Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
BigCap 12 апр 2021 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
Sochelnik06
Цитата
России решил приостановить полеты российских пассажирских авиакомпаний во все аэропорты Турции на полтора месяца — с 15 апреля по 1 июня.

какие шансы чтос 1 июня полёты возобновят?
домой надо как то ехать,,,
BigCap 12 апр 2021 в 22:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
del

Это сообщение отредактировал BigCap - 12 апр 2021 в 22:45
CutPaste 12 апр 2021 в 22:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.04.2021 - 19:58)
Ежиха, другое забавно. Официалы заявляют, что маска нужна для того, что бы потенциальный больной не распространял через выдох свои вирусы. Ок, согласен. Сам за это топлю. Но видимо властям нужен просто намордник на гражданах. Ибо даже респиратор с клапаном выдоха, канает за маску. И всем как то похер, что кашлянув в таком респираторе, я выдам нехилую порцию вируса.
А всë-таки, бляха-муха, подхватил свою корону в качалке. Слушал об этом вчера передачу. Сказали, что в спортзале легко схватить поражающую дозу вируса, ибо глубокое дыхание ртом доставляет вирус прямиком в лëгкие, минуя защитные барьеры носоглотки. Вот так вот.. Спорт, мля. Лучше бы бухал.

Немцы надысь проводили исследование там было что даже в маске ФФП2 в закрытых помещениях заразный человек будет распостранять - в магазине одного точно, в офисе двух и т.п.
CherryBone 12 апр 2021 в 22:45
неподависька  •  На сайте 9 лет
МореСвета

у теюя же антитела уже были...
LanaL 12 апр 2021 в 22:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (BigCap @ 12.04.2021 - 22:34)
Sochelnik06
Цитата
России решил приостановить полеты российских пассажирских авиакомпаний во все аэропорты Турции на полтора месяца — с 15 апреля по 1 июня.

какие шансы чтос 1 июня полёты возобновят?
домой надо как то ехать,,,

я прочитала что рейсы туркишей Стамбул-Москва часть оставят
LanaL 12 апр 2021 в 22:53
Цитата (МореСвета @ 12.04.2021 - 22:34)
народ,хелп
не знаю что со мной, началось всё четыре дня назад с сильнейшего кашля и небольшого озноба. на работе отпросилась «отлежаться»
теперь что имеем: кашель не проходит (пила амброксол), добавилась сильнейшая слабость - зубы чищу лёжа, потом бегу полоскать и быстро назад в кроватку.
помимо этого наблюдается небольшая заложенность носа, и, так как градусника нет а лёгкий озноб время от времени чувствуется, то предполагаю что иногда температура поднимается до 37
и да, угадайте, где я снова нахожусь faceoff.gifничему меня жизнь не научила
честно говоря, я думаю, что это пневмония шарахнула. никогда раньше ничего такого не было, мне тяжело даже привстать воды попить
завтра буду умолять руководство как-то отвезти меня в поликлинику, иначе чувствую капец...
в груди вроде не болит, цикл вдох-выдох в минуту пока 12 раз
кстати, три дня назад сделали экспресс-анализ на корону, он отрицательный

Ослабленный иммунитет всю подряд заразу цепляет
Скорее всего типа бронхита
ПапаЛегба 12 апр 2021 в 22:58
Приколист  •  На сайте 9 лет
вы всё тут дрочите на эту заразу что ли? не надоело? самый прикол в этой теме медиков ноль целых хуй десятых) а если и есть то тупые, которым даже я рот заткну.
МореСвета 12 апр 2021 в 22:58
пахуистка  •  На сайте 8 лет
CherryBone
LanaL
есть ощущение, что пневмония , которая была после того ковида (15%) спрогрессировала. тем более, что я уже почти месяц постоянно в закрытом помещении, даже не погуляла ни разу, работа-сон

Это сообщение отредактировал МореСвета - 12 апр 2021 в 23:07
LanaL 12 апр 2021 в 23:05
Цитата (МореСвета @ 12.04.2021 - 22:58)
CherryBone
LanaL
есть ощущение, что пневмония , которая была после того копила (15%) спрогрессировала. тем более, что я уже почти месяц постоянно в закрытом помещении, даже не погуляла ни разу, работа-сон

поликлиника-рентген тебе
CherryBone 12 апр 2021 в 23:07
неподависька  •  На сайте 9 лет
МореСвета
к доктору надо... а то доиграешься до ИВЛ(
МореСвета 12 апр 2021 в 23:08
пахуистка  •  На сайте 8 лет
так я же опять в военно-полевых условиях why.gif завтра буду умолять отвезти меня в поликлинику, но получится ли
LanaL 12 апр 2021 в 23:44
Цитата (МореСвета @ 12.04.2021 - 23:08)
так я же опять в военно-полевых условиях why.gif завтра буду умолять отвезти меня в поликлинику, но получится ли

Тебе с этими болячками в цивилизацию надо dont.gif
фотий 13 апр 2021 в 00:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (ПапаЛегба @ 12.04.2021 - 22:58)
вы всё тут дрочите на эту заразу что ли? не надоело? самый прикол в этой теме медиков ноль целых хуй десятых) а если и есть то тупые, которым даже я рот заткну.

Да нахуй нам эта зараза всралась! Друг на друга дрочим. Хочешь, заходи, на тебя подрочим.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
tomie 13 апр 2021 в 02:13
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (фотий @ 13.04.2021 - 02:43)
Цитата (ПапаЛегба @ 12.04.2021 - 22:58)

Да нахуй нам эта зараза всралась! Друг на друга дрочим. Хочешь, заходи, на тебя подрочим.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
tomie 13 апр 2021 в 04:21
фотий ты продолжаешь трудовую деятельность? Хотел поинтересоваться нет ли проблем со спиной и поясницей,после ковида и вакцинации?

Это сообщение отредактировал tomie - 13 апр 2021 в 04:21
фотий 13 апр 2021 в 07:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата
фотий ты продолжаешь трудовую деятельность? Хотел поинтересоваться нет ли проблем со спиной и поясницей,после ковида и вакцинации?

У меня нынче со всем проблема. Небольшая боль это теперь мой спутник. Поясница, ступни, связки, коленные суставы...
Возраст. Честно, я уже и забыл, что такое движение под нагрузкой без боли.
Я не вакцинировался. А в пояснице у меня две грыжи. Очень давно. Из проблем после болезни я бы наверное назвал давление. Слишком часто я себя чувствую не очень. И раньше так было, но намного реже.

tomie 13 апр 2021 в 09:04
Цитата (фотий @ 13.04.2021 - 09:33)
Цитата
фотий ты продолжаешь трудовую деятельность? Хотел поинтересоваться нет ли  проблем со спиной и поясницей,после ковида и вакцинации?

У меня нынче со всем проблема. Небольшая боль это теперь мой спутник. Поясница, ступни, связки, коленные суставы...
Я не вакцинировался. А в пояснице у меня две грыжи. Очень давно. Из проблем после болезни я бы наверное назвал давление. Слишком часто я себя чувствую не очень. И раньше так было, но намного реже.

Ну ты уж не старик ведь,рано ещё в пенсионеры себя записывать:) Значит я не один такой, у меня тоже и с давлением проблема и спиной да поясницей,именно после ковида или вакцины,я сменил сферу деятельности,так что это точно не из-за работы. Уже и МРТ сделал и врачей обошел,отрицают причастность ковида,однако воспаление подтверждают,даже больше скажу предлагали оформить инвалидность рабочую,открестился, не надо мне такого.
Irum 13 апр 2021 в 09:13
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tomie @ 13.04.2021 - 14:04)
Цитата (фотий @ 13.04.2021 - 09:33)
Цитата
фотий ты продолжаешь трудовую деятельность? Хотел поинтересоваться нет ли  проблем со спиной и поясницей,после ковида и вакцинации?

Ну ты уж не старик ведь,рано ещё в пенсионеры себя записывать:) Значит я не один такой, у меня тоже и с давлением проблема и спиной да поясницей,именно после ковида или вакцины,я сменил сферу деятельности,так что это точно не из-за работы. Уже и МРТ сделал и врачей обошел,отрицают причастность ковида,однако воспаление подтверждают,даже больше скажу предлагали оформить инвалидность рабочую,открестился, не надо мне такого.

такая же фигня. Всех врачей обошел. ничего не находят. Валят все на некий "постковидный синдром"
фотий 13 апр 2021 в 10:03
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата

Томи, почти полтан, без года. Я ж не утверждаю, что еле двигаюсь. Нет. Просто когда молодой, не замечаешь своего тела. Всë работает легко и свободно. А нынче, полежишь на диване, встаëшь и чувствуешь небольшие болевые ощущения в ступнях, коленях, пояснице, плечевом суставе. Скорее всего это побаливают связки и сухожилия. Года...

tomie 13 апр 2021 в 10:34
Цитата (фотий @ 13.04.2021 - 12:03)
Цитата
Ну ты уж не старик ведь,рано ещё в пенсионеры себя записывать:) Значит я не один такой, у меня тоже и с давлением проблема и спиной да поясницей,именно после ковида или вакцины,я  сменил сферу деятельности,так что это точно не из-за работы. Уже и МРТ сделал и врачей обошел,отрицают причастность ковида,однако воспаление подтверждают,даже больше скажу предлагали оформить инвалидность рабочую,открестился, не надо мне такого.

Томи, почти полтан, без года. Я ж не утверждаю, что еле двигаюсь. Нет. Просто когда молодой, не замечаешь своего тела. Всë работает легко и свободно. А нынче, полежишь на диване, встаëшь и чувствуешь небольшие болевые ощущения в ступнях, коленях, пояснице, плечевом суставе. Скорее всего это побаливают связки и сухожилия. Года...

Ты жеж рыбак заядлый:) Может на диване хватит лежать и на время завязать с алкашкой? пропить пару мес. лекарства. Половину болячек убрать можно,главное разумеется желание.
фотий 13 апр 2021 в 10:54
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (tomie @ 13.04.2021 - 10:34)
Ты жеж рыбак заядлый:) Может на диване хватит лежать и на время завязать с алкашкой? пропить пару мес. лекарства. Половину болячек убрать можно,главное разумеется желание.

Спасибо Томи, поднял настроение. Хоть поржал с утра))). На диване валяюсь часов восемь в сутки. Полтора часа перед сном, и шесть-семь часов на сон. На ногах с 9 до 18, час сижу, когда обед. После работы либо тренька, либо магазин и готовка.
Алкашка... О да! Наконец я в начале апреля выпил почти пузырь водяры. А перед этим водку пил на Новый Год. 2020. Будь он неладен!
Ступни и колени болят из за работы. Часто приходится на корточках сидеть.

Quijote 13 апр 2021 в 11:39
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Фотий, смотри где я сейчас.

Погода отличная, почти летняя, воздух свежий, горы рядом - рукой подать.

Всё супер, кроме одного: не клюёт ни хрена )))

Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21
фотий 13 апр 2021 в 11:50
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 13.04.2021 - 11:39)

Блин, прикольно! Красиво! Обожаю воду. Именно реки и озëра. Море не очень. Я ж степной житель. Степь, ковыль, жаворонки и река.
Это ты на озере? На реку не похоже.
У нас тоже пока не клюëт. Погода с ума сходит.

Quijote 13 апр 2021 в 12:09
Цитата (фотий @ 13.04.2021 - 09:50)
Цитата (Quijote @ 13.04.2021 - 11:39)

Блин, прикольно! Красиво! Обожаю воду. Именно реки и озëра. Море не очень. Я ж степной житель. Степь, ковыль, жаворонки и река.
Это ты на озере? На реку не похоже.
У нас тоже пока не клюëт. Погода с ума сходит.

Это искуственно запруженная река, чтобы воду отсюда брать на ближайшие деревни. 50 км от Мадрида, рядом горная цепь.

Проблема в том, что здесь больше рыбаков, чем рыбы )))

А мне на море нравится рыбачить. Ощущения совсем другие.
Quijote 13 апр 2021 в 12:19
У нас - официально 4я волна. После праздников заражения пошли вверх, как, собственно, и ожидалось.

Вся надежда на вакцинацию, хотя и она пока что идёт медленно. По крайней мере, вакцинировали всех стариков в домах престарелых и мед персонал.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх