Бросить курить легко

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Akl 26 авг 2013 в 14:51
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Судя по фото 2 особо интенсивно курил светильник? upset.gif
Беспилотник 26 авг 2013 в 15:32
Гость  •  На сайте 14 лет
Вангую, ща набегут бросившие курить и начнут хуйцами мериться и рассказывать кто сколько не курит и кто как бросал gigi.gif

Это сообщение отредактировал Беспилотник - 26 авг 2013 в 15:32
KOLJAMBA 26 авг 2013 в 15:34
Весельчак  •  На сайте 22 года
Дык это над любым светильником. Он нагревается, воздух гонит вверх (школьная физика). А на потолке уже оседает всё что он гонит вверх. И даже, представьте себе, в некурящих помещениях.
Akl 26 авг 2013 в 15:50
Атипичный лентяй  •  На сайте 14 лет
Цитата (KOLJAMBA @ 26.08.2013 - 14:34)
Дык это над любым светильником. Он нагревается, воздух гонит вверх (школьная физика). А на потолке уже оседает всё что он гонит вверх. И даже, представьте себе, в некурящих помещениях.

Не ломайте стройную теорию темнения потолков фактами. gigi.gif
Дайте еще почитать аргументы за ЗОЖ и против курения. И постушать рассказы о Карре и кто сколько не курит - и как сразу выздоровел и обонять начал lol.gif
Эх, не курил бы - ремонты никогда в квартире не делал бы. И потолок на кухне всегда был бы идеальным cry.gif
сержантт 26 авг 2013 в 15:54
Шутник  •  На сайте 13 лет
Цитата

Видимо у меня на кухне законы физики не действуют... blink.gif Вытяжки нет, а потолок белый уже 3 года как, даже оттенок не изменился why.gif
RealTor 26 авг 2013 в 15:58
Un' Estate Al Mare (1984)  •  На сайте 16 лет

А, чего не зеркальный потолок сделали?
CubaL1bre 26 авг 2013 в 16:02
воен бобра  •  На сайте 13 лет
вспомнилось из детства:
"сраньё без куренья - как чай без варенья"
KOLJAMBA 26 авг 2013 в 16:03
Цитата (сержантт @ 26.08.2013 - 14:54)
Цитата

Видимо у меня на кухне законы физики не действуют... blink.gif Вытяжки нет, а потолок белый уже 3 года как, даже оттенок не изменился why.gif

Либо вы не готовите, либо я ни за что не поверю в это. мазни по нему белой краской :) увидишь как не отличается оттенок.

P.S. Да, и расскажите метод определения оттенка на протяжении 3х лет

Это сообщение отредактировал KOLJAMBA - 26 авг 2013 в 16:04
NuclearBlasT 26 авг 2013 в 16:06
Ржавый Меч Короля.  •  На сайте 13 лет
Цитата (CubaL1bre @ 26.08.2013 - 17:02)
вспомнилось из детства:
"сраньё без куренья - как чай без варенья"

Помотала тебя жизнь в детстве, братуха. agree.gif
сержантт 26 авг 2013 в 16:10
Цитата
Либо вы не готовите, либо я ни за что не поверю в это. мазни по нему белой краской :) увидишь как не отличается оттенок.

Даже спорить не собираюсь. Сказал как есть: потолок на кухне и отрез из каталога - один в один.
KOLJAMBA 26 авг 2013 в 16:13
Цитата (сержантт @ 26.08.2013 - 15:10)
Цитата

Даже спорить не собираюсь. Сказал как есть: потолок на кухне и отрез из каталога - один в один.

Это у вас развлечение такое, периодически сверять цвет потолков с каталогом? :))))))))
сержантт 26 авг 2013 в 16:19
Цитата
Это у вас развлечение такое, периодически сверять цвет потолков с каталогом? :))))))))

Даже не было нужды, бро. ) Просто занимаюсь потолками давно, но никогда не видал такого прокуренного помещения в такие сроки.
ssb74 26 авг 2013 в 16:23
Сын упячки  •  На сайте 14 лет
а я сам потолки делаю, и курю дома везде ( живу один ) ибо нехуй, я не собака которую гулять водят на травку. МОЙ ДОМ МОЯ КРЕПОСТЬ.
пускай подкоблучники по туалетам шкуряться - Нельзя курить дома = Не кури вообще! что за полумеры соснуть в туалете? мужики....
ssb74 26 авг 2013 в 16:25
Цитата (KOLJAMBA @ 26.08.2013 - 16:13)
Цитата (сержантт @ 26.08.2013 - 15:10)
Цитата

как производитель НП, скажу что отрез из разных руловнов ОЙ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ, это как обои из разных партий. ток шо нипиздите
ssb74 26 авг 2013 в 16:30
1111 укуриться можно

Бросить курить легко

Это сообщение отредактировал ssb74 - 26 авг 2013 в 16:30
ICELedyanoj 26 авг 2013 в 16:30
Ледяной. Айс Ледяной.  •  На сайте 15 лет
У нас в офисе такая же фуета в курилке. Ну как в курилке - лестничная площадка на черный выход. Квадратура - метров 20, наверное, постоянно открытые окна на двух этажах. На потолке висит белый армстронг. Точнее когда-то был белым. Точнее по всему офису он как был белым так и остался, а вот на лестничной площадке он теперь очень желтый, будто коптили его. А оконная рама и подоконник, у которого курят - вообще чуть ли не коричневые.
Ромыч 26 авг 2013 в 16:33
Приколист  •  На сайте 20 лет
По этому и бросил )))

Бросить курить легко
maloy97 26 авг 2013 в 16:56
Приколист  •  На сайте 13 лет
Цитата (ssb74 @ 26.08.2013 - 17:23)
а я сам потолки делаю, и курю дома везде ( живу один ) ибо нехуй, я не собака которую гулять водят на травку. МОЙ ДОМ МОЯ КРЕПОСТЬ.
пускай подкоблучники по туалетам шкуряться - Нельзя курить дома = Не кури вообще! что за полумеры соснуть в туалете? мужики....

beer.gif beer.gif beer.gif

Но: ты живёшь один, а у меня дети. Потому приходится дымить на лоджии или в сортире. Так потолки, действительно, быстро желтеют (покрываются смолами). Однако у меня он из панелей, а не натяжной, так что очень легко отмывается.

З.Ы. Моралфагам - идите лесом, вытяжка мощная, делалась специально с этой целью.
ANDRONKAA 26 авг 2013 в 17:05
Приколист  •  На сайте 14 лет

- Папа , а зачем люди курят в туалете ? Это помогает им срать ?

- Нет , это помогает им думать .

- А зачем им в туалете думать ?

- А вот это помогает им срать .
сержантт 28 авг 2013 в 17:12
Цитата
как производитель НП, скажу что отрез из разных руловнов ОЙ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ, это как обои из разных партий. ток шо нипиздите

Ты так клиентам своим причесываешь?
Заказали красный, а ты им розовый воткнул, и на все претензии-вопросы начинаешь бубнить:" - ...отрез из разных руловнов ОЙ КАК ОТЛИЧАЕТСЯ, это как обои из разных партий. ток шо нипиздите"
hulionis 28 авг 2013 в 17:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 7.09.2006 - 23:06)
Нипомнйу кто ис виликих скозал: "Бросить курить легко - я делал это много раз!" (за точность цитаты не ручаюсь:))

Марк Твен вроде
PointerRus 28 авг 2013 в 17:50
Балагур  •  На сайте 13 лет
*затягиваясь сигаретой*
Читал я эту книжку, два раза. Хорошая книга, воодушевляющая.
Жена вот тоже читала. Две минуты назад звонила из магазина, спрашивала: "тебе тоже пачку купить?"
NordSvalb 28 авг 2013 в 23:03
Приколист  •  На сайте 15 лет
Судьба свела меня с епископом Нарьян-Марским и Мезенским, Иаковом, произошло это далеко за полярным кругом, и совершенно случайно. Глядя как я смачно затягиваюсь, он предложил мне прочитать его труд "О вреде курения", где курение рассматривается с точки зрения православия... Работа тяжёлая и взгляд на мысли, изложенные в ней может быть неоднозначным, тем не менее, Я НЕ КУРЮ, 5-й месяц и не думаю начинать, и это после 22-х летнего стажа и более пачки в день. Думаю, дело не только в работе, наверное, это помощь свыше...
Думаю, что автор не будет против, если я выложу его работу здесь, может быть кому-нибудь это поможет как и мне...)))
Всем сил в борьбе с пагубной привычкой!

Не знаю, как вставить большой текстовый файл... если кто поможет, буду рад)

Это сообщение отредактировал NordSvalb - 28 авг 2013 в 23:04
perfumery 28 авг 2013 в 23:06
Цитата (ГаццкайаВетьмо @ 8.09.2006 - 00:06)
Нипомнйу кто ис виликих скозал: "Бросить курить легко - я делал это много раз!" (за точность цитаты не ручаюсь:))

Марк Твен это был.
SMedinskiyS 5 мар 2014 в 15:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
Все люди как люди, один я такой индивидуальный товарищ и иногда принимаю решения спонтанно, не обдумав, и даже можно сказать неожиданно для самого себя. Как же тяжело живется мне с собой, если бы Вы только знали!!! Никогда не забуду теплый денек 26 августа 2010 года. В разгар обеденного перерыва (даже время запомнил 13:30), листая баш, принимаю для себя волевое и судьбоносное решение бросить курить. Не ну а чё слабо штоль? Пацан сказал – пацан сделал.

День первый. 5 минут после решения бросить курить.

После того, как принял решение бросить курить и пока мой мозг не одумался, пустил благую весть, что я бросил курить, и начал развертывать активную социальную пропаганду против табакокурения, мол это вааще пагубная привычка, никотин-яд, одна капля убивает ползавода, и у курильщика крайне безПОТЕНЦИАльное будущее ))))) В общем начал вести агитацию здорового образа жизни. Крайне довольный собой и содеянным, ушел работать.

1 час спустя после решения бросить курить

Курить.. Курить.. КУРИТЬ.. в голове одна мысль.. КУРИТЬ.. но куда бы я не пошел, везде народ, которому я уже прочитал лекцию о вреде курения, и необходимости вести здоровый образ жизни. А они, не вняв моему доброму (и прошу заметить бесплатному) совету, продолжают смачно затягивать сигаретки и пускать дым колечками. Посему обидевшись на безответственность сотрудников и превозмогая желание курить, продолжаю агитацию…. внюхиваясь в запах дыма и задерживаю дыхание.

3 часа спустя как…

Походу в моих глазах отображается тлеющая сигарета. Курить хочется неистово, сотрудники увидев, что я уже раз пять с ними не курил, начинают верить в меня, в мои силы и как обычно в божий промысел, поддерживают мое решение бросить курить, и заявляют, что тоже.. с 1го числа.. или как только кончится эта зажигалка.. или с нового года.. или как доделают отчет.. в общем тоже бросят курить. Но не сейчас. Слабаки ))

4 часа спустя..

Отломал кусочек сигаретки. Пожевал табак. Фигня… не торкает. Выпросил фильтр от выкуренной сигареты. Пожевал. Торкает.. но фигня. Ищу альтернативные способы получения никотина в мой жаждущий организм.

5 часов спустя

УРА.. конец рабочего дня, сейчас я закурю. Точнее не закурю, а выкурю одну сигаретку, ведь даже организм бросающий курить должен получать каплю никотина, а то ведь ломка будет... наверно. Всего лишь одна сигаретка… пол сигаретки… я просто дымком подышу.

И тут проснулся мой внутренний голос, и заявляет мне нахально - А НАФИГА ? Если ты решил бросить курить, не кури!!! Что может быть проще? Я ведь не получаю ничего хорошего от этой сигаретки. Ни удовольствия, ни заряда бодрости, ни силы, ни оргазма или экстаза. НИЧЕГО. просто привычка, которая наносит вред моему здоровью. И тут я еще раз удивил себя - Я точно брошу курить!!!

... прошло 10 часов.

Оказывается желание курить, это не необходимость нашего организма, а привычка. По крайней мере, постоянно ловлю себя на том, что организм НЕ требует никотина, а как бы есть такой обычай/традиция/ритуал (нужное подчеркнуть), поел – покури, доехал – покури, вспомнил про сигаретку – покури. Порой хватаю пачку сигарет, достаю сигарету и понимаю, что курить то я не хочу. Ломки НЕТУ!!! Ну да, обильное слюневыделение и все.

1ый день как не курю.

Утро. Чашечка кофе. Сигаретка. ммм.. ТАК СТОП.. про сигаретку забыть, я же бросил. Удивленный собственной жестокостью, попил кофе с грустным лицом разглядывая пепельницу, умылся, оделся. Собираюсь выходить. ЧТО ТО ЗАБЫЛ!! не понимаю, что же я забыл? Вроде все на месте, но что то забыл. АХ ДА... сигареты!!! Но они мне теперь не нужны, посему пачку сигарет можно оставить дома.

Весь день убеждаю себя, что я поступаю правильно, курить вредно, и я не буду курить. И скажу я вам откровенно, убеждаю себя настолько успешно, что нет безумного желания курить. Ну так, чего то не хватает. ЧЕГО ТО!!! Но не курить. Нет ритуала выкуривания сигаретки, нет процесса, который как бы разграничивал одно от другого.

Народ на работе с удивлением смотрит на мою довольную физиономию, и интересуется.. «курить не хочется?». БЛЯЯяяяя… НУ КОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ!!! Но не курить, а исполнить ритуал выкуривания сигаретки. Только никому об этом знать не надо, ибо для всех вас, мне курить не хочется!!! Я сильный!!! Я брошу курить!!! Мне курение нафиг не надо !

Вечером моя прекрасная вторая половинка, принимает такое же решение, и теперь у нас семья не курящих. Вот ! ))

2ой День как я бросил курить.

Сложно, очень сложно, неимоверно сложно, но благодаря Светику, бросать курить легче. Ходим, поддерживаем друг друга, говорим о вреде курения, и несем прочий бред, который помогает нам осознать вред курения. Скачал с торрента фильм Ален Кара «Легкий способ бросить курить».. ща гляну и все.. совсем не захочу курить.

3ий День как я бросил курить.

Посмотрел фильм Алена Кара. Фигня, я и так все это знал, и моя система убеждения гораздо сильнее, существеннее, и походу действеннее. Задумался о написании бесценных трудов по бросанию вредных привычек.

4ый День как я бросил курить.

Жрать! Жрать! ЖРАТЬ! Дайте жрать!!!! Только слово жрать может в полной мере выразить мое желание употреблять пищу в мой выздоравливающий организм. Оказывается, это обильное слюневыделение не желание курить, а желание ЖРАТЬ!!!! Жрать все, что попадается на моем пути. Ем все, что вижу съедобное. Не брезгую даже пошакалить у младшей дочки печенкой и пряником. Оказывается бросить курить легко. ОЧЕНЬ легко. А вот бороться с желанием жрать очень сложно. Если мое желание кушать не станет меньше, походу я взорвусь нафиг как шарик надутый гелем, и никому не доставлю сим взрывом удовольствия.

5ый день

Уфф. Работа. Только благодаря работе можно держать себя в руках. Кушать тут разрешают только в определенное время и определенном месте, и в установленном законодательством объеме. Народ уже открыто поддерживает мое стремление бросить курить. Точнее я уже бросил!! Я не курю. НЕ КУРЮ!!! И это блин круто !!! ))) Мое желание не начать курить и поддержка окружающий делают свое дело.. Я НЕ КУРЮ!!! ))

6ой День как я не держал в руках тлеющей сигареты.

Мое и так обостренное донемогу обоняние играет со мной злую шутку. Чувствую наглый и назойливый запах духов, могу определить кто курит, а кто нет только по запаху. Чувствую в электричке море запахов. Запах новой сумочки у дамы напротив. Сзади мужик рыгнул свежесъеденой шаурмой. У дамы рядом походу апельсин в сумочке. У мужика ноги воняют. В метро сложнее. Упертый запах бомжей заставляет ходить по вагонам. И еще ЛЮДИИИ, не надо выливать на себя ведра духов и жрать лук с чесноком!!! Это очень сильно чувствуется. Хочу заметить, что курить не хочу. Начинает пропадать эта привычка/традиция/ритуал. Я могу просто выйти на улицу подышать воздухом, поболтать с народом, и у меня не появится желания курить, если только про него не напомнят. Тогда сразу обильное слюневыделение и желание ЖРАТЬ ))))

7ой день без дыма.

На работе кончились запасы крекеры. В соседнем кабинете от меня прячут сушки и баранки. Девочки в бухгалтерии заявляют, что у них кончились шоколадки, и вообще иди отсюда противный. В общем каждый помогает мне не только бросить курить, но и (скажу культурно) ограничить объем потребляемой пищи))

17ый день новой жизни.

Вот и привычка курить прошла))) Прошло всего лишь 17 дней, и сегодня, я первый раз вспомнил про курево.))) походу отличный показатель )) Курить не курю, но порой хочется… ну так терпимо, можно не замечать этого желания. Активно набираю в весе, уже почти 91 кг. Скоро буду толстый и авторитетный.))) кто со мной спортом заниматься ?

Постскриптум советум для народус.

В общем НЕ КУРЮ Я братцы! НЕ КУРЮ !!! Да здравствует сила воли, духа, и спонтанных решений. Оказалось, что бросить курить гораздо проще, чем кажется. Советую всем!!! завязывайте с этой расточительно-вредной привычкой, а то ведь получается, что мы сами выбираем и покупаем средство для своего недомогания.

Понравилась социальная реклама..

Киоск с табаком, около него стоит мужчина (М), и смотрит на витрину, к нему обращается продавец (П)
П: - Вам рак легких или инфаркт ?
Мужик подумав и указав на пачку сигарет говорит..
М: - Будьте любезны гангрену !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 112 783
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 75  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх