Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
serjharrison 4 ноя 2021 в 00:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 00:01)
Цитата (coff @ 03.11.2021 - 23:52)
serjharrison

Так давай уже.

Окей. Пока Сержант раздупляется, вот колыбельная, что пели нам перед сном на секретном полигоне под Таганрогом.

С чего вы решили что мой ник Serj - это сержант?) Это Сергей
Я ефрейтор по уходу их армии если что.
Сержант на английском - Sarge. И то в различных интерпритациях.
serjharrison 4 ноя 2021 в 00:23
Цитата (Quijote @ 4.11.2021 - 00:19)
Цитата (фотий @ 3.11.2021 - 21:40)
Цитата (Quijote @ 03.11.2021 - 23:15)
Фотий, ты не совсем понял: нам просто пофигу, что там и как происходит на улице, это не наш мир, мы к нему не принадлежим и никогда принадлежать не будем, мы с ним не пересекаемся, эти люди и этот мир интересен нам не более, чем программа "В мире животных" с её обезьянками в их естественной среде обитания.

А про школу жизни... так я в 20 лет один переехал в чужую страну жить, и вначале мне было ой как нелегко. Просто пример на себя, каково это - бросить всё и переехать хотя бы в другой город, начав жизнь с нуля. А тут - чужая страна.

И тогда ты поймёшь, что не мне тебе рассказывать про то, как тебя жизнь помотала и прочую "науку улицы". И про реальный, а не сказочный мир, когда в двадцатилетнем возрасте нужно каждый день бороться за выживание в чужой стране и без знания языка, я как раз тебе могу рассказать, ага.

А в том, чтобы вырасти на улицах родного города, ничего особенного нет.

Таких людей, прошедших "суровую школу жизни", не покидая родного колхоза или райцентра, 90% в России.

Тьху, ты! Да я же и пишу, что получал ты тут периодически пиздюлей, ибо, как ты пишешь, в России 90% людей, выросших на улице. Да. Поэтому не любят у нас людей с гнильцой, вроде тебя.
Знаешь, что меня сподвигло на нынешнее обсуждение твоей персоны? Твой пост, полный обиды, что ты-де ванговал про беды России, а тебя не слушали и обзывали всякими нехорошими словами. А когда у нас случилась беда, про которую ты писал, никто из этих противных абзывальщиков не прибежал и не стал вымаливать у тебя прощения!
Кихот! Йобанный стыд! И это пишет половозрелый мужик? Сука, мне аж за тебя стало стыдно! Ну правда!
А я говорил! А они обзывались! А я был прав! А они не извинились! АААААААААА! Кихот, это же ПИЗДЕЦ!!!!!!
Кихот, ты инфант! Сука, лучше я буду уличным быдлом, чем быть как ты: обиженкой с волосатыми яйцами. Дитë дитëм, ей-богу!

Херню говоришь, какие обиды? На обиженных воду возят.

Просто к слову пришлось: насколько большинство людей, мнящих себя очень умными и всё знающими лучше тех, кидаются с оскорблениями, переходами на личности и клеветой на тех немногих из нас, кто с самыми лучшими намерениями просто предупреждает их об опасности, и насколько это на самом деле тупые, недальновидные и слепо верящие тому, в чём их власть жуликов и воров убеждает по телевизору, люди.

Март 2020 года: "Это там в европах своих они тысячами мрут, а у нас самая зашибись медицина, так что у нас смертность низкая и у нас такого не будет никогда" (между тем, спецом занижали количество заражённых и особенно смертей от ковида).

Помнишь такое? А я хорошо помню. И я также очень хорошо помню, как меня тут костерили, на чем свет стоит, когда я говорил, что все это - враньё, и в России, с её убитой медициной и нищим населением, скоро наступит пиздец похлеще, чем в Европе.

Ну, и кто был прав? Я, конечно. Пиздец наступил уже во вторую волну, год назад. Никаких выводов тогда сделано не было, никаких особых мер тоже принято не было, в итоге сейчас настал пиздец ещё хуже.

Но никто же из тех крикунов сейчас в этом не признается: вон, до сих пор некоторые брыкаются и топают ножкой в моём направлении, хотя потом сами же через комментарий пишут то же самое, что и я, слово в слово. lol.gif

Самое ироничное, что тот единственный раз, когда власти не врут, убеждая людей вакцинироваться, народ им не верит, вакцинироваться не хочет, а потому умирает сейчас тысячами каждый день.

Вот она - цена вранья.

А на меня обижаться тоже не надо. Лучше нелицеприятная правда, чем сладкая пилюля лжи. От правды ещё никому худо не было, а ужасающий результат вранья российских властей мы сейчас все имеем сомнительное удовольствие наблюдать.

Иди нахуй со своей пропагандой бесполезного ширяния шмурдяком.
Хочешь - делай эту пропаганду в стране, куда ты свалил сортир чистить.
Я так понимаю их хохляндии незалежной свалил. Или даже не свалил, но очень хочется себя там представлять.)

Это сообщение отредактировал serjharrison - 4 ноя 2021 в 00:25
Телепень 4 ноя 2021 в 00:23
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Ну ладно тогда. Пока вы тут с троллями-фрилансерами, русофобами и быдланчиками сраться решили я пошел спать.
Вообще балалайка звучит офигенно в умелых руках конрабасиста с друзьями на кухне:

Это сообщение отредактировал Телепень - 4 ноя 2021 в 00:32
SkyForce 4 ноя 2021 в 00:24
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 04.11.2021 - 00:15)
Да кто ж его знает , он ведь этим занимается в разных темах, там быстро сливают, а тут нашёл островок безопасности.

Ну может человеку нравится "а я ж говорил". Но я к чему, собственно. Россияне вполне сами в курсе че не так в стране и в лайв тайме видят происходящее, да.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
фотий 4 ноя 2021 в 00:31
Ярила  •  На сайте 8 лет
Скай, я начал с того, что Кихота возможно пиздили в садике горшочком по голове. А уже далее, по мере взросления, могли уже пиздить не физически, А морально. Я так и написал. Это вы начали про кулаки на улице. Перечитай ещё раз посты Кихота и свои. Я написал, что улицу не обманешь. Она показывает пацана таким, какой он есть. Если он гнилой, то и отношение к нему будет соответствующее. В чëм тут романтика? В том, что если дашь слабину, тебя затопчат? Нифига себе у тебя представления о романтике. Или романтично получить дрыном по затылку? Я как то по другому представляю романтику.
Видел драку, когда мелкий, по росту, пацан-футболист сбил с ног шкафа-вольника и запинал его ногами. А тот лежал и прикрывал голову руками. Уже писал, как боксëра зарезали. Навыки работы в ринге или на татами только мешают в уличных разборках. Мне, слава Богу, хватило ума не встречать в такие жëсткие разборки. А вот спортики думали, что они мастера и получали по не-спортивному. Это не клише. Это законы.
И что бы слоняться мужиком по улице, не нужно быть гопотой в детстве. Знаю бывших школьных отличников и хорошистов, сидящих дома, что вполне себе сбухались, и теперь живут на мамкину пенсию. И это тоже не клише. Это жизнь. Как жизнь и то, что кто то из уличных сгнил на зоне, кого то просто убили, кто то в ментовке работает. Я не утверждаю, что улица, это пропуск в высшее общество. Я всего лишь писал то, что улица показывает, кто есть кто. И при чëм здесь твои заслуги в спорте и жизни, я не пойму.
И не путайте, гопоту просто с пацанами, что свободное время проводили на улице, общаясь друг с другом. Мы не были гопотой.

serjharrison 4 ноя 2021 в 00:35
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 00:31)
Скай, я начал с того, что Кихота возможно пиздили в садике горшочком по голове. А уже далее, по мере взросления, могли уже пиздить не физически, А морально. Я так и написал. Это вы начали про кулаки на улице. Перечитай ещё раз посты Кихота и свои. Я написал, что улицу не обманешь. Она показывает пацана таким, какой он есть. Если он гнилой, то и отношение к нему будет соответствующее. В чëм тут романтика? В том, что если дашь слабину, тебя затопчат? Нифига себе у тебя представления о романтике. Или романтично получить дрыном по затылку? Я как то по другому представляю романтику.
Видел драку, когда мелкий, по росту, пацан-футболист сбил с ног шкафа-вольника и запинал его ногами. А тот лежал и прикрывал голову руками. Уже писал, как боксëра зарезали. Навыки работы в ринге или на татами только мешают в уличных разборках. Мне, слава Богу, хватило ума не встречать в такие жëсткие разборки. А вот спортики думали, что они мастера и получали по не-спортивному. Это не клише. Это законы.
И что бы слоняться мужиком по улице, не нужно быть гопотой в детстве. Знаю бывших школьных отличников и хорошистов, сидящих дома, что вполне себе сбухались, и теперь живут на мамкину пенсию. И это тоже не клише. Это жизнь. Как жизнь и то, что кто то из уличных сгнил на зоне, кого то просто убили, кто то в ментовке работает. Я не утверждаю, что улица, это пропуск в высшее общество. Я всего лишь писал то, что улица показывает, кто есть кто. И при чëм здесь твои заслуги в спорте и жизни, я не пойму.
И не путайте, гопоту просто с пацанами, что свободное время проводили на улице, общаясь друг с другом. Мы не были гопотой.

Сколько употребили, гражданин?
Ты хоть прочитал, что написал?)
CherryBone 4 ноя 2021 в 00:37
неподависька  •  На сайте 9 лет
у меня полный ахтунг, ребята.. дочь проговорилась, что вся семья сына дружно заболели с подтвержденными ПЦР, мне решили не говорить, чтобы я не волновалась.. типа я далеко и особо ничем помочь не смогу(
вот дураки то...
сын пишет, что "плавает" весь день в забытьи.. невестка вообще ничего не ответила на мои сообщения( ну в принципе уже поздно было, да и наверное она детьми занята...
завтра буду до них докапываться... точно все непривитые они
serjharrison 4 ноя 2021 в 00:37
Цитата (Телепень @ 4.11.2021 - 00:23)
Ну ладно тогда. Пока вы тут с троллями-фрилансерами, русофобами и быдланчиками сраться решили я пошел спать.
Вообще балалайка звучит офигенно в умелых руках конрабасиста с друзьями на кухне:

Ты про балалайку не хера не знаешь, плешивый клоун.
Жизнь твоя очень ограничена и убога.gentel.gif

serjharrison 4 ноя 2021 в 00:38
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 00:37)
у меня полный ахтунг, ребята.. дочь проговорилась, что вся семья сына дружно заболели с подтвержденными ПЦР, мне решили не говорить, чтобы я не волновалась.. типа я далеко и особо ничем помочь не смогу(
вот дураки то...
сын пишет, что "плавает" весь день в забытьи.. невестка вообще ничего не ответила на мои сообщения( ну в принципе уже поздно было, да и наверное она детьми занята...

Вишня, ну а что делать? Расстрелять их?
Ну заболели. Ну не сообщили.
Ну и что?!!!!
CherryBone 4 ноя 2021 в 00:39
Quijote
Цитата
А про школу жизни... так я в 20 лет один переехал в чужую страну жить, и вначале мне было ой как нелегко. Просто пример на себя, каково это - бросить всё и переехать хотя бы в другой город, начав жизнь с нуля. А тут - чужая страна.

а женился на испанке во сколько?? небось не прошло и полгода..
а там и жизнь вверх поперла с помощью резидента то)
CherryBone 4 ноя 2021 в 00:40
serjharrison

ну как что? сказать можно было бы.. я тут в ветке трусь, подсказала что и как нужно) отправить им лекарства не проблема, хотя дочь сказала, что все у них есть вроде... ледакоин нужен!
Quijote 4 ноя 2021 в 00:41
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (SkyForce @ 3.11.2021 - 22:24)
Цитата (Sochelnik06 @ 04.11.2021 - 00:15)
Да кто ж его знает , он ведь этим занимается в разных темах, там быстро сливают, а тут нашёл островок безопасности.

Ну может человеку нравится "а я ж говорил". Но я к чему, собственно. Россияне вполне сами в курсе че не так в стране и в лайв тайме видят происходящее, да.

Ага, видят.

Вас бы сюда в эти ветки, да в марте-апреле 2020го: вот где цирк-то был.

"Да у нас все под контролем, да не страшнее гриппа, да это только в европах мрут, так как медицина у них - говно, а у нас самая лучшая в мире, да Россиия готова к пандемии на 100%", и т.д., и т.п.

Сейчас, правда, те клоуны подзаткнулись немного: так сказать, под тяжестью окружающей действительности и неоспоримостью фактов, но в то время можно было словить лимит просто деликатно заметив, что с готовностью России к пандемии не всё так однозначно, и что если не принять срочные меры, то может наступить пиздец похуже, чем в Европе.

Нужно ли напоминать, что так оно и произошло: пиздец наступил.

Да и сейчас многие живут в информационном пузыре, особенно те, кто только телевизор смотрит. У этих все, кому власть нынешняя в России не нравится, - хохлофашисты, уехавшие мыть сортиры в Испании, либерасты, навальнята, русофобы, далее по списку.

Ведь всем известно: любая власть в России дана от бога, не любить власть - это не любить саму Россию.
Sochelnik06 4 ноя 2021 в 00:44
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 00:37)
вот дураки то...

Ну правильно, маму не беспокоят, решили, как выздоровят - расскажут, молодцы. Ничего с ними не случится, оклемаются и наговоришься ещё и с невесткой и с сыном, не волнуйся, всё будет хорошо. wub.gif
serjharrison 4 ноя 2021 в 00:44
Цитата (CherryBone @ 4.11.2021 - 00:40)
serjharrison

ну как что? сказать можно было бы.. я тут в ветке трусь, подсказала что и как нужно) отправить им лекарства не проблема, хотя дочь сказала, что все у них есть вроде... ледакоин нужен!

Ну живые же.
Никто не умер.
Переболели.
А если ты про то, что "детки маме не отчитались, что жопу не вытерли", я тебе могу сказать - у тебя очень много открытий чудных будет.
Они еще и ипуться.)))
Хотя ты вродк догадываешся - внуки есть.
У них своя жизнь.И свой выбор.
Quijote 4 ноя 2021 в 00:45
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (CherryBone @ 3.11.2021 - 22:39)
Quijote
Цитата

Ещё одна специалистка по жизни в Европе подоспела lol.gif

Резиденция в Испании у меня была с первого дня, сначала как студента, потом как работника, а к моменту женитьбы я уже проживал 10 лет легально в Испании, что так и так мне давало право на гражданство.

И как именно жизнь может "попереть" после женитьбе на испанке, интересно?

Сразу миллион евро на счет автоматически зачисляют? lol.gif
фотий 4 ноя 2021 в 00:45
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SkyForce @ 04.11.2021 - 00:16)
Да все там прекрасно, что уж.
Я тебе дыры скидывал и еще запросто вот скидываю.
Но ты так и проигнорировал вопрос, с чего ты решил, что там в том, что я показывал все решено? Схуяли? А как вариант, что еще пуще развалилось?
Ну вот эти условия для тебя нормальны, как я понимаю?

https://www.evening-kazan.ru/articles/dazhe...h-i-umyvayutsya

Ну и это
https://m.progorod62.ru/news/31932?_gl=1*1w...Sk54cUFvTEF6bQ..
На самом деле дохрена можно всего найти. И ты еще кому-то про книжный мир на полном серьезе говоришь, явно дальше Ростова ничего не видя.

Встречный вопрос. А где инфа, что там всë осталось на том же уровне, как было в 13-м? Давай без твоих предположений, что там стало ещё хуже. Просто факты, что в тех больницах, на 2019 год всë так же или хуже.
Что ты мне по ссылке показываешь? Скай, это же пиздец! Цитирую: унитазы - без смывных бачков.
А вот ниже фото того самого унитаза, без сливного бачка. Я понимаю, ты айтишник, и вряд ли разберëшься в системе слива, но он есть, поверь мне. Так что когда начинают нести подобную лютую хрень, поверь мне, веры в такой материал у меня нет. Так что давай, ищи дальше уличные туалеты в стационарах. Я просил именно их, а не хреново сделанный ремонт, деньги за который спиздили подрядчики.

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 26

фотий 4 ноя 2021 в 00:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 00:35)

А что не так?

serjharrison 4 ноя 2021 в 00:47
Цитата (Quijote @ 4.11.2021 - 00:41)

Ведь всем известно: любая власть в России дана от бога, не любить власть - это не любить саму Россию.

Так...

А ты о чем сейчас вообще?

Тебе, съебнувшему сортиры мыть, не похуй, что происходит в России?
serjharrison 4 ноя 2021 в 00:48
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 00:47)
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 00:35)

А что не так?

Почитай свой коммент.
serjharrison 4 ноя 2021 в 00:50
Цитата (Quijote @ 4.11.2021 - 00:45)
Quijote
Цитата

Резиденция в Испании у меня была с первого дня, сначала как студента, потом как работника, а к моменту женитьбы я уже проживал 10 лет легально в Испании, что так и так мне давало право на гражданство.

И как именно жизнь может "попереть" после женитьбе на испанке, интересно?

Сразу миллион евро на счет автоматически зачисляют? lol.gif

Товарищьь, а что ты зан нас ущербных Россиян переживаешь?!
Иди вещай своим испанцам как хрен растить на всю страну и ширяться шмурдяком импортным.
serjharrison 4 ноя 2021 в 00:52
Цитата (Quijote @ 4.11.2021 - 00:45)
Quijote
Цитата

Резиденция в Испании у меня была с первого дня, сначала как студента

Тебе недвижимость выписали в Испании как студенту? Ога...

Колись.. С Харькова сам?
фотий 4 ноя 2021 в 00:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 04.11.2021 - 00:41)
Ага, видят.

Вас бы сюда в эти ветки, да в марте-апреле 2020го: вот где цирк-то был.

"Да у нас все под контролем, да не страшнее гриппа, да это только в европах мрут, так как медицина у них - говно, а у нас самая лучшая в мире, да Россиия готова к пандемии на 100%", и т.д., и т.п.

Сейчас, правда, те клоуны подзаткнулись немного: так сказать, под тяжестью окружающей действительности и неоспоримостью фактов, но в то время можно было словить лимит просто деликатно заметив, что с готовностью России к пандемии не всё так однозначно, и что если не принять срочные меры, то может наступить пиздец похуже, чем в Европе.

Нужно ли напоминать, что так оно и произошло: пиздец наступил.

Да и сейчас многие живут в информационном пузыре, особенно те, кто только телевизор смотрит. У этих все, кому власть нынешняя в России не нравится, - хохлофашисты, уехавшие мыть сортиры в Испании, либерасты, навальнята, русофобы, далее по списку.

Кихот, а не я ли писал, что с нашей убитой медициной, у нас выживают самые стойкие организмы, потому и мрут меньше, в отличии от Испании, где по сути, живых хроников больше, чем в России? Не?

SkyForce 4 ноя 2021 в 00:54
Приколист  •  На сайте 5 лет
Цитата (CherryBone @ 04.11.2021 - 00:37)
вот дураки то...

Ну помочь Вы и правда никак не сможете, судя по всему.
Ничего с ними не случится, переболеют и все, просто главное если что не пропустить кт вовремя.

фотий 4 ноя 2021 в 00:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 00:48)
Почитай свой коммент.

Почитал. А конкретно? Написал как было. А что не так?

serjharrison 4 ноя 2021 в 00:55
Цитата (фотий @ 4.11.2021 - 00:54)
Цитата (serjharrison @ 04.11.2021 - 00:48)
Почитай свой коммент.

Почитал. А конкретно? Написал как было. А что не так?

Фотий, не прикидывайся дураком....
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86 880
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 196  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх