Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7

Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Sochelnik06 11 мар 2020 в 15:50
В конце все умрут.  •  На сайте 8 лет
Было уже?

Коронавирус COVID – 19 и его распространение часть 7
GordonStone 11 мар 2020 в 15:53
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Sochelnik06 @ 11.03.2020 - 15:50)
Было уже?

Вот и по бункерам официально наши начали прятаться. gigi.gif
Goebbels 11 мар 2020 в 15:56
Шутник  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nielson @ 11.03.2020 - 15:44)
Спасибо Вам за вашу работу. Не обращайте внимания на некоторых "особо одаренных" личностей, к врачам большинство нормальных людей относится с большим уважением.

Присоединюсь! Профессия вызывающая уважение и благодарность!
GordonStone 11 мар 2020 в 15:57
Германия подъехала, ногомячист заражен

3rd death in Germany [source] and 57 new cases [source], including the first German professional football player to test positive for coronavirus [source]
Virusnyak 11 мар 2020 в 15:58
Цитата (SunnyLion @ 11.03.2020 - 15:50)
Это значит, что куча народу будет сидеть без работы да еще с детьми, у которых тоже долгие каникулы. Будут они все строго находиться по домам? Сомневаюсь. Выползут все на улицу, на солнышко, в парки, на детские площадки. В общем, найдут где общаться.

Сто процентов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GordonStone 11 мар 2020 в 15:58
Докатались на лыжах
4 new cases in Iceland, all related to international skiing trips
maxas33 11 мар 2020 в 15:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (GordonStone @ 11.03.2020 - 15:49)
Цитата (maxas33 @ 11.03.2020 - 15:32)
Я ещё добавлю, чтобы было предельно ясно.
"Работать на износ" , как вы выразились, лично я не буду.
Я буду грамотно и качественно выполнять свои служебные обязанности, не более того, впрочем, как и всегда.
Совершать подвиги, рисковать своим благополучием и здоровьем ради вас, "работать на износ" ради всеобщего блага и тому подобное, нас здорово отучили за последние годы.
Тех, кто будет выкладываться ради вас до последнего в ущерб себе , уже почти и не осталось. И вы успешно делаете всё, чтобы их не осталось совсем.

Благодарю вас за вашу работу, в принципе все уже и так ясно и сказано. Очень забавно что вы же своих потенциальных пациентов и обвиняете в том, что не хотите ради них работать, тогда как идти вам надо в минздрав и ко, а не голосовать коллективно по указке.

Все, что нужно было сказать о том, что у нас будет в случае эпидемии, вы сказали, только совсем не по адресу накинулись и не по теме, речь была о другом, вы все перевернули в личные обиды. Тогда как в Италии люди выходят из отпусков, с пенсий и т.п. и платят им не миллионы. Полагаю, что если что, вас и не спросят, чего вы хотите. В очередной раз.

Шутите что ли?!
Я конечно вспылил, не без этого. Но ни о каких обидах,тем более личных речи не идёт. Я вас не знаю, вы меня, нет субстрата для личных обид, так сказать:)))
Я просто прояснил ситуацию, чтобы у людей не было никаких иллюзий и пояснил почему так.
Никто у нас без какого-либо специального зубодробительного приказа от которого совсем уж никак не отказаться, с пенсий не пойдёт. И добровольцем никуда не пойдёт.
Потому что очень уж у нас отличное от Италии отношение населения к медикам и соответственно, наоборот.
Отпуска отменить конечно могут, это сделать не так сложно.
Goebbels 11 мар 2020 в 16:01
Цитата (SvetRus357 @ 11.03.2020 - 15:33)
Больничный. Российские врачи-палачи только на то и способны чтобы печати и росписи ставить. А, и дорогущие плацебо под названием "лекарства" рекламировать. И то за тот маленький промежуток времени что ты к ним приходишь успеют оскорбить, обсмеять, нахамить. Говно, а не люди в общем.

нда...
какой то вечно оскробленный, обсмеянный, обзамленный человек-кристалл... А то что пахнуть при появлении начинает - так это от того, что кругом говно а не люди...
фотий 11 мар 2020 в 16:01
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (SvetRus357 @ 11.03.2020 - 13:35)
фотий

Вы уже обьяснили всем что всё хорошо в соседней теме про нефтянной суицид РФ? А то начальник будет недоволен, без премии останетесь. Я так понимаю вы пытаетесь срубить премию и за коронку и за нефть, но погонишься за двумя зайцами, ни одного не догонишь.

Предлагаю зайти в мой профиль и посмотреть мои сообщения.
Ребята, вам что, нравится себя дурачками выставлять перед аудиторией? Я бы сперва изучил мои сообщения, а уж потом утверждал бы что нибудь.

GordonStone 11 мар 2020 в 16:03
Цитата (maxas33 @ 11.03.2020 - 15:59)
Шутите что ли?!
Я конечно вспылил, не без этого. Но ни о каких обидах,тем более личных речи не идёт. Я вас не знаю, вы меня, нет субстрата для личных обид, так сказать:)))
Я просто прояснил ситуацию, чтобы у людей не было никаких иллюзий и пояснил почему так.
Никто у нас без какого-либо специального зубодробительного приказа от которого совсем уж никак не отказаться, с пенсий не пойдёт. И добровольцем никуда не пойдёт.
Потому что очень уж у нас отличное от Италии отношение населения к медикам и соответственно, наоборот.

Хорошо, что мы прояснили свои позиции, поймите, я не питаю иллюзий и четко знаю к чему нас привели оптимизации, что врачи в том числе заложники ситуации и первые же в зоне риска. Не питаю иллюзий и в том, что будут рвать на груди волосы и бросаться спасать без указа, как вы и написали. Я с уважением отношусь к врачам и у меня есть отличные друзья и знакомые среди них.

Я говорил о другом, что позиция в этом случае в духе "это страшилка" относительно населения пагубно может сказаться в последствии. Лучше перебдеть, чем недобдеть, о чем уже показал пример многих стран.
Radiuss 11 мар 2020 в 16:04
Весельчак  •  На сайте 6 лет
Цитата (Nielson @ 11.03.2020 - 15:25)
Я уже писал, оставь свой диванный психоанализ при себе, а тем более обвинения в каких-то "смертях", "специалист дипломированный".
Я НЕ писал здесь о том, что никому не следует выполнять рекомендации ВОЗ и Роспотребнадзора как в профилактике, так и карантинных мер в случае эпидемии.
Все, разговор закончен.

Ой как бомбит moderator.gif Ну хоть стыдно, хоть остатки совести остались, значит, не все потеряно bravo.gif
LanaL 11 мар 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 11 лет

ну вот...расстроили...
а итальянские медики по 17 часов пашут и не кричат "люди неблагодарные" cry.gif
Бананский 11 мар 2020 в 16:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
Цитата
Про конституцию смешно.Только слепому не было понятно, что она будет вдоль и поперек перекраиваться как всегда и что будут протаскивать вечное правление, далеко ходить не нужно за примерами, от туркменбаши до братьев-казахов.

А нахер равнятся на казахов? Вопросом не задавались? Может равнятся на... ну, пусть, Канаду.
А про вирус этот - пиздёшь сплошной у нас. Ну не верю, что у нас пятнадцать или сколько там щас человет.
Тётка врач, живёт в Троицке, это по Калужке, Новая Москва блять.
Именно по Калужке строят щас концлагеря. Нихуя не больницы. Кто там работать то будет? Аппаратура есть? Тесты есть? Лекарства есть? А сгонять принудительно туда будут.
А по тётке. Ставить ОРВИ при всякой хуйне. Ну нет у нас вируса. Та уже на пенсии, ей допизды, порекомендовали и ладно. Но тоже очкует сильно.
Я не всепропальщик и вирус воспринимаю как должное. Но, сука, общаюсь с людьми, которые постоянно в разъкздах от Китая до Венесуэлы. Часто не напрямую, но через когото. От этого не легче. Полноостью отгородиться не могу, потомушто жыву с бабой фиником-международником.
)))))) Вощем , заболею - отпишусь))))))))
GordonStone 11 мар 2020 в 16:07
Губернатор Нью-Йорка: «Нравится нам это или нет, нам придется принять несколько жестких решений»

Губернатор Нью-Йорка Эндрю Куомо (Andrew Cuomo) сказал, что попросит руководителей бизнеса штата снизить плотность рабочих мест во время вспышки коронавируса.

Возможные тактики включают в себя выполнение двух смен рабочих и предоставление работникам, которые могут работать из дома, делать это.

В таком городе, как Нью-Йорк, он сказал: «Нет такой вещи, как социальное дистанцирование, вы всегда в пределах шести футов от человека».

«Нам действительно нужно принимать более агрессивные меры. Это не проходит само по себе ", добавил он." Нравится нам это или нет, нам придется принимать некоторые жесткие решения, и нам придется начать действовать сообща, чтобы уменьшить плотность, провести больше испытаний больше тестов, больше тестов - это единственный способ уменьшить спред ».
«Мы не хотим слишком остро реагировать, но мы понимаем, что должны предпринимать агрессивные действия, и мы смотрим на все эти большие собрания сегодня, и у меня будет объявление либо сегодня, либо завтра».

Куомо сказал, что состояние дел по состоянию на сегодня утром составляет 193, но добавил: «Мы собираемся получить еще один транш цифр в ближайшие пару часов».

«Сейчас мы проводим круглосуточное тестирование, поэтому число постоянно меняется, но оно постоянно растет, и это не должно вызывать у людей тревоги», - сказал он.

Куомо сказал, что он ожидает, что число случаев будет расти в течение нескольких недель, и предупредил, что вирус «гораздо более распространен, чем мы видим в любом из этих чисел».

Ссылка
SvetRus357 11 мар 2020 в 16:08
Цитата (Goebbels @ 11.03.2020 - 16:01)
Больничный. Российские врачи-палачи только на то и способны чтобы печати и росписи ставить. А, и дорогущие плацебо под названием "лекарства" рекламировать. И то за тот маленький промежуток времени что ты к ним приходишь успеют оскорбить, обсмеять, нахамить. Говно, а не люди в общем.

нда...
какой то вечно оскробленный, обсмеянный, обзамленный человек-кристалл... А то что пахнуть при появлении начинает - так это от того, что кругом говно а не люди...

Я посчитал что за 3 года работы я отчислил на "бесплатную" медицину 70 тысяч рублей. Скажите, выписка мне законного больничного (за который платят копейки), реклама мне плацебо и вредных вроде кагоцела лекарств стоят 70 тысяч?
фотий 11 мар 2020 в 16:09
Ярила  •  На сайте 8 лет
Цитата (GordonStone @ 11.03.2020 - 13:42)
Сейчас мылить глаза по сути уже бесполезно. Раньше была мантра \"нистрашнее гриппа\", сейчас переключились на теории заговора.

Да ты знаешь, грипп пострашнее будет. В США, где население в пять раз меньше, чем в Китае, грипп с октября заразил более 22 миллионов, а убил более 12 тысяч. То есть в США заболел каждый 15-й, а в Китае каждый 14 000-й. Но коронаирус всё равно, сука, высокозаразный. Это называется, ссы а глаза, а он-то божья роса.

Kraftway 11 мар 2020 в 16:10
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата (Солнцесан @ 11.03.2020 - 15:33)
Цитата (Kraftway @ 11.03.2020 - 13:55)
Уже много стран с заболевшими, во всех странах есть тесты на коронавирус. Россия производит свои тесты, у США свои, какие ещё страны делают свои тесты? Чьи тесты используют другие страны, которые не делают своих?

Вроде воз снабжал.

Если снабжают из США, может они кроме коронавируса срабатывают на похожие признаки и в статистику попадают пневмонии от гриппа и ОРВИ, просто недоработаны или кому-то так нужно, а тесты в России или более точные или реже срабатывают или их мало, в России ведь нет вспышки, при этом её невозможно скрыть, врачи бы первыми закричали.
Ivy456 11 мар 2020 в 16:12
Ярила  •  На сайте 6 лет
Цитата (SvetRus357 @ 11.03.2020 - 16:08)
Цитата (Goebbels @ 11.03.2020 - 16:01)

нда...

Я посчитал что за 3 года работы я отчислил на "бесплатную" медицину 70 тысяч рублей. Скажите, выписка мне законного больничного (за который платят копейки), реклама мне плацебо и вредных вроде кагоцела лекарств стоят 70 тысяч?

Да ладно вам, это всего лишь деньги. Скажите спасибо. Многие расплачиваются с этой системой жизнями, своими и своих близких. Так что вам еще повезло.
LanaL 11 мар 2020 в 16:15
Цитата (Kraftway @ 11.03.2020 - 16:10)
Цитата (Солнцесан @ 11.03.2020 - 15:33)
Цитата (Kraftway @ 11.03.2020 - 13:55)
Уже много стран с заболевшими, во всех странах есть тесты на коронавирус. Россия производит свои тесты, у США свои, какие ещё страны делают свои тесты? Чьи тесты используют другие страны, которые не делают своих?

Вроде воз снабжал.

Если снабжают из США, может они кроме коронавируса срабатывают на похожие признаки и в статистику попадают пневмонии от гриппа и ОРВИ, просто недоработаны или кому-то так нужно, а тесты в России или более точные или реже срабатывают или их мало, в России ведь нет вспышки, при этом её невозможно скрыть, врачи бы первыми закричали.

еще один гриппщик вылез faceoff.gif
как же вы достали засиранием темы флудом. оффтопом...
мы пытаемся найти тут информацию, что с вирусом происходит, куда и как он идет, чтобы по максимуму в него не вляпаться,
а типа тебя , фотия и иже с ними загадили всю тему оффтопом
Kraftway 11 мар 2020 в 16:15
Ярила  •  На сайте 17 лет
С декабря по середину января миллионы китайцев приезжали в Россию, особенно в Москву, трогали поручни, ручки дверей, кнопки всякие, предметы, чихали в музеях, контактировали с множеством людей и персонала. Ухань крупный транспортный узел, да ещё международный, оттуда в Москву уж точно куча китайцев приезжали с заразой до карантина, а вспышки в России нет. Так не может быть. Если только тесты не то показывают по странам, разную заразу в кучу.
GordonStone 11 мар 2020 в 16:19
Для гриппозников -флудеров, уймитесь уже.

# COVID19 - это новое заболевание, отличное от других ОРВИ, MERS и гриппа. Хотя #coronavirus и инфекции гриппа могут иметь сходные симптомы, вирус, ответственный за COVID-19, отличается по распространенности и серьезности в сообществах http: // bit.ly/2TvK5ML

https://twitter.com/WHO/status/1236360622876643331?s=20
maxas33 11 мар 2020 в 16:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
Цитата (LanaL @ 11.03.2020 - 16:05)

ну вот...расстроили...

Видимо потому что люди не неблагодарные:)))
А по времени... Я работаю 300 часов в месяц. И не очень представляю, как можно работать значительно больше, не снижая при этом эффективность и не делая ошибок из-за усталости.
По 17 часов в сутки в реанимации? Каждый день? Ну не знаю... Может и возможно, но точно ненадолго.
LanaL 11 мар 2020 в 16:25
Цитата (maxas33 @ 11.03.2020 - 16:20)
Цитата (LanaL @ 11.03.2020 - 16:05)

ну вот...расстроили...

Видимо потому что люди не неблагодарные:)))
А по времени... Я работаю 300 часов в месяц. И не очень представляю, как можно работать значительно больше, не снижая при этом эффективность и не делая ошибок из-за усталости.
По 17 часов в сутки в реанимации? Каждый день? Ну не знаю... Может и возможно, но точно ненадолго.

да, реаниматолог в Милане сейчас именно так пашет, а судя по видео - ему не меньше 60 ...
LanaL 11 мар 2020 в 16:27
maxas33
как обстановка? пациентов не увеличилось?
Fedul3 11 мар 2020 в 16:29
Приколист  •  На сайте 12 лет
Цитата (Kraftway @ 11.03.2020 - 16:15)
С декабря по середину января миллионы китайцев приезжали в Россию, особенно в Москву, трогали поручни, ручки дверей, кнопки всякие, предметы, чихали в музеях, контактировали с множеством людей и персонала. Ухань крупный транспортный узел, да ещё международный, оттуда в Москву уж точно куча китайцев приезжали с заразой до карантина, а вспышки в России нет. Так не может быть. Если только тесты не то показывают по странам, разную заразу в кучу.

Вчера тема была о том, что замалчивают.
Свежачок, почему не будет эпидемии в России
Читал где-то, что врач пульманолог говорит, что не знает где делать (брать) тесты на короновирус.
Сегодня товарищ написал о том, что разговаривал с врачем с Москвы, что всем пишут грипп с этими симптомами, а тем кто умирает обычную пневмонию.
Это Россия где всем всё до пизды.

Это сообщение отредактировал Fedul3 - 11 мар 2020 в 16:37
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 117 960
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  72 73 74  ... 198  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх