Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
фотий 4 ноя 2021 в 01:19
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.11.2021 - 01:02)
Мне на Францию не пофиг, я очень люблю эту страну.

Но я же не француз.

Странно, что у тебя ник не Добрыня, русофил ты наш...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
serjharrison 4 ноя 2021 в 01:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (Quijote @ 4.11.2021 - 01:16)
Цитата (CherryBone @ 3.11.2021 - 23:11)
Quijote
Цитата
Ещё одна специалистка по жизни в Европе подоспела lol.gif

Резиденция в Испании у меня была с первого дня, сначала как студента, потом как работника, а к моменту женитьбы я уже проживал 10 лет легально в Испании, что так и так мне давало право на гражданство.

И как именно жизнь может "попереть" после женитьбе на испанке, интересно?

Сразу миллион евро на счет автоматически зачисляют?

ну не всем же быть как ты спецом по России, могу я специалисткой по Европе то побыть..
молодец, что все сам.. это похвально, плохо, что ты помоями обливаешь ту страну, которая тебе эту самую путевку в Европу выписала, а где жить выбирает каждый сам для себя и если ты смог, то почему у другого так не может получиться?
а я вот по жизни в той же Испании знаю парочку ребят, которые именно женившись на испанке обеспечили себе легализ на жизнь там.. я не говорю что это плохо или хорошо, просто каждый идет своей дорогой...
я вот жить за границей не смогла, не мое... а испанцы это вообще ужас полнейший( стукачи, пакостники и тугоделы( маньяна у них на все про все((

Испанцы, как и русские, китайцы или американцы - все разные. Всё зависит от круга общения.

А где вы видели, чтобы я Россию "помоями поливал"?
Власть жуликов и воров в России - не равно Россия.

А ты Испанец?
Ты обычный перебежчик.

Да ты постоягно говоришь - надо как к гейропе всех ширять. А в России - это отсталые и тупые пни, не понимающие важности ширяния шмурдяком.

Хорошо уже вилять туда, сюда. Не получается это у тебя, гнилой койот.
serjharrison 4 ноя 2021 в 01:22
Цитата (Quijote @ 4.11.2021 - 01:02)

Мне на Францию не пофиг, я очень люблю эту страну.

Но я же не француз.

Да вы не Атос, но пидорас.
Живите с этим.
CherryBone 4 ноя 2021 в 01:23
неподависька  •  На сайте 9 лет
Quijote
Цитата

да в каждом посте.. типа мы тут такие все недалекие, что выбираем себе во власть жуликов и воров.. а ты такой умный уехал и теперь тебе трава не расти... а чтож не остался то и не поспособствовал выбирать во власть честных людей, а??
фотий 4 ноя 2021 в 01:24
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 04.11.2021 - 01:23)
Quijote

да в каждом посте.. типа мы тут такие все недалекие, что выбираем себе во власть жуликов и воров.. а ты такой умный уехал и теперь тебе трава не расти... а чтож не остался то и не поспособствовал выбирать во власть честных людей, а??

Ага, а ещё про 90%, что выросли на улице. Фи!

serjharrison 4 ноя 2021 в 01:25
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 01:18)
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 01:04)
Ну это если статистике верить. А так то, если во власти находиться статистику натянуть как можно?

Не знаю. Есть французские графики. По ним видно превышение смертей над прошлым годом.

Фотий... А во Франции нет заинтерисованных в баронвирусе?
Властям всех стран эта история очень понравилась.
Можно всё что угодно под этой петрушкой преподать.
Ну сами представьте.

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4 ноя 2021 в 01:26
фотий 4 ноя 2021 в 01:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ладна, бездельники. Я спать. С утра на работу. Делать людям красиво. Будет унитаз без бачка сливного.)))

CherryBone 4 ноя 2021 в 01:25
serjharrison
Цитата
Но реальность бытия это не изменит....
Дети вышли из под вашего крыла и это надо принять.

да я это давно приняла, никогда не лезла в их жизни, если сами не попросят... но тут дело здоровья касается, и на самом деле если ты переболел легко, то это не значат, что все так же болеют...
я конечно же надеюсь, что мои выздоровеют и все будет хорошо...
на на сердце же скребет, я же мать... а не тетя с улицы
Sochelnik06 4 ноя 2021 в 01:26
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет

Скажи, Кихот, а ЧТО для тебя Россия? Власть - говно, народ - инертный терпила, погода не айс, ну тогда что именно тебя так влечёт в России? Ну не берёзки ж, на самом деле, и не ностальгия по деревне под Тюменью? upset.gif

Это сообщение отредактировал Sochelnik06 - 4 ноя 2021 в 01:26
фотий 4 ноя 2021 в 01:26
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 01:25)
Фотий... А во Франции нет заинтерисованных в баронвирусе. Властям всех стран эта история очень понравилась.
Ну сами представьте.

Есть. Это правительство.

CherryBone 4 ноя 2021 в 01:27
Sochelnik06
Цитата
Так и поздравишь, что теперь из-за коронавируса праздника лишить? А с лекарствами у неё и спросишь, уж сориентируется, как и что. Понятно, что ты в теме и больше знаешь, но я бы не лезла сильно с советами, в Ватсапе бы написала основное, а там даже и по диагонали прочтёт и то польза. Только не ночью, конечно.
Выздоровления детям и крепких нервов тебе, понимаю, переживаешь, так и должно быть. Сиди, пей чай с ромашкой и посылай лучи добра, другого не остаётся, только не накручивай себя. С дочкой в этом плане легче, конечно, всегда на связи.

да все так, но натура у меня такая.. либо не знать ничего, либо знать все...
раз уж не удалось скрыть от меня, я должна знать все в подробностях.. в ночи беспокоить точно не буду, завтра буду расспросами мучить)
Sochelnik06 4 ноя 2021 в 01:28
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 01:25)
Ладна, бездельники. Я спать. С утра на работу. Делать людям красиво.

Спокойной ночи, Фотий.

serjharrison 4 ноя 2021 в 01:28

У тебя, плешивого пивного алкаша, руки трястись будут с чрезмерного купирования употребления алкоголя (тремора).
Будешь песочек просеивать.
CherryBone 4 ноя 2021 в 01:29
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 01:24)
Цитата (CherryBone @ 04.11.2021 - 01:23)
Quijote

Ага, а ещё про 90%, что выросли на улице. Фи!

ну для инкубаторских-то это точно - фи))
serjharrison 4 ноя 2021 в 01:29
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 01:26)
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 01:25)
Фотий... А во Франции нет заинтерисованных в баронвирусе. Властям всех стран эта история очень понравилась.
Ну сами представьте.

Есть. Это правительство.

Именно
Quijote 4 ноя 2021 в 01:30
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.11.2021 - 23:23)
Quijote
Цитата

Цитата
типа мы тут такие все недалекие, что выбираем себе во власть жуликов и воров

А это разве не так?

Цитата
а ты такой умный уехал и теперь тебе трава не расти

Уехать из путинской России - это не эмиграция, это - эвакуация. Конечно, умный, а что, разве нет?

Цитата
. а чтож не остался то и не поспособствовал выбирать во власть честных людей, а??

А в России уже что, есть честные и конкурентные выборы разве?
Не, ну так-то я на выборах в России и из Мадрида голосовать могу, через консульство. Только смысл в этом? Вы ж там опять в очередной раз Путина и ЕР так и так выберете.
CherryBone 4 ноя 2021 в 01:30
Цитата (serjharrison @ 4.11.2021 - 01:28)

У тебя, плешивого пивного алкаша, руки трястись будут с чрезмерного купирования употребления алкоголя (тремора).
Будешь песочек просеивать.

ты Фотия с Телепенем спутал))
быстро переобувайся)
Sochelnik06 4 ноя 2021 в 01:30
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 01:27)
да все так, но натура у меня такая.. либо не знать ничего, либо знать все...
раз уж не удалось скрыть от меня, я должна знать все в подробностях.. в ночи беспокоить точно не буду, завтра буду расспросами мучить)

Сиди тогда составляй план вопросов и ответов, раз уж не спится, я так делаю и по двору хожу, когда у сына с невестой что случается, а я узнаю среди ночи. Такая у нас Селявуха cheer.gif
SkyForce 4 ноя 2021 в 01:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 04.11.2021 - 01:26)
Скажи, Кихот, а ЧТО для тебя Россия? Власть - говно, народ - инертный терпила, погода не айс, ну тогда что именно тебя так влечёт в России? Ну не берёзки ж, на самом деле, и не ностальгия по деревне под Тюменью?

Может человеку просто общения хочется, не на жену испанку ж такое вываливать.

CherryBone 4 ноя 2021 в 01:32
Quijote
Цитата
А в России уже что, есть честные и конкурентные выборы разве?
Не, ну так-то я на выборах в России и из Мадрида голосовать могу, через консульство. Только смысл в этом? Вы ж там опять в очередной раз Путина и ЕР так и так выберете.

сиди уж ровно на своей попе в своей мадридской квартире, тебе же ничего уже не грозит.. а мы уж как нибудь сами в своей России разберемся и с властью и с выборами и со всем остальным, твой голос явно уже лишним будет!
CherryBone 4 ноя 2021 в 01:34
Sochelnik06
Цитата
Сиди тогда составляй план вопросов и ответов, раз уж не спится, я так делаю и по двору хожу, когда у сына с невестой что случается, а я узнаю среди ночи. Такая у нас Селявуха

да и составлять не надо, все у меня на языке)
я просто знаю, как болеет мой сынуля, невестку жалко.. у нее на руках сразу трое детей, один из которых тяжелобольной))
CherryBone 4 ноя 2021 в 01:35
Цитата (SkyForce @ 4.11.2021 - 01:30)
Цитата (Sochelnik06 @ 04.11.2021 - 01:26)
Скажи, Кихот, а ЧТО для тебя Россия? Власть - говно, народ - инертный терпила, погода не айс, ну тогда что именно тебя так влечёт в России? Ну не берёзки ж, на самом деле, и не ностальгия по деревне под Тюменью?

Может человеку просто общения хочется, не на жену испанку ж такое вываливать.

он это с таким постоянством вываливает, как заезженная пластинка.. тем других как будто не существует... убогой жизнью живет, если так)
Petrovich77 4 ноя 2021 в 01:38
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 01:23)
Quijote
Цитата

Он боялся здесь остаться, ему "тёмную" устраивали lol.gif
Quijote 4 ноя 2021 в 01:40
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 3.11.2021 - 23:26)

Скажи, Кихот, а ЧТО для тебя Россия? Власть - говно, народ - инертный терпила, погода не айс, ну тогда что именно тебя так влечёт в России? Ну не берёзки ж, на самом деле, и не ностальгия по деревне под Тюменью? upset.gif

Цитата
Скажи, Кихот, а ЧТО для тебя Россия?

Россия - это её культура, музыка, литература, живопись, театр, её шикарная и разнообразная природа, её необъятные просторы, её многострадальный и самый гениальный и талантливый в мире народ, её интеллигенты, изобретатели, инженеры, врачи, исследователи и учёные, одни из лучших в мире, её бескрайние поля и широкие, полноводные реки, это славные и позорные страницы её истории, это тихие летние московские вечера, запах сирени под окном и крики детей во дворе, это запах полыни и скрип деревянных перекрытий в домике летом на даче, это майские шашлыки под пиво и крепкие объятья друзей, это расписание русских народных песен хором слегка подвыпивших голосов и несравненная и нежная красота русских женщин, это восторг перед теми немногими рабрецами, что сражаются, страдают и умирают за Правду, и ненависть к бессовестным жуликам, паразитирующим на теле страны и её народе.

Ещё надо или хватит?

SkyForce 4 ноя 2021 в 01:41
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата
Скай, ну смешно же уже. Ты, интернетный мальчик, будешь мне про жизнь реальную рассказывать.
Во первых, не верю текстам. Даже видеоинтервью не верю. Потому что "распятый мальчик".
Во вторых, подобную картинку, как на этой ссылке, я видел в больнице, где лежал. Это был неработающий санузел. Он не работал. Были другие. Туда и ходили.
Скай, пойми своим интернетным мозгом. Беда оптимизированной медицины не в ржавых кранах и обшарпанных стенах. Беда в другом. Реальный медик, згема, писал, и я его в этом поддерживаю, что настоящая беда в ОТСУТСТВИИ персонала и коек. Толку, что стоят отремонтированные здания, с современным оборудованием? Работать там некому. Кадров нет. Ибо не хотят люди за копейки работать. Нет врачей в районных центрах. Зато есть здание с ремонтом. А лечить некому.
У нас до оптимизации отца из того света врачи вытянули после инсульта. И лежал он в обшарпанных стенах. Но тогда ещё были старые советские кадры.
Если есть врач, он пациента на ноги поставит и в облезлой палате. А если нет врача, то ты сдохнешь среди сияющих санфаянса и плитки.

Это фейспалм, конечно, ничего не зная о человеке уже выдать рассуждения. Ты решил, что твоя улица- жизнь, но на самом деле дальше нее явно и не пошло, так что жизни ты явно не видел, судя по всем опусам. Все эти уличные разборки песочницы, понятия и прочая фигня - это от большого избытка свободного времени фигней страдать вместо дела и самосовершенствования, в том числе и физических качеств.
Твои попытки съехать на мою профессию тщетны. Тебе удобно так думать, ну пускай, мне все равно.
Я просто вижу насколько твоя реальность ограничена все же, хоть ты и стараешься.
Про медиков это и пню ясно, но как твои слова вообще отменяют пиздец в больницах и что они доказывают? Ничего. Но в сверкающей больнице пациенты и так не столь здоровые как минимум меньше рискуют схватить дополнительную кучу дерьма. Про важность оснащения вовсе молчу.
То, что на фото- это все действующие больницы.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 909
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх