Вейперский клуб - 5

Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Gigwar 10 янв 2017 в 18:28
Приколист  •  На сайте 12 лет
У меня печаль, 2 недели как курить бросил, перешел полностью на парение, как только пришел starter kit... И чуть не вернулся обратно. В один из прекрасных дней заметил, что китайское поделие jomotech 80 чототамеще (выбирал не особо осознанно, хотя старался, но... первый девайс, не знал поможет ли вообще, потому и денег особо тратить не хотелось) в общем поломался. Сейчас на esigtalk купил более популярный и зарекомендовавший себя аппарат. Почему чуть ен вернулся? да потому что в городе (вернее в деревне, именующей себя городом) нет ни вейп магазина и народ себя ведет как та часть ЯПа - ааа, парение - путь к женщинееееее... Но, еле еле в одном магазине. который является сувенирным, нашел простую егошку... теперь я понял, что те, кто прорбовал егошку - не всегда реально бросали курить, говоря что электронки - херня полная. Реально, сравить простую егощку (а именно такие в 90% случаев и бурет на пробу) и нормальный аппарат - небо и земля. Абсолютно не накуриваюсь. Реально не замена ни разу (я сейчас чисто субъективно говорю, возможно мое мнение не совпадет с еще чьим-то). ЧТо до вкусов жижи - без разницы. курю чистую основу, главное что был удар по горлу и никотина организму хватало так, что курить не хотелось. С егошкой... печальней конечно, но держусь. Жду когда посылка придет (еще в пути колесами стук стук)
warefare 10 янв 2017 в 19:08
Приколист  •  На сайте 14 лет
Цитата (Spiser @ 10.01.2017 - 18:46)
Купил под нг джаст с. Сначало было вкусно. жижы вксные купил. Никотин 03. Через 4 дня. Сидел на кухне, выкурил 4 бака. Утром думал сдохну. Голова болит, тошнит... как с похмелья. Как вы хуярите эти сиги, так что в помещение войти нельзя я бы сдох навреное. Вкус какой то искуственный у жиж. Вобщем походу из меня вайпера не поулчится. Сиги не курю из принципа, а электронную сину, причем не дешевую just s не могу курить. Что я не так делаю?

4 бака трешки? Некурящему? Вопрос как отпадает, остается другой-нахуя?
Не куришь - не пари. 99,9% нормальных парильщиков-бывшие курильщики.
Собствнно парение-альтернатива курению тащемта.
jjaba 10 янв 2017 в 19:42
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (Spiser @ 10.01.2017 - 17:46)
причем не дешевую just s

Убил нахуй lol.gif
ASCAN 10 янв 2017 в 20:54
Юморист  •  На сайте 10 лет
Цитата (Gigwar @ 10.01.2017 - 20:28)
У меня печаль, 2 недели как курить бросил, перешел полностью на парение, как только пришел starter kit... И чуть не вернулся обратно. В один из прекрасных дней заметил, что китайское поделие jomotech 80 чототамеще (выбирал не особо осознанно, хотя старался, но... первый девайс, не знал поможет ли вообще, потому и денег особо тратить не хотелось) в общем поломался. Сейчас на esigtalk купил более популярный и зарекомендовавший себя аппарат. Почему чуть ен вернулся? да потому что в городе (вернее в деревне, именующей себя городом) нет ни вейп магазина и народ себя ведет как та часть ЯПа - ааа, парение - путь к женщинееееее... Но, еле еле в одном магазине. который является сувенирным, нашел простую егошку... теперь я понял, что те, кто прорбовал егошку - не всегда реально бросали курить, говоря что электронки - херня полная. Реально, сравить простую егощку (а именно такие в 90% случаев и бурет на пробу) и нормальный аппарат - небо и земля. Абсолютно не накуриваюсь. Реально не замена ни разу (я сейчас чисто субъективно говорю, возможно мое мнение не совпадет с еще чьим-то). ЧТо до вкусов жижи - без разницы. курю чистую основу, главное что был удар по горлу и никотина организму хватало так, что курить не хотелось. С егошкой... печальней конечно, но держусь. Жду когда посылка придет (еще в пути колесами стук стук)

Ну ты держись там не унывай. Односельчане не понимают просто. Нет вейп магазинов не беда, нашёл же выход и заказал в интернет магазине, там же и всё остальное есть. Что за мод и бак заказал?
Fenya 10 янв 2017 в 20:57
Гаф!  •  На сайте 12 лет
Цитата (jjaba @ 10.01.2017 - 20:42)
причем не дешевую just s

Убил нахуй lol.gif

у барыг поди купил за 100500 gigi.gif
ASCAN 10 янв 2017 в 21:00
Юморист  •  На сайте 10 лет
Да ладно вам вся ко бывает. Кто то с жиру бесится а кто и хлебушку рад.
buben4ik87 11 янв 2017 в 07:15
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Spiser @ 10.01.2017 - 20:46)
Купил под нг джаст с. Сначало было вкусно. жижы вксные купил. Никотин 03. Через 4 дня. Сидел на кухне, выкурил 4 бака. Утром думал сдохну. Голова болит, тошнит... как с похмелья. Как вы хуярите эти сиги, так что в помещение войти нельзя я бы сдох навреное. Вкус какой то искуственный у жиж. Вобщем походу из меня вайпера не поулчится. Сиги не курю из принципа, а электронную сину, причем не дешевую just s не могу курить. Что я не так делаю?

ты бы 4 бака водки выпил и возмущался бы еще потом
frozty 11 янв 2017 в 08:23
Шутник  •  На сайте 9 лет
Цитата (jjaba @ 10.01.2017 - 19:42)
причем не дешевую just s

Убил нахуй lol.gif

ну че вы на человека накинулись то? кому- то дорого... доход- то у всех разный
меня другое волнует: зачем, человек, который "Сиги не курю из принципа", купил никотиносодержащую жидкость.... и зачем за присест выпаривать 4 бака?...
......иногда так много вопросов и так мало ответов.......
однако 11 янв 2017 в 09:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
Цитата (frozty @ 11.01.2017 - 10:23)
меня другое волнует: зачем, человек, который "Сиги не курю из принципа", купил никотиносодержащую жидкость.... и зачем за присест выпаривать 4 бака?...
......иногда так много вопросов и так мало ответов.......

Может просто по причине "отсутствия мозга" или "модно, стильно, молодежно" или "все парят, а я чо рыжий" действительно, много вопросов и мало ответов... lol.gif
olekopskov 11 янв 2017 в 10:17
Скобарь  •  На сайте 14 лет
Gigwar
Я бросил курить на самой примитивной егошке (с прозрачным клириком с нитками внутри). Чтобы накуриваться на ней - надо жижу 16-12 мг никотина. Хватает, только в путь. Даже передоз пару раз ловил
Но вот вкуса и удовольствия в ней нет абсолютно
Kostetmastet 11 янв 2017 в 12:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
Встречайте комрады нового паровоза. Почитав и покурив форумы, взял себе Smoant Knight v2. Жижку 12 мг. и 6 мг. никотина. Второй день, полет без сигарет нормальный. Аппарат радует как на сигоретной тяге, так и на кальянной. Благо настраивается поддув. С гариками разобрался, с напряжением тоже. Спасибо за ссылки!
Fromafar 11 янв 2017 в 12:52
Виконт  •  На сайте 11 лет
Как думаете, после того как парил баки с сильнейшим гриппом, нужно ли стерилизовать их кипячением? Боюсь подцепить повторно какую-нибудь срань или может в спирт замочить на сутки?

Это сообщение отредактировал Fromafar - 11 янв 2017 в 12:59
buben4ik87 11 янв 2017 в 13:42
Юморист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Fromafar @ 11.01.2017 - 15:52)
Как думаете, после того как парил баки с сильнейшим гриппом, нужно ли стерилизовать их кипячением? Боюсь подцепить повторно какую-нибудь срань или может в спирт замочить на сутки?

чот ты сильно заморочился. все и так нормально должно быть. под водичкой сполосни все. Это же не чашка Петри (где выращивают бактерии). Тем более второй раз иммунитет уже будет от болячки. Наверное brake.gif Если боишься да промой с гелем антисептиком

Это сообщение отредактировал buben4ik87 - 11 янв 2017 в 13:45
vaxmypka 11 янв 2017 в 15:12
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Fromafar
Цитата

Баки - просто помыть.
Спирт - употребить перорально. alik.gif

Доброго денёчка всем!
Fromafar 11 янв 2017 в 15:47
Цитата (vaxmypka @ 11.01.2017 - 15:12)
Fromafar
Цитата

Баки - просто помыть.
Спирт - употребить перорально. alik.gif

Доброго денёчка всем!

А потом спиртовым выдохом продуть, для надёжности! lol.gif Привет!
Saisary 11 янв 2017 в 16:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
Приветы парни, вопрос возможно дураЦЦкий, все же спрошу. Бачок подогнали, точнее пришел в подарок, чтобы я соскочил быстрее с аналога. Но благодаря усилиям нашей доблестной ПР и праздниками, посылка шла почти месяц (по стране!!!). Я купил сам и бак и дрипку, не дождавшись этого подгона от камрадов.
Вчера получил Тайфуна и там жижи еще были. Жижи или переморозились или просто расслоились от времени-вкус чудовищный (( компот протухший с одинаковым вкусом у всех жиж.
А бачок смешной, маленький кажется-база сама. Что на Тайфун намотать? Кантал 0,4 - витков 5-7 на оправу 2,5? Подойдет?
vaxmypka 11 янв 2017 в 16:25
Альтернативно одарённый  •  На сайте 14 лет
Saisary
Шесть витков сделай, должно нормально получится.

Это сообщение отредактировал vaxmypka - 11 янв 2017 в 16:27
Saisary 11 янв 2017 в 16:39
vaxmypka Приветствую. Спасибо, попробую ;) Сигаретный бачок, ему я так понимаю ваттофф много и не нужно. И дрипку еще прислали. Интересный бюджетный экземпляр, UDigo-w, тоже малюсенькая и стоечки под микрокойлы. Я то уже парю как взрослый)) с навалом.
Fromafar 11 янв 2017 в 17:45
Цитата (Saisary @ 11.01.2017 - 16:17)
Приветы парни, вопрос возможно дураЦЦкий, все же спрошу. Бачок подогнали, точнее пришел в подарок, чтобы я соскочил быстрее с аналога. Но благодаря усилиям нашей доблестной ПР и праздниками, посылка шла почти месяц (по стране!!!). Я купил сам и бак и дрипку, не дождавшись этого подгона от камрадов.
Вчера получил Тайфуна и там жижи еще были. Жижи или переморозились или просто расслоились от времени-вкус чудовищный (( компот протухший с одинаковым вкусом у всех жиж.
А бачок смешной, маленький кажется-база сама. Что на Тайфун намотать? Кантал 0,4 - витков 5-7 на оправу 2,5? Подойдет?

А что за жижи? Кто производитель?
Saisary 11 янв 2017 в 17:51
Fromafar замозамесы. А аромки разны в них и ТПА и БФ и Ликвид Лейбор.
Больше недели у нас в почтамте валялись в праздники. И думаю. что на морозе. минус конкретный больше 40. Кста, вообще жижи, ПГ/ВГ, аромки можно переморозить? Вкус испортится от того, что они в лед превратились? Или по фигу им.

Это сообщение отредактировал Saisary - 11 янв 2017 в 17:53
Fromafar 11 янв 2017 в 18:35
Цитата (Saisary @ 11.01.2017 - 17:51)
Fromafar замозамесы. А аромки разны в них и ТПА и БФ и Ликвид Лейбор.
Больше недели у нас в почтамте валялись в праздники. И думаю. что на морозе. минус конкретный больше 40. Кста, вообще жижи, ПГ/ВГ, аромки можно переморозить? Вкус испортится от того, что они в лед превратились? Или по фигу им.

Глицерин становится гуще, а заморозить ПГ имхо вообще нереально. Аромки до минус 25 тоже не замерзали, только густыми становились. Может много воды добавлял?
BenderBiR 11 янв 2017 в 18:37
Весельчак  •  На сайте 12 лет
Всем привет. С 20 декабря перешел на парение.
Хочется сказать пару слов тем кто пытается бросить с помощью дешевой сигареты.
Решив перейти на парение, купил егошку дешевую. Ничего не получилось. Вкуса нет. Батарея гуано.
20.12 взял кубоид150 и гоблин мини в3. Встало все около 6к рублей. Кто-то скажет дорого, но оно того стоит. На обычные сигареты вообще не тянет.
Вкусный и густой дым полностью перебивает потребность в никотине. Начало возвращаться обоняние. Пропала одышка. В общем только положительные изменения.
План постепенно снижать содержание никотина(сейчас парю шестерку) до 0.
Попарить нулевку и спрыгнуть от курения совсем.
Всем бобра)
Saisary 11 янв 2017 в 19:47
Может много воды добавлял?
Жидкости мне отправили готовыми, я в них не добавлял ничего. Разморозились, капал в дрипку и все как один на подбор-вкус прокисшего компота (( Выкинул.

Это сообщение отредактировал Saisary - 11 янв 2017 в 19:49
Saisary 11 янв 2017 в 19:53
Цитата (BenderBiR @ 11.01.2017 - 18:37)
Всем привет. С 20 декабря перешел на парение.
Хочется сказать пару слов тем кто пытается бросить с помощью дешевой сигареты.
Решив перейти на парение, купил егошку дешевую. Ничего не получилось. Вкуса нет. Батарея гуано.
20.12 взял кубоид150 и гоблин мини в3. Встало все около 6к рублей. Кто-то скажет дорого, но оно того стоит. На обычные сигареты вообще не тянет.
Вкусный и густой дым полностью перебивает потребность в никотине. Начало возвращаться обоняние. Пропала одышка. В общем только положительные изменения.
План постепенно снижать содержание никотина(сейчас парю шестерку) до 0.
Попарить нулевку и спрыгнуть от курения совсем.
Всем бобра)

Поздравляю. Сигареты-зло. также стал чутко реагировать на запахи. не курю 4 месяца с хвостом. Лежали бананы на кухне. Ночь. Не убрали в холодильник. Они зеленоватые еще были, а ночью они видимо дозревать стали. Я из спальни реально чувствовал банановый аромат ))) Ранее, подобного не замечал за собой. )) Блюда вкуснее стали, воздух чище. А вот отхаркивания не замечаю особо. Видимо не так еще сильно загажены были мои легкие.
Status111 11 янв 2017 в 19:57
Шутник  •  На сайте 10 лет
Доброго всем! Принимайте в свои ряды. Новичком меня назвать уже нельзя, так-как 1.5 года пытаюсь парить и не курить аналог. Первая попытка оказалась совсем не удачной. Купил стартовый набор из не дорогих (название уже не помню), и жижи фуфельно-китайской продавец в довесок пропихнул.
неделю плевался, кашлял-матерился! disgust.gif задымил опять с новой силой.

Вторая попытка оказалась более удачной: Брат подарил на день рождения Innokin iTaste MVP 3.0 PRO 60W + UD Zephyrus V2. В довесок к подарку пару минзурок жижи премиально вкусной. Парил, радовался недели две, пока не сдохла необслужка и закончилась жижка. Ну такой весь вейпер иду в магаз, закупаюсь канталом, ватой, отверточками там всякими и основами с аромками. А мотать зифирус да еще и без опыта, то еще удовольствие! cranky.gif
Гарики, сопли, пальцы в кровь! С горем пополам накрутил койлов, основы с аромкой по инструкции продавца из вейп шопа намешал. Все ничего, пар хуячит, но вкус...... химоза голимая! puke.gif Посмотрел цены на готвые жидкости и жаба сказала мне: Пиздуй в ларек за сигаретами! Слил весь самозамес в один большой бутыль, сложил все барахло аккуратно в коробку и закинул в дальний угол.

Попытка номер три. (удачная)
За месяц до Н.Г. увидел на любимом ЯПе темку: "Вейперский клуб"
Пару вечеров читал, думал над ошибками. В итоге не курю уже почти месяц!!! Приобретено: WISMEC Reuleaux RX2/3 + Digiflavor Fuji GTA 25mm. А для Innokin iTaste куплен, а точнее достался почти бесплатно односпиральник Serpent RTA.
Зифирус полетел в мусорку!
А в той самой коробке с вейп барахлом валялась и та самая бутылка с почти 200мл как я думал не удачного замеса.
Пол года настоя сделали свое дело! sm_biggrin.gif Вкус получился я вам скажу!!!
Теперь вот парю и не парюсь! На рыксе с диджиком сладости всякие а на серпенте кофе и табачки ядреные. Такие дела!
В общем всем вкусного и густого! rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 180 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  73 74 75  ... 214  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх