Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 20

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Солнцесан 29 дек 2020 в 15:46
Ярила  •  На сайте 6 лет
Dayana79
Сейчас потолочные ёлки есть, чтобы не свалили)

Это сообщение отредактировал Солнцесан - 29 дек 2020 в 15:47
Dayana79 29 дек 2020 в 16:02
Юморист  •  На сайте 14 лет
Солнцесан вырвут с корнем и будет вход к соседям с верху, если табуном навалятся)) нужно бетонировать
фотий 29 дек 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Солнцесан @ 29.12.2020 - 15:39)
Не увидела этой мысли доктора на форуме. Стер?
Вообще согласна, доктор ставит мысли на правильный путь)
Пысы ёлку все нарядили?

Видимо док опять бухает. Снова потерял контроль над беседой. Написал то, что писать нельзя. Видимо кураторы позвонили, выговор сделали, вот он и стëр. Да поздно. Мысль ушла в народ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Солнцесан 29 дек 2020 в 16:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 29.12.2020 - 16:09)
Пысы ёлку все нарядили?

Видимо док опять бухает. Снова потерял контроль над беседой. Написал то, что писать нельзя. Видимо кураторы позвонили, выговор сделали, вот он и стëр. Да поздно. Мысль ушла в народ.

У доктора для бухого слишком трезвые мысли.
Сообщение нашла, у меня оно в 14.24 опубликовано, а у Даяны 13.30.
Видимо из-за разницы во времени меняется время поста.
zgema 29 дек 2020 в 16:41
Приколист  •  На сайте 7 лет
Цитата (фотий @ 29.12.2020 - 16:09)
Пысы ёлку все нарядили?

Фотий, ты за@бал. Где я и что тёр? Что ушло в народ и исчезло? Конкретно.

Солнцесан 29 дек 2020 в 16:42
Ярила  •  На сайте 6 лет
zgema
Все в порядке, пост нашла)
https://www.yaplakal.com/findpost/97179737/...pic2200480.html
Елжбета 29 дек 2020 в 16:45
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Летом у мужа сотрудник умер. Болел в течение месяца. В нашей больнице его лечили амбулаторно. После ухудшения состояния отправили в областную. Там и умер. Поставили ГЛСП.
Но я догадываюсь, что у него был ковид. Тогда и тесты толком не делали, и диагноз ковид у нас отрицали
Он не рыбак, не охотник. Жил в многоквартирном доме.

Кстати, нитида, в сельской местности заразиться этой дрянью шанс гораздо выше, чем в городе. Мыши, они такие
zgema 29 дек 2020 в 16:49
Цитата (Елжбета @ 29.12.2020 - 16:45)
Кстати, нитида, в сельской местности заразиться этой дрянью шанс гораздо выше, чем в городе. Мыши, они такие

Ога. И лептоспирозом.
LanaL 29 дек 2020 в 17:08
Ярила  •  На сайте 11 лет
В европейских новостях много где статьи:
Россия признает: число погибших от Covid в три раза превышает заявленное
Об этом пояснила вице-премьер РФ Татьяна Голикова, согласно которой количество смертей от Covid-19 в стране более чем в три раза превышает официально сообщенное количество. Согласно данным Росстата, с января по ноябрь 2020 года на 229,7 тысячи смертей больше, чем за тот же период 2019 года, 81% из которых были вызваны коронавирусом.
Superball 29 дек 2020 в 17:08
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 29.12.2020 - 14:52)

Ну, это нормально. Я десять дней болел в двухкомнатной квартире, и никто не заболел. То есть один человек, это я, не передал вирус другим человекам. Причëм я болел без маски и перчаток. Прям хантавирус мышиный!
А какой то волонтëр масочник, за пару часов перезаражал всю богодельню. Настоящий коронавирус!
zgema, есть у тебя объяснение этому феномену?

Тоже самое дома проболел все здоровы.
На работе был ни кто из коллег не заболел. Даже не помогло, что обедали за одним столом.

Про волонтёра бред по мне так.
Termizloy 29 дек 2020 в 17:17
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Введение «ковид-паспортов» было бы правильным решением. Такое мнение выразил директор Центра им. Гамалеи Александр Гинцбург.

«„Ковид-паспорта“ — совершенно правильная вещь, которую надо вводить одновременно с началом вакцинации, чтобы каждый вакцинируемый имел при себе документ, подтверждающий, что он провакцинирован и на определенное время полностью защищен от возможности заражения данным вирусом», — сказал Гинцбург в интервью телеканалу «Россия-24».

Ну, вот мы доехали до вопроса клеймения стада. В целом все верно - медицина в течение 20 года превратилась в обычную ветеринарию, где люди выступают в роли скота, не имеющего ни прав, ни свободы, ни воли. Соответственно, медики быстро переквалифицируются в ветеринаров - если пациентами выступают животные, то о какой человеческой медицине может идти речь?
https://el-murid.livejournal.com/4634510.html

Это сообщение отредактировал Termizloy - 29 дек 2020 в 17:18
Termizloy 29 дек 2020 в 17:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
28.12.20

Елжбета 29 дек 2020 в 17:24
С ковидом вообще много интересного связано
Скажем, про новый штамм в Англии, вопили все СМИ ровно до 21 декабря, когда Англия должна была выйти из ЕС
Но что-то у них пошло не так, недоподписаны какие-то соглашения, выход застопорился, и с того дня ни одной страшилки про нового мутанта касательно Англии

фотий
, ты здесь? Ты мне нужен. У меня личка заработала, вопрос есть не по теме

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29 дек 2020 в 17:35
Телепень 29 дек 2020 в 17:59
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (Елжбета @ 29.12.2020 - 17:24)
Скажем, про новый штамм в Англии, вопили все СМИ ровно до 21 декабря, когда Англия должна была выйти из ЕС
Но что-то у них пошло не так, недоподписаны какие-то соглашения, выход застопорился, и с того дня ни одной страшилки про нового мутанта касательно Англии

Они должны выйти 31 декабря, с договором или без него. С новым штаммом это никак уж не связано, он только чуть более заразен, а так все тот-же хер - только в профиль. Кроме того, что французы и другие европейцы воспользовались поводом и перекрыли границы, для ускорения договороспособности Боряна Лохматого.

Это сообщение отредактировал Телепень - 29 дек 2020 в 18:01
Елжбета 29 дек 2020 в 18:36
Цитата (Телепень @ 29.12.2020 - 19:59)
Кроме того, что французы и другие европейцы воспользовались поводом и перекрыли границы,

И Россия
Цитата
для ускорения договороспособности Боряна Лохматого.

Но наказали всех жителейcry.gif

Termizloy,да нас давно всех уже заклеймили. Скажите спасибо, что пока чипы управляемые не вшивают. Нам сегодня объявили, что каждый сотрудник обязан предоставить элпочту для получения инструкций и доков. Причем, реагировать на письма нужно будет уже вчера.
Уж лучше бы чипы вшили. Забодали

zgema, я вот даже представляю, как у нас будет выявляться лептоспироз и та же ГЛ. Если в спокойные времена вместо остеохондроза лечат геморрой, то сейчас аще главное - отчетность в ЕГИСЗ, а доктору некогда взглянуть на пациента, нетошта ему давление померять или печень пропальпировать.

Это сообщение отредактировал Елжбета - 29 дек 2020 в 18:58
zgema 29 дек 2020 в 19:04
Цитата (Елжбета @ 29.12.2020 - 18:36)
я вот даже представляю, как у нас будет выявляться лептоспироз и та же ГЛ.

Да так же, как уже дважды - малярия.
фотий 29 дек 2020 в 20:04
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (zgema @ 29.12.2020 - 16:41)
Фотий, ты за@бал. Где я и что тёр? Что ушло в народ и исчезло? Конкретно.

Да ладна, я прикололся. Просто Солнце искала твоë сообщение, которое Даяна обрезала. Поэтому оно выглядело в оригинале немного не так.
А чë ты такой нервный? Вроде на пенсии уже, внуков няньчишь, должен быть спокойным и счастливым...

фотий 29 дек 2020 в 20:06
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Superball @ 29.12.2020 - 17:08)
Тоже самое дома проболел все здоровы.
На работе был ни кто из коллег не заболел. Даже не помогло, что обедали за одним столом.

Про волонтёра бред по мне так.

Не, не бред. Это одна из характеристик нашего вируса.

фотий 29 дек 2020 в 20:07
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Елжбета @ 29.12.2020 - 17:24)

фотий
, ты здесь? Ты мне нужен. У меня личка заработала, вопрос есть не по теме

Да, пришëл с работы и теперь я снова тут.

NordCat69 29 дек 2020 в 20:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
Года два как на работе турникеты поставили с алкотестерами, как типо официально у нас коронавирус объявился их отключили и поставили камеры измеряющие температуру, если есть не пройдешь, вчера камеры убрали и опять заставили проходить алкотестер с "одноразовыми" трубками - тупо в стаканчике трубки для коктейлей без упаковки стоят, спрашиваю у охраны - это одноразовые, говорит согласно приказа директора одноразовые. А так получается если камеры которые температуру измеряли убрали и опять все дышат в один датчик, то походу у нас коронавирус уже прошел dont.gif
LanaL 29 дек 2020 в 20:43
Простите, ржууу:
Глава МИД Украины Дмитрий Кулеба в интервью газете «День» заявил, что российская вакцина от коронавируса является гибридным оружием против Киева.
LanaL 29 дек 2020 в 20:44
Привившимся от коронавируса москвичам восстановят бесплатный проезд
Москвичам, которые сделали прививку от коронавируса, восстановят бесплатный льготный проезд. Об этом сообщил мэр столицы Сергей Собянин в своем блоге. Карты будут автоматически разблокированы у москвичей старшего возраста, студентов старше 18 лет и граждан с хроническими заболеваниями
Dayana79 29 дек 2020 в 20:45
Юморист  •  На сайте 14 лет
LanaL опять обкурились, эта песня может длится вечно! параноики шизоидные.
MikeNorth 29 дек 2020 в 20:55
Юморист  •  На сайте 7 лет
Вышли данные Росстата по демографическим потерям за ноябрь 2020

Цитирую чей то пост, в целом по России:
Цитата
Сверхсмертность коронавирусного ноября составляет жуткие 78 541 человек: 219 872 — число умерших в ноябре 2020 года, 141 331 — число умерших в ноябре 2019 года.
18 375 — май
25 521 — июнь
29 925 — июль
13 787 — август
31 666 — сентябрь
47 777 — октябрь
78 541 — ноябрь
245 592 смерти за 7 коронавирусных месяцев с мая по ноябрь означают, что Новому году мы можем потерять треть миллиона человек.

Во второй мировой в день погибало со стороны СССР
- военнослужащих 6113-7700 человек в день (цифры получены для разных оценок потерь)
- мирных жителей и военнослужащих 18800 человек в день.
Ноябрь 2020 обошелся России как 10 дней боев армии во второй мировой, как 4 дня войны с учетом потерь мирных жителей...
Vежливый 29 дек 2020 в 21:01
Всем привет.Я тут давненько не появлялся,а вирус сцуко подбирается все ближе.Тесть лежит в ковидном госпитале под кислородом,КТ показала поражение легких 50%.Теща пару дней потемпературила немного,сейчас вроде чувствует нормально,но анализ не сдавала,просто на больничном.У супруги вчера на работе у руководителя выявлен ковид,сегодня она уже сама 2й день с небольшой температурой,отправили на больничный,ждем результат теста(очень надеюсь,что просто подпростыла и ковида нет).Я себя чувствую нормально,дети тоже.Вот такие дела.

Это сообщение отредактировал Vежливый - 29 дек 2020 в 21:03
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 140 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх