Пандемия. Коронавирус и съехавшие крыши. Россия и мир. Часть 35

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 25 мая 2022 в 15:10
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Чем дальше, тем веселее, а все фантазии конспирологов оказываются совсем не фантазиями dont.gif

Генеральный директор Tesla Илон Маск узнал, что Билл Гейтс вложил миллионы в медийную атаку на приобретение Маском компании Twitter.

В ответ на этот шаг Гейтса, Маск написал подписчикам в Твиттере:
"Подождите, пока вы не узнаете,что он добавил в вашу вакцину!"

Телепень 25 мая 2022 в 15:11
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (zgema @ 25.05.2022 - 14:49)
Цитата (Sochelnik06 @ 25.05.2022 - 14:31)
Наделал дырок в металле? cool.gif

Он щас попалит внешнее покрытие у всего того, что им покрыто, превратив его в цитрат, а стальная пила станет с такими зубцами, что ими можно будет безопасно расчёсывать йайцы.

Зато я все проверил сам! cool.gif
А не доверяю всем подряд. В наши ряды затесалось масса шарлатанов! dont.gif
Все фигня, я все отполирую и создам новое покрытие, с блэкджеком и шлюхами. Оно будет лучше прежнего, верь мне. lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мая 2022 в 15:12
Sochelnik06 25 мая 2022 в 15:13
Цитата (Ginner @ 25.05.2022 - 15:10)
Мы уже это обсуждали с тобой 1,5 мес назад.
https://www.yaplakal.com/findpost/111481347...pic2422940.html

Я помню, поэтому и добавила, иногда надо освежать информацию, мы ж стараемся для паствы людей dont.gif lol.gif

фотий 25 мая 2022 в 15:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ajaxru @ 25.05.2022 - 14:40)
помню в Испании на билборде реклама была - Volkswagen Polo 9999 Евро
Год 2019 кажется, допандемийный

Quijote, бро, у тебя какие колеса семью возить?

Я думаю такая. Моя любимая машинка

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 25 мая 2022 в 15:15
Цитата (zgema @ 25.05.2022 - 15:01)
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 14:57)
Особенно теперь, когда весь инструментарий стал пятнисто-чёрным.  lol.gif

Бультани туда NeWпепси/коко-колы и он станет равномерно черным. Заодно и профосфатируется, что неплохо (в составе этих новых кол обязательно должна быть ортофосфорная кислота, а то ща поимпортозамещают, ага).

Ортофосфорной нет, есть уксусная. Используем ее! lol.gif
фотий 25 мая 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Особенно теперь, когда весь инструментарий стал пятнисто-чёрным.
В кухне воздух аж глаза ест, а пол теперь надо мыть. Лучше бы я подоконники вставлял сегодня. НУ, все равно неплохо получилось.

Главное, что жив остался...

Ginner 25 мая 2022 в 15:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.05.2022 - 15:07)
Кто ищет и пишет материалы против прививок от короны, если нет такого движения? Кто агитирует против прививок, если нет эмблемы?
Гиннер, в век интернета и соцсетей не нужны эмблемы и флаги для образования некого движения. Люди находят тематические группы, которые начинались с одного интузиаста, присоединяются к ним. Группы численно растут. Создаются ещё другие группы данной тематики
И вот уже образовалось движение людей, объединëнных одной идеей. Зачем уставы? Люди делают движение, а не уставы.
Девочке сказали на камеру показать, как она как будто то блюëт в ведëрко. Она и показала, как смогла.
Хочешь, верь непонятному видео. Я не буду...

Получается, что я в каком-то движении состою? А я и не знал.lol.gif
А те, кто общаются в тематической группе "пандемия" состоят в пандемийном движении?)
Ну хочешь не верь, тебе больше хочется верить в то, что она состоит в неком движении антиваксеров и снимает постановы с непонятной целью, которую диктует это движение - твоё дело. why.gif
Sochelnik06 25 мая 2022 в 15:18
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 15:11)
Все фигня, я все отполирую и создам новое покрытие, с блэкджеком и шлюхами. Оно будет лучше прежнего, верь мне. lol.gif

Будешь пилить и плавить китайские смесители? 0_0 (Да, я посмотрела видео)

фотий 25 мая 2022 в 15:21
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
Получается, что я в каком-то движении состою? А я и не знал.
А те, кто общаются в тематической группе "пандемия" состоят в пандемийном движении?)
Ну хочешь не верь, тебе больше хочется верить в то, что она состоит в неком движении антиваксеров и снимает постановы с непонятной целью, которую диктует это движение - твоё дело.

Если ты топишь за антиваксерство и создаëшь инфополе по этой теме, то да, ты один из членов этого виртуального движения. А что не так?

AmariBkk 25 мая 2022 в 15:22
Хохмач  •  На сайте 7 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 25.05.2022 - 15:07)
Теория инволюции: Деградируют все. "Код обезьяны. Генетики против Дарвина."
Сложившуюся систему взглядов на возникновение и развитие жизни на Земле подвергли пересмотру некоторые ученые, предложившие теорию биологической инволюции.

lol.gif

Ginner 25 мая 2022 в 15:24
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 25.05.2022 - 15:21)
Цитата
Получается, что я в каком-то движении состою? А я и не знал.
Ну хочешь не верь, тебе больше хочется верить в то, что она состоит в неком движении антиваксеров и снимает постановы с непонятной целью, которую диктует это движение - твоё дело.

Если ты топишь за антиваксерство и создаëшь инфополе по этой теме, то да, ты один из членов этого виртуального движения. А что не так?

Ну как скажешь, значит мне придётся тоже "постановы" снимать, или достаточно того, что я их выкладываю? lol.gif

Это сообщение отредактировал Ginner - 25 мая 2022 в 15:31
Quijote 25 мая 2022 в 15:25
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (ajaxru @ 25.05.2022 - 14:40)
помню в Испании на билборде реклама была - Volkswagen Polo 9999 Евро
Год 2019 кажется, допандемийный

Quijote, бро, у тебя какие колеса семью возить?

VW Polo, VW Passat y Honda 125 CBF

Sochelnik06 25 мая 2022 в 15:26
Во вторник члены ВОЗ официально согласовали план пересмотра своей модели финансирования, которая была названа «фундаментально гнилой» из-за ее чрезмерной зависимости от капризов доноров.

План, который члены уже согласовали в предварительном порядке в прошлом месяце, рассматривается как один из наиболее важных вероятных результатов проходящей ежегодной Всемирной ассамблеи здравоохранения агентства ООН в Женеве на этой неделе, на которой орган стремится играть центральную роль в Глобальной политике в области здравоохранения.

Соглашение будет означать, что обязательные взносы вырастут до 50% бюджета ВОЗ самое позднее к 2030–2031, при условии, что организация реализует предложения членов по реформе. Соединенные Штаты и Германия являются крупнейшими странами-донорами организации.

Обязательные сборы со 194 членов ВОЗ раньше составляли основную часть бюджета агентства здравоохранения ООН. По данным ВОЗ, за последние годы эта доля сократилась до 16%.

Это сделало его чрезмерно зависимым от тысяч индивидуальных пожертвований, предназначенных для конкретных программ, что препятствует способности органа распределять деньги по своему усмотрению.

Ранее на этой неделе генеральный директор ВОЗ Тедрос Адханом Гебрейесус заявил на Ассамблее, что такое решение «полностью изменит эту организацию».

Бьорн Куммель из Германии, возглавлявший рабочую группу, которая согласовала предварительную сделку, ранее охарактеризовал текущую модель финансирования как «фундаментально гнилую».
Quijote 25 мая 2022 в 15:27
Это всё потому, что на Западе нет специальной антидефицитной статьи о фейках и о дискредитации армии РФ. Ну и отсутствие там Соловьёва тоже, конечно, объективности не добавляет

Sochelnik06 25 мая 2022 в 15:29
Контролировать время включённого освещения и температуру в здании, отправлять госслужащих на удаленку. Совет министров Испании утвердил план по содействию экономии энергии в администрации.

Quijote 25 мая 2022 в 15:29
Да что вы вообще знаете о новостных заголовках?

«Журналистика» в России вышла на новый уровень:

Lacrima 25 мая 2022 в 15:30
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (zgema @ 25.05.2022 - 14:52)
Цитата (Lacrima @ 25.05.2022 - 14:17)
shum_lol.gif у кого нет запчастей? у вас? сожалею :(
у автосервиса, где я обслуживаю свое авто, все нормально с запчастями. Я даже специально уточняла у них этот вопрос и спрашивала прогнозы на будущее, после всеобщей истерии на тему "надо запасаться запчастями".

Скажите, а для вас изменение цены с 5 000 на 20 000 будет означать что "всё нормально с запчастями" или что-то "не очень нормально"?

Конечно не очень нормально. Когда это будет, тогда я и скажу эту фразу. Но я говорила о том, что они есть. Это был ответ на утверждение человека из другой страны, который не бывал здесь много лет но все знает из своего испанского телевизора, а также от наших украинских "друзей". Кто же как не украинцы скажут правду о России испанскому товарищу.
Телепень 25 мая 2022 в 15:30
Цитата (фотий @ 25.05.2022 - 15:16)
Особенно теперь, когда весь инструментарий стал пятнисто-чёрным. 
В кухне воздух аж глаза ест, а пол теперь надо мыть. Лучше бы я подоконники вставлял сегодня. НУ, все равно неплохо получилось.

Главное, что жив остался...

Охуевшие коты наблюдали издалека, Мартын с подоконника, Яшка в дверную щель из коридора. Следующий пункт - заточка всего. Точить будем болгаркой вручную. Охлаждая водой. lol.gif
Но это после чтения Телеги, новости важней.

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мая 2022 в 15:36
zgema 25 мая 2022 в 15:31
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 15:15)
Ортофосфорной нет, есть уксусная. Используем ее! lol.gif

faceoff.gif

Sochelnik06 25 мая 2022 в 15:32
О кислотах сегодня речь? cool.gif

Камчатка. Вулкан Малый Семячик

Кратер Троицкого с лазурным озером из смеси соляной, серной и плавиковой кислот.

Телепень 25 мая 2022 в 15:33
Цитата (Lacrima @ 25.05.2022 - 15:30)

Конечно не очень нормально. Когда это будет, тогда я и скажу эту фразу. Но я говорила о том, что они есть. Это был ответ на утверждение человека из другой страны, который не бывал здесь много лет но все знает из своего испанского телевизора, а также от наших украинских "друзей". Кто же как не украинцы скажут правду о России испанскому товарищу.

Туборг сегодня подешевел в Пятерочке, вчера был 143 руб. сегодня вернулся к 129. lol.gif

Спустя неделю в российских пытошных-СИЗО Калына, Волына и Редис стали откликаться на позывные Сказка, Незабудка и Фантазёр.
lol.gif

Это сообщение отредактировал Телепень - 25 мая 2022 в 15:39
zgema 25 мая 2022 в 15:34
Приколист  •  На сайте 7 лет
... я говорила о том, что они есть.

Так то да. В голодающем Поволжье тоже было зерно.
Quijote 25 мая 2022 в 15:36

А где я писал, что "запчастей нет"?

Quijote 25 мая 2022 в 15:38
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 15:33)
Туборг сегодня подешевел в Пятерочке, вчера был 143 руб. сегодня вернулся к 129.

Это как же надо жить, чтобы обращать внимание на подорожание/подешевение чего-либо на 14 рублей?

Lacrima 25 мая 2022 в 15:39
Мокрый ангел с облаков  •  На сайте 13 лет
Цитата (Телепень @ 25.05.2022 - 15:33)

Туборг сегодня подешевел в Пятерочке, вчера был 143 руб. сегодня вернулся к 129. lol.gif

Главное не говори это нашему испанскому товарищу. Он будет расстраиваться. Мы должны загибаться и вымирать а не пить пиво дешевле чем было dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 314
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 201  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх