Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Radiuss 11 мар 2020 в 15:16
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nielson @ 11.03.2020 - 14:53)
Цитата (Radiuss @ 11.03.2020 - 13:56)
Уважаемый, у вас очень типичный психоэмоциональный склад:

Уважаемый, оставьте свой диванный психоанализ при себе.

Вас бомбит, товарищ "оптимист", я вижу:) Я вот одного не понимаю, вы и вам подобные своими постами "всехорошо", "простогрипп" и прочими участвуете отчасти в смертях других. Они не приготовятся как надо, они рады обманываться и ищут любое подтверждение, что все ерунда.

Вы же как целители, которые обещают лечить рак заговорами. Или нарки, которые говорят, что амфетамины понемножку можно для расслабона и "ничего в этом страшного". Вот как вы себе, считающий себя нормальным, человек - подобное позволяете?

Это же не игрушки. Это не "потрещать про политику". Это прямое "действие-результат". От ваших слов, Заблуждений, от вашего обмана могут умереть люди. Вы вообще адекватны?

Лично я, например, даже если есть малейшее сомнение в том, что своими словами могу навредить человеку, что конечный результат очень ответственнен, обязательно промолчу. Я не готов брать на себя такой огромный груз.

Но вы, какк я понимаю, из другого поколения и другого уровня нравственности. Вам плевать на других, отстаивание вашего эго или отработка зарплаты на комментариях важнее. Идете по головам.

Что же касается "диванного психоанализа", то и здесь вы ошибаетесь по своей общей привычке. Он вполне себе дипломированный и подкреплен серьезной практикой.

Это сообщение отредактировал Radiuss - 11 мар 2020 в 15:23
PearlR 11 мар 2020 в 15:17
Хохмач  •  На сайте 10 лет
Лучше в резиновых перчатках ходить, есть специальные, стойкие к разным химическим соединениями, они довольно большие и не очень удобные для мелких работ, зато надевать и снимать их гораздо проще.
GordonStone 11 мар 2020 в 15:18
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (maxas33 @ 11.03.2020 - 15:15)
Всегда удивляли люди, которые знают, что эти злодеи с маленькими зарплатами и и огромным объёмом работы ( на самом-то деле все знают, что работы немного, на взятках жируют и только вид жалостливый делают) их заразят, залечат, недолечат, покалечат, убьют и тому подобное... Одним словом сделают только хуже. И зная всё это, всё идут и идут к этим аспидам в белых халатах. Зачем?! На что рассчитывая?! Что вот сейчас и именно тебе попадется этот единственный свежий, не уставший, доброжелательный, умный, грамотный ( возможно даже бесплатный) доктор? Ну это же глупо, не находите?:)))
Нафига так рисковать своим здоровьем и жизнью? Не понимаю...

Вы могли бы и не передергивать, прекрасно осознавая что я имел в виду.

Но да, сейчас лучше всего ни в каких больницах и поликлиниках не появляться при подобном распиздяйстве врачей и оптимизации вкупе. Риск в больницах заразиться значительно выше.
Nielson 11 мар 2020 в 15:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
Всегда удивляли люди, которые знают, что эти злодеи с маленькими зарплатами и и огромным объёмом работы ( на самом-то деле все знают, что работы немного, на взятках жируют и только вид жалостливый делают) их заразят, залечат, недолечат, покалечат, убьют и тому подобное... Одним словом сделают только хуже. И зная всё это, всё идут и идут к этим аспидам в белых халатах. Зачем?! На что рассчитывая?! Что вот сейчас и именно тебе попадется этот единственный свежий, не уставший, доброжелательный, умный, грамотный ( возможно даже бесплатный) доктор? Ну это же глупо, не находите?:)))

Смелые и отчаянные люди)) И еще потому что медики панику мешают накачивать, а здесь это непростительно!)
GordonStone 11 мар 2020 в 15:20
Цитата (phelina @ 11.03.2020 - 15:13)
Цитата (GordonStone @ 11.03.2020 - 15:08)
Не пустыми словами как при гриппе просто испорченная пластинка, а настойчиво, не принижая реальную опасность ситуации, чтобы люди относились серьезно.

Если для тебя мыть руки - это пустые слова, то я даже не знаю, что сказать. А чего бы ты хотел?

П.С. У нас вон один из заболевших при пересечении границы скрыл, что был в Северной Италии. На карантин не хотел. Потому что знал, как все серьезно, и ему придется 2 недели в 4 стенах сидеть.

faceoff.gif Рекомендую читать тему, прежде чем вылазить посередине. Буквально сегодня ночью я насчет рук и сегодня же написал. Не надоело все переворачивать?
Goebbels 11 мар 2020 в 15:21
Шутник  •  На сайте 6 лет
Всегда удивляли люди, которые знают, что эти злодеи с маленькими зарплатами и и огромным объёмом работы ( на самом-то деле все знают, что работы немного, на взятках жируют и только вид жалостливый делают) их заразят, залечат, недолечат, покалечат, убьют и тому подобное... Одним словом сделают только хуже.

Медик? ))
На самом деле в этом сарказме и правда есть доля правды. Врачей, которые могли бы потратить на пациента 90% времени, а 10% - на составление анамнеза сделали стенографистками - а мы получили 10% внимания.
Кроме того младший мед персонал и правда далеко не всегда блещет как знаниями и энтузиазмом
GordonStone 11 мар 2020 в 15:22
Цитата (Nielson @ 11.03.2020 - 15:19)

Смелые и отчаянные люди)) И еще потому что медики панику мешают накачивать, а здесь это непростительно!)

faceoff.gif Для начала, 44% начальных больных в Ухане были заражены в больнице. Живи с этим.
Nielson 11 мар 2020 в 15:25
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (Radiuss @ 11.03.2020 - 15:16)
Вас бомбит, товарищ "оптимист", я вижу:) Я вот одного не понимаю, вы и вам подобные своими постами "всехорошо", "простогрипп" и прочими участвуете отчасти в смертях других. Они не приготовятся как надо, они рады обманываться и ищут любое подтверждение, что все ерунда.

....

Я уже писал, оставь свой диванный психоанализ при себе, а тем более обвинения в каких-то "смертях", "специалист дипломированный".
Я НЕ писал здесь о том, что никому не следует выполнять рекомендации ВОЗ и Роспотребнадзора как в профилактике, так и карантинных мер в случае эпидемии.
Все, разговор закончен.
Воронцевич 11 мар 2020 в 15:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
По Германии.
Цитата
Около 60-70% населения Германии могут заразиться коронавирусом, если в скором времени не будет разработана вакцина, заявила канцлер ФРГ Ангела Меркель.

«Нужно понимать, что когда вирус уже здесь, когда нет иммунитета, нет вакционирования, нет методов терапии, то высокий процент, эксперты говорят, 60-70% могут быть инфицированы, если ситуация будет оставаться такой же», – цитирует РИА «Новости» Меркель.

В свою очередь глава института Роберта Коха Лотар Вилер заявил, что коронавирус охватит 60-70% населения, вопрос лишь во времени.

«Мы можем дать свою оценку, как будет распространяться заболевание. Мы знаем, и канцлер верно отметила, что речь идет о пандемическом вирусе, который охватит 60-70% населения. Чего мы не знаем – это с какой скоростью это произойдет», – заявил он.

Вилер отметил, что с появлением вакцины и методики лечения распространение замедлится. Также он отметил низкую относительно других стран смертность от коронавируса в Германии.

«Часто спрашивают, почему в Италии столько людей погибло, а в Германии всего два. Речь идет о систематической работе наших врачей, которые проводят тестирование (потенциальных носителей вируса)», – заявил Вилер.

При этом он добавил, что эпидемия в Германии может продлиться месяцы и «возможно даже годы».

Nielson 11 мар 2020 в 15:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (GordonStone @ 11.03.2020 - 15:22)
faceoff.gif Для начала, 44% начальных больных в Ухане были заражены в больнице. Живи с этим.

И без помощи медиков в лечении и карантине было бы гораздо больше смертей.
Если ты не дай Бог чем - нибудь серьезным заболеешь, ни в коем случае не обращайся к врачам. Лучше народная медицина.
Солнцесан 11 мар 2020 в 15:28
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (nata123 @ 11.03.2020 - 13:22)
Комаровский упомянул о том, что более подвержены заражению люди, принимающие препараты от гипертонии. Это связано с активностью белка, который является «пропуском» вируса в клетку. И именно этот факт объясняет то, что у пожилых людей болезнь протекает тяжелее.

Читали о таком?

Слушала его, пожилым предлагает самоизолироваться аж до сентября.
GordonStone 11 мар 2020 в 15:29
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2020 - 14:59)
Цитата (Nielson @ 11.03.2020 - 14:51)
Особенно забавно это выглядит сейчас, после вчерашних "удивительных" (впрочем, вполне ожидаемых, к сожалению( ) поправок к конституции, и запретов массовых мероприятий из-за "короны". В данном случае весь аларм вокруг короны выгоден властям. Так кто получается "кремлебот" в таком случае?)) Оптимисты или алармисты? Сарказам, если что.

Извините, что встреваю, но вот этот лозунг, что Собянин запретил массовку (причём только 5 и более тыщ) из-за Конституции распространяется со скоростью вируса и не только в нашей теме. Вы вправду так думаете? Почему вы не видите абсолютно аналогичных запретов в сопредельных странах с похожей эпид.ситуацией, Украина, Белоруссия, Грузия и т.п. У них нет никаких поправок, однако же меры те же. Это уже называется притягивать за уши и акцентировать в заданном направлении, что это, как не манипуляция?

Все эти притягивания уже смешны. Меня удивляет нежелание многих принять, что вирус может парализовать мир. Природа сильнее человека. Плохую шутку сыграла с миром ситуация складывания всего в Китай и завязка на нем производства и экономики. Встал Китай - встало все и посыпалось по принципу домино. Теперь Италия и все страны ЕС и США на подходе.

Про конституцию смешно. faceoff.gif Только слепому не было понятно, что она будет вдоль и поперек перекраиваться как всегда и что будут протаскивать вечное правление, далеко ходить не нужно за примерами, от туркменбаши до братьев-казахов.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 11 мар 2020 в 15:30
LanaL 11 мар 2020 в 15:30
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Badsurfer @ 11.03.2020 - 15:12)
У меня мама - пенсионер под 80 решила сегодня лечь в Москве в частную больницу на совершенно не срочное недельное обследование. (бывший медработник)

Переубедить не смог - нахрена сейчас это надо делать !

лучше сейчас - пока места есть и все больницы не заражены..
GordonStone 11 мар 2020 в 15:31
Цитата (LanaL @ 11.03.2020 - 15:30)
У меня мама - пенсионер под 80 решила сегодня лечь в Москве в частную больницу на совершенно не срочное недельное обследование. (бывший медработник)

А где гарантии, что не заражены? Тем более она неделю собирается там лежать.
maxas33 11 мар 2020 в 15:32
Цитата (GordonStone @ 11.03.2020 - 15:18)
Вы могли бы и не передергивать, прекрасно осознавая что я имел в виду.

Но да, сейчас лучше всего ни в каких больницах и поликлиниках не появляться при подобном распиздяйстве врачей и оптимизации вкупе. Риск в больницах заразиться значительно выше.

Я ещё добавлю, чтобы было предельно ясно.
"Работать на износ" , как вы выразились, лично я не буду.
Я буду грамотно и качественно выполнять свои служебные обязанности, не более того, впрочем, как и всегда.
Совершать подвиги, рисковать своим благополучием и здоровьем ради вас, "работать на износ" ради всеобщего блага и тому подобное, нас здорово отучили за последние годы.
Тех, кто будет выкладываться ради вас до последнего в ущерб себе , уже почти и не осталось. И вы успешно делаете всё, чтобы их не осталось совсем.
SvetRus357 11 мар 2020 в 15:33
phelina
Цитата
Все понятно. Кто-то пересмотрел тематических фильмов и возомнил себя крутым выживальщиком. Вопросов больше не имею.

А теперь вспомните позавчерашний российский нефтянной суицид и скажите откуда наше правительство возьмёт деньги на обеспечение снабжения и порядка? РФ оказалась самой уязвимой страной для COVID-19.

maxas33
Цитата
И зная всё это, всё идут и идут к этим аспидам в белых халатах. Зачем?! На что рассчитывая?!

Больничный. Российские врачи-палачи только на то и способны чтобы печати и росписи ставить. А, и дорогущие плацебо под названием "лекарства" рекламировать. И то за тот маленький промежуток времени что ты к ним приходишь успеют оскорбить, обсмеять, нахамить. Говно, а не люди в общем.

А по поводу Путина и конституции не переживайте. Вчера они поимели нас, завтра их поимеет SARS-CoV-2

Это сообщение отредактировал SvetRus357 - 11 мар 2020 в 15:39
Солнцесан 11 мар 2020 в 15:33
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (Kraftway @ 11.03.2020 - 13:55)
Уже много стран с заболевшими, во всех странах есть тесты на коронавирус. Россия производит свои тесты, у США свои, какие ещё страны делают свои тесты? Чьи тесты используют другие страны, которые не делают своих?

Вроде воз снабжал.
PoKeMoN 11 мар 2020 в 15:35
Сказочник  •  На сайте 15 лет
Периодически читаю эту ветку. Лавируя между откровенными перепалками неких групп, возможно, упустил более-менее правдоподобную статистику по европейской части РФ. Сегодня для меня это актуально как никогда - у нас в городке официально зарегистрирован 1 больной коронавирусом.
GordonStone 11 мар 2020 в 15:37
Цитата (LanaL @ 11.03.2020 - 15:30)

И по Италии, стата показывает такой исход статистический, резко ухудшился за менее чем неделю.

1,635 Cases which had an outcome: 1,004 (61%) Recovered / Discharged 631 (39%) Deaths

По Корее по исходам

349 Cases which had an outcome:288 (83%) Recovered / Discharged 61 (17%)
Deaths

Это сообщение отредактировал GordonStone - 11 мар 2020 в 15:39
Дэниэлс 11 мар 2020 в 15:40
Йарило  •  На сайте 11 лет
Цитата (PoKeMoN @ 11.03.2020 - 15:35)
Периодически читаю эту ветку. Лавируя между откровенными перепалками неких групп, возможно, упустил более-менее правдоподобную статистику по европейской части РФ. Сегодня для меня это актуально как никогда - у нас в городке официально зарегистрирован 1 больной коронавирусом.

монторь прилавки. интересно как русский народ отреагирует на такое известие. biggrin.gif
Nielson 11 мар 2020 в 15:44
Ярила  •  На сайте 7 лет
Цитата (maxas33 @ 11.03.2020 - 15:32)
Я буду грамотно и качественно выполнять свои служебные обязанности, не более того, впрочем, как и всегда.
Совершать подвиги, рисковать своим благополучием и здоровьем ради вас, "работать на износ" ради всеобщего блага и тому подобное, нас здорово отучили за последние годы.
Тех, кто будет выкладываться ради вас до последнего в ущерб себе , уже почти и не осталось. И вы успешно делаете всё, чтобы их не осталось совсем.

Спасибо Вам за вашу работу. Не обращайте внимания на некоторых "особо одаренных" личностей, к врачам большинство нормальных людей относится с большим уважением.

Это сообщение отредактировал Nielson - 11 мар 2020 в 15:44
Virusnyak 11 мар 2020 в 15:45
Вся Украина с завтрашнего дня на карантине ,на три недели , вот так .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
maxas33 11 мар 2020 в 15:48
Цитата (SvetRus357 @ 11.03.2020 - 15:33)

Больничный. Российские врачи-палачи только на то и способны чтобы печати и росписи ставить. А, и дорогущие плацебо под названием "лекарства" рекламировать. И то за тот маленький промежуток времени что ты к ним приходишь успеют оскорбить, обсмеять, нахамить. Говно, а не люди в общем.

А вот это я приветствую! В поликлинику только за больничным. В больницы вообще не надо.
Как бы вложить вашу мысль в головы населению...
GordonStone 11 мар 2020 в 15:49
Цитата (maxas33 @ 11.03.2020 - 15:32)

Благодарю вас за вашу работу, в принципе все уже и так ясно и сказано. Очень забавно что вы же своих потенциальных пациентов и обвиняете в том, что не хотите ради них работать, тогда как идти вам надо в минздрав и ко, а не голосовать коллективно по указке.

Все, что нужно было сказать о том, что у нас будет в случае эпидемии, вы сказали, только совсем не по адресу накинулись и не по теме, речь была о другом, вы все перевернули в личные обиды. Тогда как в Италии люди выходят из отпусков, с пенсий и т.п. и платят им не миллионы. Полагаю, что если что, вас и не спросят, чего вы хотите. В очередной раз.

Это сообщение отредактировал GordonStone - 11 мар 2020 в 15:50
SunnyLion 11 мар 2020 в 15:50
Ярила  •  На сайте 18 лет
Цитата (Virusnyak @ 11.03.2020 - 15:45)
Вся Украина с завтрашнего дня на карантине , вот так .

Это значит, что куча народу будет сидеть без работы да еще с детьми, у которых тоже долгие каникулы. Будут они все строго находиться по домам? Сомневаюсь. Выползут все на улицу, на солнышко, в парки, на детские площадки. В общем, найдут где общаться.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 709
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  71 72 73  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх