Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Scubas 7 янв 2017 в 01:01
Жирный, привет!  •  На сайте 18 лет
кстати, кто переходил с аналога на ЭС, посоветуйте бак для начинающего с сигаретной тягой, не особо дорогой, вкусный (пока не пробовал что есть вкусный/невкусный), не ссущийся и т.д. Ecigtalk курю, но пока там как в дебрях, а тут почти родные все, думаю плохого не посоветуют rolleyes.gif

Это сообщение отредактировал Scubas - 7 янв 2017 в 01:02
cement 7 янв 2017 в 01:15
Шутник  •  На сайте 12 лет
Салют всем!
Как раз перед новогодними праздниками выгрыз у почты россии свою посылку! После кляузы и периодических звонков, посылку застрявшую в Подольске, в субботу к обеду уже привезли мне в отделение(Пушкино если че).

А привезли мне суприм аромамайзер лимитед серебристый.
Вобщем доволен им полностью.

Бесстоечная база весьма удобна для установки одного койла, так как на велосити из-за обдува, вкус страдает как по мне. И это несмотря на разные заглушки, с обдувом сквозным и без.

Сделан весьма удобно, тяга регулируется отлично, но скорее не сама тяга, а скорость обдува спиралек. На вкусе отражается кстати весьма интересно и по разному.

Все разборные детали с насечками для удобного разбора.
Перекрытие жидкости удобное и вполне рабочее, реально необходимо перекрывать только при заправке (выдавливает таки жижу), остальное время не течет вообще! Причем укладывается вата ну совсем в два движения. Проще чем на всем, что видел.

Паровозю на двух спиралях -клэптоны ud на 2.5 по 5 витков, вкуса с головой облаков также.

Вобщем суприм, меня покорил! VCMT и Bellus с Lush стоят грустные на полке ждут когда к ним рука потянется.

А рука еще тянется к одной интересной игрушке THE RIG PIG! Хайвольт со встроенной дрипкой и кольцом для установки сторонних дрпок. Короче жарит вкусно, выглядит круто и весьма стильно, чем собственно говоря и подкупил сей продукт, хоть я мехов и боюсь)))

Это сообщение отредактировал cement - 7 янв 2017 в 01:17
Skobarek 7 янв 2017 в 01:32
Приколист  •  На сайте 12 лет
Scubas
смотрел на этот

Тыц
А потом чего-то отпустило,Наверное пошла кальянная затяжка

Это сообщение отредактировал Skobarek - 7 янв 2017 в 01:38
Saisary 7 янв 2017 в 01:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (Skobarek @ 7.01.2017 - 01:32)
Scubas
смотрел на этот

Тыц
А потом чего-то отпустило

Все верно. Как у кого зайдет. Я просто хотел спрыгнуть с аналога и взял нулевый набор айстиковский, на испарителях никчемных (как оказалось). но было б желание. отшило за месяц-полтора конкретно. Потом второй бачок был сигаретный телемахос клон...ну.. как-то. Тянул жадно. Помог перебиться. И пошлоооо)))
А так много сигаретных бачков с тугой тяжечкой. Кайфуны. советовать не буду, не пробовал. Ушел во во вкус и пар с учетом не накуривания, а вкуса ради-быстро, довольно. Но ищу табачку жижу вкусную, как без нее.
Scubas 7 янв 2017 в 01:48
Цитата (Skobarek @ 7.01.2017 - 01:32)
смотрел на этот

как понимаю это genesis, там вместо ваты свой фитиль из сетки крутится. Сложно все это?
Блеа, столько всего с этой темой навалилось, хер разберешься. Но решил жестко - как пар пойдет, хз, но на раковые палочки не вернусь. С утра легкие уже выворачивает... Да и дохтур, глядя на экг, сказал: Бросай курить, серьезная нагрузка на правое предсердие из-за этой хуеты.
Scubas 7 янв 2017 в 01:52
Цитата (Saisary @ 7.01.2017 - 01:43)
Но ищу табачку жижу вкусную, как без нее.

на первое время до замесов что можешь посоветовать из табачек? Крепость хз, но в сейчас курю Винстон синий, пачка в день. Вкусов не надо, мне лишь бы по глотке било, и было максимально схоже с сигаретами.
Узнал. есть в нашей деревне пара вейп-магазов (шопов), на днях зайду помучаю вопросами по поводу жиж.
Skobarek 7 янв 2017 в 02:07
Scubas
Начал вот сразу самозамеса, без аромок, 3-ку сделал, и мне хватило, хотя и курил красный мальборо.
Начал как раз без вкусов. Только основа.
Сейчас совсем немного добавляю ароматизаторов.
Skobarek 7 янв 2017 в 04:09

Skobarek 7 янв 2017 в 04:16
на пол часа всего
Skobarek 7 янв 2017 в 04:22
а вот это

мне нравится
warefare 7 янв 2017 в 10:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (vaxmypka @ 6.01.2017 - 12:15)
Пыхто
Не первый раз натыкаюсь на этот сайт с аккумами, много кто его рекомендует.
Есть опыт с заказами оттуда? Долго посылка идёт?
Хочу Sony VTC5 попробовать в мехах, там самая вкусная цена как раз...

Доброго денёчка всем!

vtc5a позырь, они вроде поболее тока отдают. а обычная втс5 у меня есь, жарит, вроде ничо.
АнтиХоХол 7 янв 2017 в 10:20
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Skobarek

По поводу жижи для страждущих. Первая партия разлетелась за неполные 3 недели, но там было немного. Следующая партия поступит в продажу по предварительным прикидкам 1 февраля. Тогда же будут пробники 10 мл, 70/30, 3 мг.

Есть еще экспериментальные замесы, порядка 50 флаконов осталось. Если есть желание - можно приехать на неделе, попробовать и выбрать себе что-нибудь.
Geniled 7 янв 2017 в 11:07
Балагур  •  На сайте 10 лет
подскажите плиз что делать.
Юзал eGoOne. всё норм, мне нравилось. но болезнь их кнопка. стала заедать.
на новый год решил сделать себе подарок, обновится так сказать.
Хотел именно не обслуживаемое, нет тяги к таким делам.
В магазе предложили тело Aster и голову Pangu.
В общем удовольствия я от этого всего не получаю. 1.5 ом спираль сгорела за 3 дня. 0.5 пока работает но она мне не нравится. настройки что только не пробовал не помогает получить гидроудар и вкус как на егошке, там сильнее всё.
вооооот, или у меня руки кривые и надо както хитро настраивать или просто мне не подходит. могу ли я вернуть это добро и как охотно магазы к покупателям лояльность проявляют? прошло 9 дней, чек и коробки есть, ничто не покоцано.
warefare 7 янв 2017 в 11:14
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Geniled @ 7.01.2017 - 12:07)
подскажите плиз что делать.
Юзал eGoOne. всё норм, мне нравилось. но болезнь их кнопка. стала заедать.
на новый год решил сделать себе подарок, обновится так сказать.
Хотел именно не обслуживаемое, нет тяги к таким делам.
В магазе предложили тело Aster и голову Pangu.
В общем удовольствия я от этого всего не получаю. 1.5 ом спираль сгорела за 3 дня. 0.5 пока работает но она мне не нравится. настройки что только не пробовал не помогает получить гидроудар и вкус как на егошке, там сильнее всё.
вооооот, или у меня руки кривые и надо както хитро настраивать или просто мне не подходит. могу ли я вернуть это добро и как охотно магазы к покупателям лояльность проявляют? прошло 9 дней, чек и коробки есть, ничто не покоцано.

Батарею возможно вернешь, бак врядли.
Skobarek 7 янв 2017 в 14:35
АнтиХоХол
За предложение приехать, конечно,- спасибо.
Но все-таки не за 600 с гаком километров.
Интересны пробники.
АнтиХоХол 7 янв 2017 в 14:38
Хрюкотун  •  На сайте 11 лет
Skobarek

))) Будут пробники - напишу сразу.
Barcor 7 янв 2017 в 14:53
Шутник  •  На сайте 10 лет
Цитата (Scubas @ 7.01.2017 - 01:01)
кстати, кто переходил с аналога на ЭС, посоветуйте бак для начинающего с сигаретной тягой, не особо дорогой, вкусный (пока не пробовал что есть вкусный/невкусный), не ссущийся и т.д. Ecigtalk курю, но пока там как в дебрях, а тут почти родные все, думаю плохого не посоветуют rolleyes.gif

Тайфун бери, чистая сигаретка, хотя с особенностями
kanopus 7 янв 2017 в 15:12
Цитата
2. кантал 0,3 на 2,5 мм, 7 витков, 1,3 ом 16 ватт, гарик практически сразу...
3. кантал 0,4 сопр 1 ом, 12-16 ватт... хелло гарик. !!!!

Ватов много. Однозначна. 9-10. 10,5 край.
kanopus 7 янв 2017 в 15:19
Цитата
кстати, кто переходил с аналога на ЭС, посоветуйте бак для начинающего с сигаретной тягой, не особо дорогой, вкусный (пока не пробовал что есть вкусный/невкусный), не ссущийся и т.д. Ecigtalk курю, но пока там как в дебрях, а тут почти родные все, думаю плохого не посоветуют

https://ru.aliexpress.com/item/Newest-Origi...58253888.html?s
Проще всего. Тяга от сигаретной до кальянной
vaxmypka 7 янв 2017 в 15:27
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
warefare
Цитата
vtc5a позырь, они вроде поболее тока отдают. а обычная втс5 у меня есь, жарит, вроде ничо.

Я смотрел VTC5A, отзывы о них тоже хорошие. Вот и думаю теперь что заказать: 5А дороже немного, а ведь эту разницу можно потратить с пользой, то есть пропить. gigi.gif

Доброго денёчка всем!
vaxmypka 7 янв 2017 в 15:30
Scubas
Цитата
посоветуйте бак для начинающего с сигаретной тягой,

Taifun GT-S. Правда он может показаться немного сложным новичку, но на самом деле сложного там ничего нет.
Или Нектар глянь, что на предыдущей странице выкладывали.
ASCAN 7 янв 2017 в 16:31
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (АнтиХоХол @ 7.01.2017 - 12:20)
Skobarek

По поводу жижи для страждущих. Первая партия разлетелась за неполные 3 недели, но там было немного. Следующая партия поступит в продажу по предварительным прикидкам 1 февраля. Тогда же будут пробники 10 мл, 70/30, 3 мг.

Есть еще экспериментальные замесы, порядка 50 флаконов осталось. Если есть желание - можно приехать на неделе, попробовать и выбрать себе что-нибудь.

Далековато ехать. А рассылки у вас нет?
ASCAN 7 янв 2017 в 16:34
Цитата (vaxmypka @ 7.01.2017 - 17:30)
Scubas
Цитата
посоветуйте бак для начинающего с сигаретной тягой,

Taifun GT-S. Правда он может показаться немного сложным новичку, но на самом деле сложного там ничего нет.
Или Нектар глянь, что на предыдущей странице выкладывали.

Новичку любой бак не как два пальца. Тут навыки нужны.
vaxmypka 7 янв 2017 в 16:36
ASCAN
Цитата
Тут навыки нужны.

Это даже не обсуждается. beer.gif
ASCAN 7 янв 2017 в 17:06
vaxmypka Я вот с таким справится не могу. Гарики задолбали.

https://www.youtube.com/watch?v=x2-Nm-dQt14
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 657
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх