Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
vaxmypka 7 янв 2017 в 17:49
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
ASCAN
Цитата
Я вот с таким справится не могу.

ГС-а у меня не было, тут не подскажу. Но обычно гарики из-за плохой жижеподачи и не плотно сидящей ваты в койле. В эту сторону копай.
olekopskov 7 янв 2017 в 18:49
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Цитата (Scubas @ 7.01.2017 - 01:48)
Цитата (Skobarek @ 7.01.2017 - 01:32)
смотрел на этот

как понимаю это genesis, там вместо ваты свой фитиль из сетки крутится. Сложно все это?
Блеа, столько всего с этой темой навалилось, хер разберешься. Но решил жестко - как пар пойдет, хз, но на раковые палочки не вернусь. С утра легкие уже выворачивает... Да и дохтур, глядя на экг, сказал: Бросай курить, серьезная нагрузка на правое предсердие из-за этой хуеты.

Нет, это не генезис, хотя Дигифлавор и придумали для него название GTA - GTA combines the advantages of vacuum and Genesis features, но сетка там не используется. От генезиса тут способ подачи жижи- снизу вверх
Это RDTA, похоже на Лимитлес или Авокадо, только с сигаретной тягой. Точнее, полусигаретной.
Укладка ваты самая простая из всего, что может быть.
Поначалу он мне не зашел, стоял на полке. А потом вдруг резко понравилось.
Из недостаков:
длинный пин и бак не до конца накручивается (левитирует)
Обзор версии 22 мм
ASCAN 7 янв 2017 в 19:01
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (vaxmypka @ 7.01.2017 - 19:49)
ASCAN
Цитата
Я вот с таким справится не могу.

ГС-а у меня не было, тут не подскажу. Но обычно гарики из-за плохой жижеподачи и не плотно сидящей ваты в койле. В эту сторону копай.

Я думаю раз несколько ещё запустить (руку набить)и всё получится. Там своеобразная подача, жижа над испарительной камерой.
ASCAN 8 янв 2017 в 12:50
Взял я себе Мерлин мини и дрипку AX1. Мини на одной спирали понравился а на двух как по мне так очень свободная затяжка. Ну а AX1 первая она у меня сравнивать не с чем. Я и не знаю как оно должно быть.
Saisary 8 янв 2017 в 15:21
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (ASCAN @ 8.01.2017 - 12:50)
... и дрипку AX1.

Привет! А что не устраивает в данной дрипке? Или наоборот-что нравится? Там какой обдув? Дело в том, что я тоже недавно взял себе первую дрипку. RR от Recoil. Вот все устраивает. Но пара много и обдув не регулируется и он оказался боковым, т.е. менее вкусовая дрипка. Но дрипка удобнее по мне и вкуснее. Для дома именно.
Ищу пока свою, дзеновую дрипку. Котика смотрю, еще фараона или дрипкобак советуют типа RDTA Combo.
ASCAN 8 янв 2017 в 15:38
Я её толком то и не парил. Ещё не понял как она. Обдув нижний.

Вейперский клуб - 5

Это сообщение отредактировал ASCAN - 8 янв 2017 в 15:39
Fromafar 9 янв 2017 в 04:53
Виконт  •  На сайте 11 лет
Цитата (Kislый @ 5.01.2017 - 15:43)
Народ, кто может, подскажите. Гоняю два акума в фучае в связке, акумы lg шоколадки которые, на сколько вообще расчитанно их время эксплуатации? На пол года, год? И еще вопрос, есть зарядка efest soda, на два аккума. Зарядка перестала выключаться при полной зарядке аккумов, продолжает заряжать и греть батарейки. В чем может быть проблема, в зарядке или акумам кирдык?

Вот это очень плохо! Перезаряд чреват разогревом и взрывом с пожаром.
Выкидывай такую зарядку, не экономь.
PS В зарядке конечно, если она не делает отсечку по напряжению.
Fromafar 9 янв 2017 в 04:54
Цитата (coff @ 5.01.2017 - 21:12)
Ravenmax
Цитата
По идее, отогреется - должен вернуть "силы")

Увы, уже давно отогрелся(

Если заряд был полный, перед охлаждением - ёмкость не вернется. Перед выходом на мороз лучше не заряжать выше 80 процентов. Телефонов это тоже касается.
Таковы особенности эксплуатации литиевых батарей на морозе.

Это сообщение отредактировал Fromafar - 9 янв 2017 в 04:56
Lexx1982 9 янв 2017 в 10:43
Приколист  •  На сайте 18 лет
Цитата (cement @ 7.01.2017 - 01:15)
А рука еще тянется к одной интересной игрушке THE RIG PIG! Хайвольт со встроенной дрипкой и кольцом для установки сторонних дрпок. Короче жарит вкусно, выглядит круто и весьма стильно, чем собственно говоря и подкупил сей продукт

ИМХО, уж лучше Нойзика второго взять. Чуть доводов в его сторону:
1. Ценник на оригинал Нойзика2 порядка 25-30 вечнозелёных (в отличие 280-300 за оригинал THE RIG PIG и те же 30 - за клон)
2. Поддерживает как послед, так и параллельное подключение аккумов
3. Наличие потенциометра (позволяет выставить вольтаж от 2 до 6 вольт)
4. Возможность накрутить атомы до 25 мм в диаметре (если нужно именно под 22мм атомайзеры, Wismec уже анонсировали 22мм версию)
Цитата (cement @ 7.01.2017 - 01:15)
хоть я мехов и боюсь)))

Присутствуют защиты (от КЗ и переразряда аккумов), посему вероятность бадабума сведена к минимуму.
buben4ik87 9 янв 2017 в 10:59
Юморист  •  На сайте 12 лет
Перегорела одна спираль на клоне Velocity. Запчастей нет под рукой, пришось колхозить biggrin.gif

Вейперский клуб - 5
akimishe 9 янв 2017 в 16:05
Юморист  •  На сайте 18 лет
Пришел мне сегодня клон петри. Очень даже качественно исполнен, все сидит плотненько. Но как назло не могу насладиться вкусом, ибо простужен. Однако ж уже намотал и жду выздоровления)
Также в пути ко мне котик. Жду с нетерпением))
Mizhmajel 9 янв 2017 в 16:46
.  •  На сайте 12 лет
Всем привет. Ребят подскажите, последние два месяца при парении пар стал сухой. Делал разные намотки, менял баки, пар сухой. Что это может быть?
jjaba 9 янв 2017 в 22:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Mizhmajel @ 9.01.2017 - 16:46)
Всем привет. Ребят подскажите, последние два месяца при парении пар стал сухой. Делал разные намотки, менял баки, пар сухой. Что это может быть?

Ну пока наш штатный телепат в отпуске, предварительно хотелось бы услышать: что за жижа, какие намотки, баки, мощности и тд....
buben4ik87 10 янв 2017 в 05:10
Цитата (Mizhmajel @ 9.01.2017 - 19:46)

Мне кажется тут надо либо добавить мощности либо убавить. В люьом случае надо все ттх brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
Mizhmajel 10 янв 2017 в 09:34
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (jjaba @ 9.01.2017 - 22:38)
Цитата (Mizhmajel @ 9.01.2017 - 16:46)

Ну пока наш штатный телепат в отпуске, предварительно хотелось бы услышать: что за жижа, какие намотки, баки, мощности и тд....

Прошу прощения.
У меня кубойд, баки разные пробовал: грифин 22, фоди, игл geekvape. Намотки тоже разные, вся проволока от UD фьюзы, клэптоны, паралель. Вата https://www.fasttech.com/p/2135101 Жижа не самозамес, всё покупное, ViVA la Juice, Атмос когда денег мало, беру в разных местах, но там надежно. Началось как писал выше месяца два назад, парил Игл, вату меняю при покупке готовых испарителей и до этого было все ок. После того как заметил, пробовал фоди, чуть лучше но всё равно, есть ощущение сухости. И грифин он никогдла не подводил, там такая же фигня. Грешил на вату менял и намотки. Поставил обычный микрокойл и так же хрень.
Mizhmajel 10 янв 2017 в 09:36
.  •  На сайте 12 лет
Цитата (buben4ik87 @ 10.01.2017 - 05:10)
Цитата (Mizhmajel @ 9.01.2017 - 19:46)

Мне кажется тут надо либо добавить мощности либо убавить. В люьом случае надо все ттх brake.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Мощность пробовал, чуть лучше, но всё равно эфект тот же. Где то читал типа при заболевании. Но не болею, тьфу тьфу всё ок.
Sts15 10 янв 2017 в 09:41
Уважаемые! ))) Вот вы тут умничаете всякими названиями неизвестными мне: эвик, вариватт, спираль )) Я, канешна, понимаю, что вы всё это понимаете... А где почитать, так сказать, азы ? )) Хотел бы вступить в ваши ряды, т.е. сменить одну химию в бумажной упаковке на другую, а почитав всё это - с первого раза хрен разберешься ))
buben4ik87 10 янв 2017 в 09:48
Цитата (Sts15 @ 10.01.2017 - 12:41)
Уважаемые! ))) Вот вы тут умничаете всякими названиями неизвестными мне: эвик, вариватт, спираль )) Я, канешна, понимаю, что вы всё это понимаете... А где почитать, так сказать, азы ? )) Хотел бы вступить в ваши ряды, т.е. сменить одну химию в бумажной упаковке на другую, а почитав всё это - с первого раза хрен разберешься ))

http://www.ecigtalk.ru/

тут пожно по терминам почитать. внизу страницы
Kostetmastet 10 янв 2017 в 10:35
Балагур  •  На сайте 14 лет
Приветствую комрады. Прочитав страниц 50 наверно, я правильно понял: Мне как начинающему пароходу, подойдет вейп Тайфун GT-S. Цена его варьируется от 1800 до 2000 (это в Курске, если кто знает где дешевле, обниму и пожму руку). А как с жижкой быть? Какую брать? И вообще, может кто-нибудь приблизительный список стартового набора выложить? Или вообще, что бы таких вопросов было меньше, выложить в первый пост небольшой FAQ. Спасибо за ответы.
jjaba 10 янв 2017 в 10:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
Mizhmajel может быть аллергия на PG, было такое у товарища, парит исключительно Velvet Cloud

Kostetmastet http://www.ecigtalk.ru/forum/f14/ здесь на все вопросы есть ответы, изучать и еще раз изучать, чтоб потом не было мучительно жалко потраченных средств.
https://www.fasttech.com/products/0/1000919...nk-atomizer-5ml
http://www.gearbest.com/vapor-styles/pp_491483.html?wid=21

Это сообщение отредактировал jjaba - 10 янв 2017 в 11:24
Fromafar 10 янв 2017 в 10:50
Цитата (Kostetmastet @ 10.01.2017 - 10:35)
Приветствую комрады. Прочитав страниц 50 наверно, я правильно понял: Мне как начинающему пароходу, подойдет вейп Тайфун GT-S. Цена его варьируется от 1800 до 2000 (это в Курске, если кто знает где дешевле, обниму и пожму руку). А как с жижкой быть? Какую брать? И вообще, может кто-нибудь приблизительный список стартового набора выложить? Или вообще, что бы таких вопросов было меньше, выложить в первый пост небольшой FAQ. Спасибо за ответы.

С жижами самое тяжёлое. Всё фломастерно, ещё и вкусы меняются с течением времени.
Попробуй начать с кофейных, вишнёвых, клубничных, смородина опять же.
Эти вкусы универсальны, особенно кофейный.
АнтиХоХол 10 янв 2017 в 16:55
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
А я вот Гриню25+ взял. Шикарно. Укладывать левой пяткой лежа на бабе после литра вотки. Вкус на высоте. Переделанный обдув. Кароч, рекомендую.
Mizhmajel 10 янв 2017 в 17:36
.  •  На сайте 12 лет
Кто что скажет?
Spiser 10 янв 2017 в 17:46
Контакт третьего рода  •  На сайте 14 лет
Купил под нг джаст с. Сначало было вкусно. жижы вксные купил. Никотин 03. Через 4 дня. Сидел на кухне, выкурил 4 бака. Утром думал сдохну. Голова болит, тошнит... как с похмелья. Как вы хуярите эти сиги, так что в помещение войти нельзя я бы сдох навреное. Вкус какой то искуственный у жиж. Вобщем походу из меня вайпера не поулчится. Сиги не курю из принципа, а электронную сину, причем не дешевую just s не могу курить. Что я не так делаю?

Это сообщение отредактировал Spiser - 10 янв 2017 в 17:46
АнтиХоХол 10 янв 2017 в 18:18
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Spiser

Давай по пунктам.
1. Выпей вместо 2-х стаканов два ведра воды. Опиши свои ощущения.
2. То, что ты называешь недешевой е-сигой шлак полный, именно на первое время и не более.
3. Запомни одну поговорку: сдуру можно и хуй сломать.
4. Жижи тоже "недешевые"? Рублей по 200? Нормальные люди делают нормальные жижи сами. И у всех все вкусно.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх