Победная поступь идиотизма по планете – том 2

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 19 ноя 2022 в 21:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Хохлы нагнетают...

...Россия тренирует спецназ бывшей афганской армии для войны на Украине, в планах - привлечь 8000 человек, - заявил украинский военный эксперт Гетман.

«В Белгородской и Курской областях господин Патрушев создает Комитет организации "народное ополчение". К вагнеровцам они хотят присоединить "мобиков" с тщательной подготовкой.

ССО Афганистана проходят определенную подготовку под эгидой вагнеровцев в Иране.
Этим бойцам и их семьям предложили медстрахование, заработную плату. Есть планы до конца года мобилизовать не менее 3000 таких военнослужащих и до февраля-марта еще до 5000 таких людей. Это люди, которых готовили американские инструкторы. Они умеют воевать», – заявил Гетман.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 19 ноя 2022 в 21:10
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 19.11.2022 - 21:07)
Говорил , что кашу по утрам варю, овсянку.
Варю с запасом. Мои ещё спят, когда ухожу на работу.
Проснутся, а на плите их ждёт горячий завтрак.
Мне от этого на сердце радость.

А ты знаешь, что они с твоей овсянкой делают?

ajaxru 19 ноя 2022 в 21:11
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ночь открытых дверей.)))

Испания?
Франция?
Телепень 19 ноя 2022 в 21:13
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 19.11.2022 - 21:07)
Говорил , что кашу по утрам варю, овсянку.
Варю с запасом. Мои ещё спят, когда ухожу на работу.
Проснутся, а на плите их ждёт горячий завтрак.
Мне от этого на сердце радость.

Конечно пусть спят. Им еще расти и детенышей рожать. wub.gif

Эх, а я уже трезвею и вникаю в правила завтрашней игры. Пока понял только что мы за клан Черных. Судя по тому, кужа меня жена в Телеге добавила...
https://spb-dp.appspot.com/gambit201122/rules
Vredtech автор 19 ноя 2022 в 21:13
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
Картинку в ленту...

мухаша 19 ноя 2022 в 21:14
Ярила  •  На сайте 4 года
Телега : - Смотри Рикша, вот это - снег. Он белый и холодный, как рука твоего господина!
- Вот это чудо, никогда не видел снег! Только ради этого стоило приехать!
- А вот это православный храм! Его построили великие укры! Но тебе туда нельзя! Можешь посмотреть издалека!
Ты не забыл, Рикша, сколько денег и оружия ты мне должен?
- Да, да ! Я все помню! У меня все записано! Я на следующей неделе обязательно позвоню!
- Смотри у меня! Будь всегда на связи и не вздумай бросать трубку! Иначе поставим тебя на счётчик и будешь через месяц опять пасти слонов!
- А снежную бабу мы лепить будем?
- Потом, Рикша, потом! Сначала деньги , потом бабу!
biggrin.gif

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 ноя 2022 в 21:14
фотий 19 ноя 2022 в 21:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Испания?
Франция?

Пишут, что Испания. Но кроме пэрфовор, нет там нихуя испанского.

фотий 19 ноя 2022 в 21:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Пидор?

ajaxru 19 ноя 2022 в 21:16
Цитата

Я умею делать вкусную овсянку, сэр!))
мухаша 19 ноя 2022 в 21:20
Цитата (ajaxru @ 19.11.2022 - 21:16)
Цитата

Я умею делать вкусную овсянку, сэр!))

У меня муж тоже вкусно каши делает . biggrin.gif
Ginner 19 ноя 2022 в 21:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
На Сахалине в Тымовском ещё одно происшествие - горит дом

В Тымовском на улице Торговой, 23 полыхает двухэтажный жилой дом.
Пожар охватил кровлю здания. По предварительным данным, его площадь около 200 квадратных метров. 

Эвакуированы 4 человека. Остальные люди покидают здание самостоятельно.

Местные жители говорят, что при пожаре погибла женщина, но официального подтверждения этой информации нет.ссылка

дом 23,
2/3=0.666666
Аргунова 19 ноя 2022 в 21:22
симулякр  •  На сайте 12 лет
Цитата (Телепень @ 19.11.2022 - 20:59)
© Диана Удовиченко

Представила себе Телепеня с галстуком на шее и дудкой.
В обнимку фаната с плакатом Мамы Стифлера.
Аргунова 19 ноя 2022 в 21:24
симулякр  •  На сайте 12 лет
фотий
Доброго вечора. Я на минутку, поздороваться)
антип 19 ноя 2022 в 21:25
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (фотий @ 19.11.2022 - 19:09)
Хохлы нагнетают...

...Россия тренирует спецназ бывшей афганской армии для войны на Украине, в планах - привлечь 8000 человек, - заявил украинский военный эксперт Гетман.

«В Белгородской и Курской областях господин Патрушев создает Комитет организации "народное ополчение". К вагнеровцам они хотят присоединить "мобиков" с тщательной подготовкой.

ССО Афганистана проходят определенную подготовку под эгидой вагнеровцев в Иране.
Этим бойцам и их семьям предложили медстрахование, заработную плату. Есть планы до конца года мобилизовать не менее 3000 таких военнослужащих и до февраля-марта еще до 5000 таких людей. Это люди, которых готовили американские инструкторы. Они умеют воевать», – заявил Гетман.

Это нормально. У Путина в друзьях Талибан,ИГИЛ и прочие арабы из Ирана.Так что ничего удивительного.
Vredtech автор 19 ноя 2022 в 21:34
ВРЕДный ТЕХнолог  •  На сайте 9 лет
День артиллерии сегодня, вроде бы...

В свое время в учебке было весьма весело вместо утренней зарядки пушку П-85 из парка на учебную позицию за километр откатить, а потом вечером назад прикатить. Или с гаубицей Д-30 аналогично развлекаться.

Или вагоны со снарядами разгружать на станции.

Это уж потом, в части на всяких стрельбищах, было поспокойнее - проверил давление в противооткатниках и ствол на кривизну - и дрыхни себе под выстрелы (и что удивительно - вполне крепко дрыхнул). Или спиртом оптику обслуживай, после его усушки в прапорщицких и прочих офицерских руках на пути от склада до рабочего места. Или достреливай за "партизанами" остатки боеприпасов из всего, что там стреляет (а всего было дофига разного, настрелялся вволю).

Как-то так...
AmariBkk 19 ноя 2022 в 21:39
Хохмач  •  На сайте 7 лет
загрузиться субботним вечером пуще прежнего lol.gif

Ginner 19 ноя 2022 в 21:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Список пострадавших при взрыве -
9 погибших и ещё 1+1 пострадали, в сумме 11 человек

код 911

Это сообщение отредактировал Ginner - 19 ноя 2022 в 21:42
Телепень 19 ноя 2022 в 21:46
Цитата (мухаша @ 19.11.2022 - 21:14)
- А снежную бабу мы лепить будем?
- Потом, Рикша, потом! Сначала деньги , потом бабу!
biggrin.gif

А вечером я тебе станцую, по вашему индийскому обычаю. lol.gif
фотий 19 ноя 2022 в 22:02
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Аргунова @ 19.11.2022 - 21:24)
фотий
Доброго вечора. Я на минутку, поздороваться)

Привет. Утром ты бодренько заскочила. Хохла аж разбудила.

фотий 19 ноя 2022 в 22:05
Ярила  •  На сайте 8 лет

ajaxru 19 ноя 2022 в 22:07
Знаете какой сорт кофе был любимым у Наполеона Бонапарта?!

Сорт Святая Елена! Назван в честь острова на котором он был в заключении после своих подвигов.
Подумал, а в чем прикол?
У человека жуткая депрессия и тут он находит видите ли для себя любимый сорт кофе. Бред? Бред!
А правда в том, что этот кофе он пил с коньяком. Брал чашечку кофе, пусть и выращенного на этом острове, думаю дрянь страшная, хотя сейчас маркетинг его раскрутил, добавлял французского коньяка и вуа-ля, лучший кофе в мире!
Вот и весь секрет любимого кофе Наполеона.
фотий 19 ноя 2022 в 22:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Иран поможет России создавать беспилотники для войны с Украиной, — The Washington Post

Согласно новым разведывательным данным спецслужб, Москва тайком договорилась с Тегераном о начале производства сотен вооруженных БПлА на российской территории и планируют начать производство уже в течение ближайших месяцев.

🇺🇦 Украина Сейчас

фотий 19 ноя 2022 в 22:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Телега...

...Американский трек в глобальной турецкой расторговке — вместо дружбы, взаимовыгодное партнерство

Многие в России с восторгом восприняли жёсткую реакцию Анкары на соболезнования из Вашингтона по поводу террористического акта, произошедшего в турецкой столице. Иллюзия того, что «этот славный парень Эрдоган умеет послать долбанных янки», традиционно греет душу россиян. Дабы развеять эти фикции и все-таки немного приблизить восприятие турецкого друга к реальности, вспомним некоторые недавние события.

Турция как поставляла различную боевую технику на Украину, так и поставляет. К примеру, в обозримые сроки ожидается прибытие 150 бронемашин «Kirpi». Сообщается, что первые 50 машин уже поставлены и прошли полевые испытания боем.

В преддверии ужесточения санкций со стороны коллективного Запада, ожидаемых 5 января, предполагающих блокирование любых страхований российского танкерного флота, а также танкеров, обслуживающих российские контракты по нефтеперевозкам, Анкара уже заявила об ужесточении правил прохождения через турецкие акватории судов, не имеющих полноценного страхового обеспечения. Сделано это для «защиты турецких вод от техногенных последствий». По сути, Россия получает дополнительные проблемы в транспортировке нефти через южные порты (с северными портами все и так очень непросто).

Тем временем Сенат США исключил два принципиальных пункта, существенно мешавших реализации контракта по поставкам Турции модернизированных F-16. Турция, в свою очередь, уведомила посольство США о планируемых операциях в зоне Иракского Курдистана, информируя американских граждан о рисках попасть в зону огневого поражения.

А так, Эрдоган несомненно интереснейшая политическая фигура и большой друг… только не российского, а турецкого народа.

Телепень 19 ноя 2022 в 22:32
Мда. Трезвому вечером субботы в интернетиках читать нечего. И петь не тянет. Значит пора спать. До новых встреч, пациенты.

Это сообщение отредактировал Телепень - 19 ноя 2022 в 22:36
мухаша 19 ноя 2022 в 22:53
Президент Кубы Мигель Диас-Канель прилетел в Москву. Официальный представитель Кремля Дмитрий Песков сообщил о запланированной встрече между главами государств и открытие памятника Фиделю Кастро в Москве.

Темы переговоров с российским коллегой Владимиром Путиным не разглашаются, но говорится, что программа обсуждения очень обширная.

Хотелось бы верить , что это будет возобновление тесного военно-технического сотрудничества, свернутого в 90-е предателем Ельциным по просьбе своего друга Билла.
Начать необходимо с открытия заново, закрытого в 2001 году российского центра радиоэлектронной разведки в Лурдесе, или, вообще, полноценной военной базы. А дальше можно подумать и насчёт размещения ракет …..Давно пора

Это сообщение отредактировал мухаша - 19 ноя 2022 в 22:54
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 90 080
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх