Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  72 73 74 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ArniDvoram 5 мар 2014 в 15:49
Камы Пули знакомый  •  На сайте 14 лет
Интересно читать)
Молодец!

Сам уже пол года не курю!
vablom 5 мар 2014 в 15:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
Цитата
Никогда не забуду теплый денек 26 августа 2010 года.

Прочитав эту фразу и увидев "1ый час", "2ой час"... я испугался, что по сегодняшний день всё расписано будет! ))
nazlob 5 мар 2014 в 15:51
Невъебенно высокий статус  •  На сайте 19 лет
Цитата
Киоск с табаком, около него стоит мужчина (М), и смотрит на витрину, к нему обращается продавец (П)
П: - Вам рак легких или инфаркт ?
Мужик подумав и указав на пачку сигарет говорит..
М: - Будьте любезны гангрену !

у меня двое детей есть, так я импотенцию прошу hz.gif
ТопоГРАВ 5 мар 2014 в 15:52
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
БОЯН: http://www.yaplakal.com/findpost/1142642/f...opic100198.html

Как я бросил курить

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 5 мар 2014 в 15:54
GreenEye 5 мар 2014 в 15:53
Приколист  •  На сайте 20 лет
Поздравляю ТС. Как некурящий - жму лапу!

(Я так мастурбировать бросал. Неудачно. gigi.gif )
vimt 5 мар 2014 в 15:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
Шестой год без курева, но иногда задерживаюсь, около киосков с табаком для трубок и с кубинскими сигаретами, вздыхаю:(
AminaZZZin 5 мар 2014 в 15:55
Ярила  •  На сайте 12 лет
Табекс курс, 2 пачки сигарет - 20 лет, уже 2 года не курю. Спрыгнул без "ломок". До этого бросал максимум на 1,5 часа biggrin.gif
BatistutaRS 5 мар 2014 в 15:57
Шутник  •  На сайте 12 лет
Цитата (AminaZZZin @ 5.03.2014 - 16:55)
Табекс курс, 2 пачки сигарет - 20 лет, уже 2 года не курю. Спрыгнул без "ломок". До этого бросал максимум на 1,5 часа biggrin.gif

даже не допил их и тоже бросил
android13 5 мар 2014 в 15:58
падонак  •  На сайте 14 лет
Я вот тоже пятнадцать лет курил, потом бросил сам, без всякого, просто решил проверить смогу или нет, потом опять начал, где то полгода подымил, ща снова месяц не курю, да и не тянет, на вид сигарет и на сигаретный дым как то по хер, нужно перебороть себя внутренне, ты в ответе за за свой организм, всем всем удачи....
SMedinskiyS 5 мар 2014 в 15:58
О.. круть ! :) выложил свой рассказ.. а он уже стал бояном :)
Botanik12 5 мар 2014 в 15:59
Гость  •  На сайте 12 лет
говорят стояк зверский когда бросишь?
RAMUS 5 мар 2014 в 15:59
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата
Бросить курить легко - я делал это много раз!

Марк Твен
serg40in 5 мар 2014 в 16:02
Весельчак  •  На сайте 14 лет
Сегодня 9 день, как не курю... Не отпускает. alik.gif
Стаж 15 лет. В среднем полторы пачки в день. Но думаю победю эту заразу...)))
MaximTerkin 5 мар 2014 в 16:03
2 недели не курю. Успокаивал себя тем, что я не завишу от этой вонючей палки) Правда +4 кг. 3 года назад бросал на 4 месяца, +15 кг, закурил, чтобы остановить вес
ЧК334 5 мар 2014 в 16:06
Юморист  •  На сайте 12 лет
Раза три начинал читать эту книгу, максимум страниц 10 потом засыпал. Она невероятно скучная и нудная вначале, отличное средство и от бессоницы тоже)
Так и не осилил.
pabloizxabar 5 мар 2014 в 16:07
Шутник  •  На сайте 16 лет
Я бросил курить пол года назад. Жена все еще курит
НО я то еще тот любитель жесткача, короче вывел формулу, которая помогла мне продержаться самое сложное первое время без никотина
БРОСИТЬ КУРИТЬ ЛЕГЧЕ ЧЕМ:
- навсегда отказаться от мяса (мне пох@й на зверюшек, но не пох@й на себя!)
- навсегда отказаться от соц.сетей (удалил себя отовсюду)

З.Ы. от ЯП пока отказаться не решаюсь, но чувствуется, что в связи с топовыми темами о политике, пора и отсюда валить.
tattoo13 5 мар 2014 в 16:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата (armati @ 8.09.2006 - 03:18)
OTMOPO3OK

кури!
не насилуй себя!
я вот курю уже 30 лет и пох...

все зависит от очень многих личностных качеств - знакомая перестала курить (почти) когда появились "страшные картинки на пачке" , т.к. были позывы непроизвольного срыгивания...другая так же, но потому, что просто не приятно носить, т.е понт медленно закурить тонкую сигаретку пропал после того как ее надо теперь достать из такой пачки...а вот друг с 18 летнем стажем бросил после "отлёжки" с бронхитом....другой в Чечне, когда его товарищ потянулся за сигаретой и словив от снайпера...
Waltp38 5 мар 2014 в 16:18
Хохмач  •  На сайте 12 лет
Курил 17 лет. Минимум пачка за день. Прочитал книжку, бросил сразу. 4 года не курил. По синьке пыхнул пару сигареток и развязался... Жалею очень. Второй раз тяжелее бросать, почти не помогает. А книжку рекомендую!
FannyKaplan 23 июн 2014 в 05:15
Убиваю вождей  •  На сайте 13 лет
Так вот.Курю лет с 18-и...Каюсь faceoff.gif

Задумывалась бросить.Просто.для себя.Хотя,признаюсь честно,даж фитнессу это не мешает-ну нет ниче вот-одышки там...хотя никто не верит...

И тут этот закон.Зашла я в бар вчера.в замкадье.Курить нельзя вообще.Нигде.Как так????
Ну че,коньяк с собой забрали.В гостиницу.И там нормально выпили.Под сигаретки...

Ну вот,прастите,я не понимаю-а чем два зала-то мешали-для курящих и для нет?..

Теперь вот точно не хочу бросать.Прост потому,что не хочу ячейкой в матрице я быть.И даже пох уже на свои легкие.Лучше сама подохну,но не подчинюсь.Курить не брошу из-под палки! mike.gif
ЧэПэ 23 июн 2014 в 05:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата
Теперь вот точно не хочу бросать.Прост потому,что не хочу ячейкой в матрице я быть.И даже пох уже на свои легкие.Лучше сама подохну,но не подчинюсь.Курить не брошу из-под палки!

Пойду тоже покурю....
FannyKaplan 23 июн 2014 в 05:30
не курю в данный момент.ем грушу.просто потому,что щас хочу я грушу есть.а захочу курить-пойду курить.просто потому,что этого я хочу,а не кто-то там что-то решивший
13xxxx 23 июн 2014 в 05:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
Новая тема:Ехал в СВ 20000к на двоих из МСК в Сочи, те проводники говорят купи на две тыщи сувениров и можно курить(типа нужно план выполнить),и ещё бесплатно дают антиРоссийсские журналы и газеты..Написал у них в журнале(говорю давайте ,ставьте печать-они и обосрались)сфоткал,жду звонка..взял у начальника поезда телефон выше стоящего начальника...

Добавлено в 05:33
А и есчё,отдыхал в Рэдиссоне блю ,так там везде стоят пепельницы на балконе и всем похую на новый закон)))))))))))))

Добавлено в 05:34
И постоянно ходят гейропецы и спрашивают ,типа у вас всё зебись ?!)))
13xxxx 23 июн 2014 в 05:36
Цитата (FannyKaplan @ 23.06.2014 - 06:15)
Так вот.Курю лет с 18-и...Каюсь faceoff.gif

Задумывалась бросить.Просто.для себя.Хотя,признаюсь честно,даж фитнессу это не мешает-ну нет ниче вот-одышки там...хотя никто не верит...

И тут этот закон.Зашла я в бар вчера.в замкадье.Курить нельзя вообще.Нигде.Как так????
Ну че,коньяк с собой забрали.В гостиницу.И там нормально выпили.Под сигаретки...

Ну вот,прастите,я не понимаю-а чем два зала-то мешали-для курящих и для нет?..

Теперь вот точно не хочу бросать.Прост потому,что не хочу ячейкой в матрице я быть.И даже пох уже на свои легкие.Лучше сама подохну,но не подчинюсь.Курить не брошу из-под палки! mike.gif

Сам ты одышка,учи РУССКИЙ а не википедию читай......Болван.........
FannyKaplan 23 июн 2014 в 05:40
Кстате.Тема эта обсуждалась на одном из медицинских форумов.С выкладками всяческими.В итоге пришли к выводу-кто не курил,лучше не начинать.а кто курил,да еще с большим стажем-лучше не бросать.Такшта,уж прастите! rolleyes.gif

Добавлено в 05:51
Ушла курить
13xxxx 23 июн 2014 в 05:52
Цитата (FannyKaplan @ 23.06.2014 - 06:40)
Кстате.Тема эта обсуждалась на одном из медицинских форумов.С выкладками всяческими.В итоге пришли к выводу-кто не курил,лучше не начинать.а кто курил,да еще с большим стажем-лучше не бросать.Такшта,уж прастите! rolleyes.gif

Бросать нужно постепенно,резко бросишь - инсульт или инфаркт..Эти пидоры нам постоянно впаривают новое говно так ,что проще курить обычную траву,та каторая на улице растёт)))))))))
Ксате-FannyKaplan-пишется - кстати!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал 13xxxx - 23 июн 2014 в 05:53
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 780
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх