Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Quijote 4 ноя 2021 в 00:56
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (serjharrison @ 3.11.2021 - 22:47)
Цитата (Quijote @ 4.11.2021 - 00:41)

Ведь всем известно: любая власть в России дана от бога, не любить власть - это не любить саму Россию.

Так...

А ты о чем сейчас вообще?

Тебе, съебнувшему сортиры мыть, не похуй, что происходит в России?

Нет, не похуй.

И не спрашивай, почему: те, кто задаёт этот вопрос, все равно никогда этого понять будут не в состоянии, так как меряют всех окружающих по себе.

Вопрос про мытье сортиров туда же: тот, кто прекрасно знает, что сам он заграницей ни на что кроме мытья сортиров бы не сгодится, всегда считает, что и с остальными точно так же.

фотий 4 ноя 2021 в 00:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 00:55)
Фотий, не прикидывайся дураком....

Не, так ты меня не затролишь. Конкретно вопрос-конкретно ответ.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serjharrison 4 ноя 2021 в 00:56
Ярила  •  На сайте 12 лет
И кстати, по поводу Депешей...
Это классика.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4 ноя 2021 в 00:57
serjharrison 4 ноя 2021 в 00:58
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 00:56)
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 00:55)
Фотий, не прикидывайся дураком....

Не, так ты меня не затролишь. Конкретно вопрос-конкретно ответ.

Я заебу кого угодно.)))
Ты написал хуйню.
Почитай сам и сам разберись.
фотий 4 ноя 2021 в 00:59
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.11.2021 - 00:56)
Нет, не похуй.

И не спрашивай, почему: те, кто задаёт этот вопрос, все равно никогда этого понять будут не в состоянии, так как меряют всех окружающих по себе.

Вопрос про мытье сортиров туда же: тот, кто прекрасно знает, что сам он заграницей ни на что кроме мытья сортиров бы не сгодится, всегда считает, что и с остальными точно так же.

Ну да, во Франции совокупная смертность этого года выше, чем в прошлом году. А тебе на Францию пофиг. Всë за Рассею-матушку переживаешь.

Quijote 4 ноя 2021 в 00:59
Цитата (фотий @ 3.11.2021 - 22:53)
Цитата (Quijote @ 04.11.2021 - 00:41)
Ага, видят.

Вас бы сюда в эти ветки, да в марте-апреле 2020го: вот где цирк-то был.

"Да у нас все под контролем, да не страшнее гриппа, да это только в европах мрут, так как медицина у них - говно, а у нас самая лучшая в мире, да Россиия готова к пандемии на 100%", и т.д., и т.п.

Сейчас, правда, те клоуны подзаткнулись немного: так сказать, под тяжестью окружающей действительности и неоспоримостью фактов, но в то время можно было словить лимит просто деликатно заметив, что с готовностью России к пандемии не всё так однозначно, и что если не принять срочные меры, то может наступить пиздец похуже, чем в Европе.

Нужно ли напоминать, что так оно и произошло: пиздец наступил.

Да и сейчас многие живут в информационном пузыре, особенно те, кто только телевизор смотрит. У этих все, кому власть нынешняя в России не нравится, - хохлофашисты, уехавшие мыть сортиры в Испании, либерасты, навальнята, русофобы, далее по списку.

Ведь всем известно: любая власть в России дана от бога, не любить власть - это не любить саму Россию.

Кихот, а не я ли писал, что с нашей убитой медициной, у нас выживают самые стойкие организмы, потому и мрут меньше, в отличии от Испании, где по сути, живых хроников больше, чем в России? Не?

Да, ты один из многих был со мной согласен в этом неоспоримом факте.

И в том, что тогда в Испании много умирали тупо из-за того, что коронавирус - это "болезнь стариков", которых в Испании, благодаря сильной медицине и высокому уровню жизни, очень много.

Я всё помню. У меня вообще отличная память.
фотий 4 ноя 2021 в 01:00
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 00:58)
Я заебу кого угодно.)))
Ты написал хуйню.
Почитай сам и сам разберись.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

SkyForce 4 ноя 2021 в 01:01
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Встречный вопрос. А где инфа, что там всë осталось на том же уровне, как было в 13-м? Давай без твоих предположений, что там стало ещё хуже. Просто факты, что в тех больницах, на 2019 год всë так же или хуже.
Что ты мне по ссылке показываешь? Скай, это же пиздец! Цитирую: унитазы - без смывных бачков.
А вот ниже фото того самого унитаза, без сливного бачка. Я понимаю, ты айтишник, и вряд ли разберëшься в системе слива, но он есть, поверь мне. Так что когда начинают нести подобную лютую хрень, поверь мне, веры в такой материал у меня нет. Так что давай, ищи дальше уличные туалеты в стационарах. Я просил именно их, а не хреново сделанный ремонт, деньги за который спиздили подрядчики.

Фотий, у меня вопрос, а ты правда в России живешь? Похоже нет. В Ростове может быть да, но в России - нет.
Тебе уже на днях показывали в каком виде инфекционка в Питере, ты далее продолжаешь строить дурочку "докажите мне", прекрасно понимая, что как в областях за пределами облцентров нет по сути медицины, так и нет с тем же успехом и нормальных больниц. Может где есть, но далеко не везде.
Начнем с того, что тот шедевр, что тебе приемлем уже антисанитарен. Надеюсь, не стоит рассказывать насколько это важно.
Далее. Я тебе уже и сказал, что руль в руки и на просторы страны пожалуйста, например, в те же больнички удостовериться.
Далее пожалуй по ссылке
https://www.oka.fm/amp/new/read/social/Patc...nitaz-iz-vedra/
Реально оторвись от плитки и Ростова, хоть прокатись малость. Хотя, возможно, у нас разные понятия нормы.
На прошлое сообщение уже и отвечать, пожалуй, не буду, долго и бессмысленно, ты в своем мире живешь.

serjharrison 4 ноя 2021 в 01:02
Цитата (Quijote @ 4.11.2021 - 00:56)

Так...

Нет, не похуй.

Всё понятно.
Кличка койот. Скорее всего Имя: Вася , Фамилия : Залупайкин. Хахол из деревни полянецкое, харьковской области. Образование - ПТУ с претензией на вышку. Моет сортиры в Испании.
Куча амбиций.
Типичный стороник ширяния всех шмурдяком.
Quijote 4 ноя 2021 в 01:02
Цитата (фотий @ 3.11.2021 - 22:59)
Нет, не похуй.

Ну да, во Франции совокупная смертность этого года выше, чем в прошлом году. А тебе на Францию пофиг. Всë за Рассею-матушку переживаешь.

Мне на Францию не пофиг, я очень люблю эту страну.

Но я же не француз.
CherryBone 4 ноя 2021 в 01:03
неподависька  •  На сайте 9 лет
serjharrison
Цитата
Ну живые же.
Никто не умер.
Переболели.
А если ты про то, что "детки маме не отчитались, что жопу не вытерли", я тебе могу сказать - у тебя очень много открытий чудных будет.
Они еще и ипуться.)))
Хотя ты вродк догадываешся - внуки есть.
У них своя жизнь.И свой выбор.

так не переболели.. болеют по полной(
у меня каждый день открытие, это как с моей свекровью, мы рассказываем ей только хорошие новости, про плохие молчим...
теперь вот и мои дети решили так со мной поступать, но и они проговариваются(
а мне просто как то легче знать, хоть и далеко, но свои флюиды позитива посылаю.. дочь когда болела каждый день со мной на связи была, да и свекровь тоже...
serjharrison 4 ноя 2021 в 01:04
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 00:59)
Нет, не похуй.

Ну это если статистике верить. А так то, если во власти находиться статистику натянуть как можно?gentel.gif
Quijote 4 ноя 2021 в 01:05
Цитата (serjharrison @ 3.11.2021 - 23:02)

Так...

Нет, не похуй.

Всё понятно.
Кличка койот. Скорее всего Имя: Вася , Фамилия : Залупайкин. Хахол из деревни полянецкое, харьковской области. Образование - ПТУ с претензией на вышку. Моет сортиры в Испании.
Куча амбиций.

Я уже было собирался вступить с Вами в интеллектуальную дуэль, но, как вижу, Вы пришли безоружным.

Адью, мон ами, читайте умные книги. Начните с букваря, а там, глядишь, и втянетесь, кто знает?
CherryBone 4 ноя 2021 в 01:05
Sochelnik06
Цитата
Ну правильно, маму не беспокоят, решили, как выздоровят - расскажут, молодцы. Ничего с ними не случится, оклемаются и наговоришься ещё и с невесткой и с сыном, не волнуйся, всё будет хорошо.

у невестки 7 днюшка, вот собиралась звонить поздравлять...
верю, что все будет хорошо, но фик его знает как и что, когда под боком все ж не так переживательно... а так у них и лекарства без рецепта не купить(
serjharrison 4 ноя 2021 в 01:06
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 01:03)
serjharrison
Цитата
Ну живые же.
Никто не умер.
Переболели.
А если ты про то, что "детки маме не отчитались, что жопу не вытерли", я тебе могу сказать - у тебя очень много открытий чудных будет.
Они еще и ипуться.)))
Хотя ты вродк догадываешся - внуки есть.
У них своя жизнь.И свой выбор.

у меня каждый день открытие, это как с моей свекровью, мы рассказываем ей только хорошие новости, про плохие молчим...
а мне просто как то легче знать, хоть и далеко, но свои флюиды позитива посылаю.. дочь когда болела каждый день со мной на связи была, да и свекровь тоже...

Вишня, да не приговор этот барановирус - смертный! Когда же вы это поймете?!

В этой бренной жизни мерти ожидать проще можно от чего угодно, кроме барановируса.

Хватит уже панику разводить! 2 года почти прошло.
SkyForce 4 ноя 2021 в 01:07
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 04.11.2021 - 01:03)
serjharrison

Они не поступают, точнее, не в том ракурсе, в котором Вы воспринимаете.
Детям реально проще не сказать, чтобы зря не волновать, то есть хочется оградить от переживаний и где-то необдуманных порывов родителя.

serjharrison 4 ноя 2021 в 01:07
Цитата (Quijote @ 4.11.2021 - 01:05)
Цитата (serjharrison @ 3.11.2021 - 23:02)

Так...

Нет, не похуй.

Всё понятно.
Куча амбиций.

Я уже было собирался вступить с Вами в интеллектуальную дуэль, но, как вижу, Вы пришли безоружным.

Адью, мон ами, читайте умные книги. Начните с букваря, а там, глядишь, и втянетесь, кто знает?

Буду краток, избранный убогий:

serjharrison 4 ноя 2021 в 01:08
Цитата (Quijote @ 4.11.2021 - 01:02)
Цитата (фотий @ 3.11.2021 - 22:59)
Нет, не похуй.

Мне на Францию не пофиг, я очень люблю эту страну.

Но я же не француз.

Ясен пень, Ты - хахол убогий.
CherryBone 4 ноя 2021 в 01:11
Quijote
Цитата
Ещё одна специалистка по жизни в Европе подоспела lol.gif

Резиденция в Испании у меня была с первого дня, сначала как студента, потом как работника, а к моменту женитьбы я уже проживал 10 лет легально в Испании, что так и так мне давало право на гражданство.

И как именно жизнь может "попереть" после женитьбе на испанке, интересно?

Сразу миллион евро на счет автоматически зачисляют?

ну не всем же быть как ты спецом по России, могу я специалисткой по Европе то побыть..
молодец, что все сам.. это похвально, плохо, что ты помоями обливаешь ту страну, которая тебе эту самую путевку в Европу выписала, а где жить выбирает каждый сам для себя и если ты смог, то почему у другого так не может получиться?
а я вот по жизни в той же Испании знаю парочку ребят, которые именно женившись на испанке обеспечили себе легализ на жизнь там.. я не говорю что это плохо или хорошо, просто каждый идет своей дорогой...
я вот жить за границей не смогла, не мое... а испанцы это вообще ужас полнейший( стукачи, пакостники и тугоделы( маньяна у них на все про все((
фотий 4 ноя 2021 в 01:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 04.11.2021 - 01:01)
Фотий, у меня вопрос, а ты правда в России живешь? Похоже нет. В Ростове может быть да, но в России - нет.
Тебе уже на днях показывали в каком виде инфекционка в Питере, ты далее продолжаешь строить дурочку "докажите мне", прекрасно понимая, что как в областях за пределами облцентров нет по сути медицины, так и нет с тем же успехом и нормальных больниц. Может где есть, но далеко не везде.
Начнем с того, что тот шедевр, что тебе приемлем уже антисанитарен. Надеюсь, не стоит рассказывать насколько это важно.
Далее. Я тебе уже и сказал, что руль в руки и на просторы страны пожалуйста, например, в те же больнички удостовериться.
Далее пожалуй по ссылке
https://www.oka.fm/amp/new/read/social/Patc...nitaz-iz-vedra/
Реально оторвись от плитки и Ростова, хоть прокатись малость. Хотя, возможно, у нас разные понятия нормы.
На прошлое сообщение уже и отвечать, пожалуй, не буду, долго и бессмысленно, ты в своем мире живешь.

Скай, ну смешно же уже. Ты, интернетный мальчик, будешь мне про жизнь реальную рассказывать.
Во первых, не верю текстам. Даже видеоинтервью не верю. Потому что "распятый мальчик".
Во вторых, подобную картинку, как на этой ссылке, я видел в больнице, где лежал. Это был неработающий санузел. Он не работал. Были другие. Туда и ходили.
Скай, пойми своим интернетным мозгом. Беда оптимизированной медицины не в ржавых кранах и обшарпанных стенах. Беда в другом. Реальный медик, згема, писал, и я его в этом поддерживаю, что настоящая беда в ОТСУТСТВИИ персонала и коек. Толку, что стоят отремонтированные здания, с современным оборудованием? Работать там некому. Кадров нет. Ибо не хотят люди за копейки работать. Нет врачей в районных центрах. Зато есть здание с ремонтом. А лечить некому.
У нас до оптимизации отца из того света врачи вытянули после инсульта. И лежал он в обшарпанных стенах. Но тогда ещё были старые советские кадры.
Если есть врач, он пациента на ноги поставит и в облезлой палате. А если нет врача, то ты сдохнешь среди сияющих санфаянса и плитки.

CherryBone 4 ноя 2021 в 01:16
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 01:07)
serjharrison

Детям реально проще не сказать, чтобы зря не волновать, то есть хочется оградить от переживаний и где-то необдуманных порывов родителя.

дети для матери все равно навсегда останутся детьми.. будь им хоть 40, хоть 60 лет..
Quijote 4 ноя 2021 в 01:16
Цитата (CherryBone @ 3.11.2021 - 23:11)
Quijote
Цитата
Ещё одна специалистка по жизни в Европе подоспела lol.gif

Резиденция в Испании у меня была с первого дня, сначала как студента, потом как работника, а к моменту женитьбы я уже проживал 10 лет легально в Испании, что так и так мне давало право на гражданство.

И как именно жизнь может "попереть" после женитьбе на испанке, интересно?

Сразу миллион евро на счет автоматически зачисляют?

ну не всем же быть как ты спецом по России, могу я специалисткой по Европе то побыть..
молодец, что все сам.. это похвально, плохо, что ты помоями обливаешь ту страну, которая тебе эту самую путевку в Европу выписала, а где жить выбирает каждый сам для себя и если ты смог, то почему у другого так не может получиться?
а я вот по жизни в той же Испании знаю парочку ребят, которые именно женившись на испанке обеспечили себе легализ на жизнь там.. я не говорю что это плохо или хорошо, просто каждый идет своей дорогой...
я вот жить за границей не смогла, не мое... а испанцы это вообще ужас полнейший( стукачи, пакостники и тугоделы( маньяна у них на все про все((

Испанцы, как и русские, китайцы или американцы - все разные. Всё зависит от круга общения.

А где вы видели, чтобы я Россию "помоями поливал"?
Власть жуликов и воров в России - не равно Россия.
serjharrison 4 ноя 2021 в 01:17
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 01:16)
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 01:07)
serjharrison

дети для матери все равно навсегда останутся детьми.. будь им хоть 40, хоть 60 лет..

Но реальность бытия это не изменит....
Дети вышли из под вашего крыла и это надо принять.
фотий 4 ноя 2021 в 01:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 01:04)
Ну это если статистике верить. А так то, если во власти находиться статистику натянуть как можно?

Не знаю. Есть французские графики. По ним видно превышение смертей над прошлым годом.

Sochelnik06 4 ноя 2021 в 01:18
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 01:05)
у невестки 7 днюшка, вот собиралась звонить поздравлять...
верю, что все будет хорошо, но фик его знает как и что, когда под боком все ж не так переживательно... а так у них и лекарства без рецепта не купить(

Так и поздравишь, что теперь из-за коронавируса праздника лишить? А с лекарствами у неё и спросишь, уж сориентируется, как и что. Понятно, что ты в теме и больше знаешь, но я бы не лезла сильно с советами, в Ватсапе бы написала основное, а там даже и по диагонали прочтёт и то польза. Только не ночью, конечно.
Выздоровления детям и крепких нервов тебе, понимаю, переживаешь, так и должно быть. Сиди, пей чай с ромашкой и посылай лучи добра, другого не остаётся, только не накручивай себя. С дочкой в этом плане легче, конечно, всегда на связи.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх