Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Lacrima 25 мая 2022 в 15:40
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Quijote @ 25.05.2022 - 12:52)
Скоро все будут ездить на старых, ржавых, разваливающихся и коптящих дымом вёдрах. Запчастей-то тоже нет.

Только сегодня это было. Плохо, когда с памятью так плохо sad.gif
Телепень 25 мая 2022 в 15:40
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Quijote @ 25.05.2022 - 15:38)
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 15:33)
Туборг сегодня подешевел в Пятерочке, вчера был 143 руб. сегодня вернулся к 129.

Это как же надо жить, чтобы обращать внимание на подорожание/подешевение чего-либо на 14 рублей?

А цены на все остальное меня и не интересуют, если что надо - пошел в магаз да купил. lol.gif
Перекись водорода - 13 руб. 100млл. Какие еще интересуют? Может на подсолнечное масло? А, ну да, ты же уже забыл, что это такое. gigi.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мая 2022 в 15:43
Quijote 25 мая 2022 в 15:42
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Госдума сразу в трех чтениях приняла закон об отмене верхнего возрастного предела для заключения контракта о военной службе. Теперь первый контракт смогут заключать россияне старше 40 лет

via

"До 50-летнего возраста. Почему до 50-летнего? Россияне, которые пребывают в запасе рядовыми и сержантами, стоят на воинском учете до 50-летнего возраста".

Замминистра обороны РФ Николай Панков пояснил в Совете Федерации, до какого возраста будет повышен верхний возрастной предел для прохождения службы по контракту в ВС РФ.

Молодое мясо уже заканчивается

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Quijote 25 мая 2022 в 15:44
Цитата (Lacrima @ 25.05.2022 - 15:40)
Только сегодня это было. Плохо, когда с памятью так плохо

Ну, пока что есть, но скоро не станет.
И это не "испанский телевизор" говорит, и не хохлы, а вполне себе ваша пресса:

https://secretmag.ru/news/v-rossii-podorozh...-13-05-2022.htm

ОСАГО перестала покрывать ремонт автомобилей:

https://www.google.com/amp/s/motor.ru/amp/n...-16-05-2022.htm

Телепень 25 мая 2022 в 15:45
"Петровакс" готова участвовать в аукционах по госзакупкам вакцины от пневмококка после пересмотра цены на препарат. Об этом сообщили в пресс-службе компании.

Ранее мы писали об отказе (https://t.me/bezrec/2277) фармкомпаний поставлять вакцины на прежних условиях, не учитывающих возросшей стоимости логистики, а также колебаний курсов валют. В частности, госзаказчикам в апреле не удалось закупить вакцины Пентаксим и Превенар.

Превенар – это вакцина Pfizer, выпуском которой в России занимается "Петровакс". Как сегодня сообщили в компании, поставки возобновятся, как только цена на препарат будет перерегистрирована. К слову, не менялась она с 2014 года.

"Документы на пересмотр цены ЖНВЛП на вакцину “Превенар 13” поданы, процесс рассмотрения заявки идет в рабочем режиме. Цена ЖНВЛП на вакцину не индексировалась с 2014 года. С тех пор накопилась существенная инфляция, которую мы просим частично компенсировать в рамках действующих процедур. Мы готовы к участию в аукционах, которые будут объявлены после перерегистрации цены", – заявили в "Петроваксе".
© Без рецепта
Телепень 25 мая 2022 в 15:47
Бета-версия RuStore* стала доступна для пользователей Android

"VK при поддержке Минцифры России разработала и запустила бета-версию магазина приложений RuStore для пользователей мобильных устройств под управлением операционной системы Android. Загрузить RuStore на смартфон можно на официальной странице магазина rustore.ru", - отметили в пресс-службе.

Пользователям уже доступно более 100 приложений, в том числе популярные сервисы VK, "Яндекса" и "Сбера", "Госуслуги", приложения мобильных операторов, маркетплейсы, игры. В свою очередь для части разработчиков открыт личный кабинет, который позволяет самостоятельно загружать приложения в RuStore. "В ближайшее время личный кабинет будет открыт для всех. Поддержку пользователей и разработчиков в режиме 24/7 осуществляет специальная сервисная служба VK", - добавили в компании..

В бета-версию RuStore интегрированы системы безопасности "Лаборатории Касперского" и VK. Решения "Лаборатории Касперского" будут помогать VK модерировать загружаемые приложения, проверяя их на отсутствие вредоносного кода.
https://tass.ru/ekonomika/14721899
Quijote 25 мая 2022 в 15:47
Цитата
А цены на все остальное меня и не интересуют, если что надо - пошел в магаз да купил.
Перекись водорода - 13 руб. 100млл. Какие еще интересуют? Может на подсолнечное масло? А, ну да, ты же уже забыл, что это такое.

Лол, подсолнечное масло стоило евро за литр, сейчас два. Ну, или полтора. Мне похрен, это для меня не деньги.

Но тут главное - нахрена мне подсолнечное масло, если в Испании завались отличного, дешёвого оливкового?

А перекись водорода ты что, в промышленных масштабах используешь?

Телепень 25 мая 2022 в 15:50
Путин подписал указ об упрощённом порядке приёма в гражданство России для жителей Запорожской и Херсонской областей Украины
https://ria.ru/20220525/grazhdanstvo-1790612394.html

Ага, запорожцы тоже перешли на сторону Добра. Остались одесситы и харьковчане. beer.gif
Quijote 25 мая 2022 в 15:51
Процесс передачи власти вступает в финальную стадию. С чем связаны слухи об ухудшении здоровья Путина и кто может стать преемником? Рассказывает политолог Валерий Соловей.

Сообщения западных разведок о болезни президента не менее серьезны и обоснованы, чем их утечки о скором начале войны, считает эксперт, бывший профессор МГИМО. В эфире программы «Воздух» Соловей подчеркнул, что его источники во власти также сообщают о скором уходе Путина по состоянию здоровья, и сейчас вопрос лишь в том, кто его заменит.

Среди кандидатур преемников Соловей считает самыми реальными Сергея Собянина, Сергея Кириенко и Михаила Мишустина. У последнего, по словам эксперта, шансы наиболее высоки, вокруг этой фигуры уже сложилась влиятельная коалиция с участием силовиков.

В возвращение Медведева политолог не верит: его никто всерьез не воспринимает.

Но не менее вероятен и коллективный преемник — новое политбюро на базе Госсовета, указывает Соловей. Лидером политбюро-2 может оказаться секретарь Совбеза Николай Патрушев.

П.С. Но скорее всего они просто все между собой перегрызутся за власть, как пауки в банке, тут-то им и конец.

фотий 25 мая 2022 в 15:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Ginner @ 25.05.2022 - 15:24)
Ну как скажешь, значит мне придётся тоже "постановы" снимать, или достаточно того, что я их выкладываю?

Да мне вообще пофиг. Тебе решать.

Lacrima 25 мая 2022 в 15:52
Цитата (Quijote @ 25.05.2022 - 15:44)
Цитата (Lacrima @ 25.05.2022 - 15:40)
Только сегодня это было. Плохо, когда с памятью так плохо

Ну, пока что есть, но скоро не станет.
И это не "испанский телевизор" говорит, и не хохлы, а вполне себе ваша пресса:

https://secretmag.ru/news/v-rossii-podorozh...-13-05-2022.htm

ОСАГО перестала покрывать ремонт автомобилей:

https://www.google.com/amp/s/motor.ru/amp/n...-16-05-2022.htm

Я не читаю прессу. Особенно после величайшей пандемии, где китайцы падали на улицах и умирали от ковида, а остальные люди по миру скупали туалетную бумагу вагонами. В этой прессе меня призывали срочно идти колоть вакцину, от которой многие люди потом умирали.
Я в своих суждениях полагаюсь на опыт реальных людей и свой разум. Мой разум меня пока еще не подводил (тьфу-тьфу-тьфу)
Спасибо, сами читайте прессу lol.gif

Это сообщение отредактировал Lacrima - 25 мая 2022 в 15:52
Телепень 25 мая 2022 в 15:52
С тёмной стороны ещё не накинули мысль, что оспа - это из-за массовой вакцинации против COVID? Потому что прививки «посадили» иммунитет и теперь к нам возвращаются забытые болезни.

Хотя на самом деле, как мне кажется, тут без COVID'а не обошлось. Он же неслабо так проходится по иммунитету. Не как корь, конечно, с её уникальным прореживанием клеток памяти, но тоже неслабо. Не зарыта ли тут пара луговых собачек в смысле распространения новой вспышки?
© Алексей Водовозов
Sochelnik06 25 мая 2022 в 15:52
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
С сайта всемирного экономического форума исчез список приглашенных гостей на встречу «Новых чемпионов 2013» - мероприятия, которое проводится в Китае и описывается ВЭФ как "главная встреча лидеров транснациональных корпораций и правительств в Азии".
Причиной чистки сайта оказалось имя мэра города Ухань Тан Лянчжи. Он был одним из участников встречи, которая как указано в резюме ВЭФ «проходила в тесном сотрудничестве с правительством КНР».
Другими словами, швабовцы подчищают за собой, но архивы все помнят.
Quijote 25 мая 2022 в 15:52
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 15:50)
Путин подписал указ об упрощённом порядке приёма в гражданство России для жителей Запорожской и Херсонской областей Украины

Ага, запорожцы тоже перешли на сторону Добра. Остались одесситы и харьковчане.

Ага, перешли. На сторону добра.
Под дулом автоматов. Перейдёшь тут.
Сейчас им тоже навсучают своих бумажек, чтобы потом опять вопить, что там "русских людей обижают".

Ginner 25 мая 2022 в 15:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
Ещё одна "постанова" от китайского филиала мифического движения антиваксеров, у которых даже нет лидера, но как слажено работают. bravo.gif Всё выглядит прямо как по настоящему, наверное не с первого дубля записывали. lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 мая 2022 в 15:53
Телепень 25 мая 2022 в 15:54
❗️Джонсон взял на себя ответственность за вечеринки на Даунинг-стрит во время локдауна. Смелый Борис-животное готов понести наказание за пару бутылок пива и початую бутыль вискаря.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мая 2022 в 16:00
фотий 25 мая 2022 в 15:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
[quote=zgema,25.05.2022 - 15:31][/quote]
Док, сегодня просто 25 мая. Последний звонок. Главное, что бы Телепень благополучно пережил этот день. Если до завтра доживëт, то можно будет выдохнуть. А так то держим за него пальцы.

Ginner 25 мая 2022 в 15:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
Хитрые представители движения антиваксеров пробрались в больницу, чтобы снять очередную "постанову" о том, как человека парализовало после вакцинации. mad.gif
ajaxru 25 мая 2022 в 16:01
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (zgema @ 25.05.2022 - 15:31)
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 15:15)
Ортофосфорной нет, есть уксусная. Используем ее!  lol.gif

faceoff.gif

Будет антимикробное ацетатное покрытие dont.gif shum_lol.gif
Телепень 25 мая 2022 в 16:01
Цитата (фотий @ 25.05.2022 - 15:57)
Цитата (zgema @ 25.05.2022 - 15:31)

Док, сегодня просто 25 мая. Последний звонок. Главное, что бы Телепень благополучно пережил этот день. Если до завтра доживëт, то можно будет выдохнуть. А так то держим за него пальцы.

А мне-то что до этого звонка? Вроде как и из школьного, и из студенческого возраста вышел 28 лет назад.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мая 2022 в 16:01
Lacrima 25 мая 2022 в 16:01
Цитата (Quijote @ 25.05.2022 - 15:52)
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 15:50)

Ага, запорожцы тоже перешли на сторону Добра. Остались одесситы и харьковчане.

Ага, перешли. На сторону добра.
Под дулом автоматов. Перейдёшь тут.
Сейчас им тоже навсучают своих бумажек, чтобы потом опять вопить, что там "русских людей обижают".

Все же пресса вам не пользу идет.

"В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое."
ajaxru 25 мая 2022 в 16:02
90159  •  На сайте 17 лет
Цитата (Quijote @ 25.05.2022 - 15:25)
Цитата (ajaxru @ 25.05.2022 - 14:40)
помню в Испании на билборде реклама была - Volkswagen Polo 9999 Евро
Год 2019 кажется, допандемийный

Quijote, бро, у тебя какие колеса семью возить?

VW Polo, VW Passat y Honda 125 CBF

Норм
тоже сейчас думаю жене маленькую взять, типа Kia Picanto
Хочет большую, но на большую у меня денег нет))
Телепень 25 мая 2022 в 16:03
Цитата (ajaxru @ 25.05.2022 - 16:01)

Будет антимикробное ацетатное покрытие dont.gif shum_lol.gif

Расчленять будем стерильным антибактериальным инструментом, культурно, по питерски. lol.gif
Телепень 25 мая 2022 в 16:04
Цитата (ajaxru @ 25.05.2022 - 16:02)

Норм
тоже сейчас думаю жене маленькую взять, типа Kia Picanto
Хочет большую, но на большую у меня денег нет))

Так ты ей большую, а себе Пиканто. У девачек из маленьких Мини-Куперы популярностью пользуются.
Миаст 25 мая 2022 в 16:06
Хохмач  •  На сайте 11 лет
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 15:30)
Цитата (фотий @ 25.05.2022 - 15:16)
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 14:57)
Особенно теперь, когда весь инструментарий стал пятнисто-чёрным. 
В кухне воздух аж глаза ест, а пол теперь надо мыть. Лучше бы я подоконники вставлял сегодня. НУ, все равно неплохо получилось.

Главное, что жив остался...

Охуевшие коты наблюдали издалека, Мартын с подоконника, Яшка в дверную щель из коридора. Следующий пункт - заточка всего. Точить будем болгаркой вручную. Охлаждая водой. lol.gif
Но это после чтения Телеги, новости важней.

Ещё бы! При бестолковом хозяине кошакам покою нет.

"Запахи-отпугиватели кошек. Существуют запахи, которые совершенно не нравятся пушистым любимцам. Кроме того, чем интенсивнее аромат, тем он неприятнее. Уксус. Резкий запах яблочного или обычного столового уксуса оказывает сильное отпугивающие действие на усатых домочадцев"

Так это уксус. А уксусная кислота ещё ядрёней. Проветривай кухню, а то и сам отравишься нафиг(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 446
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх