. Поэтому опять вернулся на тройуц.
Kaitur 6 апр 2018 в 08:36
Весельчак  •  На сайте 10 лет
trischa
Я когда перелезал на пар сделал так(правда я ленивый очень):
Парил за компом, чтобы на балкон не ходить. И в офисе чтобы пешком не подниматься аж на 3-й этаж после перекура. на улице тогда еще были сигареты. через пару недель режим соски просто сам по себе прошел и я вообще забил на сигареты. Итого гдето через месяц с небольшим я слез с сигарет на егошку(сначала был 18 потом 12 никотина).

И еще жидкость я покупал с ядерным Киви или Лимон-лайм, или Кислая вишня с ментолом. И по утрам кофе хорошо заходил джойтековский
Как оказалось позже эти жижи только на егошках и парить...

Это сообщение отредактировал Kaitur - 6 апр 2018 в 08:42
vaxmypka 6 апр 2018 в 10:25
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
trischa
Цитата
по теме вейпа - народ, я вами поражаюсь, кто в быстрые сроки умудрился перепрыгнуть на пар при мощности всего 20в за пару дней убила горло(болит), а после пара сразу прикуриваю сигарету - фигня какая-то выходит

Соберись, тряпка! gigi.gif

Я с первого же Понса не вернулся обратно на сигареты, а у тебя вон какой моднейший аппарат приобретён! Ты сможешь.

Вейперский клуб - 6
trischa 6 апр 2018 в 10:52
Цитата (Кулакофф @ 6.04.2018 - 02:56)
Цитата

нет, что вы :) и близко нет
Kaitur
Цитата
И еще жидкость я покупал с ядерным Киви или Лимон-лайм, или Кислая вишня с ментолом. И по утрам кофе хорошо заходил

только кофейную и парю. возможно, имеет смысл переобуцца в вишню и увеличить никотин отдельно бустерами
vaxmypka
Цитата

сама знаю biggrin.gif

Это сообщение отредактировал trischa - 6 апр 2018 в 10:56
Lexx1982 6 апр 2018 в 11:58
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (FedorDK @ 5.04.2018 - 11:49)
Ещё что-то нам про Почту РФ смеются.

Почта России - она такая. rulez.gif

Однако, с пятницей всех! beer.gif
FedorDK 6 апр 2018 в 12:27
Цитата (kanash @ 6.04.2018 - 07:29)
Я и сейчас сижу на табачке от БФ. Только я себе нашел свой вкус и больше 2 лет только его и парю. На 100 мл жижи 30-40 капель табакерки, 8 капель ментола, 6-8 капель меда и 6-10 капель или вишни, или шоколада, или чернослива. От БФ аромы довольно концентрированы. И дешевые.

А что за БФ? Может тоже заказать их для теста.
FedorDK 6 апр 2018 в 12:29
Цитата (Lexx1982 @ 6.04.2018 - 11:58)
Цитата (FedorDK @ 5.04.2018 - 11:49)
Ещё что-то нам про Почту РФ смеются.

Почта России - она такая. rulez.gif

Почта, почта... боксбери свои посмотрите, 5-й день 300 км едут и не по Тундре. И конца края не видно. smile.gif
Fromafar автор 6 апр 2018 в 12:32
Цитата (trischa @ 6.04.2018 - 10:52)
Цитата (Кулакофф @ 6.04.2018 - 02:56)
Цитата

нет, что вы :) и близко нет
Kaitur
Цитата
И еще жидкость я покупал с ядерным Киви или Лимон-лайм, или Кислая вишня с ментолом. И по утрам кофе хорошо заходил

только кофейную и парю. возможно, имеет смысл переобуцца в вишню и увеличить никотин отдельно бустерами
vaxmypka
Цитата

сама знаю biggrin.gif

У меня кофейные вызывают кашель. Может дело в них?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 156 427
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 154  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх