Пандемия. Коронавирус. Россия и мир. Последняя информация. Часть 21

Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Елжбета 11 апр 2021 в 19:03
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Хм, а табличка по заболеваемости в Крыму противоречит данным в СМИ . Причем, весьма существенно blink.gif
Елжбета 11 апр 2021 в 19:15
Королева выёжиков  •  На сайте 10 лет
Наведывалась в другой город на выхи. Утром приезжала скорая к подъезду, с космонавтами. Стояла долго, видимо серьезная проблема была.
На автовокзале полно силовиков из транспортной полиции и прочей полиции. Сделали вход с проверкой багажа как в аэропортах. Входную и выходную зоны разграничили пластиковой перегородкой и настоящим лабиринтом. Не думаю, что это в связи с ковидом, т.к. летом на территории въезда автобусов стояла большая палатка, через которую проходили все приезжающие. С какой целью, до сих пор загадка для меня, т.к. первое время там скучал охранник на табуреточке, рядом с ним стоял бутылек с антисептиком и дистанционный термрметр. Потом исчез охранник, потом термометр, потом антисептик))
Кстати, при посадке в автобус контроллер отправляла безмасочников в киоск за масками.
Один пассажир оказался ковиддиссидентом- показал ей масочку, натянул на одно ухо, а при отъезде засунул маску в карман. Впрочем, таких было полавтобуса. Собаки. А я честно пыхтела в маске три часа((
фотий 11 апр 2021 в 19:58
Ярила  •  На сайте 8 лет
Ежиха, другое забавно. Официалы заявляют, что маска нужна для того, что бы потенциальный больной не распространял через выдох свои вирусы. Ок, согласен. Сам за это топлю. Но видимо властям нужен просто намордник на гражданах. Ибо даже респиратор с клапаном выдоха, канает за маску. И всем как то похер, что кашлянув в таком респираторе, я выдам нехилую порцию вируса.
А всë-таки, бляха-муха, подхватил свою корону в качалке. Слушал об этом вчера передачу. Сказали, что в спортзале легко схватить поражающую дозу вируса, ибо глубокое дыхание ртом доставляет вирус прямиком в лëгкие, минуя защитные барьеры носоглотки. Вот так вот.. Спорт, мля. Лучше бы бухал.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Телепень 11 апр 2021 в 20:32
Сверлоконечный клоп  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 11.04.2021 - 19:58)
Ежиха, другое забавно. Официалы заявляют, что маска нужна для того, что бы потенциальный больной не распространял через выдох свои вирусы. Ок,  согласен. Сам за это топлю. Но видимо властям нужен просто намордник на гражданах. Ибо даже респиратор с клапаном выдоха, канает за маску. И всем как то похер, что кашлянув в таком респираторе, я выдам нехилую порцию вируса.
А всë-таки, бляха-муха, подхватил свою корону в качалке. Слушал об этом вчера передачу. Сказали, что в спортзале легко схватить поражающую дозу вируса, ибо глубокое дыхание ртом доставляет вирус прямиком в лëгкие, минуя защитные барьеры носоглотки. Вот так вот.. Спорт, мля. Лучше бы бухал.

Блин. У меня жена завтра утром перед работой в качалку идет, со своими надорванными на колене связками после Хибинских гор, скрипя протезом на ноге железными шарнирами, как рука у Терминатора (две недели ее возил на работу и обратно, так как и педаль нажимать не в силах).
Говорит, что можно другие мышцы потренировать и это ей не помеха. faceoff.gif
Вот что вам, живчикам, неймется?
Это же так уютно - сидеть дома перед компом на кухне, вечерами тыкать по клаве и ржать, курить и по выходным пить пиво. И вообще не выходить наружу в этот суровый и зловещий мир, ну кроме работы, за которую деньги платят.

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 апр 2021 в 20:45
фотий 11 апр 2021 в 20:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
Если человек ебанутый, то его даже вкусное пиво и интересный сериал не спасут. Это я про себя. Я как то на облицовке мрамором этой вундервафли полетел с лесов вниз. И копчиком йопнулся об перекладину. Трещина. Но один хрен ходил в качалку. Делал упражнения лëжа. Ебанько, хуле...

Телепень 11 апр 2021 в 21:49
Цитата (фотий @ 11.04.2021 - 20:49)
Если человек ебанутый, то его даже вкусное пиво и интересный сериал не спасут. Это я про себя. Я как то на облицовке мрамором этой вундервафли полетел с лесов вниз. И копчиком йопнулся об перекладину. Трещина. Но один хрен ходил в качалку. Делал упражнения лëжа. Ебанько, хуле...

Да ладно, вы клевые. Чьи-бы видео, истории и фотки мы, затворники-интраверты на своих диванах смотрели и прикалывались если бы вас не было?
Единство противоположностей, инь-янь и прочая эзотерика-психология.
На самом деле мы рады, что вы есть. Просто ворчим, как на детей, которые вечно без шапки и шарфа с голыми щиколотками в морозную зиму убегают, топчут потом грязью в коридоре и заваливают всю раковину немытой посудой...
beer.gif
И чтоб в тему:

Это сообщение отредактировал Телепень - 11 апр 2021 в 22:01
LanaL 12 апр 2021 в 02:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
в Индии треш, 160 тыс. новых в день только официальных, там вроде вводится локдаун с22.00 до 5.00 нельзя выходить из дома, ну и никаких массовых мероприятий.
Насколько помню, в конце января у них были сняты запреты и вот теперь догнало.
librat 12 апр 2021 в 11:36
Цитата (Елжбета @ 11.04.2021 - 19:15)
А я честно пыхтела в маске три часа((

когда по телеку все без масок, школьники и студенты без масок, твой поступок, действительно, видится геройским)
xkpokx 12 апр 2021 в 14:13
Цитата (LanaL @ 12.04.2021 - 02:33)
в Индии треш, 160 тыс. новых в день только официальных, там вроде вводится локдаун с22.00 до 5.00 нельзя выходить из дома, ну и никаких массовых мероприятий.
Насколько помню, в конце января у них были сняты запреты и вот теперь догнало.

Да может там всех подряд в ковидников записывают? с банальной простудой и подобным заболеваниям
xkpokx 12 апр 2021 в 14:14
Говорят Турцию хотят закрыть, пипец на нашем юге тогда будет
Quijote 12 апр 2021 в 15:15
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
В нашем спорткомплексе везде вот такие фильтры понаставили: пишут, что "очищает воздух от вирусов и бактерий на 99,99%" lol.gif

В бассейне все плаваем как и раньше, т.е. без масок, понятное дело. То же самое в спа.
Между беговыми дорожками поставили стеклянные стенки, получается что бегаешь в собственной "колбе". Побегал - ставишь оранжевый конус: уборщик тут же приходит и протирает за тобой, а конус убирает.

Везде стоит гель. На открытом воздухе упражнения тоже все без масок делают.

А вот в качалке - там да, маска обязательна.

фотий 12 апр 2021 в 15:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 12.04.2021 - 15:15)
В нашем спорткомплексе везде вот такие фильтры понаставили: пишут, что "очищает воздух от вирусов и бактерий на 99,99%"

В бассейне все плаваем как и раньше, т.е. без масок, понятное дело. То же самое в спа.
Между беговыми дорожками поставили стеклянные стенки, получается что бегаешь в собственной "колбе". Побегал - ставишь оранжевый конус: уборщик тут же приходит и протирает за тобой, а конус убирает.

Поднимать штангу в маске? Не, есть отдельные любители заниматься в треннинг-масках, но это видимо особо одарëнные.

Quijote 12 апр 2021 в 16:19
Сражаюсь с ветряными мельницами  •  На сайте 9 лет
Цитата (фотий @ 12.04.2021 - 13:36)
Цитата (Quijote @ 12.04.2021 - 15:15)
В нашем спорткомплексе везде вот такие фильтры понаставили: пишут, что "очищает воздух от вирусов и бактерий на 99,99%" 

Поднимать штангу в маске? Не, есть отдельные любители заниматься в треннинг-масках, но это видимо особо одарëнные.

Таковы правила.
ЯСергей 12 апр 2021 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
Получил результат :35.10+ к S белку, Roche, тест как Александр советовал.
В общем переболели всей семьей: бабушка 90 лет, мама и я.
LanaL вы спрашивали как перенесли, не мог вам ответить. Мы с мамой нормально. Бабушка очень тяжело, можно сказать на грани.
фотий 12 апр 2021 в 19:33
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (Quijote @ 12.04.2021 - 16:19)
Таковы правила.

И чë, реально становую тягу в масках делают?

LanaL 12 апр 2021 в 20:37
Цитата (ЯСергей @ 12.04.2021 - 19:07)
LanaL вы спрашивали как перенесли, не мог вам ответить. Мы с мамой нормально. Бабушка очень тяжело, можно сказать на грани.

спасибо за ответ.
как смотрю научились и тяжелых пожилых вытаскивать, это хорошая новость, что как-то все-таки научились лечить
CherryBone 12 апр 2021 в 20:46
неподависька  •  На сайте 9 лет
LanaL
Цитата
как смотрю научились и тяжелых пожилых вытаскивать, это хорошая новость, что как-то все-таки научились лечить

стала гулять со своей маськой, познакомилась с дамой, у нее тоже щенок нашего возраста, ей немного до 70... так вот она перенесла ковид, лежала в пятнашке больше месяца осенью, поражение было 76-80... говорит, что под ИВЛ не попала, но постоянно на кислороде, уже и не верила, что вообще вернется домой, так ей было хреново.. но вытащили, сейчас есть некоторые отклонения в здоровье, но не критические.. завела собачку, чтобы было с кем променады совершать)
Телепень 12 апр 2021 в 20:47
Цитата (xkpokx @ 12.04.2021 - 14:14)

Уже закрыли.

Авиасообщение с Турцией прекращено с 15 апреля по 1 июня - и регулярное, и чартерное — Оперштаб.
Исключением станут рейсы, организованные для возвращения российских граждан на территорию РФ и направлений для участия концерна "Титан-2" в строительстве атомной электростанции "Аккую". Также сохранятся на взаимной основе два рейса в неделю Москва-Стамбул и Стамбул-Москва.

Это сообщение отредактировал Телепень - 12 апр 2021 в 20:53
LanaL 12 апр 2021 в 21:01
Цитата (Телепень @ 12.04.2021 - 20:47)
Цитата (xkpokx @ 12.04.2021 - 14:14)

Уже закрыли.

Авиасообщение с Турцией прекращено с 15 апреля по 1 июня - и регулярное, и чартерное — Оперштаб.
Исключением станут рейсы, организованные для возвращения российских граждан на территорию РФ и направлений для участия концерна "Титан-2" в строительстве атомной электростанции "Аккую". Также сохранятся на взаимной основе два рейса в неделю Москва-Стамбул и Стамбул-Москва.

И Танзанию закрыли, полеты туда, прочитала в новостях туризма
ЯСергей 12 апр 2021 в 21:05
Цитата (LanaL @ 12.04.2021 - 20:37)

спасибо за ответ.

Бабушка все это время дома была.
LanaL 12 апр 2021 в 21:10
Цитата (ЯСергей @ 12.04.2021 - 21:05)

спасибо за ответ.

А лечили чем?
ЯСергей 12 апр 2021 в 21:17
Цитата (LanaL @ 12.04.2021 - 21:10)
Цитата (ЯСергей @ 12.04.2021 - 21:05)

спасибо за ответ.

А лечили чем?

Левофлоксацин, в таблетках- за время приема стало хуже.
Цефтриаксон, уколы- стало лучше.
BigCap 12 апр 2021 в 21:58
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата

Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории России решил приостановить полеты российских пассажирских авиакомпаний во все аэропорты Турции на полтора месяца — с 15 апреля по 1 июня. Об этом РБК рассказали источник в одной из российских авиакомпаний и топ-менеджер крупного туроператора, и подтвердил федеральный чиновник.

Речь идет в первую очередь про чартерные перевозки, коснется ли это регулярных перевозок, собеседники РБК не говорят. По словам одного из источников, эвакуации российских туристов не будет, будет их плановый вывоз.©

Sochelnik06 12 апр 2021 в 22:25
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Цитата (BigCap @ 12.04.2021 - 21:58)
Цитата

Оперативный штаб по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции COVID-19 на территории России решил приостановить полеты российских пассажирских авиакомпаний во все аэропорты Турции на полтора месяца — с 15 апреля по 1 июня. Об этом РБК рассказали источник в одной из российских авиакомпаний и топ-менеджер крупного туроператора, и подтвердил федеральный чиновник.

Речь идет в первую очередь про чартерные перевозки, коснется ли это регулярных перевозок, собеседники РБК не говорят. По словам одного из источников, эвакуации российских туристов не будет, будет их плановый вывоз.©

Решение о приостановке авиасообщения с Турцией не связано с визитом президента Украины Владимира Зеленского в Анкару, заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков.
РИА Новости

МореСвета 12 апр 2021 в 22:34
пахуистка  •  На сайте 8 лет
народ,хелп
не знаю что со мной, началось всё четыре дня назад с сильнейшего кашля и небольшого озноба. на работе отпросилась «отлежаться»
теперь что имеем: кашель не проходит (пила амброксол), добавилась сильнейшая слабость - зубы чищу лёжа, потом бегу полоскать и быстро назад в кроватку.
помимо этого наблюдается небольшая заложенность носа, и, так как градусника нет а лёгкий озноб время от времени чувствуется, то предполагаю что иногда температура поднимается до 37
и да, угадайте, где я снова нахожусь faceoff.gifничему меня жизнь не научила
честно говоря, я думаю, что это пневмония шарахнула. никогда раньше ничего такого не было, мне тяжело даже привстать воды попить
завтра буду умолять руководство как-то отвезти меня в поликлинику, иначе чувствую капец...
в груди вроде не болит, цикл вдох-выдох в минуту пока 12 раз
кстати, три дня назад сделали экспресс-анализ на корону, он отрицательный
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 160 707
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  70 71 72  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх